QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[连载]花落知香 (mono挖的坑~~)6.3 38楼结局 谢谢大家长久以来的支持(鞠躬)

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
顶楼
花落知香

“好漂亮的樱花!”被升学考试烦的头痛不已的我,一下子就被眼前的美丽景色吸引住了,竟然不知不觉地走入了这个陌生的校园。校园内樱花正开始盛开,穿过校园内的径曲小路,跨过古色古香的小桥流水,眼前神奇地出现了一棵诺大的樱花树。站在树下,抬头仰望,蓝蓝的天空被粉粉的点点樱花所覆盖,微风吹来,樱花飞舞,梦一样的感觉。。。。。。
然后,我记住了这所学校的名字――帝丹高中。说实话,这样的决定确实有点冲动,像帝丹这么优秀的学校,凭我现在的实力,还是差了点的。没料到,很快,老天真的给了我这个机会,我竟然如愿以偿地收到了帝丹高中的录取通知书。

入学第一天,我早早地便拖着行李跑去报到。调皮的樱花花瓣从空中飘落,滑过我的脸庞,真想停住脚步好好欣赏一番。正要发呆,后面传来洪亮的声音,“前面的同学,麻烦你走得快点。”于是,我赶紧加快了脚步。
寝室是四人一间的,3楼,不算高。我的床铺是在下面,而且靠窗,站在窗口,就可以看到校园里迷人的樱花。上面的床铺贴着名字――铃木园子,很可爱的名字,不知道会是个怎样的室友?整理完寝室,我走出宿舍,开始漫步校园,和上次的误闯不同,这一次,我可是这个学校真真正正的学生了,我,会在这里生活3年。凭着模糊的记忆,我寻到了当时进来的路,远处,就是那棵诺大的樱花树,树上的樱花比上次开的漂亮了。走近了,才发现树下午睡着一个男生,我不由得惋惜:“来晚了,下次吧。”恋恋不舍地离开,一步一回首。。。
再次回到寝室,室友们都已经来了。茶褐色短发的是铃木园子,梳着马尾辫的是远山和叶,披肩长发带点卷的是中森青子,一个个都是很漂亮很可爱的女生。刚做完自我介绍,我便被园子拖去问长问短的,虽然觉得有点不习惯这样的热闹,但是,我感到了久违的温暖。

开学第三天,和叶便被老师指定为女生班长,这下子园子可就兴奋不已了,整天缠着和叶帮她打听班中男生的情况和电话号码,我和青子只能在一边感叹和叶命苦。
“兰阿,你那么漂亮,不会没有男朋友吧?”园子又开始盘问了。
“确实是没有阿,我好像对男生不是很感兴趣。目前,我只想读好书,练好我的空手道。”
“对哦,兰那么优秀,一般的凡夫俗子怎么配的上兰阿?而且,人家兰的偶像可是空手道冠军前田聪。”青子在一边搭话了。
“这话可不一定,我们班里的男生也不都是一无是处。比如说,那个工藤新一,似乎就挺不错的。”和叶一边看着书一边忍不住插嘴。
“哪个?哪个?是不是那个。。。。。。”园子的神经又开始高度紧张了。
“是阿,就是他。听说已经被学校内定为足球队队长了。”和叶依然悠悠地说着。
“啊呀,这个工藤,我要定了。”此时的园子已经开始盘算她的计划了。
这个园子,说到帅哥的话,她就精神百倍了,有时候,真是受不了她的精神奕奕啊。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: [连载]花落知香 (mono挖的坑~~)6.3 38楼结局 谢谢大家长久以来的支持(鞠躬

[QUOTE=bluefogxt]这样的文章,如果是新一和兰在一起了,那我会鄙视新一,同情兰
这样的文章,如果最后是新一发现自己爱兰,那就不可能成为经典了
所以,这样的文章真是经典啊,虽然不是新兰结局[/QUOTE]
谢谢你的赞誉。

我自己也比较喜欢到本文为止的结局。

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复: [连载]花落知香 (mono挖的坑~~)6.3 38楼结局 谢谢大家长久以来的支持(鞠躬

[QUOTE=七里香·橘子猫]这个啊``
不是很喜欢``
总觉得哀和新一在一起很扎眼```
对不起楼主![/QUOTE]
如果不喜欢这文,可以看看它的续篇 知香花落时 。也许你会喜欢~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主写的好棒啊!
跟偶原来的一文挺象,偶不是超你的啊。看起来很熟悉很温馨很不错呢
不过偶因为时间关系没看完,收藏慢慢看
漠视生活、痛恨政治、嘲笑社会;唯一相信爱情却没有爱情…… 新一,一定要给兰幸福,一定……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

这个啊``
不是很喜欢``
总觉得哀和新一在一起很扎眼```
对不起楼主!
雨后的街头 如果能看见彩虹 现在出去走走吧 有什么开始了? 因为有你`` 因为有明天`` 因为一个人是无法生存的`` 如此近的感觉 这就是爱吧 寻找确定的意义 想找到笑容! ——新兰永恒! 平和永恒!

JULIET 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 暗夜之王 发布
不是悲剧吗那为什么我擦眼泪用掉了2/3的面巾纸呢

暗夜,越来越觉得你可爱了%&003

今天这个日子,我想,我该把文顶上来了。

无论那个该看的人有没有看到,有没有来看,我能做的我都做了。

回忆过去,我们是不是都变了呢?

