QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[AIAI的欠K同人+更新到第6章+主角自己看,我都不敢说]十年轮回·雪逝

琉璃の泪 该用户已被删除
顶楼

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃

回复: [AIAI的欠K同人+更新到第6章+主角自己看,我都不敢说]十年轮回·雪逝

我早上刚见了哈迪斯大人。。。

4869号住户

事务所三巨头since2002

RP
人气
450 ℃

回复: [AIAI的欠K同人+更新到第6章+主角自己看,我都不敢说]十年轮回·雪逝

女人你复活啦~

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
0 ℃

第七章 飘摇

维持同样表情,同样姿势的疲惫,随着时间慢慢埋葬.她的孤寂跟影子在傍晚一起被拉长,若隐若现.余阳从指尖细缝里露出了笑容温暖了她的眼眸.而她在微笑,不知哀殇.

他的到来,她的慌张.他只是静静看着她眼中的不安,一切都变得如此平凡.只是,向往的地方却还不明方向.为何梦就要如此遥远.连呼吸都已经困难.

有的时候总感觉自己生活在一个梦幻中,没有方向,没有回忆,仅有的只是一种近乎平淡的感觉,无处不在。而日子就如一杯凉水,没有味道,却能解渴;丢不掉,留不住,丢不下的是自己,留不了的是岁月。很想逃离这种莫名的生活,希望可以从睡梦中醒来,可自己终不是在做梦。于是,我只能够继续的活着,淡淡的,没有感觉,如同一只长途奔波的鸟儿,不知何时才会有尽头。

也许我们这一生不可能只爱一个人,但往往会有一个人让你笑的最甜、让你痛的最深,往往会。。。。。

我已经不抱希望了,再见到你的希望,因为对于我来说,不可能实现的愿望比没有希望更让我绝望。

新一,我很想你,很想,很想。。。。

但是我拼命拼命的压抑,一直告诉自己,你,不属于我。

那个突变使我们的感情平淡如水,最终相互别离,无法复原。这样的结果似乎很让人悲哀,然而在这一系列的变故中,我终究无法明白怎么会这样,亦无从而知,因为再也没有人陪我说话,心茫然如水,亦茫然......

没有你的日子,还是不得不活着,可总感觉生活的某处少了些什么,可究竟是什么呢?我开始不安,然后变的疑惑,后来的时候才顿捂,不安和疑惑竟是多余的,因为日子从来都是郁闷和无聊的,没有激情,没有欢笑,能有的只是淡淡的日子,平平的过,然后再郁闷,再无聊,直到有一天会精神失常,胡思乱想:总觉得自己跌进了万丈深渊,静静的、深深的、窄窄的、黑黑的,什么都消失了,连自己都找不到,只有“咚…咚…”的心跳声响在左右,我好怕,快要疯掉了,张开嘴,大声的狂喊着,除了回音、回音、回音,再无人应答。

我也没有想过我会再次出现在园子的面前,甚至不久之后还会再次见到。。。

她冲杯咖啡,端给对面的我,“在想什么呢?”她问到。

“不,我没有想什么,我在听你说话啊!”

“你最近还好吗?怎么好久都没有你的消息了啊?已经好长时间了,还在为新一的事情而不高兴吗?”

“或许是吧!有时会不自觉的就想起了过去,可现在的日子很平淡,只是有时会觉得过的挺累的。” 只有你,之后面对你,我才能说出真心话,我还是没有办法忘记一些事情。

“兰,安心点吧!一切都过去了,太阳升起了,每天的生活都是崭新的,又何必在意昨天,又何必折磨自己呢?”她笑着,灿烂的像阳光。“新一快回来了。”

“噢,是吗?帮我向他问好”心脏不由自主地开始疯狂跳跃,但是,我掩饰的很好。

咖啡都已经凉了,我还没有喝。

浅笑着听着园子的喋喋不休,脑中不停环绕的只有一个念头,新一要回来了,要回来了,要回来了。。。。。

眼角,飘过一个黑色的身影,是他。

还是对我不放心吗?

也许,这个消息对他来说。

也是个好消息呢。

“园子,我有事情,先走了。”拿起大衣,我笑笑。

转身向门口的那一抹黑色走去。

阳光,好温暖。

突然,有一种重生的感觉。
我会做任何一件可以吸引男人眼球的事. 不要乱想,我更知道在一堆色狼里如何自保. 论媚功和心机,我谦让退居次席,就没人敢称第一. 偶是九尾狐狸精撒√ 勾引男人是我的专长,爱好和工作. 我最常做的事:撒谎 (2004-11-03 20:23:44) 第七名侦探 我爱你

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。期待下文。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇文章偶强烈支持Gin兰!!!!
这样的新一根本配不起兰!!!!!!
怒了!!!

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复:

两者之间都在自以为是的成全
自以为是的为对方好,
然后在自以为是的只有自己伤的最痛……

我又回来了

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

第六章        重新开始?

飞机降落的轰鸣,耳膜无法抑制的还是嗡嗡作响,有点疼,提醒着中枢神经的兴奋。

兰,我回来了。回来了,再也再也不会离开你了。

心里是满满的甜蜜,但是似乎有点隐约的不安。不知道是什么,扎的心坎坷惶恐。

我在担心点什么?

