QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一些真的和一些假的(定了这个名字,写起来也就顺手多了。不希望它沉下去,所以要努力写啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
半夜了。慢慢的喝着偷拿回来的青岛啤酒,已经没有冰镇的感觉了。8度的啤酒一向是不敢恭维的,总觉得酸的吓人。可现在却没有了这样的感觉,气泡在嘴里跳着舞,好象在表达自己兴奋的情绪。我恨这种情绪。起码现在恨。
突然很想找烟,但我不会。加上又是女孩子所以一直只是敢想想样子。只得作罢。
学心理学让我多少有点郁闷。那是种学起来和想象完全不一样的东西。我觉得这是一种对自己心理的完全逃避。就算我对别人的心理了如指掌,我自己可能还是个心理极度扭曲的人。
可笑。很久没有这种无助感了。记得上一次是我喜欢的人和我的好朋友手拉手的时候。我知道像我这样的人几乎不会有人喜欢,小个子和不合称的体重。(笑)
虽然我很有自知之明,但我还是无助,在生日的那天。我不明白他们干吗要送我这样的礼物。
一直是自认为有轻度心理扭曲的人的。但是因为不会钻牛角尖,所以还没严重到什么程度上去。我学会了伪装自己,给自己一些好看的“外壳”,所谓的多才多艺。有时候想想真恶心。
也许是写东西比较直白的人,所以没什么人喜欢看,但还是在写,安排着别人的命运。有人看了我写的小说之后说:“你的故事好纯情啊!”我差点笑到抽筋。帮同学编要交的有悬念的小小说,写的缠绵悱恻最后主人公是盆铃兰。生活中的面具让我失去了真正的脸。我有点无奈。
附郁闷歌词一份(我认为像歌词)
你有梦想/我有追求/于是分开/在岔路口/没有交点的直线/永远不会牵手/我知道是我太丑/不是你要的优秀/但我却无法/离开你远走/风在吼/心在抖/站在岔路口/内心痛苦依旧/看着你的双眸/泪已无力去流/摇摇杯中的酒/我满心忧愁/空投的感情/不知何时能回收。

大家看了之后是不是觉得有麻烦又无聊啊!这是个前言,不知道可不可以发小说?谁回答我都可以的。谢了!
%&007
也许我一直都是单纯的 单纯的爱 单纯的恨 俗话说傻人有傻福 我真的宁愿傻,也不愿意单纯 因为单纯,我永远没有幸福

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

记得有人问我,什么才是最痛苦的事。我想了想告诉他,在本以为最快乐的时候尝到不快乐。其实我也不知道这话到底是什么意思,只是觉得,如果真的遇到这样的情况的话,我一定会觉得痛苦万分。他又问我,比如分班吗?
我没说话,只是默默的。两个星期了,一班的辉煌,已经不见了踪影。那些奖状,像是可笑的证明,苍白无力。同样的文委,却已经让我没有了快乐的感觉。
也许有人会说,人都是会变的啊!但是,有的事情,真的没办法放下的那么自然。撕下日历的时候都多少会有些伤感的吧。更何况,是这样的离别呢?
老师给了很明确的规定,各个班之间不能瞎“窜”,发现的就重罚。这意味着什么呢?在执行的前一天,谁也不可能知道。
也许我一直都是单纯的 单纯的爱 单纯的恨 俗话说傻人有傻福 我真的宁愿傻,也不愿意单纯 因为单纯,我永远没有幸福

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

同意楼上的说法……
时间和机会的配合,真的很重要……

PS:最近没机会上网,大家见谅!
下次给各位多发一篇。*^-^*

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;
在错的时候,遇见对的人,是一声叹息;
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。

to the girl ,you are someone;
but to someone,you are the whole world!
你感觉到了吗?每一个人在一路走来的时候得到了一些东西,但是也失去了许多值得珍贵的东西。 人生有许多相遇,但是往往在插肩而过的瞬间如果稍不留意,你就会失去今生最美好的或者是人间最 优秀的······

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 平成年代的鲁班 发布
K告诉我她和隆隆分手的事,我才知道世界上没什么是可信的.

