QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃
引子 梦中名探

“凶手就是你,”进行了一番无懈可击的完美推理之后,工藤新一自信满满地用手中的木剑指着他认定的罪犯,“阳野明子小姐!”
    阳野明子听了新一的指证后,脸色变得煞白,突然足下使劲撒腿就跑。新一当然不会让她如此逃走,当下使出轻功追赶。阳野明子的轻功虽然不差,但工藤家是武林世家,她怎能是新一的对手呢?不出一丈,新一一个箭步窜上,顺势便扣住了明子的右手腕。
    “推理游戏结束了,大探侠!”明子一挥左袖,顿时有数不清的沾有剧毒的飞镖射向新一。“你可别忘记了我们阳野家是使毒的,还有,我可是个左撇子哟!”
    眼看无数的飞镖向新一飞来,新一的轻功就算再好也来不及躲开。“哈哈哈!”在阳野明子的狂笑声中,一支飞镖击中了新一的额头正中央。
    究竟新一是生是死呢?

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

回复: [原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)

[QUOTE=moon月光森林]我看了真人版想摔电视,看了这个想摔电脑%&179[/QUOTE]
这……这样啊……%&243 表激动表激动萨~偶绝对不是电脑商的连挡模子啦。

[QUOTE=sf4869]楼主是看到某杂志上江户川逍遥 灰原灵儿想到的吧![/QUOTE]
楼上说的这杂志偶没见过,最近都不怎么看杂志的说~(好象以前也没看过多少)只是某天心血来潮想写柯南同人,就把我心爱的仙剑当作试验品了,就酱紫。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯南奇探传(改编自经典RPG游戏《仙剑奇侠传》~12/18更新)

楼主是看到某杂志上江户川逍遥 灰原灵儿想到的吧!
MAI KURAKI AI HAIBARA MY LOVE

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我看了真人版想摔电视,看了这个想摔电脑%&179
涉江让二!!! 您是我的神明啊!!您要知道林子我从来没有如此迷恋一位漫画外的真实男性啊!! 您那英俊的脸旁,潇洒的动作,温柔的气质!!!——我已经被您深深的吸引!!! 涉江让二!!!好喜欢,好喜欢,好喜欢你!!!!!

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]绝对8要把哀写的和赵灵儿一样啊~~~~~那么《倚天》也可以改 张无忌——工藤新一、赵敏——哀、周芷若——毛利兰~~~~寒
[/QUOTE]个人觉得哀不大像赵敏,兰也不像周芷若,反而觉得哀有点像小龙女,自然不要把新一跟杨过扯在一起,我承认,他们一点都不像.
不知不觉都在灌水的说,不过楼主最好把文给理一下,好象太乱了哦.
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待续文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

默……
蛋糕啊……
你……你……你……
竟然…………
偶心爱的仙剑啊……
你太残忍了~!!!
赶快给请偶吃饭谢罪…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我还是最喜欢仙一,最喜欢灵儿,当然喜欢哀啦,千万不要让她死啊!!
夕阳……将世界像血一样染红了的……太阳的最终宿命……我还可以看多少次……这种悲哀的天色…… 夕日…世界を血に染める…太陽の断末魔…私はあと何度出会えるかしら…この哀しい色に…

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

绝对8要把哀写的和赵灵儿一样啊~~~~~那么《倚天》也可以改 张无忌——工藤新一、赵敏——哀、周芷若——毛利兰~~~~寒
万年潜水

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯南奇探传(改编自《仙剑奇侠传》~12/18更新)

好玩!好笑!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]柯南奇探传(改编自《仙剑奇侠传》~12/18更新)

千万不要是悲剧啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

太乱了啊~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~
jj你越来越搞了………………

言归正传:等了粉久哦,要考试了,就原谅你一次
加油加油
我看到 灰蓝清晨 严冷的寒风 晶亮的橱窗前 只有我疲惫的脸 你在哪里醒来 是否想念我 可有眼泪 轻划过

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
206 ℃

第六章 翩翩少年(?!)

