QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 边缘寒假版杀 霍格沃兹历险记 第二幕

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
剧情被法官和谐掉了!

投票情况:
精灵elfe                工藤¥新一               
不见君                BOSS@13                古怪灰原
苏小央                assassinated               
柯南之宗                樱の舞               
BOSS@13                assassinated                             瞳               
樱の舞                柯南之宗                   wpconan               
古怪灰原                assassinated                柯南之宗
亮~~~晶晶                                柯南之宗
工藤¥新一        assassinated                wqconan
assassinated        不见君
*瞳*                精灵elfe                不见君
wqconan                工藤¥新一                古怪灰原

投票结果:
assassinated  4票(最高)
柯南之宗    3票 (次高)

assassinated  和  柯南之宗 ,分别是最高票和次高票。不幸被淘汰了。

至于身份嘛
咳咳。
真是法官的大不幸和好人的大幸啊!
法官心情惨痛的宣布:
assassinated 是杀手
柯南之宗是好人。

那么,从现在开始,就只剩下一个杀手了。
今夜是杀人夜,大家发言随意吧。
法官被第一轮就流弹出一杀的局势打击到了。
蹲墙角哭中!
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

名侦探

升级
41%
RP
人气
5810 ℃
不会这么不幸的把法官给投杀了吧······
这一轮俺要慎重考虑一下了,那我也根据boss@13的分析投吧·····
(わたしは宝宝)A SECRET MAKES A WOMAN WOMAN !!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
120 ℃
没剧情嘞!
纯杀人地话,杀手真的很难混我不信抽到那位杀手,有如此的好人脸…不会被排水死…

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
亮~~~晶晶 发表于 2011-2-12 08:12
我觉得吧,其实精灵可能还漏了一个可能性哦
第一乃们昨天高调清水,难保SS不会弃车保帅,故意自己人投自己 ...

一共13人2S11M的情况下,第一轮就SS投SS的情况很小。。
因为SS占有。而且我们高调说清水的时候。。
我可没有提到ASS只提到了柯南之宗。。。

所以SS在投ass的人里的情况就相当小了。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
这局杀杀绝对会刀被排除那些人
建议杀杀刀其中话少的
如果你刀了话多的,他们的遗言很可能成为你致命的一击
下一轮投票就出重点怀疑的……
对于纠结的目标还是快点投出去的好,留到越后面越纠结
虽然那种基情三人局的感脚也不错
爱卖萌,爱痴汉,爱天然呆
爱JQ,更爱皮绳,最爱的还是蜀黍
打开方式不对的时候用折扇敲一下就好了
腐魂燃烧不过如此,丢掉节操才是王道
我就是我,腹黑年下抖诶斯小十三
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
wqconan。确实在面杀中,是公布投票加遗言之后就是杀手杀人了。
但是在面杀中,当场看投票然后做分析其实比版杀来的主观。
所以杀手稍微不注意就会被发现,即使他能多杀一个人。
在版杀中,就得一靠分析二靠乱来看杀手勒=。=
……其实我写了那么多话,说来说去也就是为了证明我和古怪灰原不是SS。
而对于其他人我未进行强烈的号票。
也就是,我可以算是个自保的乱民而已。。
谁都怀疑,谁都不号票,自保第一=。=……

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
wqconan 发表于 2011-2-11 23:05
这种情况看来下轮我死定了。。。都分析的那么详细了。。。

但就投票上还是想说两句的,不太会玩版杀,昨天 ...

囧……
投票上能说明太多问题了就忍不住分析了
而且等下一幕出了在来爬楼不蛋疼么
嘛,既然你是高危分子,我就来掐掐你吧=。=

这个有点像我第一次玩DN时作为杀杀意识到自己高危了,说出自暴自弃的话
但就投票上还是想说两句的,不太会玩版杀
以没玩过版杀为由,狡辩自己错误的跟风,来澄清自己。这点看起来也像新杀的风格,来借此博取同情
其实我还想说瞳感觉和我一样只是不会玩玩虚拟世界的杀人游戏
因为LOLI瞳看起来像新人,就把这个被重点怀疑的新人排除掉了?闹太套……
最后一段对好人的忠告……
虽然这一段看起来像个大好人,但是我第一次玩DN作为2J时,也是对好人各种忠告,扼杀对杀杀有利条件来博取信任……
综上所述,你的发言无法洗清嫌疑=。=
生活技能为零的路痴伪宅女你们上不起!!!(尼采是故意的尼全家都是故意的=v=)

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
精灵elfe 发表于 2011-2-11 23:40
不好意思啊钱...
投你纯粹是因为第一天投票完全没谱...
然后之前认为你不是SS的时候发现你是...

