QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创] 东京铁塔的幸福 有结局了GXGX

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
以前好像发过呢,不知道有人看过没有

佛曰,五百年的回眸,才换来今天的擦肩而过。

东京高速公路上,飞车而过的很黑色宾士车中。

[爸爸,我们今天要去哪里啊?] 稚气的声音响起。
[今天带新一去一个有好多小朋友的地方,好不好?] 温柔却不失庄严的声音。他就是制造业的领军人物,工藤集团的董事长--工藤优作。在他身边的就是他的爱子--七岁的工藤新一。

[老爷,马上就到了] 随行的是工藤家的管家,毛利小五郎。

圣心孤儿院门口

[哎呀,工藤先生,欢迎欢迎,真是没想到,工藤先生你竟然亲自来,真是有失远迎]。说话的正是孤儿院院长目暮。
[院长太客气了,我也只是想尽分力而已。这是犬子新一]
[院长叔叔好]新一有礼貌的说道
[新一,你先去找小朋友玩,好不好?爸爸有话想和院长说] 工藤优作说到。
[好]说完,新一就跑向了后花园。

[哀,听说今天会有大人物来啊,是不是要领养我们啊,我不要,我不想和哀你分开] 清脆的声音,说话的小女孩,4.5岁的年龄,梳着羊角辫,有着一双澄蓝的眼睛。
[兰,不用担心,院长也舍不得我们,我们不会分开的] 回答的是一个年纪稍长的女孩,是兰在孤儿院最好的朋友。最吸引人的是她有一头褐色的头发,不像是日本人。
[你们好,请问我可不可以和你们一起玩?] 突如其来的声音,正是新一。他已经注意兰和哀好久了,终于有勇气和她们说话。
[好啊,好啊,我们也无聊的很呢]兰很高兴的邀请。
[你叫什么名字呢?]新一问哀。
[我?我叫兰]哀忽然恶作剧的说道
[我叫哀]兰也跟着起哄
[我叫新一,我们以后就是好朋友了,好不好?]新一小心翼翼的说道,这两个女孩实在是可爱,而且他本来也没什么好朋友,所以是在害怕他们不答应。
[好啊,当然没问题了]。兰说完,三个小孩一起笑了起来。

于是,三个人玩起来了,只是,谁也想不到,命运的安排竟是如此巧合。今天的见面,会为未来带来怎样的冲击呢?

天色渐渐晚了,工藤优作也要带着新一离开了。新一承诺说要经常来玩,[那个有着一双蓝色眼睛的小女孩--哀,真的是很可爱呢]新一心想[我还会来的,一定]

只是大家都想不到,这一次分别竟是永别。两天后,兰和哀就分别被不同的家庭领养了。从此,大家便失去了联系。
   时间匆匆而过,转眼已经20年过去了。
(二)
[坏了,坏了,又要迟到了。园子你怎么也不叫我啊,今天可是我的第一天上班阿,迟到了我可就死了] 说话的女子,一头乌黑的秀发,身材修长,澄蓝的眼睛,没错,就是兰。现在正在玄关旁忙着穿鞋,嘴里还不停的嚷嚷。
[好了,好了,这么年轻,就这么唠叨,小心变成黄脸婆]说话的正是园子,她是兰的好友,现在一起住在东京。
  [你说什么,还不都怪你,说什么庆祝我找到工作,昨晚狂欢,害得我迟到]
[好了,你还说,不用去上班了吗?]园子“好心”的提醒到
[啊!!!!迟到了]
   一声尖叫,兰急急忙忙的跑了出去。

工藤集团

[完了完了,第一天上班就迟到,看来我地准备打道回府了,唉,真是不公平阿,好不容易找到这份工作,老天啊,你不是这么狠心吧] 兰说着,没留神,不小心撞到了前面的人。
[啊,不好意思,我没注意,你没事吧,我先走了]兰说完,便想溜
[小姐,撞到了人,连一声对不起也没有,就想走,也太不礼貌了吧]说话的男子,西装笔挺,面容英俊,眼睛闪着智慧的光芒,正是工藤集团的现任总经理,工藤新一。
[哎,你这人真是的,我已经到过歉了,你怎么还蛮不讲理阿。更何况,谁让你突然停下来呢?现在还反过来怪别人]
[我蛮不讲理?你真是莫名其妙,明明是你撞到我,不道歉也就算了,还反过来说我!真是岂有此理!]新一一边说,一边打量着面前的女孩,按女生的高度来说,她也算够高了,不过,还是比新一矮一头。乌黑的秀发,清秀的脸庞,眼睛大大的,[蓝色的眼睛,真的是很漂亮呢],新一暗自想着
兰看着眼前的男生,虽然穿得很整齐,长得也不错,不过,看他看自己的眼神,[一定不是好人]。
两个人就这样站在大厅里,互相打量起来。
[总经理,时间到了,该去开会了] 说话的人正是新一的助理,也是新一得好同学--服部平次。
[什么?!!!总经理?难道他就是工藤集团的总经理?业界的传奇人物,年纪轻轻,能力非凡的那一个!!!]兰惊呼道,[完了完了,上班第一天,迟到不说,还惹到了总经理,这下子我有九条命也不够赔了]

