QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

恶魔的微笑(给砂的礼物~第一部完结)

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃
顶楼
工藤新一:黑道少主,帅气逼人的大一学生,就读于圣彼得大学。

服部平次:某国俊美的王子殿下,圣彼得大学的大一新生。

黑羽快斗:有着面孔失忆症的阳光少年。

春日的阳光明媚,作为圣彼得大学新学年的开始,今天的天气出奇的好。宿舍管理员龙腾老师心情格外的舒畅,“神圣的主啊,但愿今年的大一新生能够像以前一样乖巧可爱,温顺听话。”龙腾老师把双手交叉在胸前,诚恳地向主祷告。

他的手还没有放下,一阵旋风就把他吹得头昏脑胀,好不容易稳住了神,定睛一看原来是一辆黑色的跑车—法拉利2000,在离他有100米的距离停了下来。他正要感叹于跑车的漂亮,却发现那辆车又倒了回来,这次是停在了他的身边。里面坐着一个雪白的东西,还有两个竖着的毛茸茸的耳朵。好可爱!等等!毛茸茸?还竖着?这是人吗?????

可怜的龙腾老师发誓他这辈子都没见过这样的学生!他,他长得怎么这么像猫科动物?比猫的体形要大。不会吧,这,这,这是一只雪白色的孟加拉虎嘛!天啊!龙腾老师被吓得呆若木鸡,根本不知道如何反应。这时车里的东西开口说话了,“请问,13浩寝室在哪?”

“主啊,请给您的信徒指出一条光明的道路吧!”世界上居然有老虎会说人话,而且声音还如此动听,发音这么标准。

“请问13号寝室是这个方向吗?”这个东西耐着性子又问了一遍

“阿?哦!”这次他看清了,对着他说话的根本不是什么白老虎,而是一个人。坐在驾驶席上的少年,由于被白老虎挡住了身形,所以他一时没有看出来。

这是个帅气的少年,黑缎似的头发服帖的躺在主人那完美的脸孔上,黑色的眼瞳里散发着神秘的气息,让人不觉得看入了迷。

“阿,是的,一直走然后左转!你的……”

“谢谢。”又是一阵旋风刮起,人和车都没了踪影,使得龙腾老师的那半句话被硬生生憋了回去。

“主啊,我已经预感到新的学期会多灾多难,请您一定要保佑我,阿门!”

那个带着白老虎的少年这时已经到达了他的目的地,少年下了车,站在寝室前,仔细端详着这个自己要待上4年的地方。白老虎跟着主人下了车,走到后备箱前,等着帮助人拿行李。

“少主人,您真要在这个地方住吗?”一个清脆的女声响起。随身侍从小兰登场!

“难不成你要陪我住进男生宿舍?兰?”少年嘴角勾勒出一丝若有若无的弧度。

“哼。”兰不屑的哼了一声,自己真是到了几辈子的霉,居然有这么个主人,以前无意中在孤儿院碰到和堂主一起来捐钱的他,还以为他和自己一样是孤儿,看他一脸不高兴的样子,居然善心大发的跑去安慰他,谁知他是因为自己养的一只蓝色小猫不幸病死,不高兴。还看见她就说长得像他的那只小猫,被他领养了回来,还被他起了个个性的名字,小兰!居然和那只猫同名!

少年突然靠近兰,以开玩笑的口吻说“你跟我在一起难道不好吗?”

“工藤新一!我警告你不要拿你骗别的女生的那一套用在我身上,虽然说你很少骗别的女生!”兰和他保持着安全距离。虽然他们名义上是主仆,不过在一起已经5年的时间了,他们更像是好朋友。

新一撇撇嘴,无奈的笑了。突然,

“小咪,去拿行李!小咪,去拿行李!”一个尖脆的声音响起。

这可不是新一发出的命令,更不是小兰的,那会是谁的?新一抬起头,看见一只虎皮鹦鹉落在自己的车上,原来是它阿,如果有它在,那它的主人就一定在,“出来吧,占星!”新一喊道。

提起占星,在黑道上是无人不知无人不晓,他是黑风堂的首席占卜师,他的技术已经到了出神入化的水准了,可是他偏偏喜欢来无影去无踪,只要你叫他一声,他可以立刻出现在一的面前,下一秒他就有不知道跑哪去了。

果不其然,占星出现在他的身后,“你来干什么?”

