QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

2级证书观赏

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼
防伪技术不到家 扫描后没有扫描字样

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

其实自暴狂也蛮好的……汗!我没补完Gundam
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这边大家对Gundam的品位好一致(其实我老早也是狠狠喜欢迪奥的,只是去年被seed和石田洗了脑子了.....汗).....Gundam同好.......
私はいつまでも自分のことを好きでいたいの 強くて偉くて可愛い女でいたいの 寂しさなんかに負けない 目を逸らさない それがあたしのプライドなの

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哉跟头 发布
来来来...大家来握个手啊....
先是小K....迪奥啊....超喜欢一把的说~~
再是 可爹内3~~~我和语法和你同分A~~~

听小HI说学习经验要喷饭的.......就一强人....什么都不复习,高分照拿!

懒惰加运气而已...强是论不上的...

我最喜欢的Gundam是死神Gundam,最喜欢的机师就是迪奥!这就是我刚来论坛时候的签名是『シニガミを見たヤツは、みぃっっっんな死んじまうゼ!』的原因。

最初由 新一的哭砂 发布
恶汗,个个是高手,偶没脸开口啊!!!借个地方来报道一下,小H,偶来了哈~~~~看我多好,难得有空上就来报道了,你可表说偶不来玩哈~~~~~~

砂砂好啊,最近那么忙?以前可是经常看到你有上哈。不过感谢捧场%&012 %&012
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

恶汗,个个是高手,偶没脸开口啊!!!借个地方来报道一下,小H,偶来了哈~~~~看我多好,难得有空上就来报道了,你可表说偶不来玩哈~~~~~~
Never Alone Wherever you go whenever We Come   陈旧的气息让我怀念,我已经记不真切,真实的笑容已是多久以前……

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

mono是什么专业的呀?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 nataku 发布
大家好 我公司是日资企业 去年刚毕业
公司里只培训了6个月就去考了 培训质量很高 每天上课8小时 老师都是日本老师
我自己是同济的

我和你是一届的,我也是同济的,99年入学,去年毕业的.%&008
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 哉跟头 发布

听小HI说学习经验要喷饭的.......就一强人....什么都不复习,高分照拿!

握手握手!!!
今年的一级能有这语法分数我也就知足了。
H是这么强的人啊,我就是特别佩服天才,崇拜一下!!%&007 %&007 %&007

最后的银色子弹

VIP
日语区荣誉版主
广播站荣誉成员
スキマの三日坊主
事务所漫画组成员
事务所字幕组荣誉组长
属大象的校译大人

RP
人气
276 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yoyochan 发布
还有反正hibino考过专四(呜呜呜,我也要考的,和可爹内酱一起奋斗哈)和一级

他又有经验又有空,来当我们的指导哈

好啊!yoyochan酱!一緒に頑張ろう!

大家都在好好的学校啊,只有偶是……
不要紧!偶要努力!偶要奋发!偶要自强!……||||||%&002 %&002

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

和,我喜欢seed里阿斯兰的......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复:

个人比较喜欢死神高达~帅~
迪奥也很可爱 o(>_<)o~
流れる水には形がない そよぐ風は姿も見えない どんな事件 推理は自由 たった一つの真実を見抜かない 見た目は大人 頭脳は子供 その名は名探偵ーー毛利小五郎~~~ フニャ~~(m- -)m

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

公司里只培训了6个月就去考了 培训质量很高 每天上课8小时 老师都是日本老师
我自己是同济的

好好好厉害.....佩服,才学了6个月的说.....打击.....
私はいつまでも自分のことを好きでいたいの 強くて偉くて可愛い女でいたいの 寂しさなんかに負けない 目を逸らさない それがあたしのプライドなの

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

还有反正hibino考过专四(呜呜呜,我也要考的,和可爹内酱一起奋斗哈)和一级

他又有经验又有空,来当我们的指导哈

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

我自己是同济的
我的FTP [url="http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=65692"]http://bbs.aptx4869.net/showthread.php?t=65692[/url]

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

我同事的分数都查出来了 22个人考 只有一个没及格 有5个比我高 360 353 345 343 342 四个是交大的

和学长们问好。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我同事的分数都查出来了 22个人考 只有一个没及格 有5个比我高 360 353 345 343 342 四个是交大的
我名字nataku是W高达里的神龙高达 各位好

nataku工作了吗??你的同事都是交大的呀??
是学长咯!! 都好强的%&007

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 benthoven 发布
小H刺激人~~~专四~~~
哪吒的话,是不是nata就够了,saiyuki里面用的是不是natakun?

我没刺激人啊...专四我差一分优秀...气死...早知道不那么贪玩了...^^
nataku是W高达里的神龙高达——哪吒...的说...似乎是五飛的未婚妻的说...用Gundam Seed版本的话就是:いずれわたくしと結婚する方ですわ。(时间长了,是不是这样说啊...)
最初由 mono 发布
斑斑,专四难吗?据说放倒一大片~~~~~

我当时直接考了专八的说.

专四不难...我用2级语法书复习的,单词没背...难度比2级略高,也只是听说...我的成绩还算过得去吧...呵呵...
我名字nataku是W高达里的神龙高达 各位好

360...好高......
nataku也好...

ps:我一级就看一级语法书的,单词么,买了一本一级单词,但是只是随便乱翻一气,一个也没看...结果只考了79...............气死!!!
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

侦探

日语区荣誉版主
事务所字幕组成员
资源情报科成员

升级
90%
RP
人气
117 ℃

回复:

小H ,你考一级的时候是用什么语法书的啊??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还是有谁考虑帮小树恶补语法~~~~~~~~~~~~~~~
待遇从优~~~~~~~~~~~~~
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^_^
人間五十年 下天の内をくらぶれば 夢幻の如くなり 一度 生を得て 滅せぬ者のあるべきか

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 mono 发布
斑斑,专四难吗?据说放倒一大片~~~~~

我当时直接考了专八的说.

是啊,专四难吗?今年偶考专四啊,买了一本专四的书(新华就这一本是专四的,没的挑),还没看过,听说和二级差不多,可能稍微“上回る”一点,是这样吗?