QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

墨色花

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
序1
新一回来了。略带疲惫,非常欣慰,不变的是那双生机勃勃的眸子。
准备好的“暴力语言”堵在喉间,千言万语却是道不出一个字。
于是,我很没出息地任泪水爬过脸庞。
真的,我就那样看着他,眼泪没有商量地直接落在了地上。
努力唤起心底的怒气,但是做不到;纵然被欺骗的失望漾在心头,我仍然高兴。
他回来了。
这比什么都重要。

他走过来,微微地笑。
我感到心在颤抖,神啊,这真的……不是梦么……
我轻轻地碰碰他拥住我的臂膀:“新一?”
他叹息般地松口气,仿佛千斤大石落了地:“我回来了。”说罢,更紧地拥住我。
在一瞬的呆痴后,我的眼泪如泄了闸的洪水,更凶更猛,一发不可收。
回来就好,我只要你在这里就好……
我们不顾亲朋好友调侃的说笑,在秋日午后的阳光里,拥抱。长达一小时之久。

当我的眼越过新一的肩膀,注视又高又远的蓝天时,只感到无比幸福,却不曾料到后来的一切。
现在想来,这便是一切事情的开始了。

一切爱的开始,恨的开始。

序2   
我看到了那个红发的女子。
她终于从组织长久以来的追捕中逃脱,不用化名为灰原,不用再为噩梦而惊恐;我看到她的脸上,绽着轻轻的笑。阳光好脾气地照在她身上,她美得像冰释后的雪莲。
“你好,兰,我们做好朋友吧!”
真是美丽的女孩。我笑了,迎向她:“你好,志保。”
我们的手握在一起。
她的手有点凉,有点抖。我注视着她的眼,清澈的眸子里,无限旖旎;深处,却是无限的哀伤。
我心猛的一动,更紧地握住她的手,却没说出话来。
她看我一眼,朝我点点头,轻笑出声。“放心,我没事的。”
然后又怕我误解似的添一句:“我天生体寒。”
我低下头,呐呐地:“对不起……”
她怔住了,咬唇道:“你不必……”
我们都没有说下去。

我们都是女孩子。
我们当然了解对方的心思。
所以我想,从很久以前开始,我们就应该是好朋友了。
因为,更重要一点:我们都深爱着同一个男孩子。

大家好,我是新人~
尝试写点东西,但可能比较慢.
因为灵感这东西,是非常狡猾的;再加上我是虎头蛇尾的双子座,所以文文的坑化率是非常高^^
大家监督……大家监督……
%&16

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 墨色花

天呢,又是坑,将近三年了,看来是不会再填了,可还是抱着一点希望,把它顶上来,希望作者看见会续写。觉得把兰的性格把握得挺好的,挺接近原作的,有的同人文写得很不错,就是觉得不是兰他们了。
偶发现看文也这么可怜,要等着作者想好,写好,再发出来,更惨的是有的都不知道作者还记不记得,剩下看文的在傻傻的盼。哎!快成长颈鹿了,还是长期看电脑等文得颈椎病的长颈鹿

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

快写

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

回复:

楼主失踪了?文啊

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

新一......擁吻.......難以想像= ="

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

最初由 rottenapple 发布
虽说手中的红茶雾气袅袅盘旋而上,我还是觉得身上好冷...
不知道为什么我看本本你写的东西有种冰冷的感觉[汗,明明是天气冷...]---停下来搓了搓手继续打字...
文章步步推进,感觉所有的东西渐渐变得萦纡,仿佛迷宫般不知所措....
我看着,我等着雾霭散去的一天哦....

汗汗汗....
我说了什么啊表介意表介意....

你...你不是小果果嗎
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第八章
时针慢慢指到了8。
这一天至此为止风平浪静。这让我一直处于绷紧状态的神经得以些微的放松,一宿未合的眼也渐渐沉重起来。
于是决定去泡杯咖啡。       
站起身拉窗帘,却发现外面天已经黑透,还淅沥地下着雨。哎,明明白天还是非常晴朗的。我不禁有点担忧,爸爸他好象没带伞就匆忙出门了。仍旧为了妈妈忙得像陀螺一般……
说起妈妈的案子,希望还是渺茫;玲木财团也依旧愁云惨淡……不过这些,到明天就好了……
因为明天,
我要去答应那个人的要求,跟他说,什么都行,只是不要伤害我的亲友……
我要找一个最最不现破绽的理由,跟新一说,我们分手……
明天……既甜蜜又残酷,既期待又害怕的明天。

有些茫然地捧着咖啡胡思乱想着,心有一搭没一搭地微痛着,在咖啡氤氲的热气的抚慰下,尚未餍足的睡思渐渐抬起了头。我几乎就要落入梦乡了。
这时,电话铃声粗暴地响了起来。

“喂,毛利侦探事务所。”
“……毛利兰小姐。”
睡意顿时一扫而光。
“是你!”
电话那边传来他轻轻的笑声:
“是我。我特意来告诉你,今晚有好戏可看——”
他微微停顿一下后继续:
“……主角是你最最宝贝的工藤新一哦。”
顿时天地变色。我心中一凛。
新一?
我追着听筒大喊:“什么意思?!”
回答的我的只只有单调的嘟嘟声。
——他已挂断了电话。

新一?对新一出手?
脑海里茫然一片,这是我始料未及的。
怎么可能一边绑票一边撕票?

