QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新兰向] < 原创 >天之痕 --(神幻篇)演绎新兰跨种族,跨时空的恋情....拉拉的处

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
天之痕
人物简介:
1.工藤新一(Shinichi Kudo):系堕天使—Pince(皇子)为堕落天使的大皇子。有着双翼,但同圣天使不同的是羽翼为黑色(圣天使为白色)其他特征与圣天使无异。心中并不爱Shiho Miyano,只是遵从父命与她结合。灵力之高在封印之境无人能敌。
2.毛利 兰(Ran Mori):系御前大天使之一Angels(守护之神)乃天之使者,有着双翼、光辉闪亮的姿态。一般来说守护天使并非每个都是武装天使,也不全都具备战斗能力,能力比较弱。但Ran Mori 也许是个例外......
3.宫野志保(Shiho Miyano):化名:灰原哀;代号:Sherry(雪莉)为封印之境受造大军堕天使长之一。Shinichi Kudo的未婚妻。司暗杀术、善用黑魔法调制毒药。黑色羽翼,其他特征与圣天使无异。
PART1.—爱之物语
——望着殿外静默深邃的夜空,天使流下了莫名的泪......眼中的空洞,心灵的空虚。
“嘿!兰~。兰!你怎么了?怎么哭了?园子飞落到兰的身边,收起双翼,在兰身边坐下。
“哦,呵~没什么啦,只是有点不舒服,来透透气而已。恩!怎么没有跟他们继续玩啊?”兰的脸上浮起了淡淡的微笑。
或许,笑容的背后,隐藏着难言的苦楚......
园子的脸马上就绿了起来,握着拳头,咬牙切齿的说:“京极~气死我了!我迟早会叫他好看!!”
“呵呵~他又怎么犯到我们铃木大小姐了?”
“他!他!从前些日子以来就一天到晚的跟妖精们在一起,不知道在忙些什么,见了我还会故意躲开。舞会开始后,精灵、妖精们都跑来邀请他、平次、快斗跳舞。平次、快斗都一一回绝了。可他竟然连理都不理我,跟那群异类一个接一个的跳。双方那种像502一样具有粘性粘在一起的眼神.......(天界也有502胶水?汗-_-|||)受不了了!不就是个御前大天使司力量嘛!(号称神所造的第一批战斗天使、前锋部队的最高统治者。驻守于天与地界的危险地带,捍卫天界、防备恶魔侵入。在人类心中护佑人心的平衡)迟早有一天,我会想办法把他弄到封印之境里去,再找个比他力之京极真更棒的天使。看他还敢玩弄本小姐我的感情!!”
-_-|||“呵..呵呵...园子,你,你连吃醋都这么,这么可爱......”
“好了,不说了。走!兰,进去跳舞吧,我给你介绍几位帅哥,他们对你似乎也很感兴趣嘞~看看你都不小岁数了,再不找个对象,到时候就没人肯要了!虽然容貌依然年轻,但岁数摆在那啊。谁敢要个和主神都一般年龄的老古董回去啊!”
“拜托,小姐,我也只不过刚刚诞生了18年而已啊!再说,再说,他们跟本不及他啊!”兰满脸通红的说。
“???什么!不及谁?兰!你是不是已经有意中人了?”
“没,没有啦,我只是随便说说而已。他,他们都不及主神啊!伟大的神啊!!...我对你的景仰犹如滔滔江水,连绵不绝~~......”
“恶~~好了好了,兰,你不要再肉麻了,好恶心哦!不说就算了嘛,难道你还想让我把前天吃的饭都吐出来奉献给你啊!”
“哎~真受不了你!总而言之,我!不!去!”
“嘿嘿......这可就由不得你喽~”园子带着奸诈的笑容,不容分说把小兰拽进了大殿......
——刚一进大殿,就看见京极迎面走来!一见到园子,他的嘴角又泛起了那迷死人不偿命的微笑。园子一见到他就把头别了过去。京极便转向兰:“Hi~兰!你来啦。难得主神大人给咱们放一次大假,还举办了宴会犒劳咱们这些劳动人民。机会难得,要好好珍惜呀~顺便也找个好天使,嫁了算了!”
兰装作要打阿真,在他的耳边悄悄说:“我看你还是别操闲心了,赶快去讨好讨好你的园子吧!他因为你和妖精们天天粘在一起,正生你的气呢!看起来火气还不小,你好自为之吧~!”
京极走到园子身边,弯下腰,伸出了右手。园子理都不理,背过身朝相反的方向走去。京极一个箭步冲上去,揽住了园子的腰,洁白的羽翼伸展开来,缓缓的飞落在舞池中央......
悠扬的乐律从女祭司纤细的手指中飞旋而出,那无与伦比的琴声索绕在大殿上空。阿真搂着园子在舞池中尽情的徜徉。其他的天使全部都飞出了舞池,只留下了他俩,望我的跳着......
突然,园子似乎又想起了京极对她的不公,开始在他的怀中挣扎,想要摆脱那温暖有力的双臂对自己的束缚。然而京极似乎并没有打算松开她,也许永远都不打算让她从她的怀中逃走,紧紧的把她锁在自己的怀中。
渐渐的,园子他身上散发出的阳光般的味道所征服;被他深情的双眸所征服;被他嘴角荡漾起的自信的笑容所征服,静静的靠在他的肩膀上......
园子心想:“天!阿真的舞为什么跳的这么棒,我从来没有见过哪个男生跳舞跳的这么棒,这么的优雅。他以前跳的很烂啊!包括在和妖精们跳舞的时候,也没有见他跳的这么棒。然而......跟我在一起的时候.....为什么.......”
“因为你!”真带有磁性的嗓音突然在园子耳边响起,像是看透她的心事一般。园子顿时羞的满脸通红:“你,你说什么?”
阿真捧起园子的脸依附在她耳边轻轻的说:“我说,因为你!我所做的一切都是因为你。为了你,我拜托精灵教我舞蹈,没日没夜的练习,期盼着有一天,能陪伴在你权之铃木园子的身边,同你一起尽情挥洒着幸福与快乐。没想到,使你对我造成了误会。对不起......”
“其,其实,我并没有讨厌你。只是装装样子,希望你能够意识到我的存在罢了。”
“真的?”
“恩,真的!”
“哈!哈!”阿真松开了园子,双手叉腰,大笑着说道:“看来我京极真大帅哥的魅力还真不小呢!不愧被称之为天界第一大帅哥。哈哈哈哈~~~~~~~连铃木小姐都被我搞定了!我现在真是越来越爱我自己了!”
京极还在那儿得意的自恋着,只见园子、平次、快斗已经开始做热身了,把拳头拧的嘎吱嘎吱响,一同说道:“小样儿,你找死啊!”
“啊啊~~~~救命啊~~~”悠扬的琴声被京极那杀猪般的嚎叫所掩盖,隐隐约约还能听到那三人的叫骂:“臭小子,!只有老娘玩男人,你竟敢玩老娘我!,活的不耐烦了!”“垃圾,就你还算是天界第一大帅哥。也不撒泡尿照照自己那畜生样。敢在我和平次面前称帅哥,你也不看看,站在你面前的是玉树临风、风流倜傥的两大超级美男子,哪儿轮到你丫啊!”-_-|||......
-_-|||汗~~~~~~~~(天使也有粗鲁的一面啊!以后碰到他们,你就得装成一王八!呵呵~开玩笑啦!~)
兰望了望正在打闹的他们,舒心的笑了。然而笑容似乎并不能在她的脸上长存,如昙花一现,便消失的无影无踪。
离开了大殿,兰朝着自己的守护宫飞去。园子望着她的背影渐渐的消失在苍茫的夜色中。风过处,卷起了淡淡的伤悲......(待续~^-^   )

