QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃
顶楼
呵呵
假期本来是要写的,但写不下去了
现在重新开贴,写完后在原来的帖子里出整理版
先打招呼
GIN出场会很晚
大家不要见怪哦

以下以嬴政为第一人称

也许
我不应该出生
因为
我给周围人带来的,只有不幸

我是在赵国出生的,
在邯郸街头
度过了生命最初的10年  (嬴政13岁登基,所以假定他10岁归秦)
母亲带着我
过着艰难而快乐的生活
我很淘气
没少跟小伙伴打架
母亲为此经常责罚我
现在想想,我从那时就开始惹她生气,直到
她离开

10岁的时候
家门突然热闹起来
豪华的车驾停在门前
车上的人衣找华丽
对母亲和我毕恭毕敬
"夫人,我受大王之托,来接夫人和公子回国,辛苦夫人了."
从此
父亲走入我的生活
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

汗死,很久没管这文,发现--

倒先

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

回复: 复活(前传) 秦始皇篇 (疯狂填坑ing tanhua就是我.)

正想着,门开了.她进来,看到我:"怎么样,这几天过得还好?回去看拉吧,恩?"
"你又给我惹麻烦了,我的公寓乱成那样."
"你对他们还有用呢,那是我弄的.我想找点东西-"
"你---你怎么不收拾一下."
"没关系,反正你不用再住那,我把你必要的东西都搬来了,你点点,看少什么."
"---你--"
"这是专门为你租的,这么多天,你就没有发现这有什么特别?"
哎,跟她在一起时,我的反应总是变得迟钝,她这么一说,我才想起来,这里离毛利侦探社非常近.
"如何?以后见你的小女朋友就方便多啦."
"你这样开我玩笑,后果很严重."
"可这是对你好,GIN,她对你很重要,我看得出来."
"当然重要,我从来不会轻看我要捕杀的猎物."
"GIN,那我可要提醒你,这样做的结果只能是:她永远留在你心底,成为你今生的阴影."
我换了话题:"记得你说过你喜欢我的,她死了不是正合你意,你--"
"我有那么蠢吗?我再好,能争过死人?"
我沉默,她刚才的话,点到我一直不愿意去面对的问题---我那么坚持要SHERRY死在自己手里,是为了在心理永远留住她.
"哼,心思被我说中拉吧,你在黑暗里生活太久了,竟然有这么BT的想法."
我没有作声,她重重得将门一摔,走开了.
"在吃醋,恩?"
结果她马上冲起来,满脸怒容:"对,我是在吃醋,怎样?"
因为生气的缘故,她的胸部一起一伏的,我才发现,她有很棒的身材.
我便起身,在她面前立定,她用愤怒的眼神注视我,我笑了一下,立即将她楼住,低头便吻.
等她回过神,我已经松开.
"你这是报复我吗?"她问
"你总是这么聪明."
"呵,--"她干笑了两声,掉下眼泪.
不知道为什么,我竟然上前安慰她.
"不用,我--你让我想到其它--GIN--"
她没能说下去,因为我再次吻了她

她的唇布满寂寞的味道,激起了我内心的孤独.
想要摆脱孤寂感的欲望同时在我们心中燃起
于是
------------------
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

写得好好啊~为什么只有6页啊,多一点,可以看到爽啊!楼主,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

加油加油/好久不埋坑得tanhua~~~

有写完的一天的话,记得发给我一份完整的哟。文字间有我喜欢的味道~
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

那天晚上的疯狂过后,那女人就没有回来了
享受了几个难得的清闲假日
我就回到自己的公寓
打开门,一片狼籍.
怎么,组织开始对我下手了吗?

