QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[剧情讨论] 动画684~685讨论

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
1375 ℃
顶楼
这集昴跟灰原互动的戏份真多啊~~
按照这种铺成,
让我深信着昴就是赤井
这样子不知道还有没有爆点呢@@

但是对于685结尾我有个疑问
为什么灰原是把手伸到冲矢颈部然后脱他的围巾,
而不是撕()他的脸@@

毕竟灰原不知道赤井遇害的事情
所以他的行为应该不是确认炸弹的伤痕

但若是旧伤的话….或是纹身那到有可能
但是看以前赤井的集数很像没有什么特别的伤痕或是图案

不知道各位有什么想法~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃
684在哪里看啊,找不到资源啊!推荐个网站吧

abcdd2829  45s發布區可以下載~  发表于 2013-2-6 20:43
远略2011  现在优酷也删了,建议PPS或下载看。下载请移步“事务所发布区”  发表于 2013-2-6 18:39
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
714 ℃
地板
看来楼上对楼上上的分析已经跟我差不多了,但如果赤井真是整容的话,那世良不就看不到他哥哥的脸了吗?那我想她也不会相信昴叔叔是她的哥哥了……

abcdd2829  您这段是??是以哪段看出来的?我怎么没有印象@@? 如果是漫画剧透希望就此停住,…..如果不是能不能详细叙述@@?  发表于 2013-2-3 14:26

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
1375 ℃
板凳

回复 远略2011 的帖子

首先这是灰原的秘密调查,在对方睡着的情况下,拉围巾比捏脸更不容易把人弄醒。捏脸弄醒冲矢,自己的调查就暴露了(实际上灰原拉围巾也暴露了 -_-|||),并且也是非常不礼貌的行为。
所以在认为冲矢已经睡着的情况下,当然还是拉围巾是上策。

回:恩我了解拉围巾比较不易被发现,但是如果颈部没有可以确认的东西,拉围巾其实没什么意义...,就算昴没阻止,灰原应该也发现不了什么,所以昴颈部有什么东西瞜~~~~

另外我认为也存在 赤井→冲矢 是依靠整容而不是易容的可能性,所以单纯的“撕脸”就不行了。
结合2012年1月3日青山在粉丝见面会上回答读者的“我不想让冲矢消失”的问题时回答:“没问题”

回:其实我一直觉得这段对话看不出什么….
因为发话人是粉丝,所以意思是由粉丝设定的,不是青山定的,所以不能有先入为主的想法,就好像如果以前有个人说:我喜欢茱蒂,也喜欢克利丝,所以不要让他们被发现,回答:恩好的.
(例子有点烂,很像不会有人这样问)
但我主要的是要表达提出名字的是粉丝不是作者,粉丝把两人当作同一人作者也没正面响应到他们两个是不是同一人,只响应他不会让昴死掉而已,所以我个人一直都不把这段对于昴=赤井做为参考数据,不知道您的想法如何?

所以我认为存在“整容”的可能性,这样一来,即使身份揭晓后,赤井也会一直保持冲矢的脸了(一股蛋蛋的忧桑……)

但问题是,如果赤井原来脖子上就有纹身或伤疤,同样可以依靠整容手术去除掉,更何况是这种全脸的整容手术,如果将脖子上的印记一起去掉也是很方便的,这样一来冲矢就不必一直这么谨慎了。所以这种可能性似乎也不大。

:没有想过整容这种情况,也不太希望是整容T.T,但是就算是整容...那我们也是只能接受了T.T就跟你说的一样一股淡淡的哀伤..但是纹身或是伤疤的话用易容的话就必须要谨慎防范了,因为很容易被发现.
小小的预告一下,漫画中下一话主线内容就是关于冲矢昴的脖子进行展开(只是预告不是剧透!)。动画化要等到3月了

:谢谢你,但我其实也不喜欢先看预告先猜有什么剧情> <这样子等到动画要好久好痛苦阿~~~

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
20047 ℃
沙发
为什么灰原是把手伸到冲矢颈部然后脱他的围巾,
而不是撕(捏)他的脸

首先这是灰原的秘密调查,在对方睡着的情况下,拉围巾比捏脸更不容易把人弄醒。捏脸弄醒冲矢,自己的调查就暴露了(实际上灰原拉围巾也暴露了 -_-|||),并且也是非常不礼貌的行为。
所以在认为冲矢已经睡着的情况下,当然还是拉围巾是上策。

另外我认为也存在 赤井→冲矢 是依靠整容而不是易容的可能性,所以单纯的“撕脸”就不行了。
结合2012年1月3日青山在粉丝见面会上回答读者的“我不想让冲矢消失”的问题时回答:“没问题”

所以我认为存在“整容”的可能性,这样一来,即使身份揭晓后,赤井也会一直保持冲矢的脸了(一股蛋蛋的忧桑……)

但问题是,如果赤井原来脖子上就有纹身或伤疤,同样可以依靠整容手术去除掉,更何况是这种全脸的整容手术,如果将脖子上的印记一起去掉也是很方便的,这样一来冲矢就不必一直这么谨慎了。所以这种可能性似乎也不大。

小小的预告一下,漫画中下一话主线内容就是关于冲矢昴的脖子进行展开(只是预告不是剧透!)。动画化要等到3月了