QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创惡搞 7/28更新]《當柯南殺青後》

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
顶楼
話說這一拖再拖、二拖還是拖的名偵探柯南在歷經了一千集的苟延殘喘(?),終於在萬眾期待下(眾:是眾所唾棄下吧?)(73:哇哈哈,我錢裝不下了~)宣告殺青,眾演員興高采烈發表感言~~但很顯然的,演了太久的柯南讓大家腦筋都有秀逗的跡象了......

柯南:拍這齣戲真素給他粉累捏~(持手帕擦汗ing)

小五郎(乾咳狀):嗯嗯!本人在戲裡可說是戲份相當的重啊....

蘭(白眼):還敢說!都在睡覺啊你!!

柯南:(眼睛呈半月狀):呵呵~這個大叔.....

博士(打圓場):大家都很努力啊!

步美(天真爛漫狀):我們幾個都很努力喔~

光彥&元太(異口同聲):對啊對啊!

哀(斜睨柯南):比起某個人,我們都是小角色啊

柯南(眼睛再度呈半月狀):呵呵,這傢伙....

步美:不過柯南君演得真好,人長得又帥,我最喜歡柯南了!(陶醉花痴狀,

並貼近柯南)

光彥:哎喲,這個不公平啦!都怪73老頭不給我太多鏡頭啦~~~

元太:哼!好處都給柯南佔盡了啦!

哀(幸災樂禍):讓女孩子傷心我可不饒你!

柯南(忙撇清,冷汗):喂喂,只是演戲(步美再度黏緊柯南),別當真啊!

(內心:哎,這下又要鬧緋聞了,我的女fans啊....)

混亂中只見有希子一把搶過麥克風,手扠腰擺出一副大明星架式.....

有希子:喔哈哈哈~我這個星媽也粉年輕貌美哩!呵呵呵~

優作(暈):你是誰的媽呀?

英理:嘿嘿!本人也不會輸給妳的!當年的帝丹選美得主非我莫屬!(手抱

胸,得意狀)

小五郎:啊啦?當年我到底投給誰啊?

有希子:小五郎~(撒嬌)你想投給我的對不對?

小五郎(暈陶陶口水直流狀):啊...對、對啊.....

英理(怒,揪住小五郎一隻耳朵....):色老頭!你說什麼?

蘭&柯南(攤開手,無奈狀):唉,又來了!

(混亂中,平次擠入戰場)

平次(手比個YA):大家別忘了還有我、還有我!關西第一的名偵探啊!

和葉(白眼):什麼啊,每次都是我在照顧你耶!

新一:你們感情真好啊!

平次&和葉:誰跟他(她)好啊?

半晌....

平次&和葉(還是異口同聲):工藤你什麼時候冒出來的??

新一(尷尬):別這麼說嘛,好歹我也是主角啊~

蘭(吐槽):明明就很少出現的說!

新一(還是尷尬):誰叫73讓我在第一集就KO啦!

GIN(奸笑):都是我的功勞,呵呵!

VODKA:為什麼老叫我演哈巴狗?

卡耳瓦多斯:你有我慘嗎??

VERVOUTH(嫵媚含笑狀):這齣戲看來看去第一美女都非我莫屬啊~

GIN(冷笑):美女?在哪裡我怎麼沒看到?

VERVOUTH:嗚嗚嗚~你好狠的心啊!不知道人家一直好愛你的嗎?

志保:不知道第一美女是我嗎?

GIN(討好狀):對啊對啊^^怎麼樣?等會兒一起吃個飯如何呀?

志保(白眼):戲演完我們就沒瓜葛了吧??

新一:還是老樣子啊~(內心:志保果然在暗戀我,呵呵,GIN你死一邊去吧

~)
赤井(向志保):那,我們一起去吃吧?(內心竊喜:還好志保對GIN沒意思,

我又有機會了)

園子(轉頭對GIN):對啦對啦,咱們一起去吃飯,別理她啦!(內心:又是一

個我喜歡的那型的帥哥耶,YA!)

蘭(陪笑):喂~

京極:嗚嗚,果然分隔兩地是會變心的!

新出:別放棄啊!你應該用真誠感動她!

白鳥(事不關己狀):就有人老愛自尋煩惱!

佐藤:別這麼冷淡嘛!

高木:對啊!

由美:呀呼!晚上去唱卡拉OK吧?

高木&佐藤:好啊~

目暮&千葉:我也來參一腳~

白鳥:今天我沒那心情,就不去了

目暮&高木&佐藤&千葉:眼睛呈半月狀

茱蒂:要唱歌嗎?我也要去^^

詹姆士:等會還要趕飛美國的飛機耶~

茱蒂:有什麼關係嘛~

山村(老學究狀):人偶爾也是要放鬆的!

新一:那我也要去!

柯南:我也要!

