QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 新兰特刊VOL25.祝福&意见收集[奖励已发]

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
顶楼

新兰特刊祝福&意见收集

大家好,我是新兰特刊编辑血祭sherry。

应广大会员要求,特刊将从9月秋季刊起加入祝福收集活动,大家可以在这里畅所欲言,回顾过去、展望未来,发表你对特刊的看法和评价,这个环节完完全全属于你们哦~每一期的祝福版块都会有各自的主题,会由特刊编辑发布相关帖子,大家在里面跟帖按要求回复即可,入选的祝福和想法我们会给奖励的XD。

这是一个特刊跟会员合作交流促进的大好时机,Mina要好好把握呦~~

同时,2009年的夏季刊发布后,有会员开贴说了下自己对新兰特刊的想法和意见,可见大家其实有很多看法和要说的话,于是一贴两用,大家同样可以跟帖说说你对特刊、版主、新兰联盟的看法,我们会从中选取好的点子收录到特刊当中。会有丰厚奖励附上的哦~

-------珍藏瓶--------

20103月春季刊主题:

①、冬天到了,春天还会远么?请你讲述一个记忆里印象最深的、关于春天的故事吧~

②、一年之计在于春,春天总是那么美好、生动。你心目中的【春天TOP10迷人之处】是什么呢?不用说出10个,只需要把你心目中的TOP.1告诉我们呦XD

请在以上两个主题中任选一个相关内容,新兰联盟特刊需要你的支持!~

回贴格式如下:{不符者将被砍掉=_=}

ID

选择主题:

我の独家珍藏:

------我想对“你”说--------

*要求:必须是对新兰特刊、新兰联盟{版主、新兰联盟各部门也可}的想法和建议,不可说与要求无关的事情哦~

一切的心愿祝福请去【珍藏瓶】里一吐为快,这里是留给流露心声、提出意见的童鞋的呦XD

回贴格式如下:

ID

我想对xx说:

回复不需要高积分隐藏,直接回贴即可。

截止时间:2月25日

请大家尽快参与。

活动奖励:每个小版块内容入选者可得到5RP的奖励。

血祭sherry

【新兰特刊部】

{这是什么鬼排版。。掀桌}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

东之工藤

升级
85%
RP
人气
2073 ℃
ID:紫荷吟月

选择主题:1

我の独家珍藏:三年级为了争夺爱狗,我和邻居家的姐妹俩打了一架;六岁时为了摘一株不知名的嫩苗,从山上滚了下来,然后一直嚎啕大哭,表姐塞了一粒糖果到我嘴里我立马破涕为笑;小学时我爸带着我和表哥去放风筝,结果他俩玩的不亦乐乎,我被干晾在一边,结果我哭着回家到妈妈那里告状;请求同学给我带某花的幼苗,后来人家带给我就随手放在课桌里,直到有一天整理课桌时发现黑色条状不明物,花了十分钟才知道那是可怜的幼苗……
已有 1 人评分RP 收起 理由
瑛雪 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

毫端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟……
琉,你的声音我一见钟情……
大家都来支持新兰联盟吧http://bbs.aptx.cn/forum-43-1.html
加油干CV事业……

见习侦探

升级
88%
RP
人气
104 ℃
ID:与你同在
选择主题:①
我の独家珍藏:
2006年的春天我失去了我最亲爱的爷爷,新年的时候我们赶回家刚过完年,过了一个月爷爷就离开了我们。他的肝癌治了很久,可惜已经是晚期来不及了。2005年秋天爷爷被带到我们家来看医生,二叔因为要保护爷爷还被那些不要命的西藏人差点打掉了一只耳朵,爷爷从此就有了块心疾,说什么也要回家,药也不吃了就这样放任癌细胞发展,也许就是为撑着见我最后一面吧,才堪堪熬过了新年。这应该是我最灰色的一个春天,现在想来心里依旧很不好受。可能就是为了纪念这个冰冷的春,所以在我17年的生活里其余的春我早不怎么记得了。
未必哪个春都是好的,它复苏的同时,也见证着过去的死亡。
君生我未生,我生君已老
君恨我生迟,我恨君生早
恨不生同时,日日与君好
我离君天涯,君隔我海角

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃
地板

时间还早,不急。先占了~
================
ID:tuiing
我の独家珍藏:
春天的迷人之处在于它的气息吧。
春之际,百花齐放,香传千里。
这是春天芳香的气息。
春之际,嫩芽既出,青草萋萋。
这是春天活力的气息。
春之际,雷鸣阵阵,细雨淅沥。
这是春天滋润的气息。
春之际,南雁北飞,蜂蝶飞舞。
这是春天忙碌的气息。
或许春天本来就是一个故事,让我们用生命去经历去体会。
瑛雪 + 5

名侦探

升级
19%
RP
人气
401 ℃
板凳
ID:色长爱柯南
我の独家珍藏:大概是春天吧,把我拉进了你的世界,《古畑中学生》上面的你,把我深深的吸引住了。山田凉介,如果不是那个春天,我不会认识你,不会知道HSJ,不会成为J+饭,不会做这么多。因为那个春天,你介入了我的生命,带给我了或喜或悲的日子。一年了呢,又到了春天,SUKI
瑛雪 + 5

<-sina_sign,1800336984,53c1e43e,10->

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
225 ℃
沙发
诶??我是SF??
好少见

ID:truth4869
选择主题:②
我の独家珍藏:记得以前小学的时候我对四季的感知就是在学校的那棵大大的榕树下面(虽然学校一直说那是合欢树……),每到冬天,干枯的树枝就特别的显眼,那棵树就好象死了一样……总有种特别凄凉的感觉,真的好像万物都停止了,所以我一直都很不喜欢冬天的。不过每到春天一开学,第一眼看到的就是那棵树上抽出的新芽,很嫩也很绿,每次看到的时候总会呼出一口气,心想:还好,它还活着。所以我总觉的春天最美的就是学校的那棵爆出新芽的大树了呢!真的很喜欢。
瑛雪 + 5

<-sina_sign,1553198481,1a34849c,7->
大海也好,推理也好,不深深地潜下去,是看不到真相的!!!