QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

同人区文文精品袋内容赏析(3.7已更新)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃
顶楼
经过偶D一点小小D努力,为同人区D各位申请到了一个属于偶们自己D精品库,不过说白了也就是一个雅虎D公文包,大家可以把自己最满意D作品放在上面~~~~呵呵呵呵~~~不论是动漫D还是柯南D文文,只要完结了就可以放在上面哦~~~希望大家都能来参观,想看好文文D朋友们也请随时光临这里哦!
地址:http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/rosetianyuan
帐号(ID):rosetianyuan
密码(PASSWORD):5892237
[COLOR]希望大家不要吝啬自己D文文哦~~~
用过雅虎文件包D朋友们都知道这个文件包终于有一天会撑不下去D,放心,到时偶还会再申请几个D,到时候就把这些文文分类,这样大家可以轻松地看自己想看D类型D文文了!(笑)所以请用你们D文文来填满这个小小D空间吧!(笑)
本贴将作为置项贴随时放在同人区,会时不时地把里面好多东东拿出来展示D,希望大家能够通过这个贴随时进去看看(只要能用密码和帐号登陆就可以自由地贴文D~~~不过在文件袋里贴文也要有规定哦!除了不能发柯南文以外和发改编D文这两条在文件袋里作废外,其余D规定全部有效!所以请大家好好遵守,偶会随时来查看D~~~
旅程,从这里开始!注:以下D地址链接最好先登陆后再点击!!!
天使迷梦介绍
蛮喜欢天使迷梦D小说版D,一直在考虑为什么游素兰JJ除了画D一手好画外对文字D组织能力也那么强???进入天使迷梦D世界,体验发生在天使、人类、妖精间奇妙D故事~~~

天使迷梦PART 1
天使迷梦可以算是文件夹里D一个连载了吧?(笑),自己蛮喜欢D~~~偶一定会随时更新D,推荐米有看过D朋友去看看哦!现在已经更新到第二章,希望大家能去文件夹里看看哦!偶还会继续更新D!(笑)

天使之都PART 1
这算是RO最新在《萌芽》上开D一个连载了,很老套D情节,不知道是否能够得到喜欢,偶就拿出来嫌丑了~~~~本文也已经更新到PART 2

暂时文件夹里先透露这么一点点内容吧~~~剩下D还有比上面更精彩D东东在文件夹里,如果大家喜欢,就一定8要错过哪~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

什么文都可以存吗???
没什么自信哦~~~~~~~~~`
——进藤光,对你而言,塔矢亮是什么样的存在? ——He is all my life. 黑与白,棋盘棋局,属于他们;阳光蓝天雨雪,也属于他们。直到此时,才敢承认,对自己来说,拥有了光,就等于拥有了一切。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

那么多颜色干么

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复:

我也把自己的文集弄上去了!!!欢迎大家来看啊~~~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是续集……是外传……手工本《光之折翼》(加百列和撒旦叶)和《银月黑翼》(休利耶尔)
还有会授权大陆的《星辰之战》
RO啊~~~好人啊……看到了12国的小说……虽然里面有的我已经全搜集到了……(有的我还更多)还是激动啊……
日常瑣事→http://kaedemou.blogbus.com
無責任翻譯→http://kaede.xhschool.com

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 天使迷梦~~~~~~

喜欢Angel的人不去看《天使迷梦》简直白活了呢~
呵呵,克拉丽蒙,回声,魔王..加百列,撒旦叶,.........很多熟悉的天使啊~!
好象最近又出续了(除了已出的3本外!)
拉拉在西安看到了,后悔没买啊!!!!!!不过里面好象再也没提到回声????(听说)
痛苦死了.............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

美图

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

没有这回事呢~~~精品袋里随时欢迎大家把作品传上去嘛~~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有发言权,本人文笔极差

