QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[代发]对不起(4月28日至part5,By心哀)

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃
顶楼
-----序言------

广场一枚铜币  悲伤的很隐秘

它在许愿池里轻轻叹息

太多的我爱你  让它喘不过气已经

失去意义

戒指在哭泣 静静躺在抽屉

它所拥有的只剩下回忆

相爱还有别离  像无法被安排的雨

随时准备来袭

我怀念起国小的课桌椅 怀念着用铅笔写日记

记录那最原始的美丽  记录第一次遇见的你

如果我遇见你是一场悲剧  我想我这辈子注定一个人演戏

最后在一个人慢慢的回忆  没有了过去  我将往事抽离

如果我遇见你是一场悲剧  我可以让生命就这样毫无意义

或许在最后能听到你一句  轻轻的叹息

后悔着对不起

Part 1

我轻轻的走过多罗碧加广场的许愿池,轻轻的找到了你们当年的爱情印证,

那枚刻着“新兰永恒”的硬币。也许你们当年,也经常站在这,许下你们的美

好心愿,甚至是那句“我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你”吧。而如

今,物是人非,曾经的憧憬,已变作泡影。有时我真的怨恨自己,为什么不早

一点去挡那颗子弹?就这么眼睁睁的看着它一寸一寸的的逼向你。又看着毛利

一步一步的追你而去,而我却残留在这世间。你对毛利说的“我爱你”在世间

已经没有任何意义,已追随你们离开了这凡世间。只是偶尔会在我心头留下一

道淡淡的伤痕。让我牢记我的生命中曾经出现两个重要的人:你、毛利。

Part 2

曾经因为无聊的冲动,买下了一枚兰花形的戒指,一直戴在左手的小指上。

直到某日的无意间,在毛利的抽屉里看到一枚相同的戒指,唯一的不同的是上

面的刻字:“新·兰”。从此,那枚戒指就被我遗弃在抽屉里,再也没有戴

过。可悲,我是在嫉妒么?嫉妒你们之间的爱情?嫉妒连你缩小后还能保持

的,你们之间的天荒地老的爱情?我恐怕连嫉妒的资格都没有吧。是啊,作出

那种药的我,让你们相爱却不能见面,还要嫉妒你们?你和她的每一次见面,

都要担心药什么时候失效,我让你们每一次见面都短暂到极点,Kudo,我是不

是个坏女人呢?下雨了,6月的雨来的完全没有预兆,就像暂时解药让你缩小时

没有预兆一样,面对这样的泥,我是不是应该和你说一声:“对不起”呢?

未完,待续
死人一只OTL Q:326378124

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [代发]对不起(4月28日至part5,By心哀)

是哀文
可是不是新哀~~~~
不过只要是写哀的就顶他一下
[/url]逃げるみたいでしゃくだったから…サメじゃないわ…相手はイルカ…そう…海の人気者…暗く冷たい海の底から逃げてきた意地の悪いサメなんかじゃとても歯が立たないでしょうね...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好文一篇!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不喜欢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么说呢。也许我的语言是偏激了一点,但是,也许这个角度更适合毛利,毕竟这是我很早以前写的,对哀的心思揣摸不够准确,也许是我加了一些自己的感情进去…………
对于《徒有虚名》,个人觉得结局偏离我原先设定的本意,8过大家好像都看好现在的结局…………—_—

雨儿姐,欢迎欢迎,亲+抱%&135
我们总希望一切都完美 总希望所有机缘都能同是出现 总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香 却没有想到 追求完美的我们 本身就是一极端的不完美 快乐?沉默 我一直相信一个古老的童话 满月夜月亮会悲伤 Legolas ,love you forever!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

