QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创][完结]冬之宫殿

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
Scene1
    NYS俱乐部
   “大家都过来一下,”新出教练对着正在练习的俱乐部成员说,“这位是灰原哀,以后会在这里和大家一起训练。”NYS是一家很有名的花样溜冰俱乐部,有很多著名的选手都在这里。
   “我是灰原哀,以后请多多指教。”小哀简单的说。
   “恩,大家去练习吧。诶?新一呢?怎么还没来?”教练看没有新一的人影,问到。
   “啊,新一,新一他昨天晚上放学时脚扭伤了,让我帮他请假。”一个很可爱的女孩马上向教练解释。
   “哦,告诉他好了赶紧来训练,还有,你先带灰原熟悉熟悉。我先去看一下他们的练习。”新出教练说完,看看灰原,“小哀,我先过去了,有事的话叫我。”
   “恩。”小哀点了点头。
    那个女孩看着教练走远,松了口气,然后转过头来,看着新加入的成员,伸出手:“你好,我是毛利兰,以后叫我兰就行了。”
    小哀迟疑了一下,还是伸出手去,“请多关照。”依然不多的话语。
   “我们每天早上5点开始练习,7点结束,上学,晚上放学后,一般是在5点左右,回到这里继续练习,8点结束。”小兰像背书一样的说着。
   “哼,倒是比我以前的俱乐部轻松不少呢。”小哀终于开口说话了。
   “啊?是吗?灰原以前的俱乐部比这还要严啊?这里我已经觉得吃不消了呢,怪不得你转道这里来。”小兰吃惊的说。
   “恩,不过,我转到这里,并不是因为这个原因。”小哀说着,脸上仍然没有什么表情。
   “是、是吗?呵呵,呵呵。”小兰突然觉得有点冷,于是转移话题,“对了,灰原在哪里上学啊?离这里远不远?”
   “我办了到米花的转学手续。”
   “诶?真的吗?我也在那里呢,你和我同岁吧,那你在几班啊?”
   “2年B班。”
   “真的吗?太好了,我也在那班,太好了太好了,还有,刚刚教练说的那个新一,也是我们班的哦,这样的话,我们以后就可以一起走了,好棒哦!”小兰兴奋的说。
    比起小兰,小哀倒没那么兴奋,依然一副冷冷的面孔,只是冰兰色的眼眸向新出看去,心里想着:都是你干的好事,给我找了一大堆麻烦。
   “啊,糟了,灰原,我们得快点走了,不然会迟到的。”
   “你先走吧,我不先到教室的。”想到已经答应新出让他送她到学校的,小哀拒绝了兰。
   “哦,我都忘了,你还没转过来呢,那我先走了,一会见。”说完,兰向休息室走去。
    这个人,倒是满亲切的,新出让她带着我,什么意思?灰原想了想,看了下表,看来不快点的话真的会迟到,看着冰场内几乎没人了,于是她溜到新出旁边,告诉新出该走了。
    新出的车里。
   “怎么样,这里,还适应吗?”新出问小哀。
   “还好,只是那么温柔的海豚来带我,什么意思?”
   “没什么,她的溜冰技术虽然不是很好,但是对人很好,满亲切的,我不能总是在你身边看着你一个人,有她在的话就没事了,你也算多交个朋友。”
   “哦,那真是谢谢你了,这么为我着想。”
   “应该的,谁让你是我表妹呢。行了,学校到了,你自己可以吧?”
   “恩,我先走了,下午见。”小哀下车之后,走向教学楼内。直到她进去为止,新出才走,“明美,你放心,我会照顾好她的。”新出心里暗暗的想着。

——代续

第一章至此结束,本想写短篇,后来想了想还是写长点的吧,我会尽快完结的,不过,有关花样溜冰的,大概会久一点吧。试试看吧,希望大家继续支持游嘉哦!
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][完结]冬之宫殿

