QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 走了你爱的人,来了爱你的人

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这是我下午无聊时一下想到的,可能不会很好,希望大家见谅了,嘻嘻~~~
%&009

“应该用哪一个呢?好难选啊。”因为一年一度的圣诞节马上又要到了,所以平次想选张合适的卡片,加上已买好的礼物,送给静雅,来表达对她的爱。
     忘了介绍下,静雅是平次进学校就开始喜欢的女生,追了两年,直到03年的6月份才成功追到她。
     说到静雅,她有着高挑的身高,不错的身材,乌黑而且很顺滑的长发,最主要的是,她的眼睛很大,眼珠很黑很亮,每个注视着她眼睛的人都会被她深深的吸引。当然咯,我们的平次也不例外。
     “恩,就要这张吧。”一朵鲜红的玫瑰,加上一颗同样火红的心,这张卡应该是最好的,表达爱的卡了。“老板,我要这张卡~~”
     “在上面写什么好呢?”为了能更好的表达爱,平次又开始犯难了。“为什么要有节日,为什么要送贺卡呢,麻烦啊~~”现在,平次又要抓耳挠腮的想情话了。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我还是支持原著
后天我有事情问你
因为我想到了这3个人分别是谁了
你最好老实交代
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

换换口味?!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起,我没有按平次的性格来写他
只是用了他的名字,至于其他的地方都是我想出来了
我有时候不太想一直让平次与和叶老是这样的性格
换一个不一样的平次应该蛮好玩的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

回复:

为什么说平次不是很帅又傻傻的啊?我觉得他最帅了!看了这篇文感觉这个平次的性格有点不象他了。不过我支持,加油啊!
热爱平次,中意和叶!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油吧~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思,心情有点乱,自己都不知道在写些什么东西了,等把心绪理好了,就会好了
对不起大家了~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“妹妹,哥哥终于追到那个女生了,哈哈~~~”这天,平次遇到他认的妹妹后,第一句话就是报喜的。而这个妹妹呢,叫做远山和叶(现在出场不晚吧?)她和平次认识快2年了,一开始的时候呢,因为和叶的可爱,古灵精怪,平次就认她做了妹妹,和她在一起也是很开心的,而和叶也没有反对。
   “真的啊?那可要恭喜哥哥咯,好好的对人家吧。”和叶听了后,衷心的祝福着平次与和叶。
   “当然啦,我知道的,这么不容易才追到她,我可不想轻易的就失去她了。”平次好象早就知道会有人这么和他说,所以不假思索的回答。
   “恩~~希望哥哥能开心快乐”
   “谢谢妹妹哦,哈哈~~”
   “应该的啦,没关系啊。”说完这句话,和叶却觉得脸上有什么东西慢慢的滑落:原以为可以和他就这样下去,虽然知道他不会喜欢我,但不管怎么样,我都不希望他和其他女生在一起,可是现在却......为什么会这个样子,我最不想看到的事情就这样发生了~~~。原来在和叶与平次好象没什么的背影下,和叶已经不由自主的喜欢上了这个黑黑的,不是很帅的,甚至有点傻傻的男生了,只是一直没有告诉他。而平次呢,却只知道傻笑,根本没有注意到妹妹脸上表情的变化。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我的事情?
我的什么事情啊?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

就是关于你的事情喽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
…………
我也想说这句话
还有就是我明白了一件事情

明白什么事情啊?
至于合叶呢,慢慢来,她马上就登场了%&016

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真的很不好意思,匆忙赶出来一篇,一定很差
请见谅咯:P

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 努林瑞塔 发布
…………………………
和叶呢和叶呢………………

…………
我也想说这句话
还有就是我明白了一件事情
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………………………
和叶呢和叶呢………………
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

时间倒回到03年的5月31号,这一天的晚上8点,平次和静雅在用手机聊天。
    因为平次先前的几次追求都以失败而告终了,所以为了不再重蹈覆辙,现在他选择了放弃,而且真正做到了把静雅当成一个普通朋友,虽然在学校里还是不敢看她,还是不敢和她说话,但有时候太无聊了,他们两个还是可以用手机聊聊天,开开玩笑,不敢说的话也可以用手机以玩笑的方式说出来,静雅也没有介意,平次的感觉也是很不错的!
    这一天,就像往常一样,他们又开始了手机聊天,开始也还是像以前一样,互相开开玩笑,说一些无伤大雅的玩笑,可就在这一天,天注定了他们两个之间一定会发生点什么,而且,就像是老天故意安排的一样,平次说了一句他们经常会说到的玩笑话!
    “你这个人怎么这个样子的啊,我被撞了,万一有点什么事情,我的下半辈子怎么办啊,你来包啊?没人性的~~”平次笑着回复了静雅的消息。
    但静雅回复的消息却让平次大吃一惊。
   “好啊,我包你下半辈子,没问题!”静雅回了一句。
   “算了,知道你是耍我的,你才不会这么好心呢,不好玩~~”看到了这条消息,平次也只当是静雅随便说说玩的,就没有去多想。
   “不是,我不是和你开玩笑的,我是认真说的。”静雅急了起来。
   “好啦,不要再耍我了,知道你是可怜我,知道你有人性可以了吧”平次还是笑着回了句。
   “真的呀,你干吗不相信我啊,我是说真的!”
   “不要搞了,你知道说出这句话是什么意思吗?”
   “当然知道咯,你应该知道我不是这么随便会说这种话的人呀!”
   “你真的是说真的?为什么啊?真的知道这句话的意思?”平次真的不敢相信自己的眼睛所看到的消息。
   “我知道,就是我愿意和你......”
   “愿意什么啊?我不懂,说明白点呀~~”
   “你自己知道是什么意思的,不说了~~”
   “哈哈~~,但我还是不敢相信,怎么会一下出现这个情况啊”
   “那你提问题好了,有说错的话,我来帮你改正,这样总可以了吧。”
   “那我问你,你真的愿意包我下半辈子吗?”平次为了确认下,又问了一遍这个不敢相信的问题。
   “是的,我愿意!”静雅认真的回答。
   “你的意思就是说你愿意做我的女朋友咯?是这个意思吗?”
   “我说过,如果你说错的话我会帮你改的。”
   “那这句你要改吗?”
   “不改了!”静雅斩钉截铁的回答!
   “真的啊?你真的愿意做我的女朋友了?太好了~~”平次看到这条消息后,开心得跳了起来,太好了,我终于追到她了,那个让我梦牵魂绕的女生,那个她快乐我就开心的女生,那个我曾让我放弃的女生,现在终于做我的女朋友了~~~~太棒了~~~
   “喂,你怎么不回消息了?有什么事情吗?”因为太开心了,平次竟忘了回消息给静雅。
   “不是的,我是一下子太开心了,所以就忘记了,不好意思,我真的太兴奋了”
   “你花痴啊,这么开心干什么啊。”
   “当然会很开心咯,因为我有女朋友了,一个这么漂亮,可爱,迷人的女朋友,晚上睡觉都要笑醒的,哈哈~~~”
   “你个花痴~~”看着平次回复的消息,静雅也很开心的笑了起来:这个花痴,有时候就是这么孩子气,但却深深的吸引我,让我不能自拔,平次,我会好好爱你,好好享受和你在一起每一天的。静雅对着手机,自言自语的说这,就好象是在对平次说一样。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

文文~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复:

短短短~~~~
FAINT~~
催文来了..

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
我在这里严重警告你,要是悲文
呵呵~~~~~~后果自己知道

干吗啊,想威胁我啊,我就写次悲情的给你看看脑
哼~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

我在这里严重警告你,要是悲文
呵呵~~~~~~后果自己知道