QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [文章] 如花胜花 妖花恸哭 (给小莲个面子!进来看一下!)18日更新!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
顶楼
漂泊的鱼写着水中的字
   看见的人,恐惧了,
   看不见的人,消失了,
   海水变成了眼泪。

清澈的瀑布犹如白蔹一泻而下,哗哗的流水声沁人心脾,水面上飘着纯粹的白莲,静静的睡去。
  平次笑,边笑边解开衣带,一头扎进水里。透骨的清凉,扑面的清香,仿佛人间仙境一般。
  “啊!”有人大叫。
  平次抬头,岸上站着一位大约十七八岁的小姑娘,长长的头发高高的扎成一束,粉色的缎带,粉色的长裙像瀑布一样直泻而下,脸被吓得通红。
  “你在这儿干嘛呢?”那女孩把头转向一边,嘟嘟的说。
  平次指指自己,“洗澡呀!倒是你,干嘛看我洗澡呀?”
  “你臭美!我哪有?”
  平次啧啧了几声,“你看看,可不是……又看了……”
  “你……啊……”那女孩正想发作,忽的一声地动山摇,那女孩毫无防备的一头扎进平次的怀里,平次倒是吓了一跳,脚下一滑,抱着她呛了几口水。
  “怎么回事呀?突然地震……”平次擦了擦脸上的水,把女孩横抱起来。
  “干嘛啦!”那女孩急得大叫。
  “什么?送你上岸呀!好心没好报!你刚刚看我洗澡呢!现在又劳烦我把你抱上去,说实话,只有我老婆有那么好的命!现在便宜你啦!”
  “呃……你的衣服……”女孩望了望岸上的衣服,又望了望平次。
   平次恍然大悟:是呀!我现在……怎么抱着这家伙我就……
   “你……”女孩脸红红的看着平次,平次的脸也不由自主的红了。
   “喂!你可不可以闭上眼睛啊?”
   “呃?”
   “我要穿衣服呀,小姐!”
   “是哦……”
   “你可别乱想!”
   “混蛋!我想什么啦!”
   “啊?你怎么睁开眼睛啦?”

“喂!我穿好了!”平次对着树下的女孩喊。
  “你来这儿干嘛?”女孩问。不敢正视平次的脸。
  “这个……”平次有些犹豫。
  “你倒是说呀!”
  “我……来这里……找东西……哈……”
  “找东西?”
  “是呀!”平次不经意的一瞥,看见不远处的红色鸟居上两个金灿灿的大字“出云”。“出云神社?”
  “怎么了?我就是出云神社的巫女,我叫和叶,远山和叶,你呢?”
  “出云神社!找到了!”平次一把推开和叶,向神社方向跑去。
  “等一下!”那边是……“
  忽然之间,雷雨大作,乌云密布,天顿时黑了下来,一道电光闪过,风里夹杂着火焰的气息,天刹时被熏得血红,漫天的火光,隐没了所有的来路去路。
  “那个……是神社的方向……”和叶忐忑不安。

出云,夕阳西下,如血的金红宛若火种灼烧着每一块焦湿的土地,别有一番凄凉的滋味。
  “和叶……和叶小姐……快……”一位拄着拐杖的老太太,迈着蹒跚的脚步,“和叶……坟墓……”
  “啊?田中婆婆!”和叶刚要跑过去,却一把被平次抓住了。
  “你干什么啦?”
  “危险!别过去!”
  “啊!!!!!!!”伴着一阵撕心裂肺的叫声,田中满身被火焰包裹,嚎叫着,求救着,最后灰烬不剩……
  “怎么……”和叶有些吃惊。
  “你刚刚说你是出云的巫女?”
  “是啊!”
  “刚刚老婆婆说的坟墓是……”
  “神社后院的那座坟墓,一有人靠近便地动山摇……”
  “带我去!”
  “等一下……”

(TO BE COUTINUE)
巴西走了,我彻底疯了~ 意大利伟大!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒什么呀????

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶顶

你居然当裤子LP了

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

我死了……
不是啦!是幕末的剑士……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

十兵卫?是那只熊吗?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

“喏!就是这里……”和叶指着面前的坟墓对平次说,“奇怪了……往常有人靠近就……怎么今天……”
“谁的坟墓?”平次问。
“咒怨的!”伯仲说得井井有条,“这是世俗中人们所有的憎恶,嫉妒,抱怨,诅咒的坟墓,因果循环,又怨得到谁呢?”
“糟!”平次大叫,“伯仲伯伯!危险呀!”
“事出有因,又怨得到谁呢?你们还是听我的话,到江户去找柳生十兵卫吧!让老僧送你们一程……南无……”伯仲双手合十,念起咒语来。
“伯仲老头 !就是你杀了我姐姐吧!”伯仲的身后闪出一个人影,“花之镜!”
和叶感到一阵眩晕,迷糊中听见伯仲的惨叫,还有那女子彻头彻骨的冷笑。
“伯仲老头!就算你把他们送到了江户,我镜花还是会杀了他们的……”