怎么想是你的自由
我看到的是哀眼里的新兰文。
你对哀的感受
要我怎么说好呢?
首先她没有必要一定要爱某人
然后我不认为失去爱情的哀是这样的
如果你把文里的哀和兰换一换,我想也许这样的心态更附和毛利(这么说你别生气)
我喜欢你之前的那篇《徒有虚名》
但是这次的我难以接受
哀可以不幸福,但她不能可悲。
柯哀联盟的宗旨:维护哀神圣不可侵犯的地位。
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哲哲……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第一,我声明,我要写的是哀文,而不是柯哀文,也不是新兰文。虽然论坛叫柯哀论坛,但我相信有很多人和我一样,是因为喜欢哀才进来。这篇文我想表达的是一种悲哀,只是哀的心理。哀的归宿能有许多种,我觉得其实哀独自一人最好,只是把工藤和毛利当作对朋友。这篇文我不排除设定哀还爱着工藤,但是工藤死了,最终我让工藤选择了青梅竹马。我的文章几乎从头到尾都是以哀为第一人称,我只是想写一篇哀文,请问,这样的文,不应该发在柯哀联盟么?
这只是我个人的想法,这篇文我在哀界也发了,柯哀不一定要柯哀或新哀,不是么?
我们总希望一切都完美 总希望所有机缘都能同是出现 总希望整条道路都风和日丽,鸟语花香 却没有想到 追求完美的我们 本身就是一极端的不完美 快乐?沉默 我一直相信一个古老的童话 满月夜月亮会悲伤 Legolas ,love you forever!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=心哀]南到大家都反对新兰么?虽然是新兰,但他们都死了阿,大家就这么排斥新兰?(虽然我也很排斥,但不见的不可一写新兰啊)这只是我早期作品而已[/QUOTE]
首先不要用"大家"这只是我个人的想法
新兰,你当然可以写
但写完了发在哪里
应该考虑一下
如果有人把柯哀文发到楼下联盟
10分钟内就被分尸了
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

南到大家都反对新兰么?虽然是新兰,但他们都死了阿,大家就这么排斥新兰?(虽然我也很排斥,但不见的不可一写新兰啊)这只是我早期作品而已

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我的意思很明白
这个是新兰吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]因为不够哀新
反正我是讨厌++的
不论以什么样的形式出现我都讨厌
在柯哀联盟
哀界这些地方
我只想看到为哀好的东西
如上[/QUOTE]
不够哀新?++?啥意思?我不太明白阿%&208

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

因为不够哀新
反正我是讨厌++的
不论以什么样的形式出现我都讨厌
在柯哀联盟
哀界这些地方
我只想看到为哀好的东西
如上
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊,翻老文出来,这篇基本上没有什么人看吗

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持哈~偶希望是新哀哈!~

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

鼓掌鼓掌。
效率还真是高啊,偶记得昨天才催过文。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~~是哀文
可是不是新哀~~~~
图图很好哦~~~
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

Part 5

回忆

“志保……” 他没忘了我?突如其来的惊喜包围了志保,下一秒钟却因新一

的一句话,脸瞬间变得惨白,呆呆的跌坐在地上,“sorry, Ran forever……

随后新一就被送往医院,却因失血过多而回天无力。而志保,就一直在现场呆

呆的坐着,夕阳西下,余晖照在她身上,红色的发丝上映着金色的光,看起来

像极了凄美的女神像,正如同这一天的写照……

独白

我们的相遇注定是美丽的错误,只因上帝他也想看看人间这场闹剧。如果我

的出现带来的是这样一种结局,那我宁愿死在毒气室而不是来找你。明知我的

爱会给你带来悲剧,但我却义无反顾的爱到底,让这世间又多了一个无辜的人

死去,而你却还和我说“对不起”你在天堂过得好么?而我该怎么叫你?新

一,柯南还是江户川君?你在天上,看着发愣的我,在笑吧?而我耳边却只响

着一句:“sorry……”

P.S.终于写完啦,(众:这么少就写完啦?心:别别,我以后一定多些。众:

这还差不多。心:好险)大家觉得怎么样呢?(别砍我,我知道很糟) 我还是

比较适合写短的,长篇,好难,Part5是最近写的,可能和原来的风格有出入,

但我尽力了,希望大家能满意,心 先闪了

P.S.S 冰缘MM帮我改一下标题吧,拜托啦!

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
0 ℃

回复:

要找心哀J的来这里:
www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=24118