QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
序:因为很喜欢《一杯热奶茶的等待》这本书,因此当5.7晚上在地铁站看到了一个男生,感觉他很像书中
阿问这一角色,虽然我最喜欢的黄子捷,但阿问的忧郁气质,却也很难让人抗拒,于是便想写一篇文文,与大家分享~

第一章  遇见
    傍晚11点,空荡荡的地铁站中,只剩下寥寥几对情侣在依依不舍地话别,当兰独自步出地铁站时,

似乎有一种叫做寂寞的的东西充满了她的心。带着失落的心,她没有注意到地铁口的台阶上坐着一个人,所

以当她无意中瞥见一个黑影缩在台阶上时,不禁低低地惊叫一声,黑影动了一下,抬起头来,兰才发现原

来是个男生,穿着一身颇有哈韩味道的服装,发型酷似我为歌狂中cookie小弟弟,帅气的脸,只是……兰

注意到男孩身边的饭盒,男孩抬起头看了一眼兰后,又再次埋首于膝。兰仔细观察这个帅帅的男孩,才发

现他双手紧捂着胃,他在胃疼?兰不禁担心起了男孩。一种久违了的冲动使兰慢慢地走到他面前

“Are you ok?”寂寞的夜,这有如天籁般甜美关切的嗓音,让男孩抬起了头,天啊,难道她就是天使吗?

寒冷的夜,一个美丽的女孩,一个独自坐在台阶上的男孩

……空气渐渐凝固。
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~

快兰~~~~~快兰~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一杯热奶茶的等待 10.7更新~希望大家继续支持~

派JJ加油......................

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很久没续了,十一的最后一天好歹也要续一点^_^

“真正的幸福到底是什么滋味的呢?你一定知道吧?”兰带着一丝落寞与憧憬问道

“幸福的滋味吗……”这个脸上始终带着暖暖微笑的女孩脸上忽然间出现了迷茫,“愿意听一个故事吗?”

兰用微笑回答了

店主笑笑,转身走入吧台,数分钟后,捧着2杯奶茶,和2杯提拉米苏,坐到了兰的面前

“我,和他的开始,是因为一个荒谬的承诺……”

“承诺?!”

“恩,他在学校里是个很拽的人呢,我的好朋友向他表白,他理都不理,说女人不可理喻,那个时候我为了替朋友出气,就承诺说,那样的男人,不出半个月我就能让他屈服,结果……”

“结果,他果然拜倒在你的石榴裙下。”兰笑着接口

“一开始我只是想让他尝尝以别人为中心的感觉,可是,你知道吗,他真的是个很特别的人哦……”女孩的嘴角微微仰起,眼神中透露着对过去的回忆,“你,谈过恋爱吗?”

“恩?……”忽然听到这个问题的兰愣住了

“呵呵,我没有其他意思,我只是想说,2个人在一起,女生是不是都是该被宠得坏坏的,不管如何都是

女生对男生错呢。可是他不是这样的人呢,他是一个很有思想的人,他从来不会为了我的错误而让步,会

为了一个他认为对的理由和我争吵呢,他是唯一一个对我说不的男人,你知道吗”

说完了那段话之后,谈话进入一片沉默

“然后呢?”兰忍不住问

“然后,然后我慢慢接受他,发现他不像是我想象中那样傲慢清高,然后……”

“爱上他,呵呵”兰笑着补充,心中想到了新一,那个有追求真理的信念的推理狂

“是啊……爱上了他,和他在一起的时候,真的很开心,真的,可是,幸福不是永恒的,快乐也不会常在,

我渐渐受不了了,受不了他的自我,受不了他总是将我排在第二位,最最受不了的是,他从来都不肯让我,

其实,我并不是要他认真地承认是他什么地方错了,只是希望他能够哄哄我,玩笑似地说都是他的错,我

永远都是对的,可是他连这点都做不到……”一行泪慢慢地划下女生的脸颊

……
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一杯热奶茶的等待 7.22更新到第五章~希望大家继续支持~

“真正的幸福到底是什么滋味的呢?你一定知道吧?”兰带着一丝落寞与憧憬问道

“幸福的滋味吗……”这个脸上始终带着暖暖微笑的女孩脸上忽然间出现了迷茫,“愿意听一个故事吗?”

兰用微笑回答了

店主笑笑,转身走入吧台,数分钟后,捧着2杯奶茶,和2杯提拉米苏,坐到了兰的面前

“我,和他的开始,是因为一个荒谬的承诺……”

“承诺?!”

“恩,他在学校里是个很拽的人呢,我的好朋友向他表白,他理都不理,说女人不可理喻,那个时候我为了替朋友出气,就承诺说,那样的男人,不出半个月我就能让他屈服,结果……”

“结果,他果然拜倒在你的石榴裙下。”兰笑着接口

“一开始我只是想让他尝尝以别人为中心的感觉,可是,你知道吗,他真的是个很特别的人哦……”女孩的嘴角微微仰起,眼神中透露着对过去的回忆,“你,谈过恋爱吗?”

