QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“早上好,Gin!”一个轻柔的声音从大厅2楼楼梯上传来,一个穿着净百长袍睡衣的女孩慢慢走下来,她乌黑飘逸的长发披在背后,用一根红丝带扎起来,红润的脸上带着微笑,好似天使一样…………(OHOHOHO~~~~~~~~~)
“早上好,Helen!”Gin抬头看着她,脸上带着微笑,这样的微笑少了平时的狡猾和狠毒,只是个真挚的微笑。在他的手下和仆人看来,这是极为罕见的,没想到这个女孩居然让Gin改变了。
“你今天看上去不错!”Gin说。
“恩,其实我的感冒早就好了,可你不信……”Helen笑了笑。
“那我就放心了!”Gin宠溺的摸摸Helen的头发,又笑了笑,也许对她,Gin才会笑吧。
“哇!!!今天的早餐好丰盛哦,我要开动了喽!”
“恩,呵呵~~~”
“啊,对了GIN,为什么你的手下和许多朋友的名字都与酒有关,我们一起生活了3年,可为什么我的不是??”Helen边吃边问。
“……………………”沉默了很久,Gin终于开口:“因为……因为你和我们不是一个世界的人,我们……不同。”他看上去表情很沉重。
“什么一个世界???什么不同??我们一起生活了3年,为什么不同??”Helen奇怪的问,她很想知道为什么。
“你不懂的,好了,别问了快吃吧……”gin说完拿起报纸看着,他在逃避,他没法正视这个问题。
“好……吧……”看gin不想说,兰低下头继续她的早餐。
Gin根本没心思看报纸,思绪不禁有飘回了3年前的那一天:工藤新一和志保研制出了解药,恢复了身体和身份。之后他们约在摩天楼的地下室解决一切,最后他因为左手中枪而逃出了大楼,在大楼门口,他跌到了,没人在意他,对他都视而不见,只有一个叫毛利兰的女孩很关心的跑过来,问他要不要去医院,但随之工藤他们追了出来,看到工藤紧张兰的样子,可以看出兰对工藤很重要,甚至超过他的生命!于是,他反过来挟持着兰,很快警察到了,但看着兰,他始终没办法按下枪扣,最终他命令vodka引爆炸药,顿时火光四起,他和兰被冲出很远,但兰一直用身体保护着他,他不知道她为什么要这么做,后来当他醒过来时,兰就在他身边,那时的她全身是血,而他只有一个念头:带兰走!就这样,他带着兰离开了日本去了美国,找了最好的医生为她治疗,但她最后还是失忆,忘记了过去的一切……于是,他为她取了新名字:Helen,并和她一起开始新的生活,他供她读书上大学读博士,一开始,他只是怀着感恩的心理和兰一起生活,感谢她救了自己。但后来,他渐渐被兰的性格深深吸引,自己无法自拔的爱上了兰。就这样,他们一起生活到现在,也许……在日本,他们的名字早已被人淡忘了……现在的自己仍在黑暗组织,仍坚持着自己未完成的工作。不久后,他又要回去日本了,带着兰。相信他们的到来一定会让米花市热闹非凡。
注意!!!!!!!:以后“Helen”就用“兰”代替了~~~~~~~~~~因为是一个人嘛……嘿嘿~
“gin???gin???gin!!!!!”兰叫着抽掉他手上的报纸。
“啊??……啊~Helen,什么事?”Gin回过神来说。
“什么事???应该是我问你吧!!”
“诶………………这个,我……”
“你刚才在想什么啊???”兰好奇的问。
“我是想……下星期我要去日本,要不要带你一起?”这是就是Gin的顾忌,她担心一旦兰回到日本就会想起过去,就会和他成为敌人。这些年gin从来不在兰面前提关于她过去的事,只字不提!!!
“哇~~~~~当然要!!我也想去看看日本是什么样子,听说那里的樱花好美!”兰兴高采烈的说。
“好吧……那我们下星期起程!!!”
“恩!”
“好了快吃吧!我现在出去办事,一会见,88~~~”gin起身走出去,出门前不忘给兰一个微笑。
——————米花市警察局————————
“工藤警官真厉害!!又破了一起案子,我们警察局的名声全靠他啊~~~~~”
“4242~~~~~也许再过不久,他就会被提升为局长了`~~~”
“恩!!他长得又帅又英勇聪明~~~可以做他的GF真是太~~~~啊~~~~~~~”
“你表做梦了!人家身边有个那么高贵漂亮的宫野警官哪论到你啊~~~”
警局餐厅里,大家都在议论他们两。他们现在是警局高级警官。
“志保,你先去吃吧,不用等我了,我打完这份报告就去!”新一说
“……好吧,那我给你带回来?”
“不用了,我自己回去吃的!”
“那……我先走了!”宫野走出新一的办公室,不禁叹了口气:3年了,他还是忘不了她,记得3年前,她和gin突然的失踪让他大受打击,他整整找了她2年,现在仍然在找,但毫无音讯,大家都说他们在爆炸中死了,连妃英里和小5郎都默认了,只有他不相信,他仍然相信她会回来的,今天……就是3年前她小时的那天。
——————办公室——————
新一无力的靠在椅子上,闭着眼睛,心痛在心底蔓延……3年了,他从不相信兰死了,他的知觉告诉他兰仍活者,他不停的找,但……结果总让他失望!今天…………兰消失的日子!!兰你到底在哪??新一在心中呐喊…………
沉默了片刻,新一拿起外套,决定去外边走走。
——————机场门口—————
“哇,日本真的好漂亮!!!~~~~”兰兴奋的说。
“42~~~好了,车来了,上车了,我带你去看更美的!!”gin拉着兰走进车里。手下帮他们装好行李后,车子就驶出了机场。
车行驶在大街上,街道两旁的樱花树樱花盛开,微风一吹,樱花漫天飞舞,美丽至极~兰睁大眼睛看着车窗外的美景,暗暗清醒她和gin正好赶在樱花盛开的季节回来!
新一漫无目的的走在街上,想起原来与兰的种种~~心中不禁又是一阵伤感。
“helen,你想住宾馆,还是……公寓”gin问道。
“为什么要住宾馆,那样太陌生了,住公寓好了,那样才会比较亲切!!有种回家的感觉,对吧??”兰笑了笑说,然后又继续看着窗外的樱花。
“回家?”
“42~~~~~gin在这里有房子么?”
“有啊!”
“好~~那么我们回家吧~~~~~~~~”兰笑着说,虽然她仍看着窗外,但可以从车窗上看到她可爱的笑脸。
家!?gin心里为兰刚才说的话久久无法平静,家,这个他永远都不敢想象的词,永远都不可能拥有的东西。他从小出生在黑暗世界,长在黑暗世界,堕落、冷血、无情是他的代名词,在这种盛者为王,败者为寇的世界,根本容不下家的存在,家对黑暗世界来说简直是一个遥遥无及的梦想。但自从兰出现后,她想个天使般呆在他身边,用她的光芒、纯洁和善良洗去了他身上的污垢,融化了他心中的冰山。和兰在一起,他有了家的感觉,每次工作完回到家,他们总会一起聊天,玩…………总之,他终于了解了什么是开心!
“gin,~好漂亮啊~~~~~~”兰高兴的大叫,完全没发现gin在深思。
“………………啊?42~~”gin拉回思绪,叫司机放慢车速好让兰好好看看。
——————人行道上————
“哇~~~~~那车好漂亮!!”学生甲大叫。
“4242~~~~~~~~要是我能坐就好了~~”学生乙说。
新一听到对话,无意将头偏去一看,那一瞬间!!!新一感觉自己身体的血凝固起来了!!!
尐噩魔說.就筭是承諾怺恒dē對象,那颗伈也傯有壹兲薈枯崣の.. つづく.. 有种美丽叫放弃-连载ing~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: 新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~

