QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

【短篇连载】love? wrong... (完结)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼

夕阳的余晖泼洒在水面上,折射出泠泠的光辉。

我走在河边的小道上面。

风吹着我褐色的长发在我的脑后飘荡着。

我的名字是cloudy。阴天。

17岁的我是FBI最年轻的成员。

黑社会招杀手。派我去参加筛选。

卧底?真是个无聊的工作。

不过,杀手的生活应该比FBI有趣吧。

不知道走了多久。太阳静静的沉落到河中。星星悄然爬上的天空。

树丛的掩映中,我看到了一座恢宏的别墅。

就是这里了吧。我淡淡的笑了一下,走进了富丽堂皇的大门。

一个男人拦住了我,“你等一下再进去。”

说这话时他看着手边的屏幕。

我一歪头,瞥见上面映出一个彪形大汉坐进一种奇怪的机器。

他确信那个大汉坐好后摆了摆手,“你可以进去了。你是763号。”

他说这话的时候脸上带着一点不知所以然的表情。

看来是个可怜的被指使着吧,根本不知道自己所执行的命令是何意义。

把每个人分开?真是个好主意。

别墅的里面和外面截然不同。里面分成上千个房间,每个门上写着号码。

我在七拐八弯的通道里面找到了763号房间。

里面是一台同样奇怪的机器,对面是一个摄像机。

我坐进了那台机器。它发出一系列奇怪的机械声,自动关闭了。

————————————————————————————

咦?这个是柯南同人吗?不是吗?…………
和以前某连载完全不同的风格……试试而已……
希望大家能接受?不接受就算了(郁闷)……
但愿不要像在conans那样……一个回复便沉到了第三页……叹……
顺便说一下……此文不是新兰也不是柯哀……主要是组织的事情……新兰哀应该都没有重头戏……
啦啦……恶劣……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【短篇连载】love? wrong... (完结)

厉害!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

握爪

大概回老帖,即使不看东西也能参考其他人的回复吧

基本上已经习惯如此情形的猫
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=ROBIN]以茱蒂为主角的短篇,很少见呢。不过写得不错。[/QUOTE]
您压根儿没看懂 - -|||||

知道么世界上最郁闷的事情就是自己的老贴一个劲儿地往上浮且新贴一个劲儿地往下沉 - -

ROBIN 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主````叫谁谁``是吧!你的短篇都很棒的说!~喜欢~让我对Gin和Vermouth完全改观了!~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那个……谁谁……让老鼠亲一下吧~~%&136
我是一只小老鼠,咿呀咿呀喲*_0|||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错的文文

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

谁的短篇都好长........- -|||

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

天哪,刚看到第二段我就晕啦
我一直的英文名就是cloudy %&179
我们宿舍分别以水、云、风、太阳命名地:我就是那个云啦~
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

8错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看不懂,不过还是要顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁谁的短篇(?)终于完结了~
好文哦~支持~
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

某谁才不是对自己没信心……某谁超级自负的(喂)……

主要是最后的三章几乎是糊出来的……所以……(逃了)……

用我们白痴大狗熊语文老师的话来说……“这叫作态度问题”……

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

真的满不错的啊?
你对自己太没信心了吧?呵呵
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

等等等等……不错?不会吧……

(自我感觉突然良好ing)

这么烂的文也有人喜欢啊?~(抓后脑勺脸色乱红傻笑)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

完结了呢,谁谁的这篇文写的真的满不错的
虽然没有柯哀的戏,不过很喜欢
继续加油啊
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

发现自己爱上了你的文,不管是天境还是这篇,完全8同的两篇,都很喜欢
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

十二

夕阳的余晖泼洒在水面上,折射出泠泠的光辉。

我走在河边的小道上面。

风吹着我褐色的长发在我的脑后飘荡着。

我的名字是Cloudy。阴天。

22岁的我是FBI最年轻的成员。

而我的组织代号,是Wine。

Judy老远向我招着手大喊着,快点。她的神情就像一个急着去公园的小孩子。

我笑了笑,走到她面前。

她一把抓住我的手,认真的说,Cloudy,好久不见了。

Cloudy?