“恩?……”忽然听到这个问题的兰愣住了

“呵呵,我没有其他意思,我只是想说,2个人在一起,女生是不是都是该被宠得坏坏的,不管如何都是

女生对男生错呢。可是他不是这样的人呢,他是一个很有思想的人,他从来不会为了我的错误而让步,会

为了一个他认为对的理由和我争吵呢,他是唯一一个对我说不的男人,你知道吗”

说完了那段话之后,谈话进入一片沉默

“然后呢?”兰忍不住问

“然后,然后我慢慢接受他,发现他不像是我想象中那样傲慢清高,然后……”

“爱上他,呵呵”兰笑着补充,心中想到了新一,那个有追求真理的信念的推理狂

“是啊……爱上了他,和他在一起的时候,真的很开心,真的,可是,幸福不是永恒的,快乐也不会常在,

我渐渐受不了了,受不了他的自我,受不了他总是将我排在第二位,最最受不了的是,他从来都不肯让我,

其实,我并不是要他认真地承认是他什么地方错了,只是希望他能够哄哄我,玩笑似地说都是他的错,我

永远都是对的,可是他连这点都做不到……”一行泪慢慢地划下女生的脸颊

……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一杯热奶茶的等待 7.22更新到第五章~希望大家继续支持~

很久没续文了呢,十一有空,先续上一点,希望大家继续支持呢~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很不错

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

怪不得题目眼熟呢~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼上的,叶子不懂,什么叫略微的修改?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

改得8错,作者会有略微的修改吗?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主捏~~~~~~
希望是快兰结局的说…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

PS:JJ的文写得很好呢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 美丽apple派 发布
晕死~蓝蓝~这是不允许的哟~不过我去找找网页告诉你吧~

呵呵!谢谢JJ !!找到网址请告诉我哦!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢哈~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主加油哈
某泣4一定会常来关注滴~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

第五章          放飞的思绪

纵然确定了快斗不是新一,知道快斗有了青子,为什么我还是会想到他?
                                                               ——兰
自从那天分别以后,兰和快斗似乎就没有再见过面了

兰是一下子无法面对事情的真相,本以为找到了一个可以暂时取代新一的人,没想到……

而快斗也陷入了极度无奈的沉思中,一开始他是出于被园子感动才对兰帮助,而且兰和青子又是那样的相

像。可是随着一天天的接触,快斗渐渐地发现兰似乎将他看作了新一的影子,一方面是因为自己深深地爱

着青子,另一方面他又不能伤害已经满是伤口的兰,因此他只能选择逃避……

独自在街上闲逛的兰毫无意识地走着,脑中思绪混乱,无意间看到

“幸福的滋味”

小小的招牌却分外地惹人爱怜,而店名又是如此温馨

推开那扇同样小巧的门,门上的风铃及时地响起,随后便一声好听的“欢迎光临”

兰抬起头环顾整家店,店面不大,所有的布局都让人感到了温馨,靠窗软软的沙发座,隔间里晃悠悠的秋

千座,报架旁的躺椅,柜台前的酒吧座椅,虽然椅子各式各样,却不让人觉得复杂紊乱,店主应该是个聪明

有品位的人吧。兰想到。

特地挑了一个靠窗的座位,兰舒舒服服地锁在沙发里,翻开了桌上那本有着明黄封面的menu

“你好!很高兴为您服务!”甜甜的声音在兰的耳旁响起

抬起头,一张快乐青春充满朝气的脸映入眼帘。

“你好”兰友善地答道

“这位小姐是第一次来我的店吧,要不要我来介绍一下呢?”

“你的店?你是说这家店都是你的?”兰不可思议地说道,并再次打量那张年轻的脸

“是啊,因为喜欢,所以开的,有些任性是吗?但是我喜欢选择做自己喜欢做的事。对了,你应该很奇怪

的店是走什么类型的路线吧?”

“嗯”被说中心事的兰暗暗佩服店主的敏锐观察力

“呵呵,因为每位来我店里的人都会问呢”

“因为你这里既包括茶坊又卖咖啡,还包括了酒吧,所以大家才会觉得奇怪吧”兰还注意到店的墙壁是奶黄

色的,餐具是鹅黄的,整个店的颜色都是黄色布局。不记得哪本书上说,喜欢黄色的人比较快乐,店主一

定是这样的人吧。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰水晶 发布
叫偶水晶就可以了~那偶就叫你叶子了捏~~
虽然叶子的文文和原作有差别,但都透着温暖~~
+U捏~~~

呵呵~谢谢水晶的支持,本来偶是想走那个路线的,可是走着走着,就偏离轨道了(笑)虽然我不能把那本书那么温暖的感觉写出来,不过我会尽量尽量写的~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小鱼蓝蓝 发布
JJ可不可以把<一杯热奶茶的等待>也载上来!

晕死~蓝蓝~这是不允许的哟~不过我去找找网页告诉你吧~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小鱼蓝蓝 发布
JJ可不可以把<一杯热奶茶的等待>也载上来!
%&003 %&005 %&011 %&012 %&019 %&014 %&010 %&009
The angel banished by the paradise, can only become devils .

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

最初由 美丽apple派 发布
呀~是兰水晶耶~很久不见哈~可以叫偶叶子的~镜子94这么叫偶DI~
又:怎么称呼你咧?水晶?

叫偶水晶就可以了~那偶就叫你叶子了捏~~
虽然叶子的文文和原作有差别,但都透着温暖~~
+U捏~~~
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..