QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[GS]殘酷的溫柔

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
哈囉~~帥哥美女早!!~~
小嵐終於熬過第一個學期了!~~
值得興祝一下~~
因此回來貼文了~~

----------------------------------------
時間:十二月某個深夜,兩點四十分.

地點:米花鎮2段22號,阿笠博士家.

阿笠博士,自稱天才科學家的五十四歲老頭子.人到中年仍是獨身的他家裏共沒有太多的雜物,反而乾淨整潔.從大門口向內走兩分鐘,你會發現一扇門.這扇門通往一間地下研究室,原本是博士的基地,現在卻被她借用了.

灰原哀,六歲,帝丹小學一年生.
沒幾人清楚了解她的身世,反正是博士親戚的孩子就對了.根本沒人有那個膽量去問她的背景,一般小學生只要被她冷眼一瞪就不敢作聲.不過,這世界上不正常的人還是有的.

少年偵探隊便是最好的證明.
超愛吃饅魚飯的小島元太,高個子圓谷光彥,可愛的吉田步美,冷酷的灰原哀,和名偵探江戶川柯南.

江戶川柯南,戴著黑色膠邊眼鏡的六歲小男生.寄居在毛利偵探社的柯南君也是阿笠博士的親戚的小孩.然而,柯南君的真正身份其實是以前住在博士隔壁的高中生,擁有‘平成年代的福爾摩斯’美譽的大偵探,工藤新一.
但工藤新一為什麼會變成小學生呢?歸根究底,還不是因為小哀所製的毒藥APTX-4869之過?

所以,現在,剛剛分析完一小部分資料的哀慢慢走向大門.一連三天的熬夜讓她不禁有點疲累,於是她決定首先放鬆一下,到附近的便利店買杯特苦的黑咖啡再說.
她輕輕的關上大閘.由於是凌晨的關係,大街上特別的寧靜,靜到連蚊子飛過的聲音都聽到.
哀默默的走著.便利店就在隔壁大街,為方便起見她選擇抄近路:公園.
但事實證明那不是一個明智的決擇.

公園中一片漆黑.只有殘舊的街燈一亮一滅的閃爍著.
當然,習慣了一個人待在地下室的她是不會害怕的.只是,今天晚上的公園給她的感覺有點奇怪.
“是太靜了.到底有什麼問題呢?”哀提高警覺.一般來說,只要有風吹過草叢都會發出‘沙沙’的聲響,但這個沒有.取而代之的是重重的壓迫感,令她不其然的想起一個人.

然後,她就看見了他.

他倚著電燈桿而站.口中叼著香煙的他依舊穿著一身純黑的衣服,金色的長髮則如瀑布般散落在身後.

“Gin?!”哀愕然,但臉不改容的繼續走路.他應該還未發現她的真正身份罷?
第二個錯誤.沒有人喜歡在凌晨時份站在無人的公園中抽煙的.即使有,那個人也絕不是Gin.
『Sherry.』冷冰而殘酷的語氣在她與他身影重疊的那一剎自耳邊傳來.哀猛然停下腳步.
『Gin.』她轉身,面對著他.既然他已經知道,亦沒有隱瞞的必要了.
『怎麼?看見我很驚訝嗎?』Gin丟下煙蒂, 『還是說,妳認為我真的這麼無情,記不起妳對我說過的話?』
“切.”新藥的實驗老鼠群之中有一隻變小了.她以前曾經告訴過他.那時的她是多麼的愚蠢.哀暗想.完全刻意地忽略他言語中的曖昧態度,她只是淡淡的苦笑著.
『Sherry.』Gin在她身旁蹲下,並溫柔的替她將掩蓋著臉龐的絲絲秀髮撥回耳後.那麼漂亮而又充滿智慧的大眼睛,即使身體變小了卻依然迷人.他情不自禁的撫上她的臉.
『Gin,別這樣.』哀別過頭,不去看他.
『為什麼?抗拒我嗎?』Gin雖然這樣說,但還是收回右手.畢竟他是沒有戀童癖的.反正以後有的是機會,不是嗎?
『你到底想幹什麼?』
『這個,』他微微一笑(奸笑),反手拿出一片透明的磁片.『是給妳的.一份妳想要很久的禮物.』
『這片是?!』哀立刻認出了磁片.
『沒錯,就是妳不為意地和明美調包了的APTX的資料.』
『可是,為什麼會在你那兒?』她接過磁片.『不是被偷走了嗎?』
『難道妳認為明美會這麼笨將如此重要的資料交給她的那個什麼教授?』Gin站直身子.『她是將它給了我.整個磁片失蹤事件都只是我做給組織看的一場戲而已.』
『……』哀不知應該憤怒自己被騙還是興幸磁片失而復得.
『感激得沒話說嗎?』他臉上又掛上那個半冷笑半嘲笑的可恨笑容.『不用謝,反正咱們已經是那種關係了嘛.』
『……』哀不語,只送給他一個足以急涷任何生物的冷眼.
『妳是我的,Sherry,妳再也逃不掉.』Gin的語氣回復一貫的冰冷.他丟下這句話,沒等她反應過來便自顧自的離開了.
哀盯著他的背影,心中有點不知如何形容但絕不好受的感覺,令她不禁暗罵一聲.
『Damn you,Gin.』
『You are welcome,Sherry.』

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
是的,连载一结束就不知道跑到哪里去了

估计被他的某fans绑架到家里养起来了
好像这是某电影的剧情……晕……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好看呢~^^
期待你下一篇的文章~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

是的,连载一结束就不知道跑到哪里去了
我回来了,你……还在么?

