QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[破事水水] 欧美一周街拍无责任评点(10.25-10.31)【15L有更新】

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
顶楼

照片依旧来源于TY~

1、  Blake Lively (GOSSIP GIRL里的S

羽绒服+雪地靴,看起来也是素颜。。。
(我猜你一定很冷…………

2、Leighton Meester(GG里的B~)

我只有一个疑问……这套衣服是不是剧组发的啊……

3、Ashlee Simpson(艾希莉·辛普森,美国乐坛新星……好吧,还算新啦)

美!头发,眼妆,耳环搭配的很好~
宝蓝色的外套和红色链条包包撞色感十足~下身不得不失~

4、Taylor Swift(当红乡村歌手)

她貌似是打算这个眼妆到底了……我脑海中真是浮出“吊睛白额猛虎”这六个字……好吧我承认挺好看的= =
挺有她自己的style,粉色毛衣,复古的包和鞋,没有跳tune。
不过觉得亮点还是她的发型和头巾,着实加分不少~~~~
要是没有这么弄,也不化妆的话,这一身也许就真的蛮乡村了……

5、Lindsay Lohan(琳赛罗韩,演员,歌手,好莱坞的it girl

我真的很喜欢她的真性情和时尚感,不过太放纵真的老得快哇。
不知道为什么很多男生接受不了欧美女生身上的斑,还有雀斑……我觉得蛮性感的= =
其实这张也不算街拍,是她给俄罗斯杂志的封面拍,欣赏一下吧~

6、Hilary Duff(希拉里达芙,演员,出演过《灰姑娘的浪漫手机》,GOSSIP GIRL等等)

哦我不得不说作为明星你是微微有点胖……但是我还是喜欢你!
很正常的一身,非要找点的话我觉得还是裙子最好看……
其实换双深色跟再高点的鞋也许看着全身更和谐= =

7、Eva Longoria(伊娃,演员,出演过绝望主妇,NBA球星托尼帕克的老婆)

真的看不出只有157cm……
也许看看鞋子的防水台能稍微体会到一些= =
个子矮的话腰线一定不能太往下,否则杯具。
挺正的一身,脖子那边有点空,配把T家金钥匙或者卡地亚那个方块感觉会好看,因为整个上身都是一个色调,当然选个能跳出来的项链也不错~

8、Madonna (麦当娜,流行天后)

老是老了,但是麦姐的气场还是不错的。
虽然头发需要补色了,素颜看着有点没精神。。。
但年过半百能这样很不容易了(这词语真残酷……
围巾搭得不错,我倒是不太理解这个裤子……
不过,她是麦当娜,她穿什么已经无所谓了= =

9、Sarah Jessica Parker(演员,出演欲望都市)

我想起有句话说,她不是美女,她是fashion label。
她自己说过,身无分文无所谓,买一本法国版的Vogue就饱了。
最早SACT没什么赞助商,她自己配衣服,让D&G红了起来。
我真是觉得她是我见过最会穿衣服的女人,无论是肩膀上戴花,帽子上有只鸟,她居然什么都能穿还能穿好。

嘛……抒发一下情感……虽然我不喜欢carrie,但是sjp我是很佩服的。

这一身帽子跟鞋搭,衣服跟包包搭,墨镜和背心又都是黑的,真是没留一个单元素出来。
更难得是儿子跟她也很搭,上下半身都有默契。

10、Victoria Beckham(维多利亚,辣妹组合,小贝老婆)

我已经不奢望能看她笑了………………
不知道是不是裤子的原因,她看起来没原来那么瘦了,之前实在有点骨瘦如柴的感觉= =
比较低调的一身,配的还是很正常的~手环亮了= =
包包一直都很奢华泪目。。。。。

11、David Beckham (不会不知道吧……)

1、小正太果然挡不住时间的脚步慢慢不正太了……
2、小贝你的发际线有点高……可千万别……
3、帽子眼镜挺有港潮那个范儿的,噗
4、花臂真美!!!

12、Katy Perry(歌手,她和男朋友23号在印度结婚了)

衣服就不评论啦~祝你们幸福吧~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
古怪灰原 + 3 小希~~支持持续更新哟~~欧美风就是有范儿~.

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
412 ℃
那個騎駱駝的照片看起來很有趣哦

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
Ashlee Simpson
她真的很漂亮诶!!!!!

我想说。。其实我觉得布拉德皮特的前妻更漂亮-0-
那个时候拍的啤酒的广告我就老喜欢的-0-
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

又发现几张于是再更新一记~

1、
Blake Lively (依旧是S开头~)

这个眼妆好像太低调了点……眼线重一点看起来眼睛会大很多的嘛= =
眉毛也囧,弯过头了……
裙子和手环不错~(话说我看不出这是裙子还是连体裤||||||)

2、Reese Witherspoon (演员,出演过《律政俏佳人》,曾获奥斯卡影后)

其实,我一直觉得她长得很像只鸟…………
嘛回到正题,牛仔裤和内搭的颜色很衬,加上头发和墨镜,看起来年轻不少(好吧她本来也不老)
项链和手链的细节也很注意~
很多人都赞这双靴子,我到没有什么大感觉……

3、Brad Pitt and Angelina Jolie(演员,大帅哥加大美女)

帅哥老了还是帅气大叔啊……这个胡子很心水T T 帽子配的也好~

哎,她就是穿什么都看得出是个大美女……鼻子要是没有整过的话很正啊= =
另外赞一下侧脸,我实在不明白锥子脸有什么好的

4、Demi Moore(名模)

嘛~越来越低调了~身材倒是保养的很好~
一身黑没什么好说的,倒是觉得她男人的帽子很Q~

5、Ashlee Simpson

皮肤白好像就是占便宜…………要是加上浅色头发就美死了!!
上衣简单却有设计感,斜领和吊带很休闲~
帽子赞,鞋子跳TUNE不过看着倒也不奇怪- -
另外儿子真萌!!!雪白一只!!!!!

