QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

夏日

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
FILT.1
    帝丹高中新学期的开学典礼开始前,礼堂中。挤满了高一新生。人头涌动.这时,一人轻步入礼堂。飘飘长发,纤纤长腿,清秀的脸庞。
    “哇——你看那个人好飘亮哦!”一个花痴的女生感叹。那美女似乎没发现自己吸引了大部分新生的目光,正左顾右盼,想找一个位子坐下。
    “那位同学,可以的话,请坐这边。”兰寻声望去,一位皮肤黝黑,阳光帅气的男生朝她微笑。兰很有礼貌地朝他点点头,走了过去。“你好,我叫服部平次。初次见面。”兰在旁边坐下,“你好。毛利兰。初次见面。”服部用欣赏的目光打量兰。清纯秀气的脸像精心雕刻的一般却显得匀称无暇;丝丝发缕既使无风依然飘逸;修长的手指和小腿,蓝色的校服称出肌肤白皙;西装试样的领带和短裙更显她的睿智和气质。
    “怎么了?”兰转过头。“没、没啥。”服部脸红了。“呵呵!服部同学你讲话带大阪腔哦!你是大阪人吗?”她笑了!服部心想,太可爱了!“啊,我、我刚来东京。”服部舌头打结。太没用了,在美女前出洋象了!服部暗地里骂自己。“服部同学你的脸好红,你发烧了吗?”兰把脸贴近服部。服部尽量保持平静。“我很好,只是有点热,那个,毛利同学,请叫我平次就行了!”“没关系吗?”“当然!”服部终于说话有底气了。“那平次,叫我兰好了!”兰报以一个微笑。服部当场瘫倒在地,“有必要这么可爱嘛!”服部喃喃。“你不要紧吗?”兰低下头,长发在服部的脸上蔓延。服部整个人都红了,支支吾吾说不出话来。一人打破了二人之间的无言,“平次,你怎么躺在地上?这位美女是你女朋友吗?”平次和兰同时抬头。“新一!你别瞎说!”平次爬起来。“你是谁?”兰毫不客气的问。“飘亮MM,你好。我是大帅哥兼平次好友——工藤新一是也!”兰用眼角瞥着新一,明显讨厌他的样子。“对不起,我有事先走了!”她又转向平次,“很高兴认识你,再见!”接着又是一个微笑。平次差点又昏菜。兰跑开到另一排去坐了。“她不是有事吗?”新一不解。“拜托,人家是看你不顺眼!对待你我的态度完全不一样!你看不出来吗?”平次拍拍新一。“怎么可能,我工藤新一是谁,人称‘妹妹杀手’。可不是盖的!不是我自夸......”新一长篇大论,开始炫耀起自己的丰功伟绩。“是,是。你一共泡了1408位MM,收到24509封情书。我知道我知道!”平次不耐烦得说。“不过,兰似乎对我比较感兴趣哦!”平次快流口水了。“不可否认,MM中也有怪胎的。”新一摆摆手。“你敢说兰是怪胎!看我怎么收拾你!看招!”平次给了新一一脚。于是二人你一拳我一脚,打了起来。还不亦乐乎,完全不顾旁人。兰朝这边望望,摇摇头说:“无聊!”
    “对了,新一。听说你新交了女友。叫啥?”平次又捏住对方的脸。“让我想想,叫,好像是宫野志保来着。”“你连人家名字都没记住,笨啊!”“啊,对了!我老爸让我先回去,不然零用钱就没了。这个月我都用了1万了。我走了。拜——”新一跑开了。平次突然想到,他爸不就是理事长吗?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

还可以

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

那个,新一不至于的吧~?

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗯,有一点点奇怪的感觉。

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复:

支持~~~~~~

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

某工腾米形象了~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

看样子像新兰的……先退出去……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

第一次写得不好。今后会加油的。请大家支持!
大概1~3天更新一次。