QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[柯哀向] 我们的爱【原创】

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
146 ℃
顶楼

1.再见,大侦探

雨,落下。
      “我们两清了呢。”女孩把一粒胶囊放入男孩手中,“一切都结束了”。
      “你呢,今后打算怎么办呢?”男孩低头看着胶囊。
      “离开这儿。”女孩长长的刘海将她的表情遮住。
      “不要!”男孩叫道“不要,留下来!”
      “这可由不得你呢,大侦探。”女孩转身,背对着男孩,抬起头,仰望天空,雨落到她脸上,滑落,好像泪水,滑落......
      “灰原......”男孩看着女孩渐渐远去的背影,“不要走,好吗?”
       女孩没有转身,而是用只有他两才能听见的音量说,“再见,大侦探。”
       ......

2.离去
        “祝你和天使过得愉快”18岁的女孩拖着行李箱,看着身后的建筑物,喃喃。
【机场内】
         她环顾四周,“真是笨”对着自己说,“怎么可能会来呢?真是世界上最傻的傻瓜。”
         看表,还有五分钟就要上飞机了呢。
         脚刚踏入候机大厅,身后便传来自己再熟悉不过的声音。
        “灰原!灰原!不要走!求你,不要离开!灰原!”
        迈出去的脚在空中停了1秒,之后却更坚定了自己迈出去的步伐。
        “灰原!你在哪,快回答我!灰原!”
         女孩的速度越来越快,几乎小跑起来。
        “灰原!就算你几天逃走了也没用!我会等!等到你回来!永远!”
        “......”速度不知不觉慢了下来。直到广播响起空姐的声音。
        傻什么,怎么可能呢,他还有他爱和爱他的人,怎么可能一直等我呢?女孩喃喃。
【飞机里】
        飞机起飞了。
        这是个时刻处于黎明事态的国家,是罪恶和正义共存的国家......
       再见,大家。
       也许再也不会见。

3.再说一遍你爱我
【十年后】
        下了飞机,十年了,他肯定已经和天使结婚了呢。
        轻笑,已不年少的心有了少许落寞。没错,怎么可能永远等我?
       走到机场门口,我发现,我错了,而且是大错特错。
       “灰原!”他似乎察觉到了我,跑过来。
       “为什么......”
       “灰原。”他冲过来抱住我,“灰原,不要再离开我了,这十年,只要有从美国到东京的班机,我都会在这等,等的我好累好累......灰原,不要离开我!一定......”
       从他怀中抽出身来,向马路对面跑去,跑,没命的跑......
       一辆车从拐角闪出来,尖锐的刹车声,脚如同被强力胶黏在了地上......
       “灰原!”他从后面扑开我。
       我的眼睛霎那间变得雪亮“不可以!工藤!”他如同一只无助的小鸟,飞了起来,又坠落。
       “工藤!”我飞奔过去。
       “灰原,爱你,我......爱你......”他把一个被擦得雪亮的戒指套在我手指上,“我一直在等你回来,告诉你我爱你......我们的爱,任何人都无法束缚......不管是时间,还是......”
       “灰原,好好活下去,好好活......替我......”
        他闭上了眼睛,永远的......
       “工藤......再说一遍你爱我!”我的泪如掉了线的珍珠,落在他沾了血迹的脸上......
        ......

4.我们的爱
       有时在想,不要逃离,不要从他身边逃开,不要。
       有时在想,如果再来一次会如何?
       有时在想,自己比世界上任何一个人都爱他,只爱他一人,永远......
       其实,如果我不逃,这一切应该在十年前就结束。
       现在已来到美国,住在专家楼中,坐在花园中,仰望星空,那一颗最明亮的星星就是他吧。
       我们的爱,任何事物都无法束缚,我一定会好好活下去,完成他的心愿,凝视手上的戒指,没错,世上已没有江户川柯南和工藤新一这个名字,也没有灰原哀和宫野志保这个名字。
       我的名字,叫江户川哀。
      我们的爱......我扣住了哦......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
146 ℃
沙发
为啥没人呢