QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[文章] 《The Day After Tomorrow》偶的新文~~~连载中~~~6月5日再次更新一点点

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
写的可能不好,不过如果真的各位肯赏脸看的话,小妹真的感激不尽~~~

灰原终于研制出了解药让新一变了回去。
黑暗组织也终于在一场激烈的战斗中被完全瓦解,
然而新一在这场战斗中所付出的代价就是—植物人。
兰也终于知道了一切的情况,小五郎和英理怕兰受太大打击,
正在不知道该怎么安慰他们的女儿的时候,兰居然笑笑说:“就让我这样一直照顾他吧!”
就这样,兰开始日日夜夜不知疲累的照顾着新一。
一天,兰买了一大堆的书来病房
“新一,你看,我买了最新的侦探小说哦!赶快醒来吧,我们一起看。
嗯~~~我这一周要准备考试了,下周你一定要醒来陪我看啊!”
一周之后
“工藤新一,你这个大笨蛋!都已经过了一周了,你这个大懒虫还不醒过来!
算了,我念给你听好了。”
兰每天一有空的时候就念书给新一听。
最近兰总是觉得身体不对劲,刚开始以为是太累了,休息一下就没事了,
可是越来越不对劲,于是英理催兰到医院去做检查。
“怎么样?医生怎么说?”英理紧张的问,
“没什么拉~~~看,医生给我开的维他命药丸,
要我多补充维生素”兰一脸无所谓的说。
“那你快先回房间休息一下,我今天做饭”英理边说边把兰推进了屋子里,
关上房门,兰脸上的笑容没了,她慢慢走到梳妆台前,用手抓了一下头发,
一大把的青丝随着手的轻轻一抓,脱落了下来。
兰心里反复的出现医生的声音“就是俗称‘白血病’”
兰脸上有了一种少有的平静,仿佛她早知道会这样。
即使这样,兰依然每天去照顾新一,每天还是挂着笑脸去迎接每一天。

这天,医生来告诉兰说新一的病情有好转,恢复清醒的机会很大。
兰的心里不知道是该高兴还是该伤心。怀着这种复杂的心情回到了家,
一进家门就看见英理和小五郎神神秘秘的抱了一大堆的照片来到兰的房间里,“兰,来看看,这些都是我和你妈为你选的相亲对象。
你不能因为现在这个样子的新一来荒废你一辈子的青春。”
“好的,谢谢爸爸妈妈,我会好好挑选的。”兰笑着说。
英理和小五郎对兰的反应有一些诧异,不过还是欣慰地笑了笑
“那你慢慢选啊!我们先出去了。”看着父母出去了,
兰拿起了电话,拨了一个号码。“喂,是新出医生吗……”

一个月后
“爸爸,妈妈,我有男朋友了,我想介绍给你们认识。”
兰突然在晚饭的时间说了这句话,英理和小五郎都很吃惊,
不过马上又赶快笑着问着兰“他叫什么名字啊?做什么的?
你们怎么认识的啊?”兰笑笑说:“你们一下子问我这么多问题我怎么回答啊?这样吧,这个周末我们一起吃个饭好了”
“好啊好啊”小五郎笑着说。“不过,兰,你是认真的嘛?新一他…”
英理担心的问。“好了好了,英理,
兰既然已经交了男朋友就证明她不会为了新一而耽误自己了,
你就不要再问了。”“可是…”英理还是有点担心。“哎,吃饭吃饭!”
这样你便满意了吧……

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

JJ加油!
我好期待啊!
新一最后怎样了?有没有跟兰在一起?
兰有没有恢复健康?有没有和新一在一起?
JJ快写!MM我已经等不及了!
Wiedersehen.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我觉得有一点不合逻辑.新一成植物了,他父母可以为他从千里迢迢的美国几次回来.但是你的文章中好象一点也没有提到.小哀是新一的暗恋者,不要因为是新兰管而一点也不提吧.(纯属个人意见)加油吧

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

完了完了~~~~~本人从来没想过挖坑的~~~可是现在~~~~写不下去了~~~~不知道怎么写了~~~~~
这样你便满意了吧……

推理爱好者

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复:

请继续。很想知道后来会怎样

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

和叶也很奇怪,不过他们还是终究看不下去,离开了医院。

确定了和叶和平次离开了医院,兰马上拉开了自己和智明的距离
“新出医生,请你出去一下好吗?我想单独陪佩新一。”“嗯!没问题!”智明识相的出去了。
兰定定得看着新一那沉睡的脸,刚开口,话音未落,泪却先落了下来;
“新一,对不起,我曾经答应你一直会陪着你的,但是我不能陪你了,原谅我,你要幸福啊!”
兰突然感觉到新一的手动了一下,紧闭的眼睛也流下泪来。“医生!医生!”
听见兰的叫声,智明马上冲了进来,“怎么了?”“快去叫医生来,新一有反应了”
不一会儿,医生便急急忙忙的赶了过来“医生,新一他怎么样了?”兰焦急地问。
“不用担心,依照这种情况来看再过一个月他就能完全清醒了”医生笑着为兰解答。
“神啊!谢谢你!”兰在心里说着。“也就是说他完全没事了吗?”新出理智的问医生。
“不,因为他的脑部曾受到严重的撞击,所以很有可能失忆的现象。”医生很不乐观的说
这样你便满意了吧……

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

回复:

善良的兰,肯定是为了让父母放心,才和新出医生演了这出戏吧~

接下来会怎样呢,期待ing
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

不知道大家感觉如何?如果觉得不好看的话,小妹就不再往下写了~~~~~
这样你便满意了吧……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

“爸爸妈妈,这是新出智明”兰为父母介绍她的男友,“伯父伯母好!你们叫我智明就好”
智明很有礼貌的说。“那我们就不客气了。智明真是个有礼貌的孩子。你是做什么的呢?”
兰的父母显然对智明的第一印象很好。“哦~我是个外科医生,现在在米花医院工作。”
智明很客气的回答。“其实智明原来是东京大学毕业的高材生哦!”
兰为父母把智明的详细情况说了一遍。兰的父母也已经对智明的印象好到了极点,连连点头。
这个晚上就在三种心情的情况下轻松的度过了。

然后兰每天都会和智明出去约会到很晚,慢慢的,不知不觉兰已经一个星期没有去看新一了。
这天,平次和和叶来到了医院,而兰和智明也来医院看新一,这四个人便碰到一起了。
“我来为你们介绍一下,这是我的男朋友,新出智明;智明,这是我的朋友,
服部平次和远山和叶。”“你们好,我叫新出智明,请多指教!”
和叶和平次听到“男朋友”这三个字当时就傻眼了,不过随即和叶马上就问兰:“那工藤呢?”
“新一?新一怎么了?他只是我的青梅竹马啊!”兰平静的解释道。
“工藤还真可怜!”平次挖苦道。“快去看工藤吧!我们不都是来看他的嘛?”智明马上来打圆场。
和叶和平次这次本来是来想安慰兰的,没想看到的居然是这样的情景:兰和智明在病房里打情骂俏,根本不是来看新一的。要不是和叶死拉住平次,平次早就上前开骂了。
这样你便满意了吧……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

兰得白血病了吗?
好惨呀!!

名侦探