可是好象没新一什么事啊

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

总体另我很喜欢啊~~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

終於找回這篇文囉﹗
之前看過,很喜歡,但忘了存,現在終於可以存起來。
thanks~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

溜冰的哀.....好爽!!~~~~
JJ好厉害的说....
Always I'm finding myself たとえば偶然 過ぎたはずの想い出と遭遇 突然 鳴り止まない程の鼓動 心の中を 惑わせる 今後何度でも避けれない節目に立ち 望んで選ぶのは何

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

好文!%&011

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好嘛!不错哦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

一口气看下来,好爽啊~!溜冰的哀~~呵呵~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很棒耶
游嘉好厉害

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也没看过~~~~
不过游嘉的文很精彩!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然没看过 ,但听说还不错   
MM加油,JJ会永远支持你的
在望向大海的时刻 我看见夏天是蓝色的 身体变得自由 连呼吸也开始透明 清澈的浪涌代替了语言 阳光蔚然 覆盖所有阴天的记忆 ——我是灰色的,但却喜欢阳光 MM:江户川游嘉

sherryai 该用户已被删除

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

感动…… JJ你好勤奋,向你学习的说~~~~~~`
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

对啊,其实看完那个就想写来着呢,我超爱看,所以改写了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的是  溜冰娃娃  的半翻版!!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

Scene10

小哀是最后一个出场(众:怎么每次都最后一个出场?游嘉:这||||),前面的每一个参赛选手都很出色,比国内的选手都出色很多,新一和兰开始有点为小哀担心了,“哀,你尽力就好了,不用太在意名次的。”
没等哀说话,红子先开口了:“你们说什么呢?哀可是要拿金牌的。”
茱蒂和新出则说:“你们等着看哀的比赛吧。”
很快,轮到哀了。上场之前,哀对新一说:“新一,我的曲目是《小美人鱼》,而且是美好结局的《小美人鱼》,请你看好,我溜的时候会想着你的。”然后,灿烂的一笑。
新一很郑重的点点头,“哀,我相信你!”

期待以久的哀的表演,终于开始了。小哀刚一上场,会场内就爆发出阵阵欢呼。
“哀!哀!”“冰之公主!”“加油!”
新一和兰听着这欢呼,终于知道哀大概真的是很厉害。
“哀在美国被称为‘冰之公主’,因为她溜冰时那种认真的神情,好象周围没有人,只有冰墙,很华丽,有在冬的宫殿中一样。”茱蒂说。
新一和兰点点头,音乐响起。
“现在出场的是日本选手灰原哀,大家对她已经非常熟悉了,这位被称为‘冰之公主’的女孩。在美国的时候一直都有很优异的成绩。这次,她代表日队出赛,曲子是《小美人鱼》,不知道她今天会有怎样的表现。”
[我是小美人鱼,那天,我们初次相遇,看着你调皮的笑,自信的表情,开始,有点喜欢你——]
“前外三周半旋转——好高!灰原看起来很轻松的样子,加入了拨动头发的动作,接着是:三周跳,连续两个旋转跳,一个小小的两回转,这是我们好久都没看到的三项组合跳跃!
“然后——单脚连续步。60M STEP!我们第一次看到会有这种溜法。大家不断的鼓掌。连续单回旋,好美,不愧为‘冰之公主’。”
[我知道已经有个很好的女孩喜欢你,但是,你告诉我你喜欢我,想和我在一起,我好开心,我想接近你,和你在一起,我们,一起跳跃!]
“这是——成功的四回转!完美的落地,音乐在灰原哀灿烂的微笑中结束,这就是灰原哀毫无失误的完美演出,这次,是完美的《小美人鱼》!”
“哀她,好棒!”兰说到,红子、新出和白马听了,同意的点头。
“恩,这次,很出色,比任何一次都出色。”茱蒂赞许的对刚刚回来的哀说。
“哀,”新一看着满脸灿烂笑容的哀,自己也笑了,然后将她拥入怀中,一切的话都已经不必要了。
“成绩——全部6.0,灰原哀再次创造奇迹,日本花样溜冰第一次赢得世界冠军!”