夕阳的红光定格在远处的山脊,突兀出一片片的血红,风摇曳着余辉里的树枝,云朵与数枝擦肩而过,随后的一切也暗淡下来,到处都是亘古不变的寂寞。
岸边的湖水泛起忧郁的涟漪,一圈圈仿佛一个个谁也无法解开的咒语……
“什么嘛!让我们来找十兵卫!他又出去了!搞什么嘛!”
“不知伯仲先生怎么样了?”
“多半是凶多吉少啦 !我听见了……他的惨叫……”
“是吗?或许你就是……”
“什么?”
“不……没什么……”
“平次……”和叶扔一块石头,“扑通……”地圈起落寞,“为什么来出云?”
“因为我母亲……她的灵魂被一种叫魔界之花的东西封印了,我是去找能解开封印的人……”
“魔界之花……”和叶愣了一下,“说不定……”
比露很警觉的站了起来,锐利的目光环视着四周,猛地向前跑去……
“啊!比露!平次!拉达!库鲁!我们走!”
比露一直线的往前奔,跑进了江户城。
“等一下!比露!”和叶追得上气不接下气。
“真笨!”平次把她横抱起来,“我带你走!”
库鲁发出沙哑的鸣叫。
“啊?有妖气!库鲁的感觉一定不会错!”
“是那个井吗?”平次看着比露旁的枯井,说。
“呃?”
“怎么了?”
“我听见流血的声音……在井底……”
“你还真厉害!真不愧是母狮子呀!”
“混帐!谁是母狮子来着?”
“抱紧啦!”平次一跃,跳进井中。
“啊!”和叶把平次抱得紧紧的。
“我说……你别抱那么紧呀……我喘不过气啦!”

(TO BE CONTINUED)

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

我知道呀!但很忙也没办法呀~~~~对不起呀~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

越来越精彩了啊~
哈哈~
小莲~
知道不对是好事~
要改进啊~
哈哈……
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近更新有点慢,对不起呀!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复:

好看好看……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复:

然后涅?

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

“出云神社……”平次望着鸟居上金灿灿的大字,若有所思。
“雷符!破魔!”伯仲向空中放出的灵符化做巨大的火鸟打破了结界。
“伯仲老头!你不在枯花院终此余生,来这里和我作对?”一个年轻女子的声音,娇嫩中略带几分邪气。
“呃?这位小帅哥好面熟呀……”那个声音接着说。
三人抬头,一位长发飘飘的青衣少女,眼帘上闪着微微的绿光。
“是你烧了出云?”和叶质问。
“是又怎么样?你认为你能打赢我吗?哈哈……太可笑了……”
“你……”和叶气不过,正想冲上去,被平次一把拉住了。
“和叶……”伯仲一脸凝重的表情,“她很厉害,你们先走!去江户找十兵卫先生!”
那女子双手合十,在胸前出现一个犹如水晶球的碧蓝色水球,而后,绽开一朵碧蓝色的莲花。“谁都别想逃!”
“喂!等一下!”平次摆了摆手,“要打可以,不过,万一要是我死了……我都不知道是谁杀我的,这样,我还真是死不瞑目呀!”
那女子很邪气得一笑,“这位小哥真是有风度呀……我叫水月,行了吧!”
“库鲁!”和叶吹了一声口哨,天空中掠过一只雄鹰,在空中不停地盘旋,鸣叫。忽的从空中急速的降落,向水月扑了过去。
“什么?”水月被撞了个措手不及,狠狠的跌在地上,胸前的莲花也在一瞬间化为乌有。
“你们……啊……”水月刚想起身,发觉自己正躺在一个金色的圆圈里,圈里分明写着“斩”,“你是服部家的什么人?”
“当然就是服部家最高大威猛,英俊潇洒视死如归玉树临风的服部平藏那老狐狸的宝贝儿子,服部平次啦!”平次露齿一笑,“拜拜了!小姐!忍法·天魔覆灭!”
“不可能……不可能的……水姬殿下……救我……”水月被诸多升起的咒符打得遍体鳞伤,忽的一道火花,将她燃烧殆尽。
“平次……”和叶用超崇拜的眼光看着平次。
平次用手一捋头发,落拓的笑,“怎么?你可千万别爱上我哦……”
“笨蛋!谁喜欢你呀?”
“不就是你?”
“库鲁!用鹰爪!”
“啊!等一下!”
“去死啦!”
“等一下!我知道啦!大不了!我以后不说了!”平次一副知错的样子,看了看那只鹰,“你的?叫库鲁?很有意思嘛!”
“还不止呢!”和叶吹出不同的口哨声,林里顿时窜出百余种动物来,“这些都是我养的!好可爱吧!”
平次看着这百余种动物,一时间目瞪口呆。
“这只松鼠叫拉达哦!还有,这只银豹叫比露,还有……”
“森林之王呀你!母狮子?”
“什么嘛……大家都是从恐山来的!看他们这么可怜,我才养它们的!”
“恐山……这么说……这些动物都有一定的灵力了?”
“大概是吧!”
“那……现在……去看一下那个坟墓吧!”
“呃?说的也是,大家先回去吧!”和叶向动物们挥挥手,“库鲁,拉达。比露,你们跟我来……”

(TO BE CONTINUED)

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起呀!小莲我正在打~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

文捏?
小莲啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主快类续文咧~~~~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

平和~~~~~~~~~~心啊心啊心……
继续加油滴索
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵……
楼主加油啊
喜欢看他们吵架的样子
温馨ing……
^_^
有一种思念——天长地久

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

JJ好强的说,尤其是最后两句话,经典啊……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

好呀!小莲我一定加油的说!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好看好看!!快快加油哦,希望下次来就能看好多!
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。