怎么勒=。=心情不好勒么???

精灵elfe  嗯嗯= = 因为寒假过的浑浑噩噩的= = 效率很低... 鸭梨山大啊...  发表于 2011-2-12 13:45

见习侦探

升级
36%
RP
人气
600 ℃
我觉得吧,其实精灵可能还漏了一个可能性哦
第一乃们昨天高调清水,难保SS不会弃车保帅,故意自己人投自己人?哪曾想大家都这么一致
第二昨天我也说过了偶是太保守了,想想清水也对,翻来翻去就是柯南之宗最水,于是就是....
第三就是个人问题啦,乃知道俺玩这个时间也不长的,分析也不是很成熟...
想说的就是那么些了
一闪一闪亮~~~晶晶

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
1714 ℃
恩~单票我一个-。-仇恨这么大么……话说,我1没号票你,2没怀疑你……这算跟风么,不过说到更风,还有一个比你更狠的-。-

不好意思啊钱...
投你纯粹是因为第一天投票完全没谱...
然后之前认为你不是SS的时候发现你是...
所以这回就投你了...
(不过根据这个逻辑估计你就不是SS了...
还好米有对你造成伤亡~
以上
——————————————
另,今天心情感觉特别压抑...
想不出来该说什么,也不想说什么...

精灵elfe  谢谢关心啦...抑郁是因为感觉自己效率不高...每天都浑浑噩噩这么过去了...下学期的课才预习1/5...然后还有一个礼拜就开学了TT  发表于 2011-2-12 13:44
精灵elfe  TO鹦鹉~求抚慰~  发表于 2011-2-12 13:43
精灵elfe  TO13确实有同伴死了呀...SS干掉一个...还被票走一个...  发表于 2011-2-12 13:42
樱の舞  就让舞大人来抚慰你压抑的心吧!  发表于 2011-2-12 10:11
BOSS@13  马萨嘎……因为同伴死了……不过如果因为这个是不敢说出来的吧XD  发表于 2011-2-12 08:32
等得越久...重逢时就越幸福...

名侦探

升级
7%
RP
人气
625 ℃
BOSS@13 发表于 2011-2-11 20:55
投票上排除苏小央、本大人、精灵、羊角
以及被杀杀投的不见
剩下的嫌犯有elfe、鹦鹉、亮晶晶、瞳、wq ...

我就根据这个来分析吧。
瞳和assassinated都投了不见君,会不会是杀杀之间说好的呢,当然她(是她吧?)也给出了为何投不见君的理由,但个人还是觉得瞳的身份神秘可疑。
剩下的明天再来看看,不会死的是我吧
<-sina_sign,1676654990,88997baf,9->

生命只要好,不须长。

人们爱的是一些人,与之结婚生子的,又是另外一些人。

见习侦探

升级
71%
RP
人气
1216 ℃

但就投票上还是想说两句的,不太会玩版杀,昨天上来就投了,,后来看了那么多,有点后悔自己的投票了,但总不能改吧!就这样吧,说不定还能误打误撞。。今天看来没那运气。。既然一个杀手已经出来了,那也就说明夫妇俩都没事啊(捆绑嘛)。
其实我还想说瞳感觉和我一样只是不会玩玩虚拟世界的杀人游戏。是杀手的可能性很小。
鹦鹉一直在强调杀手会互投,,在大家都把目标投向我时,上轮投了我的他,就等于在自掘坟墓。。所以我觉得鹦鹉可以排除是杀手的。
接着我还想排除苏小央和BOSS@13 ,就我而言,还是觉得杀手互投太冒险,所以投了ass的他俩也排除。

最后我还想说,为啥晚上大家还都要分析呢,这样不都是给杀手提供线索吗?他可以故意不去杀嫌疑大的民,这样再一个白天再票掉一个民。这样就损失两个人了。他的胜算不就大了一点吗?
如果大家不在晚上分析,万一杀手当晚杀掉的正好是嫌疑最大的一个民,这样不就正好替好人们解了一环吗。很可能就不至于损失两个人了。。

因为平时同学一起玩,时间都有限,晚上都没讨论过,闭眼,然后杀手直接杀人。
城中桃李愁风雨,春在溪头荠菜花。

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
其实第二杀我更加怀疑的是单票的亮晶晶。。。
不知道要怎么说。。。先等wqconan的解释。。我再看要票谁吧。。
不过。。今天不是杀手杀人么= =。。。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
好吧,偶被票死了,好快啊……
不过偶至少还砍了一个,比alpha04 和柯南之宗稍好一点……呵呵

assassinated  抱歉,偶错了……哀悼04同学……  发表于 2011-2-12 18:46
alpha04  你的话让我很伤心…:(  发表于 2011-2-12 15:44
alpha04  你的话让我很伤心…:(  发表于 2011-2-12 15:44

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
於是....我也不知道為什麼我會出現在13的骰子 - -...
"我很好奇你为什么投了不见君和精灵elfe。"
原因已解釋.9#
"投票.. 我只是投在04同學回帖前2位嘛.."