“哀!”
“恩?”
“我喜欢你!”
……

真的好感谢缘分
让我们在茫茫人海中
能和彼此在一起
然后
和彼此分享日出日落的每一天

[全文完]

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

Scene9

时针指向8点,门有开动的声音,新一和兰马上以最快的速度冲到那里,茱蒂和新出则在后面。
“我来打扰了!”(众:美国也这样?游嘉:那个,按日本习惯吧。)打开门,进来的是红子。
新一和兰看看她,正想问茱蒂他们她是谁,哀也进来了,“我回来了。”
“哀,你回来了,想死你了!”小兰看到哀,一把报住她,不理会一边的红子,倒是让红子吃了一惊。新一这时也只有看着的份。
“恩,我也想你们。”兰放开哀,哀看看他们,又看看新一,新一笑了。
这时,“哦,这位就是工藤新一吧?”
新一看着她,愣愣的点了点头。
“这是红子,我朋友,AIS的成员。”小哀介绍。
“你好,我是工藤新一。”
“呵呵,追到我们小哀,满行的嘛!”到底是在美国长大的,好开放!
“红子!”小哀用可以杀死人的眼神看着她,警告她,再乱说就发逐客令。
小哀不是什么人都可以惹的,红子只好作罢。然后走进去,和茱蒂与新出他们打招呼。
哀则和兰、新一他们在一起。
“哀,很累吧?”兰看着比在日本瘦了好多的哀说。
“还好,不是很累啊。”
“都准备好了吗?曲子、衣服什么的。”新一问她。
“恩,曲子用以前的,衣服是红子的妈妈给做的,她妈妈专门设计溜冰服。”
新一和兰本想再和哀说点别的什么,但看到哀已经快要睡着了,才知道她刚刚说不累都是骗人的。
“哀累了,过些天再说吧。”新一对兰说。
“恩。”
然后新一抱起哀,“我送她去卧室,你和茱蒂老师他们说下。”兰点点头。
新一抱着哀上了楼,把她放到床上,都这么累了,还这么逞强。新一看着她熟睡的脸,好可爱,忍不住亲了她一下,晚安。
之后的几天,好象又回到了哀在日本生活的那段时间。不同的只是现在练习的时候,只有她和红子。兰则在家里,每天给哀做日本料理,新一给她帮忙。
然后,奥运会开幕。
(花样溜冰比赛还要有几个分比赛,最后分数最高的为冠军,但由于我的水平有限,所以决定只一场比赛,望大家理解。)
比赛,开始!
比赛会场外面。
新一、兰、茱蒂和新出他们四个和小哀他们一起过来,几个人走进会场。
“哀!”德国选手。
“哀,好久不见了。”俄国的。
“哀。”几乎所有奥运会的花样溜冰选手都认识哀。
“哀,这么出名啊?”新一和兰非常吃惊。
“呵,这没什么,一会就知道了,哀她好久都没回来参加比赛了,一会……”红子顾做神秘,不在往下说,冲茱蒂和新出笑了笑,他们当然知道什么意思。
哀的最后比赛,即将开始!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

Scene8

“好棒,马上就可以看到小哀了,我都想她了呢。”小兰在飞机上说。
“是啊,”新一附和到。
“诶?你的想和我的不一样,所以你不要和我一起说。”小兰觉得新一虽然没有选择自己,而是小哀,但是他们两个都是她很重要的人,所以开始觉得有点难过,不过现在已经好了,而且也替他们高兴。
“诶?茱蒂老师,你怎么也和我们一起来了呢?学校不要紧吗?”新一听小兰那么说,而事实却又如此,没法辩解,干脆转移话题。
“当然了,我可是她的前任教练,不来怎么行?学校那面就更没问题了。”茱蒂到哪里都不能安静下来,倒是新出,刚上机不久就睡着了。
“诶?前任教练?”新一和兰一起吃惊的叫了起来。
“是啊,哀没和你们说吗?”
新一和兰一脸茫然的摇摇头。
“哦,这样啊,呵呵,我以前是她的教练,后来因为别的事情,来到日本做老师,就是这么简单。”
新一和兰又一脸茫然的点点头,然后两人对视,异口同声:“不明白!”茱蒂听了简直要晕过去。
“算了,你们就只知道溜冰,唉,还真是没法和哀比呢。”
“那,哀为什么要回美国练习啊?在日本不是一样?”小兰问。
“美国,她在那里生活了17年呢,那里她比较习惯,所以像奥运会这种重大比赛,她都会在这里练习的。”
“哦,好想快点看到她。”

