QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

为了忘却的记忆( 更新到第六个)6.3日

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃
顶楼
写在前面

我只是很被动的看着时钟走过五月一号的零点

我以为我会很激动, 却意外的发现一种莫明的遗憾充斥着我的心

第一次如此随性的在网上码着一些自己的心情

并非为了看到其他人洋洋洒洒的写着一些自己的文字而眼红

只是为了纪念一些已经忘却的记忆和已经离开的人和心情

或许我们已经擦身而过.... 此生此世
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

等你一个下午,就这一个下午

我不知道你为什么叫我今天下午一定要来事务所,我想了一会儿,得出了这样的答案,也许你要给我看什么东西,那样东西一定是文字。于是,我就想到了这个 为了忘却的记忆 。

我不知道你想到的是不是这个,但是我心中暗暗地想,应该是这个。你该了解在整个事务所对我最重要的是什么?我最想看到的又是什么?为了我,也为了你自己,可不可以再踏足新兰一次?我明白,你和我一样,是如此如此深爱着新兰,即使你离开了这么多天,你的心还是一直在这里的。

也许这是奢望。让我知道这是奢望也好。
事实是我在探梦,你在事务所

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

回复:

呵呵咖啡,应该更新了吧。

为了忘却的记忆,难不成你真的忘了?
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

西之服部

升级
59%
RP
人气
751 ℃

回复:

来顶文……咖啡的文偶一向很喜欢看的说……
白河寒秋
垂柳落叶河上飘
轻烟浮云随风摇
落暮寒鸦添秋意
小桥流水任寂寥

与朋友接力作^^:
<双魂>:http://club.book.sina.com.cn/yuanchuang/writing.php?wid=34729

http://yu1894.blog.163.com/呐.我在这里.

贵圈真乱……

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

汗- -0

我记得兰一一来,我就通知你来看的。因为想在你高考前给你的惊喜。。。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 summerly 发布
顶~~~

好帖不能沉

咖啡快来更新~~~

555555555 我到现在才看到兰一的回复

可爱的小一一阿..................

怀念一起崔文的日子..... 你怎么不会来了
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

顶~~~

好帖不能沉

咖啡快来更新~~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

咖啡偶来感动下下啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………………………
为虾米那么感人的……想哭的说……
想很多很多以前的事情……很多很多以前的人……
很开心的从前的回忆……虽然拿是很早很早之前的事情……
看你和很多很多的GGJJ们灌水……崔文……
一起笑……一起风……一起脱文……一起挖坑……
那种可以忘却时间……忘却烦恼……的那短短长长的回忆……
好快乐而却好酸楚……咖啡加油写啊 !!!
继续哭ing…………………………………………………………………………………………
[font=楷体_GB2312][size=4][color=royalblue]死[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1]Lonely[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#4169e1][/color][/size][/font]

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

咖啡,回来吧。

我知道我昨天的情绪让你不安了,可是,除了我,你还有更多的朋友,她们都需要你,她们都等着你,把这个帖子坚强地续下去吧。

推理爱好者

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回复:

我同样是被momo姐告之咖啡在这里写一篇回忆录,要不是我恐怕会错过这片细腻温馨的文章了。

很久没有来过事务所了,现在有很多人都不认识了,而且每次来到这里不知道为什么有时会涌出许多陌生的感觉,可能是时间拖得太久的关系吧。

第一次来事务所是因为北京闹非典闹得很严重,各大学校都放假在家,一时无事在家闲得十分难受,在网上随便逛逛的时候发现了这个地方,当时还不清楚什么是论坛,什么是灌水。从这个地方开始,我学会了写文,学会灌水,当然还学会了拖文~~

至今还记得那是每天中午和晚上都很准时地坐在电脑的前面,哪也不去,就在论坛里疯狂的灌水。一开始在论坛里我是孤独的,因为许多人我都不认识,也不熟悉,不管是人还是文章,让我第一次有了望而却步的感觉,不知道为什么大家的文章都可以写得那么好,也许是有点自卑的感觉吧。

也还记得每天和咖啡还有哭砂一起催文,一起灌水,然后彼此有互相催着彼此的文章,曾经威胁过咖啡如果再不写文就把她喝掉,虽然有很多时候我们都是视而不见,然后又联合起来去催别人,直到把别人催到吐血,那时候真的可以说是很开心,很幸福~~

