QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]眠る君の横顔に微笑みを (新兰、平和、快青) 6月20日最后更新 全文结束!!!

杯户大学生

升级
80%
RP
人气
34 ℃
顶楼
chapter 1  两人的相遇

“今天是我们LYF的第一次演唱会,也将会是最后的一次,这次的演唱会结束后我决定到外国读书,所以,现在我唱最后一首歌,送给一个我最珍惜的人。”

風の中 笑ったり泣いたり ケンカもしたね
いつも夢の手前で そう二人は
きっとすぐそこに 知らずにいたね
天然色(color)の季節は くるくるめぐって 色々あったね
眠る君の横顔に微笑を
今と今がすっとつながって 未来になればいいな

君といると いつもと違う 自分になれる
でもホントに傷つきたくなくて
今日の私は最悪だった
自分がかわいくて
相手のこと考えるつもりで
自分のこと守ってた
激しい恋には 激しい痛みがあっても
グーッと腕の中で抱きしめられると
何も言えなくなってしまう

ずーっと好きだから
君にも好きでいて欲しい
眠る君の横顔に口づけを
明日は今日よりも もっといい日になりますように
眠る君の横顔に微笑を
今と今がすっとつながって 未来になればいいな
未来になればいいな

一年前……
   “兰,今天还要去练习吗?”
   “恩,歌唱比赛的日期快到了,不抓紧练习不行的。”叫做兰的这个女孩用低沉的声音回答到
   “兰,快点来练习了。”
   “恩,知道了。”

在远处叫兰的是两个女孩,一个是中森青子,另一个是远山和叶,他们三个是同一个班的。

“兰,今天你好象有点不妥?”
   “恩,我没事,只是有点累,我想先回去休息了,你们继续练习吧。”
   “好,那你小心点哦。”
   “知道了。”

兰一个人走在大街上,摇摇晃晃的,似乎很容易就会倒下

“你这个小偷,别跑。”

在这个没什么人的大街上忽然传来了大喊声
接着,兰被撞了一下后,便昏倒在地上,失去了知觉

到了晚上……
   “哎哟,头好痛,这里是哪里啊?”
   “哦,你醒来了。”
   “请问你是……这里是……为什么我会在这里……”
   “哦,是这样的,我看到一个小偷在偷东西,我帮忙去追他,结果不小心撞倒了你,你就这样昏迷了很久,后来我见你发高烧,所以就先把你带到我的家里。”
   “我发高烧?”
   “恩,40多度。”
   “对不起,给你添麻烦了。”
   “呵呵,不要紧,对了,你叫什么名字啊?”
   “我叫毛利兰。”
   “我叫工藤新一,看校服的样子,你应该是帝丹高中的吧?”
   “恩。”
   “你是哪个班的?”
   “我是高二(3)班的。”
   “我比你大一年,我也是帝丹高中的,不过我是高三(1)班的。”

(LEO:这家伙就只会把MM)
   (新一:关你屁事,快点继续写下去,再吵我K你啊)

“对了,你很喜欢弹吉他吗?”
   “恩,你怎么知道的?”
   “学长你的房间贴了些弹吉他很厉害的明星海报,再加上你的手指有被细绳磨过的痕迹,所以……”
   “你的观察力真敏锐啊,这些明星都是我最喜欢的,不过没什么人认识。”
   “对了,学长你可以弹一首歌曲我听听吗?”
   “啊?” 新一面对这个要求有些惊讶
   “不可以吗?”兰疑惑的问到
   “当然可以。”
说着新一便拿起了自己心爱的吉他弹了起来,兰完全陶醉在新一的吉他声中,她能听得出新一弹出的吉他声是有感情的,她能感受到新一所要表达的。
新一也非常陶醉,他似乎与吉他融为了一体。
一曲弹完了……
   “非常的棒,学长你弹吉他真的很棒。”兰一边鼓掌边赞叹
   “其实,我弹吉他很差的。”
   “作为回报,我也唱首歌你听吧。”兰笑着对新一说
……
……
兰的歌声已经征服了新一的心,新一已经被兰的歌声迷住了

“唱的很棒,你的声音很美啊,毛利小姐。”
   “谢谢,对了,你可以不用叫我毛利小姐,直接叫我兰就行了。”
   “你也不用叫我学长了,叫我新一就可以了。”
   “恩。”
   “听了你唱歌后,觉得你有点像我的两个朋友。”
   “啊?”
   “就是黑羽快斗和服部平次,你应该听过吧。”
   “就是那个新出道就迷倒不少少女的PK组合吗?”