哎~~我有有过
自己认定永远都会在一起的人分开了
觉得这个世界上再也没有所谓的爱情了~~

哎~~~这个世界  太过真实了
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

生日应该是很开心的才对,可是老天偏偏跟我作对,来个什么破“非典”,所以全市封校,所以,第一个没有妈妈陪伴的母难日。
  宿舍里很热闹。几乎全年级的女生都来给我庆祝一样--因为大家真的是太无聊了。而男生们就在窗户外面大喊大叫,说吃不上我的蛋糕决不回去。于是,一个小小的蛋糕,转眼间消失在我的视线范围。看见的,只是男生嘴上的彩色和女生握在手里的纸巾。
  礼物收了很多,而且五花八门,吃的最多。所以宿舍的人决定大吃一晚上。正在大家拍手叫好的时候,我被A叫了出去。
  我们走到校园里最安静的地方。我把手伸出去,向他要礼物。他握住我的手,在我手背上轻轻一吻。
  我惊讶的说不出话来。因为我是喜欢他的,甚至超过对自己的喜欢。他的举动,让我多少有点开心。
  但他的话却让我真的开心不起来。“鲁班,对不起……”
  我没说话。转头走了。他在后面说了些什么,我没有听到,只知道一定是些我最不想听见的道歉。我讨厌这样。
  第二天,学校放了假。我和妈妈开开心心的补过了一个母难日。生日,还是和妈妈一起最开心。
  啊,不能写下去了,接到他的电话。“鲁班,有新漫画到了,我保证,你一定没看过!老地方见啊!”听着电话那头他兴奋的声音,我笑了。也许,那句“当朋友吧!”真的是正确的选择。起码,可以在他身边。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

K告诉我她和隆隆分手的事,我才知道世界上没什么是可信的。这个年月,爱情像是阳光、空气和水对我们一样重要。这是K告诉我的。她和隆隆的关系从什么都不是到恋人再到分手,一共四年。再我们以为隆隆已经不会和K分开的时候,K告诉我他们分手了。
   开口的是隆隆。他在以后的日子不断的告诉我有关K的事情,他说当时可能真的只是可怜K才和她在一起,因为K对隆隆的感情谁都看的见。为了隆隆,K和最好的朋友闹僵了--原因就是她也喜欢隆隆。这个女孩告诉我,就在她和K吵完架的那天晚上,隆隆一直在楼下等着她,她被感动了。所以决定和隆隆在一起。这是隆隆和K成为恋人前一个月的事情。三个星期后,隆隆就和她分开了。K当时高兴的不得了。她觉得隆隆这么做完全是以为她的关系。我什么都没说。因为在我觉得他最应该在K身边的时候,他没有。他去陪一个K讨厌都来不及的人,而且他也不是不知道K是因为什么原因才这么讨厌这个以前死党聚会她都要带上的“外人”的。
    于是给隆隆回信,告诉他K有多么不开心,多么不愿意。隆隆以后的信里却再也没有K的名字,我怎么问他都不提。
    有人说得快活时且快活,但是,这样,真的好吗?
    隆隆和K的故事,是不是真的结束了?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

偷懒没看书,打开电脑继续发帖子。小说估计是开不了头的了,就先发几句“心情话语”吧。

今天是第726天。726天以前,我走上了一座叫“暗恋”的桥。桥很窄,下面是湍急的河水,随时有掉下去的可能。我曾犹豫要不要退回去。但我知道,我想要的就在对岸,所以,我必须走下去。(这个是以前写给自己的话,同学看了说跟她也很像,我不明白为什么大家都这么命苦。无奈。)

遇到你是两秒钟之前的事,爱上你是一秒半之前的事,恨你是半秒之前的事,现在我不认识你。
(给同学小说的开头,曾经的自己幻想过这样时间短暂却刻骨铭心的爱情,所谓两秒……真的忘记了为什么设定这样的时间,也许是在所有的时间单位里,最不能给人安全感就是秒了吧……)

曾经想过,我们之间不会有任何交集。只是擦身而过,然后各奔东西。谁也不会知道对方的姓名、喜好,甚至连样子都没有印象。
但是,我们还是相遇了。而且,还重复了恒古不变的爱情泡沫剧:我喜欢他,他喜欢别人。然后我痛苦、难过,并且默默忍耐,等他回心转意,等他爱我。
可能在许多人眼里看来,我的想法幼稚的可笑。也许我错过了许多喜欢我的、比他优秀的人。可我从未后悔过,真的。
(又是给同学的文……真怀疑自己是不是文章代写局的……不过这次换了写漫画稿,心情还是有点紧张的。同学给了我人设,我就开始慢慢的写着这个暗恋的故事。也许是和自己很像的关系吧,写哭了好几次,真是不舒服的记忆……)

最后是个光明的句子了:
没人知道自己的幸福哪天来,有人盼望,有人坐等。当然,也有人去争取。我不知道自己的幸福哪天来,只是——做好每件事,过好每一天。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

理解~~
我们寝室有一女孩子,每天喝两罐啤酒,
抽一根烟,偶尔两根。
怎么劝都没有用,
她说她想放逐自己,好让她忘记背叛。
哎~~伤脑筋啊,太心疼她了~~
虽然各人情况各有不同,
但不管怎样,
自己总要对自己好一点。
哦,扯远了,
楼主好帖,支持~~
不管发成什么,写自己想写出来的东西就好
顶~~~~
给自己一个有鱼的池塘~~~~