兰,哀说我该相信自己,也该相信你。

但是,我,还是没有自信啊,我做不到骄傲,因为,对象是你啊。

哀在身边静静的坐着,眼睛望着窗外,目光涣散,我不知道她此刻在想什么。

也许,在想Gin吧。

哀,你很苦吧。

我明白你的成全代表着什么,你用自己最后的力量把我从地狱里拯救出来,但是你,是否已经完全绝望。

我们一直都以为彼此都会互补`,我们以为自己会一直这样过下去。。。。。

“哀,下去了。”轻轻的拍了拍她的肩膀,低声唤她。

“什么?”她转过头,眼神有一刻的茫然无助,但是很快的被冷漠掩盖了。

哀,你以为你的举动能逃过侦探的眼睛吗?

我们曾经一起祈祷幸福,我们一起苛求欢乐,我们自以为在幸福中畅游却不知幸福的体会。一切看起来都很美好,骗自己瞬间的相知可以带来爱也可以照旧恨,学会遗忘,但是当我们眼神相遇的时候总有一种莫名的陌生笼罩着,空气郁闷的另人窒息。

最后我们无言以对。

但是我们也不是全然不懂得彼此的。

一直以来,我们都以为互相爱着对方,可是尘埃落定后,醒悟,自己所迷恋的不过是假象的温馨时光,我们所爱的不过都是自己可遇而不可求的人,爱有很多,但不可以错爱,爱有很多中,但不可以乱下定论。

爱上谁,不爱谁,永远都是心说了算。

所以我们懊悔,我们一起伤感。

越走越远,越走越累。

感觉随时都会倒下,而再也站不起来,就像一个孩子在无助地挣扎。

所以开始回忆,在回忆里找寻所谓的归属感。

然后,在某一天,一个飘着雪花的夜里,在风的缠绕下,忧伤再次来袭,连自己最孤寂,最剧痛的,最沉沦的生活都无法沉淀;为何在现实的催化下那些被迫隐藏起来的人和心,还要遭到命运的讽刺。

我不想逃避了,却又害怕某些结果不如我所期待的完美。

走下旋梯,空气都透着寒冷,天,竟然开始飘雪。

兰,最喜欢雪了吧。

想起,我恋着的那个人已经被我伤的痛心。

有点,像逃离了。

像抓住浮木一样抓着哀的手,我不知道为什么心会被恐惧深深攥住。

她的手此刻很温暖,而我的手,却总是冰冷。

在我需要温暖时,她总能伸出她的手。

而,我的手,冰冷,我却执迷不悟的。

而现在,能握住的也只是哀的手。

哀。

爱你。

如果我真的能爱你……

那多好。

但是,我还是忘不了兰。

一如一年前。

一年,        变成回忆,也成为空白。

孤立的存在某段时间。

离开的我,将出现在她面前,会不会象隔了一光年,无法触及?

时间割出了距离。
从相识到熟悉再到陌生。会不会是时间的问题。

不断的轮回中丧失信任的勇气。

是人类的狂妄自大还是时间的毫不留情。

于是现实总是面目全非。

于是我异常恐惧。

哀,你说我该怎么办?

没有说出口。

深深地看了她一眼。

她了然。

暧昧却真切的默契。

突然明白,有些事情必须选择。

比如,兰。
我写着一些文字,里面有我的悲伤,有我的哀悼,高堂明镜,转眼间叹青丝如雪。我是个悲哀的孩子。却总在笑着。——AI 你写着一些文字,里面有你的傲气,有你的清高,琉璃世界,清平调歌白雪红梅。你是个开朗的孩子,或许也有苦。——馨

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也支持G兰,这是我第一次支持G兰,以前总觉得GIN和兰是完全不一样的人。然而,这一篇,我支持G兰。
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕...这篇果然G兰比较配

不过我N想掐死新一~
每个人都有不愿提级的过去, 但这绝不是你走向新世界的阻力!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

从第三章开始有点SG,新兰倾向啊~~不过我还是比较喜欢G兰的

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复:

最初由 兰色 发布
汗……鱼子说的叫什么话???什么当年???原罪就是现在也还没完……|||某AI罪孽那叫一深重……|||

汗……虽然8支持G……GR……|||但也还是催一催……我到真想知道结局有多残念……

PS:每日更新8会坚持三天就断了吧???

这个……我用这个词仅仅是为了说明时间长而已……没什么意思汗%&004

好看呀~我喜欢这种游走在边缘的意味
我又回来了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续,为什么看到的文都很哀伤啊?郁闷~~~~~~~~
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错~~~~~~
不过有GS的倾向了...

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
90 ℃

回复:

汗……鱼子说的叫什么话???什么当年???原罪就是现在也还没完……|||某AI罪孽那叫一深重……|||

汗……虽然8支持G……GR……|||但也还是催一催……我到真想知道结局有多残念……

PS:每日更新8会坚持三天就断了吧???

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
18 ℃

回复:

当年我还等了原罪很久呀~
很喜欢那种罪恶呀~(BTing)

这篇文也要加油哦~
我又回来了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

yaya,我很支持别人写GIN啊啊啊.
AI要加油,我超级喜欢啊,感觉另外一篇深红色,震撼.
当年我还打下来的,35页啊啊...油墨钱...TT
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由