QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]野蛮女朋友(新兰+平和)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
原创]野蛮女朋友(新兰+平和)
毛利兰:帝丹高中的大姐头,长相靓丽,是空手道高手
                            远山和叶:帝丹高中老二,人也长的很美,是柔道主将
                            工藤新一:刚转学到此的帅气男孩,很受女孩欢迎
                            服部平次:和工藤一起转学到此,虽说长的黑,但魅力一点也不输给工藤新一

第一部
  傍晚,在日本东京的米花.
"和叶,咱们回去吧!都9点了."一个很美丽的女孩不耐烦的看着手表.
"哎呀,等我打完这一把就好了嘛!"另一个做在游戏机前的女孩挥了挥手,看的出,她也是个美女级的人物."你看,我马上就玩完了,马上哦!再等我一下下哦!'
"真是的,你说这句话以经不下20遍了耶!"小兰叉着腰.
可是和叶全神贯注的在打电,一点都没听见小兰的话.
"哎``````"真是败给她了!"小兰无奈的摇摇头.

10点整.
"啊~~~~~"和叶伸了个长长的懒腰."真是困死我了!"
"你还说?都是你,我都叫你快点的啦,你就是不听."小兰有点生气.
"好啦好啦,都是我不对,还不行吗?哈哈!我道歉!"和叶做了个鬼脸.
"哈哈哈,去你的!"小兰也忍不住,笑了.不过,以示惩罚,她还是重重的拍了她一下.

这时,她们来到了米花公园的前面.
"喂!"
"什么事?和叶?"
"这条路很黑,听人家说:这常有色狼出现呢!"和叶在小兰耳边轻轻的说.
"哦?有这事?"小兰惊了一下,但又马上笑了."哈哈,和叶,我看我们俩个就不用怕了吧!"
"那当然了,凭咱们,就算来10个,咱们照样揍扁他们!"和叶说着,还扬了扬拳头.

另一边.
"喂,平次,东京这的空气很不错呀!"一个很帅气的男孩笑着说.
"对呀!"另一个皮肤黝黑的男孩也笑了.
"不如,咱们今晚出去转转吧?"他拍拍他的肩.
"GO!"那个叫'平次'的男孩吹了一声口哨.

他们走着走着,也老到了米花公园门口的道路上.
"哇,这好黑呀!"
"呵?新一,你怕啦?"平次坏坏的笑着.
"哈哈,我工藤新一会怕?笑话,走!!"他大笑一声,向前走去.
就在他们慢慢的走时.新一由于没看清路,被拌了一下,而他的脸,却很"幸运"的贴在一个很软的地方.
"新一,你没事吧?"平次走过去,关心的问.
"我````"
"哇!!!"还没等他说下去,就听到了一个女孩的尖叫声.
"和叶,和叶,有色狼,他,他摸我屁股!"小兰大声的尖叫着.
"什么?"和叶冲了过去,一把揪起新一."臭小子,你干嘛?"
"我,我```"新一还不明白发生了什么事.
"喂,那个女人,你揪着我朋友干嘛?你有病呀?"平次跑了过去,大声制问着和叶..
"小兰,他骂我!"和叶指指平次.
"和叶,他污辱我!"小兰指指新一.
她们俩互换了个眼神.什么也不用说了,上吧!!
"哇呀呀呀`````"
 接着,便是一阵惨叫声.

(待续)
你快乐,我高兴!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]野蛮女朋友(新兰+平和)

9494~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

下文咧??怎么没了,一个都月了也!!!!!!!!!!!!
偶亲爱的LG:兰与新一 偶超好的JJ:井上秋羽、 Ran_angel 偶超勤劳的JJ兼堂JF:naruto dff 偶潜水技术超好的堂J:兰羽山桦 偶超聪慧的表J:龙羽雪词 偶超可爱的MM:薇儿、哀之唤 偶超信任的死党:星星碎片 大家可以叫我:星 现在消失中.................

