QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

等待(短篇小说,很短这是我第一次写作给点意见。)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&003等待(兰的日记)
    “哪有,我并不讨厌等人,因为等的越久,见到面时就越开心。”我一直在用这个理由使我在哭泣时让自己坚强些。
    我的生活在等待中度过,我还在等他。
    我等的好无奈,好担心,好心痛,但也好幸福。
    记的上次我和他约好见面,他迟到了二个小时,一开始我很生气,但是好久他也没来,我开始担心,我怕他出事,因为他是侦探。
    等呀等,我等了他两个小时,当他和我说忘了和我有约的时候我竟然没生气,代替的是喜悦,他的出现让我的心放下了,我真的好高兴,好开心,我看见他了,他来了。而现在我还在等他,也许我真的很傻吧!还不知道他喜不喜欢我,而我还在等他。上次在饭店他又丢下了我,当时我很不明白?什么事连告诉我一声的时间都没有,但我还是在等他。可能是因为他让柯南转达的那句话吧“新一哥哥说他就算死也会回来的。”他让我等他,我真的就在等他,我不知道为什么会那么相信他,也许是因为柯南说的很真实,也许是因为我喜欢他——一个大笨蛋,推理狂。还有上次在京都,他见到我说“你的表情和上次一样。”一样,是惊喜的表情吧!二个小时,我以为他不会来了!但他来了,我很惊喜。在京都我更没想到他会来,同样很惊喜,让我以为是一场梦。有时候我真的在想第一次见到服部时说的那句话“他一定在一个地方看着你呢!”真的吗?但我愿意相信,因为他竟然能拍到我熟睡的照片。我怕怕的但也很幸福。从京都回来时园子说她最不擅长等人然后问我“小兰也是一样吧?”可我的回答让她大吃一惊,“哪有,我并不讨厌等人,因为等的越久,在见到面时就越开心。”也许是因为新一说的那句话吧“你的表情跟当时一样。”‘当时’指的是那次让我等了二个小时的约会吧!
    园子说我很傻,的确我很傻,傻到为了一句话而等这么长时间,傻到很多次我把柯南当成他。
    我经常在柯南的身上看到他的影子,因为柯南太像他了。
    说到柯南,他依然是个迷,新一失踪后他就出现了,他让人有安全感。可能是因为他救过我很多次。记的上次我失忆后,被凶手追杀,是他把我从车轨上救下来,是他把我从子弹下救出,同时也是他让我恢复了记忆。而我一直都记当我问他为什么时?他说的那句话“我喜欢你,比世界上认何一个人都喜欢你。”我不知道是不是他为了让我恢复记忆面说的,但直觉告诉我,他说的是真的。他喜欢我,我想了好久,好久。最后我问他,你是为了让我恢复记忆才这么说的吧!他没回答。而我知道了答案,特别是在步美认真的告诉我她喜欢柯南,但柯南只喜欢我的时候。但我心里只有新一。更何况他和我差10岁呢!后来我给新一打电话,并把这件事告诉他。他让我不要随便搪塞诚实的面对自己就能找到答案。但我现在也没明白,是什么意思!但他的话让我肯定了,我真的喜欢他——工藤新一,当在魔天大楼爆炸后我要跳下去时,柯南问我怕不怕,我说怕当然怕,但我有活下来的理由就是——新一说过让我等他,所以我要活着等新一回来。但当我听到柯南说的话时,我很吃惊,也很安全,那感觉就像新一在身边。后来柯南竟飞跃了60楼的连接桥,而且又顺着炸弹爆炸的风暴飞回来,那时候真把我吓坏了。那时我真希望新一出现在我面前告诉我没事的,不要怕。柯南真是一个不可思意的孩子,所以我才会经常把他当做新一吧!要不是新一上次回来时柯南也在…………嘻!我真傻。
    等吧!等新一回来,知道了目标就等下去,等到他回来,我相信新一会回来的,因为我没有剪断那根红线,因为新一说过死也要死在一起。我一直在想他会不会像那二个小时和那次在京都的时候一样,意外的出现在我面前!所以我会等下去,一直等……等……等……等他回来,我突然发现我好幸福,因为我还可以等待,因为我还有希望,竟管很渺茫、很无期,但我依旧会等下去,就像在列车上我说“等的时间越久,见面后就越开心。”

我心永恒 每一个夜晚, 在我的梦, 我看见你,我感觉到你, 我懂得你的心…… 我心永恒---My heart Will Go On

见习侦探

升级
13%
RP
人气
818 ℃

回复:

等待的过程是既痛苦由甜蜜的幸福啊~
楼主加油
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛している故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きているをいう真実だけで
幸福なのです

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

即使没有别人的祝福,也有我们在为新兰祈祷。
即使结局遥遥无期,我们心里已经为他们画上完美的符号。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 坐看云起时

说的好好呀!我相信青山老师不会让兰白等的。
我心永恒 每一个夜晚, 在我的梦, 我看见你,我感觉到你, 我懂得你的心…… 我心永恒---My heart Will Go On

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复:

等待的滋味是苦涩而甜蜜的,只要知道等的人终会回来身边。
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我会的,谢谢。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真佩服楼主啊?!!
以后还请多多加油哦!!!!!
我因动漫而存在!!! 因为真相永远只有一个!

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

加油哦,楼主!
头像是我最喜欢的美夕啊~~
你觉得我是谁呢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢你们!我以后会更加努力写出更好的文章。

紫叶止砂 该用户已被删除

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

挺好的啊,你们这些文笔好的就写吧~~~~
像我就只能看看了噢~
今天去影院看了漆黑的追踪者,才想起来,已经2年没来这里了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

很好阿~
楼主文笔很好
鼓励一下~

杯户中学生