QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[观影报告] [续]支持柯南,向电影院冲啊!

杯户大学生

升级
40%
RP
人气
462 ℃
顶楼

我在燕郊上高一,连续上12天课才能有一个双休日,29 30 31号期末考试;高三连续上一个月课才能休息一次…

根据今日部分影院打出的放映预告,《漆黑的追踪者》将于1月14日在北京、上海的部分影院上映。至于原声版与配音版的具体场次,还请大家关注影院放映预告。——名侦探柯南事务所

一直关注论坛里的消息,本来以为柯南真的会推迟到月末上映,那样的话我要么憋半个月再看,要么请假去看…但我13号晚上得知此消息后,发现我正好能在15号下午休息时去看电影…我的愿望终于可以实现了!我激动得不得了,恨不得立马飞进电影院!

2010年1月14日

昨天晚上我激动得一直到0点才睡,今天早上5:10就又爬起来上学。照常,5:50到校,我坐到座位上不知疲倦地写作业…

前桌来了,我兴奋地问:“今天《漆黑的追踪者》上映了,我打算明天去看,你去不去?”“不去…我直接网上看得了”…

原前桌来了,我奔过去问:“今天《漆黑的追踪者》上映了,我打算明天去看,你去不去?”“是吗?哇!真的啊!太好了!不过…我周末还得找别人玩去呢,我们不会看电影的…”…

一连问了几个有可能去看的人,他们要么是没时间,要么是上网看。也就只有几个跟我一同回家的高三大姐姐准备抽空去看…

我们班里追捧柯南的人很少,甚至一半人连迈克尔-杰克逊都不知道呢…知道的多的也就只有我们那几个在北京念初中的学生,所以想找个能去电影院看柯南的人真是很难呐!毕竟燕郊是个镇嘛!

2010年1月15日 上学

终于熬到这天了!早上上课一点也不困,感觉时间走得时慢时快,不知不觉上午的课程就结束了…

下午的课我极力控制自己激动的心情,但一想到我即将见到我最喜欢的柯南,我就“哇哈哈哈哈…”

2010年1月15日 预备

放学没打着车,走了7里路才回到家。人行道上到处都是冰,绿化带里堆满了雪,我在这冰天雪地的街上走着,一点也不感觉冷!感觉没一会就走回家了(走了整整一个小时)…

到家我就直奔电脑,开机之后就上论坛看帖子…已经有人把观影感受发了上来,我激动地随便点了些帖子看。这更加让我确信《漆黑的追踪者》14日上映的消息是真的!我不能再等了,浑身血液沸腾了!动身回北京前,我发了个帖子《支持柯南,向电影院冲啊》。http://bbs.aptx.cn/thread-210098-1-1.html

2010年1月15日 回京

坐在Bus上,我发短信“我今晚回北京,看名侦探柯南《漆黑的追踪者》”给我的初中同学。他们接到我的短信后:

“要在电影院演了?我在网上看过了,哈哈…”

“恩????我咋不知道,欺负人......”

“我很想来……可是我要上课啊”

“能看吗?我要期末考试了…啊!!…”

“诶 me也想去 me也想去”

…

…

2010年1月15日 观影

坐了1个半小时车,到了北京

哥哥开车带着我和嫂子去吃了饭。这一路我们没闲着,一直讨论看电影的事。我就在不停地兴致勃勃地讲着论坛里看到的帖子…

他们打算去去看《阿凡达》,我去看《漆黑的追踪者》,这下真算是两全!

我们开车到了“中关村美嘉电影城”,哥哥给我买了《漆黑的追踪者》原声版的…

【照片传不上来了……】

放映前5分钟我抱着吃的东西进场,人真是少(电影城只安排了一个最小的139人场给《漆黑的追踪者》,当时去看的人只有不到30个)!我坐在一个超好的位置,坐定后,我看着荧幕上放着的广告,想着马上就要放映的《漆黑的追踪者》…内心的激动难以言表!

开始了…"名探侦コナン"

激动!激动!激动……电脑上从没有过的震撼力!音响效果也超好!哇哇……

【话说电影院不是很重视柯南(从安排的场次就可以看出),电影画面一直在不停地上下晃,不知道是怎么回事……】

……

……

放片尾曲时,灯亮起来了,有人起身要走…我心里一颤紧张起来,因为论坛上有人说片尾曲后面那部分会被掐…

“叔叔,片尾曲后面还有一段呢!别掐!等它放完!”不顾一切地用超大的声音向工作人员喊

那个叔叔问我“后面还有是吗?”

“对!还有呢!”我又喊

我听见后面有人也小声说“等着,后面还有呢!别走!”…

那些站起来的人又坐下了,有5个人不知怎么回事出了场子。

放着我听过无数编地《Puzzle》,我的心怦怦地跳…一是因为激动,看了这么一场真正在大陆电影院放映的刺激的名侦探柯南剧场版;二是因为我怕引进方把后面那部分截掉了;三是我怕人们没耐心等它演完…

“一定要演啊!万一引进方把最后那段截了怎么办?不会吧,肯定会演的!千万不要把那一段截了啊!大家不要走啊!等着看完呀!”我心里不停地嘀咕…

等到最后,柯南那一双眼睛出来了,那坚定的眼神让我踏实了很多。没想到接着就是白屏…心提到嗓子眼了!

本以为后边那部分真的被截了,但画面突然跳出来了!我高兴地快跳起来了,但又发现没有字幕…

那部分它们居然没翻译…无奈,只能看画面了…

影片引进方是不是不知道片尾曲之后还有一段?

2010年1月16日 凌晨0:30

我使劲鼓掌…

希望名侦探柯南剧场版《漆黑的追踪者》的“登陆”能给柯迷们解馋
希望名侦探柯南剧场版《漆黑的追踪者》能在中国获得差不多的票房收入
希望名侦探柯南剧场版《漆黑的追踪者》的“登陆”也为下一剧场版的“登陆”做好铺垫
希望…希望…希望…
我永远支持柯南!你们也快快冲向电影院吧!

已有 1 人评分威望 收起 理由
天驰翔 + 5 典范,柯南忠实粉丝的典范!谢谢分享观影感 ...

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
246 ℃
板凳
焦急的等待中~

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
沙发
呵呵,我也激动了,但还看不到。