QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)23日晚终于更新

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&037 原来是缘

其实人与人之间的维系靠缘,在偌大的天地间,在茫茫人海中,例如他和她
.
第一章

“ 秋儿,快点儿嘛”

“ 小姐,你等等我,我跟不上你”

在脆嫩小草掩映下的原野,迸发出勃勃生机,而在原野上骑马奔驰的主仆,更为

这原野抹上了一笔绚丽的色彩.

那位小姐身着蓝色轻衫,轻衫之外又披着一层轻纱,随着清风舞动,从远处看便

知一定是位倾国倾城的清丽佳人.

终于,小姐停下来了,以一个漂亮的姿势跃马而下,看着为了追自己而至的贴身

丫环秋儿,脸上漾起了温柔的微笑,这微笑是如此的迷人,任何一个有感情的人都

会被它所感染,而这位小姐的容貌,比起沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌则有过之而

无不及.一双美丽清澈的大眼睛,长长的睫毛,柳叶般的细眉,一张樱桃小口,没有

上妆,却红润细腻,这所有的一切,完美的镶嵌于一张白皙的瓜子脸上.

“小姐,你这么快干什么嘛,害得人家都累死了!”秋儿不满的抱怨着.

“你呀,体力也太差了吧,刚跑了那么一会儿就受不了了 ,这还不对,还不是你

是马跑的.”小姐显然对秋儿的表现不太满意,虽然有些责备的意味,但语气却仍

那么温柔.她就是那么一位小姐,温柔,善良,很淑女,有时会撒撒娇,有时会淘淘

气,她的个性也有几分刚烈,毕竟,她是毛利大将军的唯一女儿,毛利兰.虎父无犬

女,她不但琴棋书画样样精通,而且从小被父亲传授武艺,上书房读书,是位文武全

才的才女.不知多少公子哥儿,早已拜倒在她的石榴裙下,但她却丝毫不为所动,其

实,她的心里一直有一个人,他是父亲的挚交,共藤将军之子,共藤新一.

说不上爱慕,只是一种儿时的喜欢,喜欢同他一起玩,喜欢同他一起读书练剑,

但这已经是很久以前的事了,在她10岁,新一12岁那年,父亲毛利被皇上调离京城

到洛阳上任,一去就是7年,但她却一直记得那位儿时的玩伴,记得他们一定要再见

的誓言,终于父亲被调回京城,终于快要再见,新一,这7年,你好吗?

<如果写得不好请不要骂得太惨,我会继续努力的,请多指教---倾儿>%&003
新兰永恒

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)23日晚终于更新

真不易呀,倾儿终于续文了
继续吧,偶会支持你的
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)23日晚终于更新

倾儿J,你的超级MM眸儿回来顶你的帖子!吃惊马?眸儿很吃惊,倾儿J居然在此出现……
如果没遇上那么多转弯怎能来到你身旁 现在往回看每一步混乱原来都暗藏方向 曾经还以为再不能承担一滴泪水的重量 今天终于知道眼泪也可以蕴酿出芬芳

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

楼主啊,都快一个月啦,你还续吗?我实在忍唔住啦~~!!
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

快继续啊……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好啊,支持

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快后续!我等不及了!!

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

楼主MM,你又挂了吗?!~

快点续文啊!~
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

西之服部

升级
68%
RP
人气
3013 ℃

什么时候还会有文?

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

楼主啊,你就不能快一点吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

都是原创吗?JJ厉害哟,我是新来的,不知道大家在这里交流什么~~有时间我也会写点东西,大家看看,多多关照呀~~!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

快文啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)大家快看97楼,倾儿有话要说!!

