QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[来波讨论] [原创;翻歌]十年

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
顶楼

作词:竹砂
曲:《十年》——Eason
唱: -
                                                                                  中文对照
Love as a backdrop in the mirror                               如果那两个字没有颤抖      
My face hidden in shadow                                         我不会发现我难过
Stillwaiting for you,                                                    怎么说出口
And taste my own sorrow                                         也不过是分手

Love as a nightmare with horror                               如果对于明天没有要求
My despair hit the door                                             牵牵手就像理由
Still waiting for you,                                                  成千上万个门口
To save me my hero                                                 总有一个人要先走

Warm can't be a new day although,                        怀抱既然不能逗留
Give'in me the last kiss could you?                           何不在离开的时候  
Once I know,                                                            一边享受
Sad is so...                                                               一边泪流

Love'in you more,                                                     十年之前
Love'in you I am sure,                                              我不认识你
Listen to my soul,                                                     你不属于我
Listen to my heart honey,                                        我们还是一样
Look'in my pallor face as usual,                                陪在一个陌生人左右
Look'in my tears rolling and roll,                              走过渐渐熟悉的街头

Love'in as though,                                                   十年之后
Love'in much more,                                                  我们是朋友
Hold'in on my own,                                                  还可以问候
Hold'in on my body honey,                                      只是那种问候
Hold'in on my stories lonely and lone,                     再也找不到拥抱的理由
And hold'in on my last kiss, Could you?                 情人最后难免沦为  朋友

爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂
以为爬起来不会哭的天然呆你们上不起

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14688 ℃
And hold'in on my last kiss, Could you?

你丫能一把攥住我最后撅起的嘴巴么?能吗?能吗!?

竹林弥海砂  天使,你在我心中的形象最近大打折扣...  发表于 2011-6-17 08:39

平成的福尔摩斯

案发现场荣誉版主
案发现场水王

升级
64%
RP
人气
4287 ℃
情何以堪呐。。。。。。

杯户中学生

升级
38%
昵称
世界
RP
人气
76 ℃
竹林弥海砂 发表于 2011-6-16 10:31
回复 油炸鹦鹉 的帖子

我的意思是,我的帖子数80多,她的300多

这都是合并ID来的=。=
已有之事,后世必有。
已行之事,后市必行。
日光之下,并无新事。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
今天瓜猫真温顺呃。。。。。。捋捋毛~
翅膀是用来飞的,不是用来炸的。

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
回复 油炸鹦鹉 的帖子

嗯。。好。。
[发帖际遇]: 竹林弥海砂参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
爱白色,爱灰色,爱灰白色,爱写词,更爱改词,最爱的还是写武侠
用笔的色别人的时光已经一去不复返,失恋不过如此,迷茫才是最打击人的东西,我就是我,支离破碎文学小青年竹砂

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
竹林弥海砂 发表于 2011-6-16 10:46
回复 油炸鹦鹉 的帖子

销了我吧,我没有心情活下去了

那么我俩一起私奔自杀吧~~~去跳爱琴海?
[发帖际遇]: 油炸鹦鹉参与大小姐生日宴,大小姐没吃到想吃的菜发火掀了桌子,赔偿4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
回复 油炸鹦鹉 的帖子

销了我吧,我没有心情活下去了
[发帖际遇]: 竹林弥海砂跟踪小兰反被空手道踢翻,急诊花费5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
不行  现在已经算是不合法版聊了   丫头羊角会削我的  肿魔办    好紧张吖

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
回复 油炸鹦鹉 的帖子

你这个是在跟我说话么

油炸鹦鹉  当然是你,豆子和我认识了好多年。。  发表于 2011-6-16 10:44

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
回复 lamyt 的帖子

爱情是一种本事
我开始连自己都不是
为你我做了太多的傻事
第一件就是为你写歌
为你写歌为你静止
为你写不可能的事
为你我学会弹琴写词
为你失去理智
为你写歌为你静止
为你写不可能的事
为你写出所有情歌的句子
我忘了说最美的是你的名字

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
你不会真的。。。了吧
说来,你知道我是谁吗?
[发帖际遇]: 油炸鹦鹉按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

觉醒的小五郎

升级
83%
RP
人气
288 ℃
我以为有歌听的。。。
LZ也来水水吧~[拉人中。。。]
[发帖际遇]: lamyt协助怪蜀黍诱拐小萝莉时,被小皮发现,罚款10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
<-sina_sign,1797796051,89503826,6->

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃

回复 油炸鹦鹉 的帖子

我不双马尾好多年
我不怕冰冷的床沿

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
这个容易呀,请出门左拐,那里有个双马尾水楼,俺们万贴大王都是在那里混的
[发帖际遇]: 油炸鹦鹉一表人才,被聘请为73大叔的助手获得14 柯币 金钱酬劳 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
回复 油炸鹦鹉 的帖子

我的意思是,我的帖子数80多,她的300多
[发帖际遇]: 竹林弥海砂啃咬小服服电线,小服服被迫屈服,奖励24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
35%
RP
人气
262 ℃
地板
那是世界的情侣小号
[发帖际遇]: 油炸鹦鹉为歇业板块点上一柱香,花费香火钱9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

侦探助理

升级
85%
RP
人气
965 ℃
板凳
回复 御坂世界 的帖子

你的ID注册比我还晚一天。

杯户中学生

升级
38%
昵称
世界
RP
人气
76 ℃
沙发
瓜喵你还在刷屏么=。=