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

可惜楼主没有反应……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

恩,是啊…………很好的提议

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

写续集吧!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

一直都没有看到最后的结尾……今天才看到,失败,很好呢,结尾还是充满希望阿
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 还有~~

给楼主提个建议,不会介意吧?
——从火场到医院的那段转得似乎有点仓促...
小岚,别生气哦!
Love means never having to say you`re sorry...

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

竟然结束了……偶期待的血流成河呢……?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
489 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

太含蓄了,不夠過癮啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

這個嘛.....
....Gin..有姓氏的嗎???

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
489 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
69%
RP
人气
6 ℃

回复: 这个~~~

最后太出乎意料,GS到底怎么样了?
悬念很棒啊,我自己也经常这么干.
但身为读者,还是心有不甘.
Love means never having to say you`re sorry...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

謝謝各位對小嵐的支持!!小嵐在這向大家鞠躬!!

杯户中学生

技术部实习生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎呀哎呀……
辛苦了辛苦了~!~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈!!你终于打完了!!可喜可贺!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

『宮野…宮野!』

工藤新一猛然從惡夢中驚醒.冷汗滲透全身.

『怎麼了?新一?』懷中人兒也醒過來了.

『沒…沒什麼.作惡夢而已.』他放開她,扒開被子下床.『蘭,妳再睡一下吧.』

『新一?你想去哪裡?別忘了明天小希學校的家長會,如果睡過頭的話你那寶貝女兒可是會生氣的
哦.』

『知道了,我只是到外面透透氣而已.』新一穿好外套拿起門匙,在蘭額上印下一吻後,靜靜的出門去了.

到底過了多少年呢?

自從那件事之後.

新一放任自己的腳步,不知不覺竟爾來到了海邊.

亦即是已經經過“阿笠科技”重新興建的,

東京製藥廠的遺址.

『哼.』他苦笑一聲,『…真諷刺,竟然回到這兒來.』

當年,宮野志保跟Gin,就是在這兒失蹤的.

然而,不管他多麼努力去找,也找不到絲毫有關他們兩人的半點消息.

但,那個惡夢很久沒作過了啊,

怎麼今天……

『See who we’ve got here?』

身後突然傳來一把陰沉的男聲,但新一卻不怎麼在意.

『什麼風把你吹來了啊?名幹探赤井秀一.』他輕笑道.

『沒有啊,是美里吵著要到日本來旅行,所以才順道回這邊看看而已.』秀一一邊回答,一邊替自己點
了口煙.

『看來你跟她相處得真的很不錯哦.』新一托著頭,『你兒子呢?多大了?』

『已經快十三歲了,今年七月便是他的生日.』

是的,FBI青年幹探赤井秀一跟朝日野美里結婚了.

正如當日Gin所說的,美里真的失憶.

現在她已為人母,有個可愛的兒子,赤井俊吾.

『時間過得真快.小希都快十六了.待會還有家長會要去.』隔了這麼多年,在這種地方重遇曾經一同
經歷過那種事件的戰友,新一不由得有點感慨.

『Then you better go now,don’t you?』秀一呼了口煙.

『也對呢.那麼,有機會再見了.』

『See ya.』

當新一回到家時,時間已是早上七時半.

他一蹅進房子,第一眼看到的──

──一個小熊娃娃.

『爸爸!要遲到了啦!』還有一把尚算稚氣的聲音.

『是是,我現在不是回來了嗎?』新一笑了笑,挽著女兒的手,『蘭,要出門了囉.』

『嗯,來了.』穿著一身純白的蘭婉若聖潔旳天使,早在初次見面時便已降臨他的心中.

是的,我很幸福.

宮野,Gin,你們聽到了麼?

我們都找到屬於自己的幸福,

你們呢?

在這世界的某個角落過著童話式的生活嗎?

『對了,爸爸.我聽說高年級中來了一個留學生耶.你對他一定有興趣的,』由希笑著,那個笑容彷彿
就像是若干年前掛在蘭臉上的,淺淺但甜美的微笑.『他姓宮野哦!』

完 => 2004年5月24  9:21pm
Wordcounted : 40,396

------------------------------------
哈哈哈哈哈~~~~~
終,終於寫完了!!!
(celebrating....)
可是.....有點不知怎的感覺....
嘻嘻!!不管了!反正我還是會繼續想我的GS的!
啦啦啦啦啦啦啦~~~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

"男人果然都不是什麼好東西"

身後傳來一個冷冷的聲音。

"妳怎麼把我也算在內啦?志保"

哈哈,沒事,是我亂寫,這種時候不打斷他們的好事是不行低~~
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教