QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]Together-初晴的梦呓.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Together-初晴的梦呓.

爱上一个人也许不需要一秒的时间,但忘记却不同,即使十年,二十年,甚至一辈子也忘不了,但是为什么要忘记呢? 不如把情感好好的收藏. 然后重新去把握自己的幸福吧.(初晴的心声)

--------哀独白-----------

十年过去了,他的心一如既往.
我无法把他带进光明的天堂,
只因我不是天使.
天使已离开他的身旁,
选择另一个灵魂之港.

我不是没感觉到他对我的情感.
只是我无法承受,他受伤的眼神.
他的心早已沉睡于十年前的那个黄昏.

我是个高傲而又贪心的人,
曾经希望唤醒他沉睡的心.
但是,如今我才发觉自己的可笑天真.

我走了工藤, 埋葬了十年的祈盼与哀伤.
永远地逃离,这个满载回忆的地方.
---------------------------------

----------新一独白--------------

她走了,那个幽幽的灵魂.
我从来没感到如此的绝望.
过去的十年中,我用追忆祭奠了和兰的十载的快乐.
而她一直伴在身伴,不离不弃.
我从没否认对她的情感,总觉得是感激.
然而,此刻的落漠告诉我,她对我是多么的重要.
这并不是感激可以带来的冲击.

我可以找到她么? 我不知道.
曾经我把命运握在手中,耻笑过无数个沮丧的灵魂.
但如今我也同样的沮丧.......
---------------------------------------------

-------------------------------------------------
雨夜的街灯,昏黄.
异国的天空,飘扬着寂寞.

她,那个忧郁的女孩子,又是一个人,静静地在雨中漫步.....没带伞.
冷雨的感觉是她迷恋的,她相信,在雨中,她的思绪可以更为清淅.
她试图忘记昨日的种种
然而,那记忆中的一幕幕却早已刻在她的心中,永远挥之不去.......

正当此时,一个熟悉的身影,出现在她的眼前.
深邃如海的眼眸带着与年龄不相符的稳重,俊秀的面容点染着几分沧桑的味道.
他, 正是她魂牵梦系的人, 工藤新一.
女孩呆呆地站着,不相信自己的眼睛.
她问自己这是梦么?
很快她得到了答案.

那个人向她走了过来, 微笑着说:"终于找到你了..."
女孩如梦方醒, 惊愕的神色全然褪去,取而代之的是冷漠.
她低着头,压抑着心中的激动,冷冷道:"有什么话快说吧."
但闻那人道:"我想告诉你, 爱上一个人只要一秒钟的时间,但忘记一个人却不同,即使花上一辈子,也....."
"说完了吗?" 女孩举步就走.
那人把她拉住了,接着道:"曾经我以为这辈子都不会爱上别人了,除了她. 但是,如今我才发现我爱你. 我是个不会表达情感的人, 也不太会说甜言蜜语.....我....."
未等他把话说完, 女孩吻上了他.
幸福, 在此刻蔓延开去, 像水波一样扩散在这异国的空气里...........
(音乐响起:郭乔伊-<蔓延>)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天偶挺郁闷的,本想送给大家的图图不清析呢....汗一个.
不过偶已经发了另外一幅啦.(应该好些了吧......汗)

现在情人节快到了.....
所以也想写点东西(众问: 这是什么东东.初晴汗: 呃....)
其实也不知自己在写什么,汗(今天又缺水)
大家看了觉得不能接受的话,骂上两句吧.呵呵(傻笑).

PS: 再上传这幅图片,这次希望会好一点.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]Together-初晴的梦呓.

偶喜欢这样的短篇!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶一下.
PS: 郭乔伊的<蔓延>很不错.
附其试听&歌词:
http://www.mp3seek.net/play.html ... ��%20-%20蔓延%204

《蔓 延》
作词:郭乔伊
作曲:李海鹰
编曲:李海鹰

舍不得睁开我的双眼
听你告诉我天有多远
游动的星辰 请帮我拖住时间
让我沉浸在你怀里面

幸福在悄悄蔓延 浸过我低垂的眼帘
我醉了 我已被爱催眠
我对着月亮许愿 满天的星星都看见
幸福悄悄蔓延 漫过我的心田

我不愿移开我的视线
想永远这样望你的脸
轻轻地心跳 诉说着你的心愿
让我融化在你的瞳孔里面

幸福在悄悄蔓延 漫过我低垂的眼帘
我醉了 我已被爱催眠
我对着月亮许愿 满天的星星都看见
(告诉我 不是在梦里面)
幸福悄悄蔓延 漫过我的心田
飞扬的异地情怀... 流淌的思念... 凄冷的气息... 言语是不能表达的.

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

好喜欢哦~~~~

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 江户川游嘉 发布
恩,初晴写的好,顶~~~~~~~~
这篇感觉不错,喜欢

谢谢游嘉%&003 .
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

恩,初晴写的好,顶~~~~~~~~
这篇感觉不错,喜欢
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

谢谢Sammy和熊猫.

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃
板凳

回复:

是偶喜欢的风格...而且感觉很好..

sammy_w909009 该用户已被删除
沙发