眾:那我們要先準備下耳塞......
.
新一&柯南(哀怨狀):什麼意思嘛!!
----------------------------------------------
預告:吵死啦~~
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

无聊……|||没啥好顶的

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

(右手邊第一包廂)
眾刑事(合唱):"今年夏天我要去海邊~"
佐藤&由美(兩大警花合唱):"去海邊!!"
眾刑事(合唱):"海邊有個漂亮高雄妹~"
高木&千葉:"高雄妹~"
白鳥:有漂亮美眉怎不找我?
優作(男獨唱):"我選擇了你...."
有希子(女獨唱):"你選擇了我"
優作&有希子(合唱):"這是我們的~選擇~~"
英理(獨唱):"嫁不對人...."
眾:妳......
小五郎(不干示弱):"當初不如嘜相識...."
佐藤(認真考慮狀):......那我還是不要結婚好了
高木(心驚):啊.....?佐藤小姐......?
白鳥:嫁給我這種有錢人最好了說(內心:高木小子你沒希望了你)
有希子:呵呵,大家都好可愛呢
平次(重唱):"將每顆的星願,遠載於天邊......”
和葉(重唱):”看那~星飄送,閃爍的詩篇.....”
平次&和葉(合唱,對視):”並為我將每顆的星~實現......”(註:雪狼湖,花與琴的流星)
眾:噢~好速配啊!!
蘭(壞笑):哇~真令人羨慕~~
柯南(壞笑):小子你不賴嘛~
步美:哇~平次哥哥跟和葉姐姐會結婚嗎?
GIN:人家也要跟志保結婚!
新一:那我、我也要.......
蘭(怒):也要什麼?
新一:要、要、要.......
眾(不耐):要什麼啦?
新一(畏縮):人家也要、要.......要跟和葉一起唱!
平次:死工藤敢跟我搶和葉?
小五郎:現在的年輕人真是不像話(英理:要刮別人鬍子前,先把自己的刮乾淨! 小五郎(摸摸小鬍子):這是本人的招牌山羊鬍耶! 柯南(嘴角抽動):不是那個意思啦~)
和葉:我才不要跟音痴合唱咧!
博士:被拒絕了喔
哀:某某人真是自不量力啊
園子:工藤變心了耶
蘭:反正我也不要他了正好
VODKA:小子你比我還慘
新一:今兒個怎麼那麼衰呀?
73:因為我想整你,哈哈~
Chomy:才怪,生殺大權在我吧~
新一(怒):看我不把你給KO了才怪!!(足球飛來)
Chomy:啊?!
足球飛向發電室總開關,全場暗
眾(怒):你幹什麼來著?(追殺新一,新一倉徨逃命)
Chomy(冷笑):想跟本姑娘鬥,還早得咧~
哀:不愧是操作系殺手啊
Chomy(得意):那當然!
VERMOUTH:要不要考慮加入我們組織啊?
GIN:在下願為您效命!
Chomy:真的嗎?那.....你要為我做一件事
GIN:姑娘請吩咐~
Chomy:你必須......(望向志保)必須放棄志保,跟我在一起!
GIN(猶豫):這......
Chomy:不能答應就算了
GIN:那、好吧
Chomy:還有,你要把頭髮剪短!
VERMOUTH:什麼??
VODKA:哈哈,大哥短頭髮是什麼樣子啊~
GIN(大怒):沒有人敢如此對我!(拔出槍)去死吧!
Chomy:啊?(倒)
眾:好啦好啦,戲演完了,表再鬧了
Chomy:請叫我”最佳女主角”!!
眾(轟笑):好啊~我們叫你”最佳女豬腳”~~
Chomy(奸笑):趁現在還能笑就盡量笑吧~等會兒讓你們通通笑不出來.......
73:呵呵,你得到我的真傳了~
Chomy:那當然!
73:一塊兒把這些個笨蛋KO了吧?
Chomy:求之不得!不過在那之前.....
73:嗯?
Chomy(拿出棒槌):讓我先把你給KO了!!!
眾:大家一起上啊~
73:哇~~~~~~

----------------------------------------------------------
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