婚礼变成葬礼,红喜变成白喜。三流言情剧中这一常有的情节被超级couch potato小卡毫不犹豫地“剽窃”到《柯南奇侠传》一剧中。待到收拾罢残局,志保服完丧,已经过了一月有余。(新一:555……我的蜜月旅行啊……)
    水月阁后,志保默默跪在一座新坟前。
    新一好奇心起:“新坟?还有别的坟吗?莫非这里就是神秘的‘十三口棺材岛’?”
    小卡大喊道:“不是!我们是同期录音的,没戏份的不要在这里捣乱!”(小塔:……小卡姐姐,你也在喊哎……)
    “不是?!”新一大惑不解:“难道说,难道说这里是传说中的‘死亡皇后岛’?”
    小卡:“卡!来人!把这个家伙给我拖出去——”
    新一大声求救:“不要哇!我不要死!”
    “姐姐有说要杀你吗?”小塔奇怪地问(新一:古装剧里不是常常有“拖出去斩了”这句台词吗? 小卡:你这木鱼脑袋倒还记得这个,砍了还挺可惜的呢……),“小卡姐姐,要把他拖到哪儿去?”
    “帝丹私塾初级班!‘仙’、‘灵’、‘岛’这三个小学词汇都不识,文盲!”小卡怒气冲天。
    小林老师突然从一旁跳出,大喊:“不行,我不同意!我们帝丹私塾是‘名气响、牌子老、教学质量优’的名牌私塾,如果出了留级生,对私塾的声誉是有很大影响的!”
    这时,站在一旁的琴酒(小卡:你这家伙杀了人怎么还不快走啊? 小塔:……呃,姐姐,你有点法制意识好伐?“坦白从宽、抗拒从严”,人家琴哥哥准备去自首的嘛,对吧? 琴酒:明美是雪莉的亲姐姐,我当然也要留下服丧咯~ 小塔:这、这样啊……)开口道:“嘿嘿,这有何难?我这里有雪莉研制的‘阿婆吐血死吧了就’。一剂下去,保那姓工的小子——”
    一直跪在墓前默不作声的志保开口反对:“……这不好吧(新一感激涕零ing:志保就是体贴啊……),那药还在研发中,吃下去搞不好变成兔子、老鼠的每个准儿,影响生态平衡呢(新一满脸黑线:……)。”
    小卡:“志保啊,这你就不用担心了。你现在只需要神情肃穆地跪在明美墓前(京城某婚介所内某红娘连声“阿嚏”)就可以了。”
    琴酒心中窃喜:“除掉这个姓工的,雪莉就是我的啦,啊哈哈哈哈!”
    新一逞强道:“哼,我怕什么?吃药就吃药,我家客栈隔壁就是药铺,没吃过猪肉还没见过猪跑么?把药拿来,我吃下去,是骡子是马拉出来给你们遛遛!”
    正在一旁喝水的小卡猛然呛住:“咳咳,说你文盲还真是抬举了你呢!”
    琴酒则暗暗念叨:“变骡子、骡子!要不还是马?‘保时捷’骑腻了,换匹‘宝马’也不错!”

于是,小塔端来药给新一喝下。一柱香时间过后——
    新一代私塾初级班学生江户川柯南诞生了!
    小卡:7……变小就变小呗,改什么名啊,“江河湖海”的?
    志保(小声地):新一贪便宜淘来一个二手墓碑,原先的死者好像叫“江户川”什么的(日本帝丹小学某一年级生狂打喷嚏中……),他说请石匠重新刻太费钱了……
    小林老师:嗯,那么,柯南小朋友,跟老师一起去私塾吧?
    且说这“阿婆吐血死吧了就”可不是浪得虚名,只见柯南弯下腰,鲜血就源源不断地从口中流出:“嗷……”
    小林老师耳背没听清:“什么?好?那我们走吧!大家拜拜!”
    “慢着,不许走!”琴酒大喝一声,但那二人早已不见。
    “可恶,我的坐骑‘宝马’啊……不行,我就算走遍天涯海角也一定要把你给找回来!不过,”他转念一想,“这下子我就可以抱得雪莉归啦,哈哈!”然而,待到他笑回过神来,却发现仙灵岛上竟已空无一人!
    “啊,雪莉!你为什么弃我而去!”琴酒仰天长啸。
    远远地,传来志保的声音:“买墓碑的钱是他问我借的,我得去追回来!”

旁白:日后琴酒锲而不舍地追踪柯南他们,其原因就是因为导演小卡的一句话,这真不知是谁作的孽哟……(小卡双眼一瞪:要你乱加台词! 小塔:姐姐,你把“博士伦”瞪出来了……)咳咳,此是后话,暂且不提。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生