渐渐的,要上学了,放假时还想着漫漫长假哪都不能去只能在家呆着要怎么度过,就这么在不知不觉之间过去了,上了学,一开始还在保持一个星期一定要去两三次才可以放心。后来就变成了一个月也去不了几次,那时总想,等把一切事情办好了之后,就又可以回到以前的那段幸福的时光中。啃着苹果,坐在电脑前,和熟悉的xdjm们一起看文,催文,灌水……

那个时候真的事这么想的,可等我再回来的时候,却发现很难在找回当初的那种感觉,很多人都离开了,包括哭砂,还有很多我所熟悉的人。相碰咖啡也很难,大家都有自己要忙的事情,来到论坛上那种第一次的孤独的感觉又出现了,不知道为什么。

现在还是很少来,不知道意义何在,写文的激情也没有了,好像感觉没有任何思路~也许过一段时间,会好起来吧~~

喜欢咖啡,喜欢咖啡的文章,喜欢我认识的每一个人,并且想记住每一个我认识的人……
﹌&_说⒈声再见o﹎!悼壹段时光.﹎」

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

咖啡,高考后回来,要好好地补上哦。我已经等不及了呢。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油吧..咖啡。.

侦探助理

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 咖啡兰 发布
写在前面

我只是很被动的看着时钟走过五月一号的零点

我以为我会很激动, 却意外的发现一种莫明的遗憾充斥着我的心

第一次如此随性的在网上码着一些自己的心情

并非为了看到其他人洋洋洒洒的写着一些自己...

我比较干兴趣的是:最后编辑于2004年6月4日
或许我猜出什么了,或许根本就是在胡思乱想- -0
管它呢,一天事情想多了很累的。。。再说呢也不一定就那么巧。。。。
先放这吧,观察观察。
人 从出生 那一刻起 便开始走向死亡

罗密欧 该用户已被删除

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

终于来更新了。

咖啡可要努力了呀。

大后天。。。开始了呢。。。

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

Z. SUNDAY周
   她也是我暑假的时候在同人区的朋友. 其实那个时候还处于很迷惘的状态, 不知道怎么称呼她才好, 于是就沿用了一贯对别人的取名方法, 把最后一个字重叠, 加一个小字, ROTTENAPPLE成了小果果, 兰一成了小一一, SUNDAY周理所当然成了小周周

第一次对她有印象是她来催文, 其实除了崔文其他地方我也很少看到她的身影. 那个时候还是在写恋上我心. 文字虽然一般, 情节却也曲折, 于是能支持我把这篇文章写到最后的,都是靠这些崔文的姐妹. 不然恐怕这篇文章写不到一半就会夭折的. 小周周的崔文贴几乎都是水, 那时候文区也没有禁水,于是类似于快点写之类的话可以经常看到. 但是她却是我记得住的为数不多的顶文人,因为我知道她不是偶然经过而来的,她一直都在我的文里面出现. 我从来不认为我写的很好, 相反的,现在我几乎不愿意动笔了, 道不是对写文缺少了应有的热情, 而是我觉得怕写出来给我的朋友看到, 或许这个就是所谓的献丑不如藏拙吧.

直到最近又在文区看到了小周周的身影, 我终于知道, 其实我挂念的那些朋友都没有真正的离开.  本来我已经决定彻底离开事务所了. 不在写文不再顶文不在灌水也不再聚会了. 但是和rottenapple一样, 有人拉我,我停住了. 其实我是想念你们的, 无论小果果也好, 小一一也好, 砂砂也好, 小周周也好. 文区才是我的家, 虽然现在大家可能天各一方, 离别的离别, 出国的出国, 潜水的潜水, 但是你们都会是我心底最深的牵挂, 和最美的回忆.

其实灵儿才是聪明的, 她选择了最正确的归宿.而我是驽钝的, 要小周周拉我. 才觉悟.

Lovelymanzzh 该用户已被删除

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵
就是这个道理, 比如叫M的人也很多,

要求弟弟写一篇被感想的感想

发挥一下把

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

不过很想看咖啡怎么写蝴蝶、mono还有reba~~
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

回复:

最初由 summerly 发布
L过了是M,该mono了

呵呵~~

哈哈。错了吧。

DD吗,当然是D罗。

而且没有按顺序写啊