来不及细想,下一秒我已冲出大门。
冰凉的雨水落在脸上,模糊了视线,眼前的道路也变得迷离不清……

新一……新一……我的心里溢满了这个名字,强烈地跳动着,疼痛着。如果新一因我受到什么伤害,我到死也不会原谅自己。
因为,比自己的生命还重要的存在,对我而言,就是他。

我朝着新一的家方向奔跑着,雨水在墨黑的夜里湿了我的头发我的眼,银线般密集地落在前方的道路上。踏着心跳声踩在黑夜里,天地间回应我的惟有水声一片,
这是最为漫长的十分钟路程。

浑身湿透地站在工藤宅几个大字前,我发现屋内亮着柔和的灯光。
我颤抖着推开了门。腿仿佛石化般移动艰难。心剧烈地撞击着胸口,一不留神就会跳出来似的。
有光,会有人吗?
是敌人还是……
上帝保佑保佑啊!我用尽浑身力气祈祷着。不要让我看到躺在血泊中的新一!
咬了牙心一横地推开最后一道门——
我鸵鸟般地紧闭着双眼在灯光的催促下慢慢睁开……
我看到了什么?
那是最让我欣慰的场景……新一完好无损地在那里。
新一完好无损地在那里和褐发女孩拥吻。

新一完好无损地在那里和褐发女孩拥吻……

新一完好无损地在那里和褐发女孩拥吻……

太好了,我沿着门慢慢瘫落在地上。心里除了感激还是感激。新一你平安无事!
只是,面前这太过耀眼的灯光与美景,灼得我的眼有点痛呢……

“兰!”
呵,你发现我了,你一向是眼尖的。
你的脸上写满焦急,写满抱歉。
新一,你没事真是太好了……
我真高兴……
只是,你的脸怎么慢慢模糊了起来?世界为何在不停旋转?我的头好昏啊……
还有,
……为何我眼里的雨水会连绵不绝?

等我意识到的时候,自己已经在奔跑。
在如墨的黑夜里再次拔足狂奔。在雨水里仓皇逃散。
心仿佛有意识般任性地痛着,叫嚣着,张狂着,它说:不要!不要!
身后传来了你的声音……
理智告诉我停下来停下来,可是它说不要……不要……

跑了多久我不知道,只觉得有双胳膊从身后有力地扶住了我,
真是好舒服啊,能这样睡过去就好了……
是你么新一,我多希望是你啊……我充满期待地、艰难地回头……

从此,
最后的记忆是一双没有温度的黑色眸子。
它在无声欢笑。
接着便是无边无际的黑暗。

最为关键的一章也修改好了~希望大家喜欢~
这样才符合兰的真性情吧~善良的~痛苦的灵魂~

由于要考试了,所以只能做出改动,开始新章比较困难~
只有把原来的底子打牢一点,以后写起来也轻松点落^^
暂时不能更新,大家原谅本本吧~要怪就怪万恶滴考试~OHOHO
日月忽其不淹兮,春与秋其代序,惟草木之零落兮,恐美人之迟暮!

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

整理是不够的,下文才是重点!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主继续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大修改。
1~7章大大大修改。
详情见第6楼。文集中放在那里。
番外一已删。

大家看看是不是好了点。原文罗嗦得紧。

所以,现在除了第1页是文,其余都是水,大家不用费事点了.
斑斑大人看到的话,麻烦帮我删一下,谢谢~
日月忽其不淹兮,春与秋其代序,惟草木之零落兮,恐美人之迟暮!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

继续呀,我可怜的兰啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好好听的名字啊
喜欢
楼主写的很好看
所以呢
要抓紧写文阿^^

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

虽说手中的红茶雾气袅袅盘旋而上,我还是觉得身上好冷...
不知道为什么我看本本你写的东西有种冰冷的感觉[汗,明明是天气冷...]---停下来搓了搓手继续打字...
文章步步推进,感觉所有的东西渐渐变得萦纡,仿佛迷宫般不知所措....
我看着,我等着雾霭散去的一天哦....

汗汗汗....
我说了什么啊表介意表介意....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快回来续文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最初由 本本 发布
五月JJ……表激动……
真的是新兰!耐心看下去嘛~
这一章的题目不是“最后的戏码”吗?

三人之中肯定有人在演戏落~~表哭表哭~~

一定要新兰的!!!!!
我是一只漂泊在海上的小船,为了理想我不停的航行,如今我累了,只想找到属于我的海岸。 可是错过的还能再找回吗? 我一直以为我努力了就一定可以实现理想,可是我却忘记了——会不会只是我一相情愿地去追寻?我的付出有意义吗?我是不是伤害了身边更重要的人?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

55555555555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新兰永恒~~~~~~~~~~~~~ 祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

五月JJ……表激动……
真的是新兰!耐心看下去嘛~
这一章的题目不是“最后的戏码”吗?

三人之中肯定有人在演戏落~~表哭表哭~~

侦探

升级
77%
RP
人气
14 ℃

什么意思?!!!!!!!!
什么叫做“新一和那个红发的女孩在拥吻”?!!!!
楼主呢!!!怎么回事?!!!!
不是新兰吗?我哭~~~~~~~~~
It is Christmas in my heart……When I am with U.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第八章,最后的戏码, 修改中

杯户中学生

升级
3%
RP