(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

觉醒的小五郎

水区荣誉版主
11周年活动助理

升级
83%
RP
人气
1434 ℃
精灵elfe                工藤¥新一               
不见君                BOSS@13                古怪灰原
苏小央                assassinated               
柯南之宗                樱の舞               
BOSS@13                assassinated                             瞳               
樱の舞                柯南之宗                   wpconan               
古怪灰原                assassinated                柯南之宗
亮~~~晶晶                                柯南之宗
工藤¥新一        assassinated                wqconan
assassinated        不见君
*瞳*                精灵elfe                不见君
wqconan                工藤¥新一                古怪灰原

没剧情……只能挨个分析勒。
精灵elfe:恩~单票我一个-。-仇恨这么大么……话说,我1没号票你,2没怀疑你……这算跟风么,不过说到更风,还有一个比你更狠的-。-

不见君:不知道为嘛你会投13,投古怪灰原的话,你说过“首杀家族两人中有一个是杀”,所以你二选一投了一个。

苏小央:你投了SS,所以~暂时排除你的嫌疑

BOSS@13:果断的投了你自己通过骰子roll出的2个SS……中了一个,那另一个个人感觉最迟明天,身份会揭晓的……因为会有很多人信你的骰子的

樱の舞:投中了1个民,另一个ID还打错了……用十三姨娘的话就是“pq,pq,傻傻分不清楚”……不过我也怀疑wqconan,反正一直也没把你当SS

古怪灰原:果然是被全人类诅咒的人……投谁谁死……该怎么分析你-。-你比杀手还恐怖……

亮~~~晶晶:也是投谁谁死的角色…………………………………………………………

工藤¥新一:我最开始投的是wqconan和不见君。刚投完马上改了票,改成了ass和wqconan。理由是1个清水1个投给跟风的人。我是昨天晚上投票的,因为不知道今天居然在公司还有机会碰到电脑……否则我用电脑的时间就是晚上6点以后了。所以昨天没出现的ass对于我来说就成了清水了。

*        瞳*:13姨娘的骰子,你是SS之一。我很好奇你为什么投了不见君和精灵elfe。虽然之前古怪灰原说怀疑精灵elfe,但是我是表示暂保她的。精灵和我捆绑,她也同意了我的暂保。至于不见君,我和她互咬勒,但是未进行强烈怀疑以及号票,只是说出可能性而已。也就是你是根据你个人的强烈怀疑程度投的呢……还是因为我说了“SS是会更风的”所以你怕你跟风投了我或者古怪灰原而被怀疑是杀手呢~

Wqconan:果断就票了我两。你是我严重怀疑的对象之一。你这就是果断跟着呼声最大的风,票了我和古怪灰原。你也说过你第一次玩版杀,不知道跟风啊神马的。你是真的是乱投的?还是跟风?还是玩逆反呢?我在第一天里也提到了逆反这个东西。你果断票了我们2个,是因为“杀手已经知道不能跟风了,跟风的一定是SS”这个理论,而你果断跟风,然后可以发帖辩解,你可以说“大家都知道,跟风的一定是SS。所以SS肯定不会投工藤¥新一和古怪灰原勒。而我投了他两,我就不是SS”之类之类的话。

于是乎~
个人怀疑的是wqconan,*瞳*
在玩群杀了-。-精力不够用了……先到这吧。还得看看其他人发言不是~~~

樱の舞  谁知道你中途改票as是不是基于亮晶晶分析的第一种可能性呢~  发表于 2011-2-12 08:53
樱の舞  谁知道你中途改票是不是基于亮晶晶分析的第一种可能性呢~  发表于 2011-2-12 08:52
wqconan  我真的是刚开始就投了,因为平时玩的都没毁票这一说,投了就没得改的。原来版杀投了票还可以改啊。。。。  发表于 2011-2-11 23:28
工藤¥新一  你确实悲剧勒。。这次版杀因为上次我们玩柯南版杀……那帮人水的太严重勒=。=所以大力号召清水……  发表于 2011-2-11 22:48
assassinated  偶郁闷啊,偶每天只能中午用电脑,偶尔晚上可以……结果昨天晚上没用上,今天中午才用上……然后就被投了……  发表于 2011-2-11 22:21