又去了那个女人的别墅
打开音响,听MJ的歌.
回忆起以前疯迷他的日子
那个黑人------

呵呵
感觉越来越像我的随笔的说
连MJ都扯上去了
(当然,后面还会提到,MJ的案子,拿来利用一下,发泄我对此的强烈不满,XDXD,我果然疯迷他!)
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

GIN

我醒来的时候
那个女人已经离开
恩,定是为组织的未来奔波去了
呵呵

前天她突然出现在我面前,带我到此.
指着间卧室:"帮我个忙,在这里睡几天,好吗?"
"你---"
"我在隔壁的房间,不会干扰你"
"但----"
"不愿意就算了,反正,我还---"
一时好奇,我就了搬过来.
她很安静,我几乎忘了她的存在.
至于昨天晚上那个小意外
有趣
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

接下去就乱了套
我把MJ的CD,VCD,DVD,都翻了出来
从里面挑了些歌
音乐声中,一个金发飞扬的男人教一个笨手苯脚的女人跳舞(我武功是很好,但现代舞----)
困难的地方,他们就停下来看MV
这样折腾到早上
他们都累了,倒在一块.
-------
我已经,很久不知道什么叫畅快淋漓.
太平……。
但他举起了投枪!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

随手书架上抽下一张专集___MJ的<历史>
真是应景
笑着放近音响
强忍住要把音量调大的冲动
音乐就这么飘近心房

他的歌实在不适合陪伴你入睡
但是,却可以让你沉浸其中

还没听够?
做了个噩梦,恩,GIN,你什么时候进来的?
听了很久,你非常投入
哦,见多了黑暗,找下纯洁.
纯洁?
我回头,看见GIN坏笑的脸
那么你觉得-----

GIN突然和着音乐跳了起来
滑步
旋转
急停
之后当然是那个<BOW>中结尾的争议镜头
(呵呵,想知道就看<BLACK OR WHITE>的MV吧,注意一定要是后面带豹子变成MJ那段录象的版本才行)

我突然觉得自己的脸很烫
但很快就笑出来:"GIN,你,竟会跳他的舞,你---"
"杀手,也有休息的时候"
太平……。
但他举起了投枪!

杯户中学生

升级
95%
RP
人气
0 ℃

楼主更新很及时啊
不过没寻秦记那种感觉……

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

我看了1楼的和113楼的文章

而后

莫名了……

刚开始写的很像诗歌的感觉

YZ继续制造木乃伊吧……

飘走
目前消失中,请诸位PM时慎重

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

神秘的邻居很快就成了博士家的常客
新一有点郁闷
他实在是搞不明白,哀那么冷静清淡的女孩怎么突然变的感性起来
呵呵
暂且就让他不明白吧.

我们的GIN和小仪起了争执
"你为什么把丽沙送到那里?"
"暂时保密"
"那太危险."
"我知道,不过越危险的地方就越安全."
"靠那个变小的侦探吗?"
"喂,你的前女朋友很娇柔吗?"
斗嘴,GIN无论如何都不是小仪的对手.
小仪身上可流的有张仪的的血啊.
所以,GIN只有以沉默表示自己的不满.

贝尔摩得和BOSS暂时好象消失了.
剩下一帮各怀心事的人悠闲的过着日子.
丽沙和小哀的友谊发展的很快.
现在,他们就好象处于母女,朋友,姐妹之间的那种状态.
不经意的,丽沙谈起她的初恋.
"一个非常幽默的男子,很会照顾人,就是有时有些沉默."
小哀的心情稍微有些复杂
"那是你的丈夫吗?"
"当然不是,我们,----不过,你看,现在我和丈夫也分开了."
"对不起"
"没有关系.你看起来,不大像这么大的孩子."
"--------"
太平……。
但他举起了投枪!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

没有关系的,很期待楼主继续写下去……也会继续支持的……最近语言比较贫乏,不会说别的了~~XDXD

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

博士家附近搬来一户人家
女主人气质高贵但是出门的时候总带着面纱
新一和灰原都有点担心.