被顶上来了……
无语ING……
未免也忒久了吧……
写文……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

回复: 新兰〖一定要幸福〗7。24日更新了~~~~顶哈~~~

我也想看完啊~~~~

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

知道是很久前的文了,可我想看到后面的
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主——————————————————————
你体谅一下,写到最后好不????
看不到结局我都虽不踏实

不过,文还是很好的

楼主,真能拖!!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,不错的文哦!但楼主的拖文能力也很强!
楼主加油!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=工藤一]我在水中游啊游啊,为什么还没有看到一小块“文”?[/QUOTE]楼主续文啊~~~~~!!!%&139 %&139
喜欢大团圆结局,讨厌悲剧,永远支持新兰~~~!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

楼主  别拖文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我在水中游啊游啊,为什么还没有看到一小块“文”?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

拜托,拜托,
楼主,下文,我等不及了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼主~~~~~~~~~~续文啊~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶一个  楼主续文啊

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

回复:

童话啊童话,你就当可怜可怜偶们,偶们每看一篇文都要催啊催
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

太少啦  快文

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我们要实际行动!!童话!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 兰微 发布
童话继续加油哈~~~~~~~~~!
支持~!!!!!!!!!
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

微微亲!!!!!嘿嘿~~~~~
各位很快就有文了,放心吧!~~~~~~~
尐噩魔說.就筭是承諾怺恒dē對象,那颗伈也傯有壹兲薈枯崣の.. つづく.. 有种美丽叫放弃-连载ing~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

童话继续加油哈~~~~~~~~~!
支持~!!!!!!!!!
%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012
我爱新兰

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

顶~~~
为什么还是没文捏~~~

杯户小学生

升级