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

劲暴消息:天使迷梦顺利在精品库连载完,并且加入田中芳树老师的文集,喜欢D请到精品区来看哈~~~
[URL=http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/rosetianyuan/lst?.dir=/%cc%ec%ca%b9%c3%d4%c3%ce[%d7%a8%c7%f8]&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/][/COLOR=BLUE]天使迷梦小说专区[/URL]

[URL=http://cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/bc/rosetianyuan/lst?.dir=/%cc%ef%d6%d0%b7%bc%ca%f7[%d7%a8%c7%f8]&.order=&.view=l&.src=bc&.done=http%3a//cn.f2.pg.briefcase.yahoo.com/]田中芳树专区[/URL]

劲暴消息2:精品库将放进12国记小说版和废弃公主原版日文小说版,以及在不久D将来会加入罗德岛战记小说版,请大家随时关注精品库的公告和偶们D赏析贴哈~~~~嘻嘻~~~~~

通牒:请为了自己D文文在事务所不至于丢失,大家把自己D文文存进精品库里哈~~~可千万表吝啬自己D文文哦~~~~~

天使迷梦小说完结,开心ING~~~~这次贴些天使迷梦图片来欣赏哈~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

当然好哈~~~~因为最近米什么创意哈~~~只是忙于版务,嘻嘻~~~~

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也有段时间没有看你的文章了,有空就发给我看看吧~~~~~~~
这个暑假学习ING~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

最近好开心哪,一个是生日刚过完,又长大一岁了,虽然觉D好象在变老哈~~~但是实际上还是有点喜欢长大D,嘻嘻~~~那么,今天给大家一个好消息:
只要知道漫画D,就不可能8知道田中芳树这个男人,那个用笔写出天地壮阔的男人,那个用笔写出战斗惊天动地的震撼的男人,在天使迷梦连载即将结束的时候,偶将在精品袋里的连载区里增加田中老师的文集,让大家欣赏那种震撼和牵挂的感觉,请随时关注哈~~~
具体D请看公告~~~~
公告
天使迷梦即将完结,你有什么想说D吗~~~~欢迎在赏析贴里告诉偶哈~~~~
天使迷梦 更新至PART14(即将迎来大结局哈~~~~)

今天带大家去看看老鼠D文文,希望大家喜欢哈~~~
爱的力量

以下是一些田中老师D作品插图或者漫画改编图片,希望大家能够喜欢~~~~请关注偶们D精品袋哈~~~~

精品袋里那么多作品出现,你喜欢哪些作品呢~~~~欢迎随时PM偶哦~~~~如果有事请在MSN上找偶哈~~~~
[email protected]

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

某M也大胆的存了几篇天梦的文章~~各位表嫌弃就好~~~(为了掩盖某M滴文笔不佳,上传了一张插画,大家看的时候可以~~^^)
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

名侦探

月刊荣誉编辑

升级
91%
RP
人气
22 ℃

回复:

看有人喜欢看<天使迷梦>,某M真是开心啊!!知音~~强烈握手!!!(又不是你写的~~激动什么~~)
某M喜欢素兰的文章和漫画已经很久了的说~~也喜欢素兰的朋友们可以来我的网站观光,是素兰的专题网站,大家交流交流!!
<天梦>早就结束了,有书卖的啊,三本~~有很漂漂的封面和插图~~喜欢看的朋友为什么不去买呢??(汗~~不是做广告,表打我!!)
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。” 慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。” 愿我来世,得菩提时,身如琉璃,内外明澈,净无瑕秽

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复:

感谢,马上进入~~~

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

報告ROSE:
老鼠有上傳自己的文哦~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

为什么我点进去它就说文件夹是空的?
僕は僕なょ

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 Rose 发布
没有办法进入吗?先说明为何不能进入,以便其他人会出现同样D状况……

我一打开就发现里面全是英文……
遏制不住的罪恶感 为什么,无欲无求 就无法生存 扭曲了谎言的碎片,憧憬着光辉的未来 细数悠长的不眠之夜……