QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他] [小雪的一周年正式贺文]又是那刻花开时

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
404 ℃
顶楼

我不知道我一年来的感情能否用一些文字来描绘
我不知道我所有的泪水与笑容能否用一些文字来记录

也许,在这里,你可以看见我所有的真实
对平和
最真诚的爱……

又是那刻花开时

骄阳似火,一如一年前的夏天,那种浮动在空气里的暗香,闭上眼睛就可以触摸到的灵动的瞬间。我一如继往的,在纸上涂抹着什么,微微牵起嘴角,划过的弧度也如往昔。
366天的相遇,相知,相离,重逢,到此刻,也恍惚的像什么都没发生过,曾经的惊心动魄,刻骨铭心,经过时间的沉淀,也只成了浅浅的回忆。
花开,花谢,一年中,总是可以在无所觉里,经过生命的诞生与终结,当然,每一次终结,都意味着,又一次的诞生与盛放。
如,我的平和,那个恰经过了一轮回花开与花谢的,默默等待着,来年的生命……

对于一个喜欢怀旧的女孩来说,这样的时刻,似乎总是该用来怀念的,虽然我没有LOLO那样的耐心,回忆一遍所有爱着平和的人,但至少,还是可以选一些过去式的回忆与大家分享。
只是,这样有意义吗?
我一直这样想,当你还记着一些人的时候,就无须动用手中的笔,而当你忘记了他们时,就说明这些回忆对此刻的你已不再重要,就更没有动笔的必要。
虽然我不知道以我的记性,可以记住那些永远离开了的人多久,更不敢保证,我心心念念的他们回来后,那道因时间而起的雾障何时才能消除,但至少,那种刻骨铭心的感觉,正如剑心脸上那带着深刻哀思的十字疤,即使淡去了,依然有着无法磨灭的痕迹。而因你们的归来带给我的那种发自内心的喜悦,也是如此自然而真实。
独自一人,背负着过去,现在与将来的回忆,那种痛苦的甜蜜,可以在夜深人静时,拥着厚厚的被子,闭上呀,静静的回忆,直到嘴角浮起那丝淡然的微笑;也可以在喧闹的时刻,却突然没有由来的潸然泪下。
有时真的希望自己可以忘却些什么,但是知道宁愿背负着痛苦,也不愿忘却甜蜜,如人鱼走在刀刃上的感受,疼痛的感觉无人能懂,但那种发自心底的微笑依旧。如果时间轮回,我依然会选择这条路,认识你们,拥有平和。
感谢的言语,朴实显得单薄,华丽显得虚假,要感谢的人太多,又怕无意中落下一个,所以,每一个热爱着平和的朋友,所有帮助过关心过平和的朋友,所有在小雪最无助的时候给过我鼓励的朋友,原谅我在此刻却不能用那些感人至深的话来表达我心中的感激,含着眼泪所说的那句话,愿,一切尽在不言中……

从十五岁的懵懂,到十六岁的感悟,我的身上,涂抹着平和成长的痕迹,或者应该说,所有的我们都在与平和一起成长着,经历着花开花谢,岁岁年年。
我一直很喜欢这句话,“我没有昨天,昨天已经不属于我,我也没有明天,明天永远不会来临,我的一生只有一天,让我快乐或者忧愁——今天。”
此刻的我,已经明白,爱应随缘,你们既然可以由缘分牵引而来,也自会离开,但无论如何,请让我们珍惜今天,彼此在一起的分分秒秒,离开的人,我会铭记心底,将来的人,我会微笑欢迎。如果有缘,我相信再见之时亦不会远。
平和将来要走的路还很远和远,我们这一家人也会越来越多,也许彼此会在时间中改变。也许远去的朋友回来时会发现平和也改变了许多,但即使现在的平和里已没有一个人知道你,请不要忘记,还有我——担负着所有回忆的,会对你微笑,一如往昔的我。

也许每一次花开花谢的过程都不同,但阳光笼罩着的,依然是那株花,许是脱去了质朴的天真,有着成长中的青涩,也多了那份成熟中的娇憨与动人。
又是那刻花开时,
你,幸福吗?
我,很幸福。
如果我们都很幸福,那就够了……足够了……因为看到你幸福,就是我最大的幸福……
生日快乐,我们的联盟,
一路走好,我们的平和,
永远幸福,我最爱的朋友们……

(谨以此文献给一岁了的平和联盟,还有那些曾陪伴着它的,正陪伴着它的,和将陪伴着它的朋友们XD)

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

回复: [小雪的一周年正式贺文]又是那刻花开时

雪雪~```成为妳的朋友真好~~~~```

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错不错..``

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

平和联盟的正式会员们呢.............
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

小雪的文还是要顶一下的

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

顶一下~小雪的苦心嘛~
偶也是一 个喜欢怀旧的人啊,平和成立的太不容易了,需要所有人的努力才能维持下去啊~
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持平和
平和会陪伴我们的青春年华~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
62 ℃

时间一年年的轮回,但我对平和的爱永远不会消退
有时候我觉得我自己站在一大块麦田边上,麦田四周都是悬崖,麦田里有无数孩子在跑.
我是说他们都在狂奔,也不知都是从哪给出来的。我呢,就站在那混帐的麦田边上,
看到有人跑到悬崖跟前了,我就上去给他一脚,看他在阳光中越飞越远,
然后融化在蓝天白云里。我就想干这样的事情,专门帮助别人,做一个麦田里的终结者.

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

好不容易决定提前解禁,不看怎成!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

最初由 snow 发布

,“我没有昨天,昨天已经不属于我,我也没有明天,明天永远不会来临,我的一生只有一天,让我快乐或者忧愁——今天。”……

[C...

我也很喜欢这句话呀~~~!
哎........
怀旧终究不是一件好事~
MM,别变成一个永远活在回忆里的人........像偶一样
[ NEVER CHARM。]

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
地板

庆祝一周年!来开个PARTY!!!
巴西走了,我彻底疯了~ 意大利伟大!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

我在平和笑的支离破碎,痛得地动山摇,回望那些来路,去路,仿佛一场天光,遗失了似水流年,我哭着笑着闹着地说再见,左手是时光的暗影,右手是最后的年华^^%&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008 %&008
巴西走了,我彻底疯了~ 意大利伟大!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

第一个回帖,只要心留在这里人走了又何妨%&037 %&161 %&037 %&161 %&037 %&161
我是一个真诚的人 大肚能容,容人所难容之事 笑口常开,笑天下可笑之人 人生得意需尽欢,莫使金樽空对月 http://www.detectivecn.com/bbs/