新一好笑的看着兰,人的表情怎么会像她这样这么丰富呢?喜怒哀乐,全都清清楚楚地写在脸上,其实也蛮可爱的呢。
[算了,我要开会去了,这件事就算了,看你的样子,也知道是新来的,以后好好做吧]新一说完,便随着平次走了。
[呼...好险,幸亏他没继续追究,否则我可就死惨了]兰松了一口气,向办公室跑去。

命运的安排,将两个人重新连接在一起。

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
顶ing                  
加油!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇文又被飘飘姐顶上来了
惭愧惭愧啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰我当然支持~绝对支持~

不过我的亲戚怎么好象都是柯哀的啊?!

以后绝不要从水区找亲戚~那里都是柯哀的~
“一直思考你那天为什么笑了,因为我演的是悲剧啊。”

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

又回顾了一下老文~

真不错~
(蒙儿去赶序文了~5555~)
“一直思考你那天为什么笑了,因为我演的是悲剧啊。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 东京铁塔的幸福 有结局了GXGX

最初由 爱吃桃子 发布
楼主希望你能写更多的文,我一定会支持的!!!!!!!!
PS:最好是新兰的
                 %&14 %&14 %&14 %&14

多谢桃子的支持,可是写文实在是很累的,特别是连载,不过,我会加油的

p.s.偶是新兰联盟的,所以一定会是新兰文阿

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 rottenapple 发布
呵呵我喜欢那个酒吧的名字
R&A
和偶名字简称有点点像XD

%&14 不说还没有发现,好像是真的阿,和苹果JJ的名字很像呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主希望你能写更多的文,我一定会支持的!!!!!!!!
PS:最好是新兰的
                 %&14 %&14 %&14 %&14
如果有一天,爱情如雪花般从天而降,我只求灿烂,不去盼永远,如果有一天,庆太,你和我擦肩而过,我一定会更用心去爱你。 QQ:230219936(来加我哦)

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

呵呵我喜欢那个酒吧的名字
R&A
和偶名字简称有点点像XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜剧哦!经过这样的事情能够放开胸怀,真的是不错.等待的结局依然是幸福啊!
In memory,love lives forever---<>

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错,喜欢,喜欢

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

结局以前是不是写过?我记得看过
新兰最终就是会在一起的~~~~~~~~~~~
http://www.hagarenweb.comhttp://hagarenweb.xinwen365.com☆钢炼研究所★---与您相约炼金术的国度!

4869号住户

最爱新兰VIP

昵称
nacl
RP
人气
17730 ℃

最初由 永远的新兰 发布
结局很不错
刚开始看的心都揪起来了
世界上最恐怕的爱情就是2个最好的朋友喜欢同1个人~~~~
要是楼主不给个完美的结局,偶要恨死哀了~~~

还好是皆大欢喜
自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的。虽然眼不能见,但是借着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。—罗马书一章20节

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

结局很不错
刚开始看的心都揪起来了
世界上最恐怕的爱情就是2个最好的朋友喜欢同1个人~~~~
要是楼主不给个完美的结局,偶要恨死哀了~~~
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

喜欢喜欢!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

多谢大家支持阿
谢谢感动感动

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

不错

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

结局很好啊~~~~总算没辜负偶的支持~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 mono 发布
2003年10月24日 06:11
楼主好勤快阿

哪有
时差问题了%&07

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最初由 mono 发布
终于看到结局了,而且还是新兰的喜剧,实在是太..太..太高兴了%&03
虽然经过了(熬过了)漫长的等待,但是新一和兰都等到了彼此的回归.他们都是善良的人,无法用第三者----哀的痛苦来换取彼此一生的幸福.也正是因为他们对...

mono有过这样的经历吗?
我也是特别希望可以坚强一点,这样就不用总是麻烦别人了