QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 新兰PC成立

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
顶楼
在论坛形势一片大好的情况下,在各位领导(斑斑)的关怀下,现特成立新兰PC(全称为“新兰宠物股份有限公司”)。公司全体上下将一如既往,再接再厉的为新兰建设出力。

补充说明:我公司为经营性企业,决非会中会。
            公司面向全体有意养“主人”的宠物们,经营范围不断扩展中(目前为各类ID专卖、婚介……)。

成员名单(排名不分先后):
——————————————————————————————————
| 蝴蝶鱼(cloudyyoung)| 夏日鱼(summerly)   | 月儿鱼(mono)      |
——————————————————————————————————
| 蝎子鱼(scorpion)   | 永远鱼(永远的新兰) | 叶子鱼(梦断依魂)  |
| 蚊蚊鱼(蚊蚊)       | 咖啡鱼(咖啡兰)     | 珊瑚鱼(兰_32)     |
| 四月鱼(Aprilfish)  | 桶子鱼(桶子)       | 樱桃鱼(快乐的樱桃)|
| 可爱猫(lovelymanzzh)| 丫丫猫(reba_lee)   | 猫使者(冥界Ψ使者) |
| 稻草猫(江户川兰)   | 鹤儿猫(风声鹤唳)   | 可乐猫(mooncafe)  |
| 霰雪鸟(L.H.)       | 雪蓝猫(雪蓝)       | 考拉鼠(兰ran_54)  |
| 天使狗(yuili)       | 黄毛狗(HataMakoto) | 炸弹狗(不定时炸弹)|
| 乖乖狗(RINA)       | 急速狗( 铃の冰)    | 闪电狗(MAX)       |
| 卷毛兔(xsnn)       | 灵珑兔(瑛雪)       | 毛虫兔(lunabunny) |
|  香雨兔(香芝)      | 自由鸟(shizuku)    | 小小熊(lockon1412)|
| 天使蛇(工藤琦)     | 珊瑚鸟(天然雀)     | 幽灵虾( 幽兰谷)   |
| 星星鸟(柠檬清馨)   | 企鹅YOYO(色彩之戀) | 蒙樱雀(血樱飘飘)  |
|熊猫灵儿(千叶·灵儿)| 依依猪(依如)       | 雪狼(冰缘哀)      |
| 早早小飞虫(shinichi·kudo)     | 清风小虾米(清风女剑客)       |
| 新一龙(超级侦探新一)           | 爱心兔(じ☆veShinichi)       |
| 灵媒猫(海也微蓝)               | 雪猫(sosoya)                 |
| 雨鱼(工藤鱼夕)                 |                                |

还有报名者请想好自己的称呼,务必取PET名称

现共计PET49名,如有遗漏请洽。

董事会成员:RINA(董事长)
                        reba_lee(副董事长)
                        cloudyyoung
                        summerly
                        mono
                        江户川兰
                        色彩之戀
                        scorpion
                        咖啡兰

总经理:scorpion(主持日常业务)
             销售部经理兼秘书处处长:LOLO
             市场部经理:蚊蚊
             市场部经理:梦断依魂
             财务部经理:L。H
             其他部门经理待定

另外,董事会无扩招意向,有志新兰PC的各位请应聘部门经理

呵呵,还有想加入的,我们继续扩招,大门永远向您敞开。%&003

董事会一号决议,请各位改来自(格式为“新兰PC之XXX”),签名(请加上“欢迎加入新兰联盟”及链接)

为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/
Lovelymanzzh 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 cloudyyoung 发布
其实很简单拉,蝎子作为总经理应该以身作则吧。
自己先结婚一次吧。

蝴蝶J说的好啊
蝎子就快点先把自己嫁了...
我帮你发招亲帖?
我要加入投资部...
拜金主义者 灌水中...

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

那年的夏天, 我在惊讶声中哭泣, 锐利的剑辟不开双月钩

那年的夏天, 我在欢呼声中哭泣, 虽然迟到了四年, 你依然是我的骄傲
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
偶要加入,叫月鱼

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

咔咔~~偶也想加入~~~哈哈~~叫跳跳虎可不可以啊~
快樂過馬路 我混在鴨群中, 搖搖擺擺地過馬路, 還大聲唱著難聽的歌。 啦啦啦啦……下雨了… 啦啦啦啦……打雷了… 請原諒我的張狂, 人的一生沒有幾次可以 輕鬆快樂地穿越馬路。 啦啦啦啦……啦啦啦啦……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我要加入,叫樱猫

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 解密者 发布
不是我。

原来是错误情报- -0

暗夜,拜托你以后提供准确点的。%&002
事实是我在探梦,你在事务所

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

最初由 暗夜之王 发布
听解密说过他是什么鸟%&082 %&082 %&082
我也来玩玩就叫六面兽%&070 %&070 %&070

是捍天隼。

我建议还是五面怪比较好。

侦探

第二届推理比赛第三名

升级
35%
RP
人气
132 ℃

回复:

不是我。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 summerly 发布
那个时候,一直很喜欢意大利的巴乔~~

那忧郁的表情啊~~

我喜欢那个卡纳瓦罗~~~

就是98年喜欢上的。

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

最初由 mono 发布
那次输得还很惨。

看来暗夜也喜欢足球。不知道是申花还是国际?

不过我比较喜欢意大利~~~

那个时候,一直很喜欢意大利的巴乔~~

那忧郁的表情啊~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 暗夜之王 发布
让全国人民去抗洪的主要原因是我和某赌徒赌最后的冠军归属,赌金100RMB

那个赌徒不会是解密吧?%&018

好像挖到重要情报~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

让全国人民去抗洪的主要原因是我和某赌徒赌最后的冠军归属,赌金100RMB
我是一个真诚的人 大肚能容,容人所难容之事 笑口常开,笑天下可笑之人 人生得意需尽欢,莫使金樽空对月 http://www.detectivecn.com/bbs/

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 暗夜之王 发布
98年世界杯巴西队最后输了,我只稍微哭了一下
后面的你应该知道,全国人民都去抗洪了

那次输得还很惨。

看来暗夜也喜欢足球。不知道是申花还是国际?

不过我比较喜欢意大利~~~

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

最初由 mono 发布
哪两个人?

汗~~~怀疑到底是解密的同学还是。。。

怎么那么会哭啊?

男生也会泪流成河

说明泪腺比较发达~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

98年世界杯巴西队最后输了,我只稍微哭了一下
后面的你应该知道,全国人民都去抗洪了
我是一个真诚的人 大肚能容,容人所难容之事 笑口常开,笑天下可笑之人 人生得意需尽欢,莫使金樽空对月 http://www.detectivecn.com/bbs/

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,研究一下,应该没有我
好,那我就不可以在这继续留一会了
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