QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇]浅浅的缘分(全新柯哀,平和文啊!偶最近很努力了!)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃
顶楼
人物:

新一——梦之国王子

哀——与之相对的冰之国公主,大家称她飞雪公主

平次——梦之国的剑手

和叶——冰之国公主哀的侍女,但哀待她如姐妹般

———————————————————————————————————

第一章   不为人知的缘分

“飞雪,快醒醒!”是和叶的声音。

哀揉了揉眼睛,说道:“和叶,今天为什么要这么早起来?”语气中还有几分不情愿。

“梦之国来了人,国王让你去一趟。”

哀穿了套较正式的衣服和雨晴走了出去,毕竟是梦之国来人了。

“快些啊!”雨晴拉着飞雪向前跑着,可是……

“哎哟!”看来和叶是撞到人了,这个人很黑,不用说,就是平次了。

哀看到了,急忙向前行了个礼,说道:“对不起,我们因为有急事所以撞到了你,真的很抱歉。”(众:哀什么时候变得这么温柔了???佳:剧情需要。)

“我没有事。”平次看着哀一时有些发呆了,因为她……

平次的回忆——

“我曾经有过这么一个玩伴,她是茶色头发,一双冰蓝色的眼睛,很漂亮但是却对人很冷淡。”这是新一的话,似乎这个人对他很重要。

眼前的这个人似乎与新一描述的八九不离十了,便呆住了!

“撞到你是我不对,可是你算什么,让我们飞雪公主给你赔礼道歉。”和叶气呼呼地说,此时,国王来了。

“和叶,不准对梦之国的使者这么没有礼貌!”国王翔似乎非常的生气。

“爸爸,别怪和叶了。”哀对国王翔说道。

“平次使者,请这边走,这是我的女儿哀,刚才的事很抱歉。”

“没有事的,您不用在意。”

此时的哀一句话也没有说,只是默默罢了。

“真像啊!”

这句话被国王翔听到了,便问:“像什么?”

“没什么,没什么……”平次的回答有些牵强,似乎隐瞒了什么(众:的确隐瞒了,不止是似乎!佳:还是剧情所需。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]浅浅的缘分(全新柯哀,平和文啊!偶最近很努力了!)

喜欢喜欢
和叶——冰之国公主哀的侍女
可怜的和叶……||||||
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创短篇]浅浅的缘分(全新柯哀,平和文啊!偶最近很努力了!)

佳的文文~~~?
好象n久没更新了…………
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

演戏?!!那么过分啊?!!%&022
每个女孩都原是一个天使--无泪的天使. 自从遇到心爱的男孩,就拥有了眼泪. 天使落泪,坠入凡见. 所以,每个男孩都要珍惜自己的女孩-- 她曾经为你放弃了整个天堂!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怪怪的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我怎么觉得这篇文章给我的感觉是玩玩的?
(语无伦次~~~~~~~~~~)
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

顶上!!
大家真的都很努力啊!!
期待下文!!
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好怪的感觉啊

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

米有了?~~~ 感觉蛮8错滴捏~~~ 加油加油~~~~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

完了?有种奇怪的感觉...
小佳最近填地比较勤哦~
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错的文章呀!!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

第四章有点奇怪呢
这个,算完结吗?还是还有后文?

小佳最近真的很勤奋,写了短篇,还有《人间四月天》,加油哦
我在想要不要写篇E搞的文XDXD
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

sherryai 该用户已被删除

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

顶上去……明天看看有没有更新吧(茶)……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

感觉有点搞怪的说~~~~~~~~~~~~~~~~~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复:

第四章  分别后的团聚

“真的是吗?”国王翔似乎非常生气,叫来了士兵:“来人,把公主和和叶押入大牢!”

“爸爸!”

“国王!”

“拖下去!”国王非常的生气,似乎有些绝情了。

大牢中——

“飞雪,国王怎么能知道?”

“还不是因为你!”哀有些生气地说:“你跟踪我别以为我不知道,你和平次那么大声音,肯定引起了注意。”

“飞雪,你别生气。”和叶说。

“喂,和叶、哀,快看纸条!”是平次的声音(这情报够快啊!)

哀小心的打开了纸条,纸条上写着:

放心,我一定来救你的!

新一字

“是他……为什么,他不是有了兰了吗?为什么还要我,为什么……”哀哭了,哭得非常伤心。

哀的回忆——

“你,你喜欢新一是不是?”这是兰对我说的第一句话也是最后一句话。

“我,我不清楚……”哀这样回答着,她无法预料这一句给兰以及新一和自己的命运带来了多大的转变。

“我明白了……”兰就是这么失望的走了,永远的走了……

兰后来死了,据说是自杀,哀为了此事非常内疚,决定冷酷度过一生……

“那么,你是因为兰的死啦?”和叶问道。“那个可恶的平次,居然没有写信给我说来救我,真是太,太,太可恨了!!!”和叶气呼呼地说。

“和叶,我一定会来救你的!”平次小声地说。

“和叶啊,谁说平次没有准备救你啊?”

“真是的,飞雪,你居然感嘲笑我!”和叶打了几下飞雪。两个人好不快活。

“难得,快要死的人还这么快活!”几个侍卫嘲笑地说。

法场——

“飞雪,我们是不是一定会死啊,他们到底会不会来啊?”和叶似乎哭了……

“无所谓了,一切都无所谓了……”哀感叹地说“兰,我来了。”

“住手!”是新一的声音,他带来了一队兵马。

“这是我冰之国的事,与你梦之国没有干系!”

“哀是我的未婚妻!”

哀听到了这句话,眼泪马上顺着脸颊往下流,一滴一滴……

“她什么时候成了你梦之国的人了,她是我冰之国的公主。”

“你还当她是你女儿吗?”平次激动地说。“你现在要亲手杀死自己的女儿啊!”(佳:平次,我看你是怜惜你的和叶吧!)

“用不着你们管!”

“住手啊,你们谁敢动手,我绝对不会放过你们的!”新一冲了上去,挡在了哀的前面。

国王笑了笑,说:“女儿,我的戏演得如何?”

“什么,爸爸,你是在……演戏?”

“是啊!”国王摸了摸胡子,说:“你是我唯一的女儿,我怎么舍得杀你呢?”

此时,新一与哀紧紧的抱在了一起,他们永远也不会分开了。

“太好了!”和叶与平次也突然抱在了一起,却又在一瞬间分开了。

“你,你……”

“你们本来就是一对嘛,何必害羞呢?”

“飞雪,你怎么嘲笑我呢?”

两国也因为这么一次和亲从此和平了。

————————————————————
回学校继续受虐去了

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

最初由 conan5471 发布
人物:
哀——与之相对的冰之国公主,大家城她飞雪公主

城——称
小佳表怪,学文的对别人的错字比较敏感,唉自己的就不行了

满好玩的文的,要加油哦%&006
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

,文支持说.加
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃
小佳的新文~
不错的开始,支持个,加油哦~
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

啊~~~ 顶~~~~~~
偶觉得这个写的好好玩哦~~ “‘好可怜啊~~~~~~~~~’和叶和平次抱在了一起,顿时又弹开了。‘你想占我便宜!’他们俩同时叫到,接着便马上离开了”
楼主加油~~~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。