“啊,终于到了,好累哦。”新一一行人下了飞机,然后开始找小哀。
“诶?怎么看不到小哀?”兰看了半天也没看到小哀的影子。
“她不会来了,”新出说。
“为什么?你怎么知道?”新一和兰一起问他。
“白马,好久不见。”新一和小兰听新出突然说了这么一句,便回头看了看,只见一个比他们大2、3岁、长的还满帅的人站在那里。
“好久不见,新出、茱蒂。”
“OH,Long time no see!I’m very miss you!”
“你是?”新一看着他,哀的朋友吧。
“哦,你们就是工藤新一和毛利兰吧?我叫白马探,小哀的教练。”
“教练?这么年轻!”新一和兰不可思议。
“你们别看他年轻,可厉害着呢!”茱蒂说。
“那,哀呢?”新一迫不及待的想要见到哀。
“哦,她还在练习呢,她为了奥运会,真的开始认真起来了呢。”这时,这一行人已经坐在白马的车上,往小哀家开去。(众:能坐下吗?游嘉:汗~~~~~~~挤一下吧)
“开始认真?那么说她之前都没有认真过?”兰问。
“不是,她之前也很认真,但只发挥了一半的实力哦,现在,是很认真加上百分百的实力!”茱蒂一副非常了解的样子。
“哦,那她,启不是更厉害?”新一若有所悟的点点头,“诶?我们现在要去哪啊?”
“去小哀家啊。”新出说。
“可是,这么多人……”兰有点担心,怎么会住的下。
“没关系没关系。”茱蒂说。
“是啊,”白马也回答,“你们去了就知道了。不过哀让我告诉你们她会回来的很晚,所以你们可以不等她。”
“那怎么行!”新一马上说。
“呵呵。”白马看着新一这副表情,笑了起来。“我只是替她传话而已。”
新一听他这么说,脸微红起来,不再做声。
然后,小哀的家到了。
“哇,不会吧?这么大?天啊!”新一和兰不敢相信自己的眼睛。
“怎么样?不用担心地方不够吧?”茱蒂眨眨眼睛。
“进去吧。”白马叫他们。“你们自己在这里吧,茱蒂对这里都很熟了,新出也来过,不用我也可以,我先走了。”
“你回AIS吗?”新出问他。
“是啊。”
“那我,我可以和你一起去吗?”新一真的想马上见到哀。
“我知道你很想见她,但是,对不起,下个星期奥运会了,所有人都在努力练习,不能有人打扰,所以……”
“那好吧。”新一很是失落。
“好了,晚上就可以见到她了啊。”小兰和新出安慰他。
“也只能这样了。”
白马回到AIS,对正在休息的哀说,“你的男朋友,真的不错哦!”
红子在一旁,听了赶紧说:“他们来了吗?”
“是啊,现在在小哀家呢。对了,他让你早点回去哦所以你今天晚上就不要太晚了。”
“恩,再说吧。”
“什么再说吧?我们一会就回去!”红子嚷嚷着。
“我们?”小哀看看她。
“是啊,我今天晚上到你家里住,我要看看你的男朋友,HOHOHO~~~~”
“唉,受不了了!”小哀无奈的叹气。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

游嘉真的好勤奋的说~~~~~
顶~~~

侦探