QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

转贴:kof03-04新剧情!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃
顶楼
故事故事!奇姆村落來滴!

大蛇比石魔高一級,沒有比大蛇再高等級的了,但ash有自己的計劃,他想把三神器都得到
那樣連大蛇都不用放在眼裏了.飛賊首領 龍 會交給墮龍新的任務,故事會在2004繼續.
用ash打敗八神後有特殊勝利動作
shen woo和神樂,裏草稚有特殊開場
ash和石魔有特殊開場和勝利畫面
墮龍和二階有特殊開場
新人malin和不之火有特殊開場
羅卜特和阪其尤利有搞笑的求婚開場!
莉安娜見了陳可汗敬禮
其他的大家都知道,就不說了
你要是玩過kofex2也會知道,十神寶是神樂選中的具有不同能力的用來守護封印的十個人,他(她)們有的連自己也不知道自己就是十神寶.kofex2裏的最終boss就是十神寶之一,能選角色裏也有3個人是,和八神一隊,全是女孩子,十神寶裏大部分是好的,也有像ash一樣有野心的,他不想聽神樂的命令,一心想自己得到三樣神器,那樣大蛇他都不用放在眼裏了!所以kof2003結局畫面中他才搶走了神樂的鏡子,還要搶八神的勾玉和草稚的草稚之劍,故事會在kof2004繼續.我推薦沒玩過kofex2的趕快玩一下,你們就能瞭解十神寶了!

十神寶:目前已知的!!!
1,jun(女性,kofex2和八神一隊)
2,miu(kofex2和八神一隊,kof2003結局中那五人黑影中最左邊的女孩)
3,sinobu(kofex2的總boss,會飛,)
4,reiji(神樂的徒弟,在ex2中抱著神樂的孩子)
5,moe(kofex2主角隊,kofex中也是主角隊和草稚一隊)
6,ash(kof2003主角隊,有陰謀的壞小子,拉開新故事的序幕)
7,bao(kof2001中國隊,kof2001中國隊結局中他感覺到了龍之氣,在kof2004會再次參賽)
8,nusi(kof2003過場動畫中用鋼線殺死神樂姐姐的?女孩)
9和10就是kof2003結局中那五人黑影中的剩下兩位,目前身份不明.估計kof2004會出現
石魔是被他們解封的上古時代的魔怪
路卡爾的兒子和女兒爲替夫親報仇,證明自己的實力,最後他承認自己輸了,他感覺到新的故事序幕要拉開了!
kof2001中最後的"龍之魂"是從飛賊首領 龍 身上散發出來的,他還沒有死.kof2003的墮龍是他兒子,和他用的是同樣的招式,龍之魂不是在 包 體內,而是 包 感覺到的.kof2003主角隊結局墮龍感覺到他父親的氣了,所以先走去尋找他了,
神武是上海人,他只是個喜歡找強勁對手比武的瘋子,他不是十神寶,也沒什麽重要背景.

以下是kof2003官方網站上的結局故事:
三神器隊 結局對白簡單翻譯

kyo:(看著那個被鎖著的大蛇石像.....)
這個傢夥,被封印了。
那些傢夥們最後說的,請期待,就是指這個嗎?
千鶴:
封印??看起來像是被保護著呢
kyo:
神樂,你那個傷是怎麽回事?
千鶴:
剛才的戰鬥可以說是苟且獲勝,我只是和萬龜受了一樣的傷而已 ....
(之前神樂被一個神秘女子操控來和參賽者戰鬥,她用鏡之力造出的萬龜和她實際是 一體的,萬龜受的傷害也都等於擊在千鶴身上)
千鶴: 之前戰鬥的時候我們作爲三種神器再次封印了大蛇的魂魄,這個就是那個容器(指97和大蛇的戰鬥)
kyo:啊,那個大蛇嗎??

千鶴:是的,我作爲守護者,守護著那個時候的封印。然而這次又一群想通過守護者一族<十神寶>解開封印的傢夥們出現了。他們好像覺得我被打倒,我的一族都被滅了後,封印會自動解開似的,在等待著。在我身上還殘留著他們的力量。

千鶴:這力量........

千鶴:!

(負傷的千鶴被ash在後面襲擊,暈倒被ash捉住,然後ash好象魔術般將手伸進她的體內,開始搜索...)

ash:不行的~~你的力量已經不只是你自己的東西了。

ash:而且,她還有更爲重要的作用.

ash:呵呵呵,是成爲我的力量喲
ash:好吧~~~~~~在哪呢~~~~~

千鶴:啊啊啊啊~

(ash找出八尺之鏡,之後千鶴便奄奄一息)

ash:噢噢噢~~~就是這個~這樣一來我這次的目的就算完成了~~~~

ash:嘿~~~總算!
(把神樂一把抛開,京上前接住)
kyo:你這傢夥!你幹了什麽?!

ash:管你說什麽呢~這只不過是幫助我而已~
是了,接著找誰幫忙好呢~~~~~~對了!

ash:八神君,就選你吧!和你戰鬥好像挺快活的,還不會厭倦~~~
(想要八神身上的勾玉~~~)
庵:哼!你這傢夥……
..剛好相反,你把我會覺得高興的想法引了出來, 馬上讓你感到快樂!!!
(八神向ash出手,但被ash輕易躲開,閃到身後..)

ash:是嗎?那這樣也不錯嘛!
這次就先這樣吧,我先走了。再會了~~~~~呵呵呵……啊哈哈哈哈哈哈
(ash消失了,剩下憤怒的京....一拳砸下地面)
kyo:嘿!那傢夥到底做了什麽啊!
ash crimson, 大蛇,mukai(03-boss)……好像會很熱鬧呢!草剔的血在騷動著呢。
kyo:越過了祭典的地方(可能是指boss的那個場景)……mukai在追尋著什麽吧!
除了三神器隊的特殊結局外,如果草薙京+大門+紅丸組隊,
等全部字幕都完了就出現了一幅狠炫的圖片,好像和遊戲的整體風格不太相同哦,
我不太喜歡這種畫風…………
阪其尤利,king,不知火舞 組隊也有!!!
劇情kof2003的過場動畫中都有交代了,看不懂日文的把語言選項改成英文就行了,
故事很吸引人.期待kof2004!!!!
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

回复:

那着张约会图呢= =b

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

严重寒一个%&022

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
28 ℃

回复:

又打了边,看到了,但怎么和我上次打的结局不一样啊

见习侦探

APTX压制组实习成员

升级
39%
RP
人气
178 ℃

回复:

终于明白了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
28 ℃
地板

回复:

我怎么没看到过场动画呢,用设置什么选项吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

原来可以改语言选项啊...原来Ash是这样的啊...

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃
沙发

回复:

嗯嗯~这个我也看到了。。。终于明白ash的身份了。。。