(注:PK组合是指平次和快斗)
   (PK:你这家伙,把我们写成这样,我扁死你……)
   (LEO:快逃……)

“我们是好朋友,不过自从他们被发掘后就再也没怎么联络了,他们一直都忙到没空接电话。”
   “对了,我们自己有组一个乐队,下个月我们要去参加比赛,新一也加入吧,我们正缺一个吉他手。”
   “我吗?我可以吗?”新一非常惊讶
   “当然可以,新一的吉他那么棒。”
   “那好吧。”
   “恩,明天下午放学后开始练习,新一不要迟到哦。”
   “恩,我会和另一个吉他手一起去。”
   “还有另一个?”
   “恩,是我青梅竹马的朋友,她弹吉他也很厉害。”
   “那明天下午见吧,我先回家了,88。”
   “不用我送你吗?”
   “不用了,88。”说着,兰已经不见身影了
新一看着兰的背影,知道自己已对兰有感觉了……

(未完,待续)
G14西班牙组 我的本命:ZONE

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

回复: [原创]眠る君の横顔に微笑みを (新兰、平和、快青) 6月20日最后更新 全文

我好想哭,但是写得很好,祝新兰幸福...
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]眠る君の横顔に微笑みを (新兰、平和、快青) 6月20日最后更新 全文

悲哀呀……

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

说实话不怎么样 就像看了本诸如 草莓100% 或 ANGEL DUST 之类的少女漫画

我错了弟第不哭

PS 你在文中穿插的旁白特没水X  我又错了 跑 请加油吧
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶~~!!!加油!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~~~是悲剧~~~~!!!(气)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 iran 发布
新一谈吉他,汗~~,兰唱歌俘虏了新一,汗~~(象拉克丝),新一最后死了,汗啊~~~~
不过文文还是很好看的~~

很难想象啊!
他,喜好睡觉收拾房间开车、洗车,喜欢棒球、F1。 他,喜欢桃子、加很多冰的可乐,讨厌茄子、甜食。 他,喜欢红色、黑色、白色。喜欢猫却有猫过敏,讨厌蟑螂 他,随身携带猫卡片,拥有红色法拉利和黑色保时捷

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

回复:

完结了的文就是好文!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错
就是新一S了不好
呵呵

名侦探

升级
36%
RP
人气
622 ℃

回复:

55555新一居然死了?55555可惜啊……

侦探助理

升级
27%
RP
人气
11 ℃

回复:

新一死了
不是的吧

洛芙迪·米内特 该用户已被删除

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

回复:

文很好看~就是悲文让人难过

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

难得有偶喜欢的新一死翘翘的文哦~~(也许偶应该改命叫新一杀手)但是后面的所谓追杀来的太突然了,好象没什么道理啊。你说持枪抢劫也许会比较有道理。
[color=darkorchid] 好好催文,天天灌水!![/color] [color=#9932cc][color=blue]你听说过[/color][color=red]吸血鬼[/color][/color][color=blue]的故事吗?[/color] [color=blue] 听说他们每天[/color][color=black]晚上[/color][color=blue]从天空降落,[/color] [color=#0000ff]吸食美丽女人的[/color][color=red]血[/color][color=blue]。[/color] [color=#0000ff] 难得有一天,吸血鬼中的[/color][color=magenta]她[/color][color=blue]在[color=cyan]白天[/color]出现!![/color] [color=#0000ff]看到你以后却[/color][color=darkorange]没有胃口…………[/color] [color=#ff8c00] [/color][color=sienna]^_^[/color]

见习侦探

升级
19%
RP
人气
36 ℃

回复:

新一谈吉他,汗~~,兰唱歌俘虏了新一,汗~~(象拉克丝),新一最后死了,汗啊~~~~
不过文文还是很好看的~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

偶滴新一哦  又死了HOHO  开心

杯户中学生

升级
5%