QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[随笔感想] 泉水姐姐生日贺文----姐姐你在天堂还好么?

平成的福尔摩斯

升级
4%
RP
人气
1451 ℃
顶楼

永存の天籁の声。姐姐,你在天堂,还好吗?

今天是泉水姐姐的生日,本来很想弄个祝福小广播,诉说对泉水姐姐的感谢和思念,但碍于持续一个多月的感冒,只好作罢。所以,就简单地写点什么吧。

又一次,一边听着conan radio-坂井泉水纪念特刊,一边写着纪念姐姐的文章;又一次,在电脑前,听着姐姐的每一首歌,感受着姐姐的音乐带给我的温暖与希望;又一次,为思念姐姐而落泪......

一次又一次,我们怀念着姐姐,祝福着姐姐,愿她在天堂过的幸福......

尽管,这似乎是在姐姐死后,每篇贺文或祭文中都有的字眼,但是这就是我们每一个人对姐姐的爱吧。“停止,这真的是一个可怕的词汇。”是啊,生命停止了,一切都会化为虚无。但是,姐姐她并没有离我们而去,她的音乐还在,我们还是可以透过她的音乐去感受她的存在。对我来说,她从来就没有消失过,她一直都住在我的心里,相信很多爱姐姐的人跟我的感觉是一样的吧。

死亡,对于很多人来说,都是一个可怕的词汇。姐姐死去的那一天,她的亲人一

定感受着我们所没办法想象的痛苦。虽然,对于我们这些歌迷来说,心中一定也是难以言喻的悲伤,但是不是当事人的话,也许没有办法体会他们的心情吧。你,曾经失去过亲人么?如果有,也许你能些许的感受到姐姐的亲人当时是带着怎样的心情,看着她的尸首吧。我想说:“如果你曾经失去过亲人,也许能明白那种世界无声崩塌的惨烈,仓皇无助,永舍永离,那样的感觉一寸寸侵蚀着你,整个世界围绕着你的除了风声就是无边的寂静和心脏麻木的抽搐,不再落泪是因为无法让身边的人继续为你担心,伤痛可以淡去,但需要时间的抚慰,对吧?”为什么说这些呢?只因为我曾经也失去过亲人,明白那种有如骨骼焚化的锥心之痛又或者说是自己多愁善感的毛病又犯了?呵呵。

我真的很庆幸妈妈将自己带到这个世界上,然后遇见柯南,爱上柯南,爱上姐姐,感谢她带给我那么多的感动。我们每一个人都有属于自己的追求,都有属于自己的奋斗历程,无论是快乐的,还是悲伤的.......

听姐姐的歌,我们能感觉到自己是真真切切的存在着,纯真,勇敢,坚强,在她的歌曲中,我们都能感受到。姐姐把自己对过去的怀念,对梦想的坚持,对感情的坚定,对未来的向往,都一一融化在歌曲中,将其传达给我们。

无论什么时候都要保持一颗纯真的心,最平凡的欢乐,最真实的自己,才是最宝贵的。我想那就是姐姐一生所领悟到的吧。

泉水姐姐,生日快乐!

雪儿
                                                                                                                                                                                                                        2010 2.6晚
已有 1 人评分RP 收起 理由
云小天 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

东之工藤

升级
67%
RP
人气
482 ℃
泉水的歌蛮好听的
愿姐姐在天堂幸福

平成的福尔摩斯

主论坛原创人才

升级
83%
RP
人气
12120 ℃
坂井泉水的歌里有很多非常喜欢,很遗憾她这么早就死了。
另:音乐叫什么名字?
《名侦探柯南》里有两类人,一类是毛利兰,一类是其他人。
柯兰王道,快兰天道,琴兰神道,兰哀人道。新兰…………坑道!

西之服部

升级
52%
RP
人气
4060 ℃
一定得支持一下,很喜欢坂井泉水,尤其是那首翼を広げて
To:松田陣平:
生如夏花般绚烂,死如秋叶般静美。

最后的银色子弹

RP
人气
5104 ℃
我也很喜欢泉水的

事务所资源补档组荣誉

RP
人气
744 ℃

借你肩膀TAT
亲爱的姐姐俺最爱你的歌
爱姐姐的善良和与世无争
每回听姐姐的歌总会有感动,有激励
愿姐姐在天堂幸福地生活,实现自己的梦想

最后的银色子弹

心情区荣誉版主

昵称
婷宝宝
RP
人气
3509 ℃

想哭了...借肩膀...
姐姐...我们都想你...
... ... ... ...

谢谢哥哥肩膀TAT俺想说的话你说了TAT
觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多。時照見五蘊皆空。度壹切苦厄。

♥浮生如梦 为欢几何♥破茧成蝶 浴火重生♥执子之手 与子偕老♥蜕变の天使 幸福的微笑♥

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
姐姐啊
桑心哦~~~
占楼长评等待编辑ing
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

过去的在过去 活着.
海外联盟荣誉版主

昵称
祭仔
RP
人气
3128 ℃
地板
我先进来支持姐姐=――=
然后我看到楼上的话窘迫了…
然后我明天再来评吧…洗洗睡了…
...我的千秋霸业 只为与你岁月河山...
...你爱的那个人 一生都会很开心的...
...我的东方姑娘 你永远留在我心里...

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
浪子回头的小天

RP
人气
3795 ℃
板凳
有个我很想念的人一直很喜欢ZARD的歌

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
423 ℃
沙发
樓主,悲傷對身體不好. 保重.