QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[TV]关与《通灵王》、《EVA》剧场和《狼雨》的结局~看过的请进~:)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
通灵王TV是前几天买的,因为VCD太烂所以直接看最后一盘,结果看到超级老土的结局……
好到底死了没有?通灵王是否还存在?

好好象没说过他当了通灵王就要把世界破坏吧?!(TV中间还没看,漫画里应该是没说)那叶他们这么死命阻止干什么?这也太不公平了!!!如果喊一个人的名字就能把力量传给他的话,那谁都不天下无敌了?很明显的是欺负人(众:到头来是因为你喜欢他吧?)我很喜欢好是没错,但是我也很喜欢安娜很喜欢叶很喜欢道莲,我没有必要因为好咒他们死,但是这结局也太……白烂了!
好是个寂寞的人,和安娜一样他因为能读他人的心灵而没有真正的朋友,也许叶说得对,越是这样的人就越希望自己强大,但其实他并不强大。可是这有什么不好?!好并不愿意自己永远这样吧?好的强大是不可否认的,肉体和精神的强大是完全不同的方面,干吗就这样把他否认了呢?变强有什么不好,这世界强大才是王道,就因为这样一定要杀了他而且还是一美少女战士般传输力量的手法?!太伤感情了,弄得我前面都不想看了(众:说来说去你还不是因为喜欢他?)
还有一点是好的配音:感觉上似男非男,似女非女,而且还有点小孩子的尖叫(汗~)

还有《狼雨》,我这个假期看了4部片子,最喜欢的就是这部,什么赞美词我就不说了,漫友上已经说得天花乱坠了,可是这结局就是不明白……最后狼牙抱起花之女,这故事就没了?他们是否找到了乐园?不能说我们是大俗人,可是这样模糊的东西连联想的线索都不给……实在是有点失败……哪位高手来指点一下……

最后是昨天看了EVA的剧场……那……那最后全世界就剩下真治和明日香两个人了?……不过痞子就喜欢这么骗钱,没办法啊没办法~
先说这么多,各位请多指教~
鄙人三大原则:1、环保 2、抵日 3、女权~ 同好欢迎~热烈欢迎!!! 哈利、莱莱、哀、昂流、杀生丸、绫波、桔梗、KID、白马、琉璃仙、安娜、佐为、亮、龙马……我喜欢的人……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我转看别的了……汗……放假时再看完吧……
鄙人三大原则:1、环保 2、抵日 3、女权~ 同好欢迎~热烈欢迎!!! 哈利、莱莱、哀、昂流、杀生丸、绫波、桔梗、KID、白马、琉璃仙、安娜、佐为、亮、龙马……我喜欢的人……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

通灵王的碟子前面还好,后面就不怎样了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

带项圈的狼弄个半死,和他的项圈有关,因为翻译不同,所以我也不知道说哪个名字……
配配角死了……那个大金头发本来就半死不活的……我忘了她的名字了……

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
6 ℃

回复:

是谁受了中伤啊,有死掉D吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

因为现在还没完的样子……所以不怎么清楚结局是什么……但是花之女要枯萎了……而且有人受了很重的伤……不过他们是狼,体质比我们强多了……因为没太大问题的吧……

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
6 ℃

回复:

讨厌,我下载的狼到后半部都不能放,吐到抽筋,谁能告诉我到底怎样了,我只看到TESA被抓去那里。后面那四只两的命运是虾米?那位好心人能告诉我吗?

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚看完通灵王,郁闷个半死,那个监督也太扯了吧-_-,什么也没说清就完了-_-,好老土的结局,分明是群殴么……不过声优真是很强呀呀呀~~~~~高山sama!呀呀呀呀~~~~~~
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 EVANGELION 发布
那个只是一个理想中的梦幻....
其实当初TV25-26出来时就已经没少挨骂...所以后来才有了剧场版(即真25,26话)..

TV25、26给我的感觉就是骗钱……而这么做的目的就是做真的再赚钱……汗~不管怎么样,我都承认这部作品……光明也好黑暗也好……大概是我比较喜欢人物的关系?!
楼上已经看到28了?大概没几天就齐了吧~哈哈~去买去买~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

狼雨真的很不错~~现在出到28集呢 还没结尾~~真想看到他们找到的乐园~~

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复:

最初由 冰晶月 发布
希望它没完,不然就是该骂!!!
EVA的TV其实也算是体现了个光明些的结局,但是剧场有暗回去了……

呵呵 难道你不知道 ...最光明的地方边上就月有黑暗
同理 越黑暗的地方 到是越有光明
[APTX4869]=c2club◎edut=蓝色霹雳[CHN][eDtoon][TLF] 背叛了啊……背叛了我的感觉啊!…… 大家都背叛我了……所以大家都给我去死把! 大家都不要我了……所以大家都给我去死把! 既然我也没有用了,那不如不存在的比较好,所以我也去死把!

