QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……) ...

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼
一个人的时代

按下“ENTER”,我摸摸自己的脸,沁凉的泪水,就这样落在键盘上,一滴连一滴,见证着,一个人的时代的离开。
“给平和加个斑竹吧……”我如此说着,没有人看到此刻,我心中忽然裂开的那一道伤痕,好疼,好疼……不知道有没有人可以理解我此刻的感受?那种只属于自己的东西,忽然要与别人分享的痛楚与不甘,我的信条一直是“分享的同时就是失去的开始”,而今天,我终于要把我最爱的东西和别人分享了,虽然,也许那个人和我一样疼爱这样东西,说不定,更胜于我,可我还是心疼,还是难过,还是郁闷,还是有一种……被全世界放弃了的悲凉。
以前在失落时,吵架时,郁闷时,我都会带着玩笑的性质和双说起“不干了”这事,曾经为了一个人下定决心离开平和,最后却又不舍的留下,也许是宿命吧,我终于还是要为这个人付出代价,虽然不是我的离开,却是因此做了我一直想做,却又不敢去做的事情……好与坏,我暂时还不知道。
其实我甚至不知道当我身边忽然多出一个明知的时候,我是否会开始无端发火,害怕失去,害怕改变。
这样的我,你们会讨厌么,鄙视么?
一个人的时代,也许,该结束了,我安慰自己,你该看看REBA姐姐去了新兰后带了多少活力与美丽,而新斑竹的加入,也会的。
总会有分离的一天,没有永远属于你,只属于你的东西。
太多的心绪无从下笔,最近发生了太多的事,让我已有些无法承受,当莫双问我,“没有你,平和该怎么办”的时候,我回答他,“那个人一样可以。”只是想问大家,我努力了这么久,对于你们,应该不会像他的问话那样寒心的,仍然只是一个管理平和的ID而已吧?他要的,只是作为斑竹的SNOW而已,不是我,雪。
希望在你们心中,SNOW就是平和,平和就是SNOW,更希望在许久许久以后,你们依然爱着平和,同时依然清晰的记着小雪绽开笑容的一瞬间,绕着她的平和的光芒……如果在某个没有平和的地方碰到她,也会像现在这样,搂住她,唤一声,“雪……”
这就是我全部的心愿,因为,雪不是因为平和才有意义,希望是平和因为有着雪才有意义,正如,你们不是因为平和成为我的朋友,而是因为你们的存在,平和才是我的最爱……

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复: 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……)

可以理解呢。

不过感动谈不上。

有些事要学会释怀
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复: 一个人的时代(似乎……很久没写这么表达感觉的文了……)

5555555555,偶哭S,感动啊~~~~~~~~虽然偶刚来平和不久,可是,你这个版版,偶真的好PF。。。。。。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

555555555555,感动啊。
多好的斑斑啊。

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

感觉小雪是种把孩子嫁出去的感觉哈 HOHO
不过,我想,就算离开妈的孩子也会时刻把妈妈放在心里,放在第一位的
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

最初由 snow 发布
XDXD

是在坏笑哦~~~~

可以赖在一起地方不走的感觉真好:)

对呀对呀
就像和叶和平次老是赖在一起呢..
(众人:ROCK你想太多啦,,,,,)
呵呵~~
不过JJ决定留下就好了呀!
JJ以后好是要多多写文哦....偶很期待呢^^
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

最初由 FrEE mAgIc 发布
哈哈~我看到这句话就像看你小雪JJ脸上的坏笑咯~~~嘿嘿~
虽然偶刚来平和联盟不...

XDXD

是在坏笑哦~~~~

可以赖在一起地方不走的感觉真好:)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

最初由 snow 发布
:)

我会一直做着平和的斑竹的XDXD

呵呵~~赶我走我还不走呢~~妹妹亲XDXD

哈哈~我看到这句话就像看你小雪JJ脸上的坏笑咯~~~嘿嘿~
虽然偶刚来平和联盟不久
可是也很喜欢小雪JJ呢,还有你的问...
也看到大家对JJ的支持!
真的很感动,想就是这种力量让平和联盟有不同于新兰和柯哀的意义吧!
永远支持平和!
也永远小雪JJ哦--因为你是平和一分子哦,是不可以少的那一个^^
[ NEVER CHARM。]

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

最初由 ★灰原☆ 发布
但是我还是认为你做斑竹比较好~
毕竟大家都习惯在斑竹一栏看见你的名字~

我会一直做着平和的斑竹的XDXD

呵呵~~赶我走我还不走呢~~妹妹亲XDXD

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

无论如何,我们会一直支持小雪snow的!
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

但是我还是认为你做斑竹比较好~
毕竟大家都习惯在斑竹一栏看见你的名字~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃

妹妹~~对~~~那就是我想要的话~~

想要的感觉~~想要的位置~~

谢谢:)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

小雪啊~其实我认为你是不是斑竹都不重要
因为那只是一个头衔而已
然而在我们这个大家庭里,你却很重要
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
地板

恩。。谢谢姐姐呢~~~

希望你也可以一切顺利:)

毕竟有些牵挂,真的是无法割舍的~~

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
板凳

雪啊

不要这么悲观啊,你对平和的成员,对我们这些朋友都是很重要的

我们记住的喜欢的是你啊

也许过一段时间就会好的……

最近我也有很多的压力

就在你发贴说被禁网以后,我也惨遭……

但是我们都还是热爱这里的,更重要的是放不下这里的朋友的

所以,不论怎样我们都会和朋友在一起的。

放心吧,我们都会支持你的
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

沙发

我想哭!