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好期待啊~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

对不起啊~~~~~~~~~~~
各位~~~~~~~~~~~~~~~~~
因为那个网站突然“找不到服务器”~~~~~~~~~
我今天打中文才知道它原来改了网址~~~~~~~~~~~
所以~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&185  %&185  %&185  %&185  %&185  %&185  %&185

第十七部
"喂,小兰,哦不,毛利,我有事找你!"
从那天起,小兰不仅人变了,而且,别人对她的称呼好像也随着改变了.不知为什么,从原来的"小兰",改成了"毛利""毛利同学""大姐头"之类冷冷的称呼.
"什么事?"她漫不经心的回过头去,盯着那个帅气的男孩."怎么?被人欺负了?要我帮你打架吗?"
他微微一笑,盯着她说道:"你知道不是!"
她被他看得一阵心虚,但脸上仍是那随意的表情.
"哦,如果只是一些小事的话,就不要来烦我了."她甩了甩长发,靠在椅背上,打了个响指.
一个女孩跑了过来.
"大姐头,你叫我?"
"嗯!"小兰面无表情的说道."这位工藤同学有点事要拜托我,你帮我搞定吧!我出去散散步."
说着,就向门口走去.
"你等一下!"
新一眼疾手快,一把拉住了正要出门的小兰.
"不许碰我!"小兰一个漂亮的转身,甩开了新一的手,她的左手,不知何时已握成拳状,直击"目标".
新一也似乎早有准备,他敏捷的向后一退,就躲过了这一拳.
"哼,有胆的话,放学就给我留下!"新一说完这句话后,就头也不回的走了.
小兰站在原处,她笑了,冷冷的笑了.
"哼哼,工藤,怎么,你想和我打架吗?放心,我不会手软的!"