三年后的我们,现在的我们,是怎么样?

当初的抉择,是对还是错。也许,至今,仍然不能明白。

这个谜,要用一生去解开吧。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 rina 发布
今天好不容易找了一个时间看完这个文

结局想象空间给人比较大
psmono姐姐虽然我排版等也不太好,但里面有些符号没有打出来

看的有些眼花

斑斑,实在是不好意思啊。让你看累了。

打的时候,没怎么注意,就成这个样子了- -0

将就点看吧。

不过,贝儿来看,我很高兴,也很欢迎。写的不好,多多包涵

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

人间不如意事十之八九

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 水水 发布
最熟悉的陌生人
对我来说,怕是最不能接受的吧
monoJJ的这篇文着实让我非常的钦佩
里面的兰,是我永远也没有办法企及的
太勇敢了
曾经也以为自己足够勇敢
可是还是没有办法就这样的放下一切
还是看不透,放不...

水水,兰也许是很勇敢,能够割舍这段感情,为的是让新一快乐、幸福。

兰也许又是懦弱的,如果不是懦弱,在新一告白的那一刻,她可能就不顾一切地去爱了。

不用在意别人的眼光,选择你自己觉得勇敢的道路。

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天好不容易找了一个时间看完这个文

结局想象空间给人比较大
psmono姐姐虽然我排版等也不太好,但里面有些符号没有打出来

看的有些眼花
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最熟悉的陌生人
对我来说,怕是最不能接受的吧
monoJJ的这篇文着实让我非常的钦佩
里面的兰,是我永远也没有办法企及的
太勇敢了
曾经也以为自己足够勇敢
可是还是没有办法就这样的放下一切
还是看不透,放不下,所以才一直忘不了,所以才一直在痛苦
其实也一直在想
究竟怎样才算是勇敢
是干脆的放下这一切,自我脱离
还是明知结局是受伤,也要继续的爱下去
看了monoJJ的文,不禁想起自己
我既没有放弃的勇气,可是也已经失去了继续爱下去的力量
正是这样没有迟迟做决定,才会受伤的吧

对于新兰,只是希望最后的结局至少不要让每个人受到伤害
只是希望每个人都可以勇敢的作出最好的决定
只是如此……

hlbt0123 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 过眼云烟 发布
埋下的CD,代表了自己许下的心愿,心想三年后的自己能够成熟,能够知道和三年后的新一该以如何的身份相处。。。
其实兰的内心还是在期盼着,期盼着2人之间的丝丝缕缕
“但愿三年后的你我,不会成为陌生人”心思其...

云烟,那确确实实是首歌的歌词。

三年后,该何去何从?

三年间,又该如何面对?

兰是依恋新一的,所以,她选择了京都大学。。。

关于京都,能让人联想到什么呢?

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 红の叶 发布
结局很棒 某叶看到了美丽的未来(遐想ing)

为什么我在mono的小语里却读到了哀伤? 以前也相信感情是瓷器,宁为玉碎不为瓦全

但是...现在会有不同的想法

要在世界上求完美本是太奢侈的想法 与其去寻求不太浚.?

mono只是在小语里这样任性地说了一句话,“无论如何都不可能再在一起了”,那是mono的想法。

我知道,有的时候自己很固执,比如说,即使大家都觉得这样的结局不好,我却依然一意孤行。

谢谢红叶。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 hlbt0123 发布
结局已注定
所以我没怎么伤心
虽然我是新兰主义者
JJ说的对,这里的新兰
分开是最好的结局
只愿不成为陌生人

文中有一丝淡淡的忧伤和惆怅
只是我年龄太小
不懂得去更深一层的体会
只是觉得
很美很美

PS感谢MONO JJ的辛苦劳动

我知道应该写些快乐的文章给你这样年龄的小孩子看,但是,最初的时候,我也并不知道会吸引初中生来关注。

这样的文,也许真的不适合你。

我很抱歉。

dolphin 该用户已被删除

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

埋下的CD,代表了自己许下的心愿,心想三年后的自己能够成熟,能够知道和三年后的新一该以如何的身份相处。。。
其实兰的内心还是在期盼着,期盼着2人之间的丝丝缕缕
“但愿三年后的你我,不会成为陌生人”心思其实已经又一盘CD转送出去。
美好的愿望,是否能实现,给我们留下了想象的空间
老实说,我并没有认为这是悲文,因为兰的心中存在着一份信念,这已经足够了,至于是否真的能实现,已经没什么重要了。因为如果非要给这篇文加个结局,可能达不到什么好的效果
一、3年后,新兰在一起。。你不认为新一的心中对哀有着强烈的感情,接受兰。。。是很真心爱她的原因么。。这个谁也不知道
二、3年后,新兰不在一起。。。彻底击碎了兰心中的那份美好的信念
三、如果是后续的结局应该还是围绕新兰,所以新兰不是在一起,就是不在一起,暂时没想到还有什么结局。。。

PS:2/3面纸。。。一张都没达到啊。。。
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

最初由 暗夜之王 发布
不是悲剧吗那为什么我擦眼泪用掉了2/3的面巾纸呢

才2/3啊,你应该用掉一整包才对啊~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!