一时间恍如隔世。

原来,我的名字,是Cloudy。

就这样缓缓的在河边走着,像当年去参加筛选一样。

慢慢的我们到了目的地。

依然是那样恢宏的别墅。五年前,就是在这里,我的生命改变了。

门轻轻的打开了。我可以听到Judy紧张的呼吸声。

Gin就像迎接贵宾一般走了出来,Vermouth紧随其后。

Judy猛然举起了枪,她说,不许动,跟我们走。

Gin瞟了一眼别墅周围密密麻麻的枪口,嘲讽的笑了笑,一抬手射穿了Judy的一条腿。

他依然那样冷冷的笑着,说,你还没资格杀我。

我说,没错,只有我有资格杀你。

Gin的脸抽动了一下。他说,你来这里的目的,就是这个吗。

我举起了枪。那是Gin给我的枪,他最喜欢的枪。

我说,我是来结束一切的。

Vermouth突然明白了似的冲过去要夺下Gin手里的枪,我只好也打断她的腿。

她倒在地上不信服似的说,为什么。

我惨淡的笑着看着她,我说,这是命运。

Gin轻轻的说,命运,啊。脸上,是一副认命的表情。

然后我举起了我的枪,对准了Gin的心脏。

开枪的同时,我喃喃的说,

等我。

他就那样倒下,没有发出一丝声响。

我举起枪。Gin,最喜欢的枪。

Gin,我来了。

————————————
文本来应该有二十章左右吧,某谁提前结束了……没办法……
写的太失败了……本来就不应该写这种文的……
写文的动机想起来就搞笑……
看完天境后某人跟我说,你好善良哦,你的文里面都没有坏人……
然后我就莫名其妙的生气,跟她说,你看好了,我去写一篇有很多坏人的文出来……
就是酱紫了……结果写成这样……(旁:你本来就不该写……)
好了……请吐血……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

十一

帝丹高中的英语教师转走了。于是我就去那里补缺。

我没有作任何化妆,依然是那头褐色的长发,深蓝色的眼睛。

而我接的这个职位的前任的名字,竟然是Judy Santamirian。我多年的同事。

不知道为什么我听到这个消息时一点都不惊讶。

依然习惯性地一身黑衣,穿梭于轻快的浅蓝色校服之间,显得十分不协调。

惹得那些年轻的男教师都不敢碰我,以为我年轻丧偶。

现在的我,是帝丹高中高二B班23名学生的英语教师。

我每天都带着Gin的那把枪去上课。

有时我会看着我的皮包想,如果我的学生看到我从里面拿出那把枪来会是什么反映。

我依然向FBI做着报告。那帮傻瓜什么也不知道。

由于电台遗失在组织里面所以我换了个新的。

对于上司,我找了个托词,说那个好像被发现了所以去换。

我没说谎。那个电台确实是被发现了。

每次报告时,还是趴在床上,漫无目的地翻着眼前的书,无聊的对我的长官海扯。

只是现在多了一个程序,。

每次报告完,我都会联系Gin。然后把刚才报告的录音原原本本的放一遍。

然后我们放肆的笑着。

那天晚上我依然例行公事一般地打开了电台。

Judy很兴奋似的对我说,找到组织的老巢了。

然后我很无聊地追问了一句,在哪儿啊。

Judy就熟练地背出一长串曲里拐弯的地址,看来她说过很多遍了。

然后我的身体就像触电一般。没错,他们居然真的找到了组织的老巢。

Judy依然滔滔不绝地讲述着他们发现这个地点的过程。

最后她还说了一大堆感谢的话。我什么都没听见。

她顿了顿,说。你一定要来帮忙啊。

我麻木的说,好。

然后我望着窗外明净的月光。

终于,还是到来了。
————————————
最终章我马上就写出来……烂烂……叹……
请期待吧汗……估计没有人期待的汗……
算了……写完这个再去写恶搞的……嗯……