放学后.
小兰一个人坐在座位上慢慢的收拾着书包.收拾好后,就往课桌上随便一放,并没有要走的意思.
新一也是一样,拒绝了好友平次一起回家的要求后,也一个人坐在座位上,不知在想什么.
终于,同学们一个接一个的回家去了.整个大课室里只剩下他们两个人.
小兰在座位上坐立难安.
见鬼啊,他把我留下来难道不是要"给我些颜色"看吗?怎么还不说话?我可不想这样呆下去啊.
想着想着,小兰就回过头去.
新一,他坐在座位上,一点说话的意思也没有,他只是,只是定定的盯着她.
小兰忍不住了.
"喂,工藤,你有什么事?快说好吗?我很忙的!"她站起身,盯着他的眼睛说道.
天,他的眼睛好漂亮,好黑呢,就像黑珍珠一样让人眩目;也好深呢,就一墨蓝色的潭水一样深不见底.
"那个,小兰,你真的变了吗?"
终于,他说话了,这才拉回她快失掉的心神.
她连忙挑整情绪,又是一脸冷冷的样子.
"我变了吗?我怎么没感觉?"她"笑"着问道.
"你````"新一欲言又止,但还是说了出口."你在生气吗?"说完,他就紧紧的盯着她.
"生气?!"她心里着实惊了一下,但脸上还是那臭臭的表情."怪了,我干嘛生气呢?"
"``````换句话说````小兰````你,是在吃醋吗?"新一终于问出了口.
"吃醋??!!"小兰装作不懂."我吃谁的醋?你的吗?嗯?多可笑的问题啊.哈哈~~~~"
不过,新一没有笑,他仍是一脸认真的表情.
"小兰,你知道吗?那天,我跟你说的那个女孩,就-是-你!"他一字一句的说道.
"哈哈,是吗?那还真是要谢谢你的怜爱呢!"
"是真的.你还记得那天你和和叶为了一个女孩跟别人打架吗,后来,你在我家睡着了.在梦里,你好像梦到了你的妈妈,所以,你呀,就把我当成你妈妈了呢,搂着我硬是不松手."新一一脸轻松的笑了.
小兰差点没当场昏倒在地.不会吧,那天,我竟然,竟然抱着他,嘴里还叫着妈妈```天啊````神啊,告诉我,这不是真的`````
不过,新一倒是没看见小兰的吃惊,只是自顾自的说下去:
"你知道吗,当时的你,好可爱,很温柔哦,而且,我渐渐的发现;其实,你一点也不野蛮,你只是用它来伪装你自己.其实,你也和其他可爱的女孩子一样,善良,纯真,可爱.所以,我就喜欢上你了."
小兰一惊,抬起头,正对上一双漆黑的闪着光茫的眼睛.
她有些慌乱.
她稳了稳情绪,抬起头,正视着那双眼睛.
"工藤,如果,你是想可怜我,才对我说这些话的话,那么,我谢谢你的可怜."她"笑"着说道."不过,你最好弄清楚:我没有因为你吃什么破醋!我就是我---毛利兰,帝丹高中的大姐头.不是什么你眼中温柔,纯真的小姑娘!这些话,你还是留着给那些喜欢你的小女生去说吧."她冲他大吼道.
"不是的,小兰,你听我说```不是这样```"新一急着解释.
"对不起,我还有事!失陪了!BEY!"说完,就一把抓起桌上的书包,头也不回的向门口走去.
``````
"毛利兰!你给我站住!!"
小兰被这突如其来的一声大吼给震了一下,她停了下来,但没有回头.
"怎么,还有什么事吗?"
"你,敢跟我打一场吗?嗯?"他生气的大吼道.
"哈哈~~~"她笑了."有意思!"
"如果,我输了的话,以后,我就再也不会来烦你了;但是,如果你输了,你就要作我的女朋友!毛利兰,你敢赌一赌吗???"

(待续)
下一集:比武夺爱情(完结篇)
狂爱新兰~! 超爱新兰~!! 最爱新兰~!!! 只爱新兰~!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷~!我就加~!! 偶最心爱的妹妹:新?心?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

你快贴啊!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我说你倒是贴啊~~~~~~~~~~~~~~`

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我顶!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好棒!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,多么完美的结局啊~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

贴啊~~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
58 ℃

[QUOTE=工藤芷兰]想问一下,
拉比J她续了第17部了,
大家要看不?
如果要我可以做做善事帮她贴,
征求意见中。。。[/QUOTE]
好啊,贴吧
“在刑事专家看来,”福尔摩斯说,“自从莫里亚蒂教授死了以后,伦敦变成了一座十分乏味的城市。”
======
MM:龙羽雪词

侦探

心情手札创始人
茶爽VIP

升级
81%
RP
人气
2 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想问一下,
拉比J她续了第17部了,
大家要看不?
如果要我可以做做善事帮她贴,
征求意见中。。。
狂爱新兰~! 超爱新兰~!! 最爱新兰~!!! 只爱新兰~!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷~!我就加~!! 偶最心爱的妹妹:新?心?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好喜欢暴力的兰~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

呵呵,和叶好可爱噢~~~~~~~`

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

er...这个有点。。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我再来续个结尾吧~~~~~~~不好的话表打我

第十八部
8年后,教堂。

“我说小兰啊!你好了没有!?外面的人等的快冒烟了~~~~~”
“和叶,我就说穿礼服很麻烦的!再等一下~~~~~”
“小兰?”
和叶望着眼前的兰,顿时惊呆了。漂亮的脸蛋,小巧的嘴,充满灵性的双眼,长长的睫毛微微翘起在乳白色的高贵礼服的衬托下,更是娇艳动人,而礼服简单的款式又正好符合她的个性,还有淡粉色的高跟鞋和手套还有头纱,想不到小兰穿起礼服一样的迷人,不是比以前更迷人!
“哎穿上它我走路都走不来了!”小兰不住的抱怨。
“哎——”和叶叹了口气,刚刚塑造出来的完美淑女形象被完全破坏了!“你呀!淑女一点好不好?”
“你自己结婚的时候就没有不习惯吗?”小兰反驳到。
“这……”和叶想想自己当时也跟小兰差不多。

“她们怎么了?”新一焦急的问。
“不急!你是不知道,和叶那时侯让我等了多久!”平次看着新一忍不住调侃到。

由于新一工作的关系,小兰和他比平次和和叶晚了一年才结婚,而今天正是他们的结婚典礼。

“工藤新一先生,你愿意娶毛利兰小姐为妻,不论贫穷,疾病都与她在一起吗?”
“我愿意。”平稳而坚定。
“毛利兰小姐,你愿意嫁给工藤新一先生,不论贫穷,疾病都与他在一起吗?”
“我愿意。”声音中带着一丝羞涩。
他牵起她的手,为她带上证明他们感情的戒指,这一刻两人心里都流淌着甜蜜。

“呕——”
“和叶?你怎么了?”
“没什么,最近一直都想吐……”
顿时,和叶和平次都楞了,莫非……

教堂外正是樱花盛开的季节,樱花再美,却美不过那一张张年轻的笑脸……
——————————————END——————————————————
诶。好久不见。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你快回来啊,楼主!
快续文~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油  发文的速度再快一点