第六章

兰和新一正策马在草原上奔驰,两人的马

技都十分出色,不分伯仲,此时的天空一

片蔚蓝,绿葱葱的草原上正是一对俊男美

,他们策马抒情,原本徐徐的清风刚接

近他们就变得猛烈起来,从耳边呼啸而

,他们来到一处清雅幽静的地方便停下

,好美的地方,却也是极熟悉的地方 ,

是这里了,他们分手盟誓的地方,兰轻轻

的笑了,

我们又来到这里了

是的,而且是我们两个一起来的,我们在

这里相约一定会再见面,今天做到了

一笑了,笑容里有着愉快与温柔,他这种

笑一直只对一个人,就是兰

兰看着他的眼眸,是那么的温暖,突然觉

得自己的灵魂似乎掉落了,掉落在他的温

柔眼眸中,就在这时,新一的手握住她的,

兰没有异议,任由他握着,她喜欢这种感

,在这一瞬间,她突然感觉他们仿佛穿

越了7年的时光,时光的悠长隧道刹时缩

短到零,一如他们从不曾分开,刚刚见面

时的微微陌生情绪已经消失无踪,回去

,他们终于在人生的转弯处遇见了.

他们就这样握着手,温度渐渐升高了,

们的手温依然一样,就像他们的心同样的

温暖.

兰儿,我们去集市看看吧

好啊,好啊,那里很热闹啊现在的兰已经

展现了鲜为人知的开朗一面,绽放了灿烂

的笑容,温暖人心 ,但此时新一的心并不

仅是温暖足以形容的,他已经感觉到了,

他对这个从小青梅竹马的女孩儿,,

子的感情已经不仅限于兄妹与朋友,他深

知他其实已经爱上了她,她的一颦一笑都

能深深牵动他的心,他随她的快乐而快

,随她的烦恼而忧愁.新一任由兰拉着

他看东看西,看着兰脸上开心的笑,新一

此刻觉得从未有过的满足,他们此刻正站

在一个专买首饰的小摊前,新一看到了一

对颈链,它们是锁头与钥匙,

这对多少钱新一问摊主

好别致啊兰也被吸引了去

公子好眼光啊,这对颈链可是少有的精

,5两银子摊主说道

新一给了他银子,就拉着兰走了,等到了

一个幽静的地方,新一把颈链拿出来,

带钥匙的一条放进了兰的手心,自己留了

一条带锁的

新一,你这是……”兰似乎不太明白新一

的举动

兰儿,我要把这条带钥匙的颈链给你,

和钥匙是不能分开的,否则钥匙没有了锁

就失去了它的作用,锁失去了钥匙就无法

开启 ,从此你就是我的钥匙,不论什么时

,发生了什么事,永远只有你才能打开

我这把锁,兰答应我好么 ,你再也不会离

开我了,你是我永远的锁新一直摄兰的

眼眸,带着四分柔情五分柔情还有一份莫

名的情愫,看得兰双颊绯红,兰没再说什

,只是认真的点了点头,

这就够了,兰儿新一一面说,一面将兰拥

入怀中,兰靠着他的胸膛,闻着属于新一

熟悉气息,但现在有多义一分气息,那是

阳刚的气息,这种气息暗示着兰当年那个

男孩已经长成一个男人了,一个真正优秀

的男人了,但自己对她真的只是妹妹对哥

哥的依恋和朋友对朋友之间的默契吗,

两种感觉现在并未消失,而且加重了,

时还有一种感情,这种陌生的感情提醒

,她真正的感情已经不再这么简单了,

产生这种复杂的感情其实只有一个原因,

就是…………

N久后终于续文了,偶相信一定很多人想扁偶%&201 ,汗~8过偶还是很高兴啦(众:什么!你高兴被扁  冰:555....理解错误%&130 )偶高兴是因为兰和新一终于有进展了,呵呵........%&123
啊......(被众殴中)%&208

新兰永恒

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 原来是缘(倾儿处女作,希望大家继续支持)大家快看97楼,倾儿有话要说!!

加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主 快文啊   再是这样我们就不支持了啦~~~!!
新兰永恒,我爱新兰,永远名侦探柯南~!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那快续~~~~~~~~~~~支持

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶看它沉了,本来 8想续了,但是既然这么多人支持,偶就再炸点灵感吧!汗~
新兰永恒

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶一个

杯户中学生

升级
33%