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
接LS
亮晶晶投了一票
我觉得两个杀杀都投一票的话容易被人联系起来(出于杀手心理
所以最后只剩wq了。。。可怜的孩子

樱の舞  发现我打错了W的名字……致使大家都直接复制粘贴……呃  发表于 2011-2-11 21:53

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1958 ℃
哈哈哈哈~~~
本人的直觉还是那么的准啊~~于是分析之~~

第二幕是杀手杀人是吧?能直接分析了么。。。

不管了。。我开始分析了。。

因为上轮杀手是assassinated,第一轮投票,2个杀手不会互相投,于是投票中去掉投assassinated的人之后留下以下的人。
投票情况:
精灵elfe 工藤¥新一
不见君 BOSS@13 古怪灰原
樱の舞 柯南之宗 wpconan
亮~~~晶晶 柯南之宗
assassinated 不见君
*瞳* 精灵elfe 不见君
wqconan 工藤¥新一 古怪灰原

因为assassinated是杀手,于是不见君的嫌疑也去除。。

剩下的是精灵elfe,鹦鹉,亮晶晶,瞳和wqconan
这几个人里面wqconan是最有嫌疑的。。
tanhua说了。。。之后每人一票。。所以如果wqconan没有满意的分析那么就出。。
然后剩下的人里面还怀疑一个亮晶晶。。。

瞳和精灵ELFE还有鹦鹉是SS的可能性较小。。
要出S,就在wqconan和亮晶晶里出~

樱の舞  杀杀们都不够疯狂  发表于 2011-2-12 08:15
BOSS@13  上一轮号清水,除了话多的那几个剩下的被好人投的可能性都很大,杀杀们不敢冒险互投  发表于 2011-2-11 21:58
樱の舞  寻思:难道按正常人的一般思维…第一轮杀手必然不会互投么……  发表于 2011-2-11 21:40

最后的银色子弹

RP
人气
5437 ℃
嗚嗚嗚嗚...我是好人啊....怎麼成了嫌犯呢 T__T

那個...投票.. 我只是投在04同學回帖前2位嘛..

誰知道竟然這麼巧合... 我果然是不幸的孩子....

*瞳*  這世上並沒有如果... 為什麼是波板糖(疑惑...  发表于 2011-2-12 21:02
樱の舞  如果最终你是SS……那么……请买下我所有的波板糖吧…XD  发表于 2011-2-12 08:57
(๑•́ ₃ •̀๑) ● .

If you are brave enough to say "goodbye",
life will reward you with a new "hello". - Paulo Coelho

平成的福尔摩斯

升级
45%
RP
人气
542 ℃
BOSS@13 发表于 2011-2-11 20:55
投票上排除苏小央、本大人、精灵、羊角
以及被杀杀投的不见
剩下的嫌犯有elfe、鹦鹉、亮晶晶、瞳、wq ...

凭神马我在疑犯名单之内?
凭神马你在疑犯名单之外!
如果我是杀,我或许会故意投同伴,同伴不死最好,死了更能摆脱自己嫌疑,杀人这勾当…少个参与者就能少张可能发言泄密的嘴~而且多么的刺激啊~

BOSS@13  怎么可能有怀疑呢,必须没有怀疑……我赌咒都下了,你一仓库的502和500+的表白~~  发表于 2011-2-12 11:04
樱の舞  如此说来,到底是怎样的原因让你对舞大人心存怀疑呢~  发表于 2011-2-12 09:20
BOSS@13  还是那句话,没有把握的赌注我不会下……<( ̄▽ ̄)>  发表于 2011-2-12 09:03
樱の舞  就是因为绝对是浮云,所以才敢拿出来调侃啊~  发表于 2011-2-12 08:54
BOSS@13  你作为绝对的好人,显然也看不到我的500+表白~~  发表于 2011-2-12 08:37
樱の舞  作为绝对的好人一只,你显然不可能会收购我五零二了,表白神马的都是浮云,浮云啊~  发表于 2011-2-12 08:14
工藤¥新一  还勾搭别人干嘛。。你看鹦鹉对你一心一意4片树叶一片森林遮羞野战的……  发表于 2011-2-11 22:45
BOSS@13  乃这么想看500+的表白么,其实我不擅长这个的╮(╯▽╰)╭。。表白勒以后怎么GD怪蜀黍  发表于 2011-2-11 22:08
樱の舞  。。。为什么不又是:如果鹦鹉是SS,我就水区五百字以上表白了?……可见事实上乃内心对我的…还不够坚定……  发表于 2011-2-11 21:50
BOSS@13  = =。。总之鹦鹉要是502我就收购你所有的杀杀好了  发表于 2011-2-11 21:35
   呆D大人:茄子         妈咪大人:花梨