杯户小学生

升级
0%
昵称
Terrisa
RP
人气
2 ℃
我居然掉进了已被挖了五年的坑!!
我该哭吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
一不小心掉尽了挖了4年的坑!
天啊!我欲哭无泪呀!
喜欢新兰之间那种纯纯的 真挚的感情!
永远支持新兰,新兰永恒!

4869号住户

RP
人气
1000 ℃

回复: < 原创 >天之痕 --(神幻篇)演绎新兰跨种族,跨时空的恋情....拉

第2页开始就没文.....

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: < 原创 >天之痕 --(神幻篇)演绎新兰跨种族,跨时空的恋情....拉

晕,这是多久的坑了??

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

玩子……
……
终于又在45所看到你了……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

期待下文

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我求你了,快续文,好吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我亲爱的拉拉同学,如果你还有一点点良知的话呢,如果你不想被海扁的话咧!
 hurry up!
碎梦悠扬落花飞上下 闲魂漂泊直随流水绕东西 因为距离,我们学会了怀念和回味;因为距离,我们学会了宽容和希望;也因为距离,我们有了永恒的遗憾。 你有如莲花在水中舞,不事喧哗,以令整个黄昏倾倒。你戴着光圈站在我面前,我已无处可逃。 你在黑暗中奇怪的生活。在这魔力大道上,永远遮掩着你的绝望。 所谓伊人,所谓红颜,只是一朵转瞬消亡的莲花。明日世界终结时,你却独在水中央。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

楼主,我饿了,我要文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊
加油啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊!!!!
我要文文啊,拉拉啊!!!!!
【七】色云彩漫天开 【夕】照余辉踏浪来 【情】怀依旧景物改 【人】在天涯心何在 【节】竹摇响相思曲 【祝】福随风任飘絮 【福】寿安康求天庇 【有】缘自然他乡遇 【情】到深处无怨尤 【人】事沧桑却何求 【终】老一世随性修 【成】败到头且自由 【眷】恋往事已烟云 【属】意何处但任恁

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拉拉啊,快把下文补上

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没`````````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,快来续啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

拉拉快继续啊……

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

西西,发现我脸皮越变越厚了|||
我会尽快的.上初四了,必须要抽出时间来写,学习很紧张啊~~请各位谅解.
对不起啊.

PS 泪,悠悠.当然可以叫拉拉啊~~笑

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

拉拉,你。。。。。强(读“kiang”)。。。。。
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待~~~~~~
很久没有叙文了
上个星期看没有叙
这个星期看还没有续,
到底什么时候续?
加油呀!拉拉
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