“灾难!”

灾难?什么灾难?什么时候出现?在哪会出现?新一警告自己不要发火不要发火。占星说话喜欢两个字两个字往外蹦,真怕自己会等不到他把话说完。

“敌人!”

“危险!”

“朋友!”

“够了够了!”新一都快抓狂了,“我是不会回黑风堂的,这可是我好不容易才争取到的自由时间,就算前面有人用抢指着我,我也决不退缩!你可以走了。”

占星倒是很听话,一瞬间就和自己的虎皮鹦鹉没了踪影。

兰也提着自己的东西准备走人。

“你不回堂里?”新一很诧异。

“呵呵……这也是我从堂主那里争取来的自由时间,我要去学秘书专业,就算前面有一堆丑男在等着我,也决不退缩!”她想不止在起居上照顾新一,也想在事业上帮助他,这当然不能让他知道。

新一没了言语,可是毕竟他从没让兰离开过自己的身边,现在说不担心是谎话,就是因为这一小点谎话,让他问出了这句话,“你真的要以个人住吗?”

“难不成你要陪我住女生宿舍?”君子报仇十年不晚。

“你……”新一总算是知道了女人的厉害。

兰灿烂的一笑,转身走出了新一的视野。

“没办法,小咪,拿行李!”看看!一只何等尊贵的百兽之王,居然也只能叫这种俗名,可悲!

小咪乖乖得跟着新一走进了宿舍。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 恶魔的微笑(给砂的礼物~第一部完结)

我认为新一这么棒
兰应该更好才是
把兰安排成一个才女吧

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

先问一下:是不是写新兰的

不好意思
其他的拒绝观看。。。。
天哭了,
地有耳朵,
就算为彼此画地为牢,
也是幸福的。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,不过要快点

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好看好看
我顶顶顶

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么没了,快续吧
我相信新兰会永远在一起,我爱新兰

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

where's ran?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

兰一这么会拖文啊!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

天啊,好久的文了,兰一还会续吗?

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

那个……兰一姐姐?我想请问一下这个是去年的生日礼物还是今年的?郁闷……刚看到题目后面的字还很兴奋咧……结果进来一看却发现是2003年的……恶……姐姐你欺骗我的感情……
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

粉好看的说,可惜兰的戏份太少了吧?楼主再写点吧!!
美丽的相遇造就了伤感的分离 真诚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为缘灭,而分离 现在由于缘起,便有了相遇 没有分离的伤感,就没有相遇的美丽 真挚的人终究会在真爱的考验中找到自己 曾经因为分离,而伤感 现在因为相遇, 世界变得美丽

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

三个大男生的一台戏,很吸引人的说
但要是能多些新兰、平和、快青的那就更吸引人了!!
快续文,快续文!!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

兰一J的拖工真厉害……
偶已经无言以对了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗|||
简直和涩世纪一模一样…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶一,期待文(想灌粉期待说)~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

觉得这写的是快斗、新一、平次的生活故事,为什么没有青子和和叶啊,而且兰的戏好少哦
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

4869号住户

RP
人气
209 ℃

回复:

hei yo take me to the hospital, because i'm laughing to crazy!!!!!!!!!!!!!1
いつでも、僕はここにいる。君を待っている。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 千叶·灵儿 发布
讲的三个大学生。。住在……汗。。忘了住哪一寝室了。。。
一个养豹子。。一个养了只狼。。
303寝室~~~~~~```

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

很过瘾啊,新一真有魄力啊