P.S 背景音乐是SATC的片头曲,labels or love.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
我感觉S之所以看起来这么颓是因为没有化妆,头发也完全么弄……B那腮红一看就有精神了~
Ashlee Simpson那一身是蛮好看的~但是其实发色很重要,如果她这一身让伊娃那个发型发色来穿会很奇怪,宝蓝还是比较挑的颜色,不太好配= =
而且她自己又这么白TAT   我在想象哈利贝瑞穿那一套,估计囧死~~
以前有一期COSMO,就是专访伊娃,里面N多俩人照片,真是配死了!!

古怪灰原  皮肤比较白的话很适合宝蓝的~~会很好看的~~  发表于 2010-10-27 20:21

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
85 ℃
这是帕克?!!
太强大了~一直觉得打NBA的都是激素水平极高,声音巨粗那种,没想到帕克的相当不错~
嗯,配的上伊娃~~~

古怪灰原  是的呀!!他们2个真的很配的~~女的漂亮。。男的帅气。。 不过话说回来。。。KOBE的老婆也蛮漂亮的~~  发表于 2010-10-27 12:17

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
哎哟~~看不出来啊!!!!
原来是PARKER唱的啊!!!真的很好听诶~~~

PARKER真的很灵太灵了!!!

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复 古怪灰原 的帖子

premier love!!

好听得很~~~我都没想到是他唱的~~~~

(链接撤掉了= = 大家可以自行摆渡~)

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
回复 林和希 的帖子

其实我也觉得很恶心的- - 特别是对于有密集恐惧症的人来说。。。
而且不是说一块地方雀斑多。。而是整张脸都是雀斑。。相当恐怖。。

TONY PARKER的歌没听过。。。但是。。其实我觉得TONY PARKER自己本身就长的也很帅的。。
看着就很舒服~这个法国人蛮灵的~~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃

回复 古怪灰原 的帖子

ESPRIT和EDC都是雀斑妹的广告。。。。那谁看见就说恶心死了= =

TONY PARKER自己唱歌唱得也很灵的~~~

去搜了下esprit的广告,居然发现了妮可里奇……it girl里我最不待见的就是她了囧

嘛,还是放上来看看好了~

本帖子中包含更多资源

平成的福尔摩斯

升级
34%
RP
人气
1429 ℃
嗯,还好你们讨论的是我认识的。。。。
嗯,以前在看过duff出演的电视剧,感觉还可以
身材也不错,胖的也恰到好处。(如果她要是瘦的跟以前维多利亚似的那就太吓人了)
鞋么。。。没看出啥别扭的地方= =
奔驰吧, 龙卷哦。现在正是你飞翔之时
----------------------------------------------------
Entonces, Adiós Amigos
有事请PM
或者发邮件到:[email protected]

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
雀斑太多就不好看了- - 好像是艾格还是ESPIRIT的广告就是一满脸雀斑的女孩。。
那个雀斑爬满了整张脸。。相当诡异的。。。(我有密集恐惧症的)

这期好多认识的呀~~至少基本上80%都是认识的~
终于有小贝和贝嫂了~~~贝嫂一直都很潮的。。。

S的这一身好臃肿- - 感觉有点邋遢的感觉。。。反而B的那身很好看。。特别喜欢B的那个帽子~~
NBA球星里老婆最漂亮的就要数TONY PARKER的老婆了~~EVA相当有范儿呀~~~
Taylor Swift我还是更喜欢她的歌~~人的话也是美美的~~那个帽子我依然喜欢的-0-

不过整体来说,最喜欢的还是Ashlee Simpson的一身衣服~~搭配赞,颜色赞,款式赞~~

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
嘛~说到雀斑又找了张LILO的图~~~

P.S 大爷我觉得希拉里达芙要是穿伊娃那鞋就好很多= =

本帖子中包含更多资源

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
十周年活动主持人
月刊文编
广播站编辑&主持
资源情报科成员

RP
人气
1234 ℃
我觉得欧美人小时候如果有雀斑还挺可爱的
长大了如果还有的话就挺诡异了 = =+
看了一圈觉得ashlee simpson那身挺好看的 宝蓝色外套看上去还蛮衬人的哦~
希拉里达夫那个鞋太纠结了~本来看了上面还挺好的..一看鞋就理解无能了
sjp真的还蛮会搭衣服的~她儿子萌~

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
地板
雀斑要是在雪白皮肤的人出现,那估计就如同麻子了。。。- -
棕色皮肤的可能还勉强。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强

觉醒的小五郎

论坛荣誉管理员
资源情报科成员
音乐厅荣誉版主
无时差的人

升级
71%
RP
人气
2070 ℃
板凳
回复 TL 的帖子

…………啊,果然我身边的男的没一个觉得雀斑很有感的。。。。

我保留意见……就是看人家的觉得很可爱,不过自己……恩……我沉默

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
主论坛荣誉版主
神秘的VIP
云中漫步的思想者
穿越时空的守望

RP
人气
999 ℃
沙发
不知道为什么很多男生接受不了欧美女生身上的斑,还有雀斑……我觉得蛮性感的= =

中国的审美是“一白遮百丑”。。。。。皮肤的缺陷怎么可称为性感。。
黑暗中的火苗,孤寂却顽强