杯户大学生

VIP

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 冰晶月 发布
EVA的TV其实也算是体现了个光明些的结局,但是剧场有暗回去了……

那个只是一个理想中的梦幻....
其实当初TV25-26出来时就已经没少挨骂...所以后来才有了剧场版(即真25,26话)..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

希望它没完,不然就是该骂!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
4 ℃

回复:

狼雨还没看过
通灵王和EVA都看过,也都很喜欢,虽然通灵王的结局其实挺垃圾的
潜水路人一枚

EM分流组荣誉成员

RP
人气
24 ℃

回复:

最初由 冰晶月 发布
看TV的时候我是按暂停一句一句琢磨台词的,后来发现这么做是徒劳……还是看不懂,...

从一种 比较变态的说法讲...
一般的人 如果看完了这个(看懂了的)应该说是越看月郁闷
不过 另外的一种人...看完了...也许正好相反
这个大概和 在你比较郁闷的时候听伤感的歌 心情可能会好起来 一个道理
所以说...这个作品不是时候所有的人来看
[APTX4869]=c2club◎edut=蓝色霹雳[CHN][eDtoon][TLF] 背叛了啊……背叛了我的感觉啊!…… 大家都背叛我了……所以大家都给我去死把! 大家都不要我了……所以大家都给我去死把! 既然我也没有用了,那不如不存在的比较好,所以我也去死把!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

好没有死……我个人认为TV版是未完待续的……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 sai_squid 发布
SK的话……那结局确实很……(好象整部TV的评价都不太好啊……)但偶个人觉得还是8错的,偶就是看了TV才买漫画来看的……
好的声优“感觉上似男非男,似女非女,而且还有点小孩子的尖叫”!!!!!!!!!!???????好的CV是高山啊~~~~~~多好听的声音啊~~~~
《狼雨》的话很早就看完了,刚开始觉得不怎么样,后来觉得好啊~~~~~~喜欢~~~~~(可恨的是中间那几话回忆||||||||||可恨啊~~~~~~)结局很模糊啊~~~~~~看那样子他们是还米找到乐园的。OVA快出了,希望是个好的结局……
PS:偶超喜欢ED《GRAVITY》~~好听啊~~~~~~~

狼雨这种从头忧郁到尾的片子,让我强烈地期待一个好的结局……尽管我喜欢悲剧……
大概我是觉得好笑得比较恐怖吧……后来好身边的人说的那句:你不是认识的好大人,你好恐怖……这句更气死人……典型的好套路,土得让人青肠子……
虽然通灵王的动画画面不是太好……但是就漫画来看,这种风格还算可以……只是这结局实在是……我现在还没看前面……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 EVANGELION 发布
楼主看了TV版就知道了。从很早开始。shinji就有一种被抛弃和冷落的感受。

看TV的时候我是按暂停一句一句琢磨台词的,后来发现这么做是徒劳……还是看不懂,所以剧场干脆不按了……但我觉得真治到后来一直都没有太喜欢这个世界……EVA的环境大概设定的每个人都有点精神颓废的感觉,各种方面的~
……至于这世界……不晓得他们看到那么“壮丽”的景象时吓到没有……

事务所字幕组成员

RP
人气
394 ℃

回复:

EVA米看过……

SK的话……那结局确实很……(好象整部TV的评价都不太好啊……)但偶个人觉得还是8错的,偶就是看了TV才买漫画来看的……
好的声优“感觉上似男非男,似女非女,而且还有点小孩子的尖叫”!!!!!!!!!!???????好的CV是高山啊~~~~~~多好听的声音啊~~~~

《狼雨》的话很早就看完了,刚开始觉得不怎么样,后来觉得好啊~~~~~~喜欢~~~~~(可恨的是中间那几话回忆||||||||||可恨啊~~~~~~)结局很模糊啊~~~~~~看那样子他们是还米找到乐园的。OVA快出了,希望是个好的结局……
PS:偶超喜欢ED《GRAVITY》~~好听啊~~~~~~~
今は何も見えなくていい、何も見なくていい。次目覚ました時は、視界の罅もきっと消えてるなぁ

杯户大学生

VIP

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 冰晶月 发布
赞同3楼~
不过真治的厌世情绪没了我到是没看出来……到是世界到底毁灭了没有?!

楼主看了TV版就知道了。从很早开始。shinji就有一种被抛弃和冷落的感受。从而消极的待人处事。这也就导致了其多次想一死了之---反正自己也不是别人所需要的,自己的存在是一种多余。早死早解脱。但是当受到父亲的一句赞赏后,他似乎又找到了活着的理由:为了他人的肯定。不过最后aska的精神分裂和Rei的真相以及诸熏的事情。。则把其彻底打入了逃避和怯懦的深渊--对世界和自己的生命漠不关心。
至于世界有没有毁灭,从生命的角度上讲没有,从精神的角度上讲已经毁灭了……世界就只剩2个真正的人。。