QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

阿果进来工作,我承认我用心不良

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
顶楼
从<DEATH NOTE>到<TENJHO TENGE>

"我从来没有觉得拥有这种能力是不幸"当坚定的目光没有在风中不安,头发微微因风而动,夜神月,一个可以笑着杀人的大学生,说了令世界悲叹的话.从没有因为拥有死神的力量而觉得不幸的男子,夜神月,请接受我对神的崇拜,死神.

<DEATH NOTE>讲述着一个成人般残酷的童话,想改变世界,想成为英雄,想消灭罪恶,月的想法很偏激,偏激到连死神都要缠上他
"一般来说,被死神缠上的人都是不幸的"
死神阴冷的面孔,恐怖的语气换来的仅仅是月低头轻蔑的笑容
"那么留克,你见到一个不一样的人了"
黑暗的夜空下,都市华灯的映照中,长长的身影,拉下的不是他的忧愁,而是更一步的自信

他黑黑的眼圈,一幅永远站不直的样子,喜欢抱膝而坐,就连考试都是啃着指甲,邋遢的样子,就是这样的人,却被称为世界最后的希望,阻止死神的希望.

那是一个无所是事的阳光明媚的下午,独自的他拾到了来自死神界的日记----死神日记

接着,死亡,接着,交锋,接着,再死亡,接着,或许要杀死最亲的人

对父亲许下了要毁灭自己的誓言"我会把基拉送上断头台"

然后我们见证的是那样的正义
何谓正义?月是正义吗?如果他是正义,那么L是什么?如果L是正义,那么月的想法为何?
在无数相互矛盾却又彼此牵挂中我们知道了月并不正义我们明白了L所谓正义的结论不过是
踩着无数人的尸体得出的,可当丧心病狂的月越来越走离主题的时候,L显得那么的可爱.

深夜躺在床上的我也会幻想着如果拥有死神日记,我会如何?
然后一个同样丧心病狂的理由侵蚀着大脑身体,果然,我们不好孩子.

抱着对死神的敬畏我找来了天上天下,那个可爱的漫友抱这它的时候,用怪怪的眼神的望着我
然后同样不怀好意的笑着:你是不是最近没有书看了?
我抬起头,告诉他:是的,谁说女生不能看这东西.然后在我潇洒的把这期COMIC丢在他店里的时候,我后悔了,555```我还没有看啊,我发誓,我要找他要SEED,要钢炼,要网王,要火影,能开动漫周边店真是一种幸福.

当哥哥疯狂的爱着自己的妹妹,(然后我沦落到想到天禁)慎死的那一幕很感动,他抱着自己并不喜欢的葛叶那样安详的离去,只因为那个女生深爱着他.有时又觉得慎是自私的,他的离开带给真夜的是无尽的痛苦,我们无法满足于现状,于是只能大呼小叫的为配角们不平,把主角风宗一郎丢到天崖海脚的同时还会毫不吝啬的告诉他,主角像你这样热血的多了去.

关于光臣,我想说几句,很喜欢他去的样子,那种喜欢超越了对雅孝的喜欢,很单纯的男孩子,从不掩饰自己对真夜的喜欢,可命动偏偏要捉弄他,和喜欢的人要互相争斗,漫画的桥段就是这样的.

从<DEATH NOTE>到<tenjho tenge>从<kyou kara ma ou>到<full metal alchemist>
有的H,有的深奥,有的正太,像丰盛的晚餐,细细品味.

从那段难熬的日子里等待着,然后一直写着写着,其实到底写了多久,我真的不清楚,当醒来的时候,
床头厚厚的漫画和电脑中下载的流量告诉我,真的好久好久了.
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

叶叶复活了- -

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
地板

这不是等价交换嗷嗷

在我没骗到稿费之前我不打算再写任何东西.
因为爱你,所以我不需要宝藏。

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

那你要先把欠我的文章和小说全部还完才可以
否则休想```哼
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

不是新篇不工作

要我工作拿新的文章砸死我吧。