这天,女主人开门时,一阵风将她的面纱吹开了.只听
"啊,你是------"
妇人寻声望去,看到树旁的小哀.
"小朋友,你是---我怎么了?"
"你,你,--丽莎---天-----"新一从没有见过这么失态的灰原.
"嘘,既然你知道了,请别这么大声,好吗?"
"对不起,我,我很喜欢你-----"
"谢谢哦,小朋友.我很荣幸得到你的喜爱呢."
------

新一将此事讲给博士听
"真的吗?"
博士直奔那个邻居而去
自然,博士和小哀就成了丽莎的唱客.
"那个,博士,她到底是---"
"怎么,新一,有希子没有提起过吗?她是现在美国最红的影星.真想不到她-------你应该看看她的电影-----哦----简直-----新一,你----"
太平……。
但他举起了投枪!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这个……一直有个问题不清楚,秦始皇到底是谁的儿子?好像连我们伟大的司马迁都在史记的前后做了不同的描写,一个说是吕不韦的儿子,一个说是子楚(异人)的……大概是千古难题了

第一次看这文,不好意思,单纯从历史角度来说的话,我觉得他的经历(心理)可能没有这么简单吧!那个时候,尤其是他,肯定是很复杂的,他父亲也是,好像写得很单薄啊!当然了,这不是历史文章嘛……作为政治家族来说不会这么简单的……

撇开历史不说,自然是很不错的文章……

先原谅我在你的帖子里回答你的问题
秦始皇是谁的儿子,这个问题上我比较倾向于他是庄襄王的儿子,因为我觉得赵姬不能小看,很可能她骗了吕不韦,此文有一段是议论她和吕不韦的,不过贴出来时被我删掉了.
他的经历,我没有能力写的那么复杂
另外,我希望他有个幸福的童年.
谢谢支持!
tanhua敬上.

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

叹口气,从回忆中出来。想到现实,却再夜睡不着了。
GIN,有着当初一样的固执,这点固执使他一心一意的维护他在杀手行业的信誉,即便,目标是他深爱的女人。
政那无奈的叹气不由的又在我脑海中出现。
男人们-----!
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

跟聂就这么不了了之
专心做政的妻子
虽然
生活几乎没有变化

后来,项羽烧了咸阳的宫殿
大火中我看到聂的身影
他走过来,让我倚住他的肩
只是,我们都清楚,彼此再也回不到从前.
-------
太平……。
但他举起了投枪!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~
继续“疯狂填坑”吧!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

聂知道我最好的朋竟是秦王时一脸的不信
我赌气之下就安排了他们两个人的会面
在聂确定我没有说谎后,便向政发难.
来不及细想 ,我挡在政身前:"你干什么?"
"让开,我要为天下除去这个暴君."
"他是我的朋友."
"他也是你的仇人."
我一时语塞,这时政拉了一下我的衣襟,想独自面对挑战.
深知聂实力的我当然不会让他去送死,没有理会
"仪,你---让开"
"你一定要杀他吗?"
他点点头
"那我们只有过招了."
结果,我刺中了他的胸,自己毫发无伤.
"不愧是师傅的爱徒----仪----你---真肯为了救他而杀我?"
"我-----"
"你放心,我不会再找他麻烦了.哈--哈-----"他凄惨的笑声直刺我的心
我那么呆立着目送他远去
"他还没有爱你到为你牺牲一切的地步,你当然也不必为他太伤怀---"政这句话简直不合适宜到极点.
"你,我为什么不让他杀掉你?----"
我哭着倒在他的怀里------

后来,我答应了政的求婚.
尽管我表哥死于他的错误命令
很简单
他欠我一条亲人的性命
所以,他要还我一个家庭
更何况我刚刚为了他和情人反目
呵呵

对了,当时政刚刚从失恋的打击中恢复.
他失恋的时候很吓人
过了3个月花天酒地的生活
差点把身子搞挎.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃

和新一起了冲突的GIN掏出枪
砰-------

子弹从GIN的背后射入,穿胸而过.
他回过头,惊讶的看着我手中的枪
而后
慢慢的倒下
天---
我怎么
怎么会又一次伤了他?
"不----GIN-----"尖叫声划破了寂寞的夜空
惊醒的我,再也睡不着
往事
如决了堤的洪水,涌进脑海
那是盖聂,政,我3个人的恩怨