紛亂中,基德在一陣煙霧中現身........
基德:保護可愛小妹妹是在下的職責!!
柯南(大怒):怪盜基德!!
園子:啊~基德大人!!!(眾:妳怎麼又回來了?)
GIN&赤井(同時掏出槍):誰那麼大膽,敢來搶我們兩大帥哥的鋒頭?!
新出:大家好好說啊別吵架~
VERMOUTH(冷笑):小鬼,你以為只有你會易容?高中生黑羽快......
基德(清清喉嚨,擺出一個帥Pose):Lady and gentleman......
小五郎:哎喲老套啦遜掉啦~每次都只會說這句.....
哀:真沒創意!
紅子:唷呵呵~
基德(摔~):那各位看官喜歡什麼樣的詞兒啊?
和葉:這人是誰啊?
平次:只是比我白一點而已嘛
高木:不會是空中飛人吧?
新一:這傢伙長得有點像我,不過沒我帥(蘭:對啊對啊 志保:也不自己照照鏡子 柯南:我比較帥! 眾:............)
青子:這人好面熟....?
基德(慌,轉移話題):人家都說鮮花贈美人......(向著蘭(園子:哇~我也要我也要~~),手腕一翻.......)
步美:疑?那不是.....
光彥:圓、圓仔花??
基德(手忙腳亂):啊、搞錯了......
台下噓聲大作
英理:依刑法第一千零四十四條,此乃詐欺之嫌,最高可處五年以下,十個月以上有期徒刑
山村:要搞笑也得有個限度~
白鳥:這傢伙跟高木小子有拼(眾:你不是說不來?)
基德(尷尬):咳咳!剛剛只是故意娛樂娛樂大家低~真正的好戲......
步美:那個大哥哥的眼鏡好奇怪啊
光彥(認真思考狀):不會是另一個鏡片破掉了吧
元太:他是不是很窮啊?
基德(再摔~):那個......史上最偉大的魔術師在此為各位表演......(內心:現在的小孩真不可愛!)咳~表演”脫、逃、秀”!!
VODKA:大哥,要不教訓下這小子?
GIN:哼,別理他,看他能搞出什麼花樣
基德:表演開......
元太(手拉角落一條下垂之細線):啊這是什麼?
基德:啊!!別........
(地板裂開一個大洞,基德失足掉落 基德(慘叫):啊!!!!!!!!!!)
中森警官:基德在哪?在哪?
眾:不就在那兒嘛?
柯南(激動):這下子你跑不掉了!
一陣煙霧,基德消失~
眾:你給我們裝笑偉?
中森警官:該死的基德~每次都耍我!!(眾:是你自己笨~)
茱蒂:Cool Guy~
快斗:伯父,我看到基德往那邊跑了(內心:青子的笨蛋老爸呵!)(蘭:我爸也很笨!)(小五郎:哈啾~~)
園子:基德大人等我~~
青子:可惡的小偷!!
高木:這到底是怎麼一回事啊?
Chomy:好啦大家各就各位~
眾:誰鳥你?
GIN(再度掏出槍):誰不聽話,通通得死!
Chomy(大喜):哇~連GIN都跳出來挺我~~我好感動啊,嗚嗚
赤井:有槍了不起啊?(舉起來福槍)偶也有~
新一:我有足球!
柯南:我有麻醉槍~
新出:偶有手術刀!!(眾閃避ing)
平次:嗚~我什麼都沒有
Chomy:那麼多帥哥為我爭風吃醋啊(內心高唱:”我暗爽在心內~”)

---------------------------------------------------------

預告:接下來會發生什麼事呢?表走開,馬上回來!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈,笑S了!楼主好天才!
可是为什么看的人那么少呢?我顶顶顶~~~~~~~~~~~`
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

回复:

这三段很搞笑~
VODKA:為什麼老叫我演哈巴狗?

卡耳瓦多斯:你有我慘嗎??

(步美內心:呵呵,又可以跟柯南靠得很近了耶~~)

(光彥坐在步美跟哀的中間,臉紅ing)

新一:那個.....志保,坐我們的車吧~(內心:嗚嗚,我連車都沒有~)

附上:
柯南的走音版
http://www.conan-detective.net/music/[conan][truth].mp3

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复:

3帅哥同时出场应该很HIGH……

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

新文來也~~看完踴越回帖哈~~感蝦~~~~

(KTV中)

由美:人太多了,我們必須分包廂唷~

少年偵探團:唱歌唱歌~~(一頭衝進左手邊第一個包廂)

柯南:這些小鬼怎麼那麼愛唱歌啊?

哀:沒辦法,還是孩子啊....不像我們......

眾:你們不也是小孩子?

新一:那我也在這間唱吧!

(第一包廂除了柯南&新一,人手各拿雙份耳塞,以防魔音傳腦)

柯南衝向點歌用電腦,眾人眼睛再度呈半月狀,嘴角並且劇烈抽動~

柯南:我點好囉~

元太:鰻魚飯~

柯南(開口,眾人忙確認耳塞狀態) :”心事哪袜講出~來,有誰人會

知.....(破音+走調ing)”(註:此乃台語名曲”心事誰人知”)

曲畢......

柯南:咦?人呢?

眾:都倒啦~

隔壁包廂的平次:你粉吵耶~(和葉:平次你表亂跑!)

新一:我是倖存者唷~

眾:廢話!

片刻.....

柯南:啊~我點的歌又來了^^

在這危急的一剎那,蘭擺出空手道攻擊姿勢,新一以足球瞄準,元太從背後抱

住柯南,哀拿出A字頭藥物...

柯南大汗ing....

哀:信不信我把你變成嬰兒?

博士:好啦大家化干戈為玉帛,換我來唱好唄?(高歌)”路邊一棵~榕樹

下,是我懷~念的地方~~”(註:大家還記得”博士的初戀”裡頭的銀杏樹

嗎?)

哀:果然是古董級人物會點的歌啊!

少年偵探團:哎喲不好玩啦換我們~(高歌)”うつむく その背中に 痛い

雨がつき刺さる.....”(註:劇場版必唱之插曲”キミがいれば”)

柯南(大叫):”犯人がおまえが!!”(註:犯人就是你!)

眾(瞪):你來鬥什麼熱鬧?

柯南(抱歉狀):歹勢啦~不小心就說出來了~是職業病、職業病!

眾狂扁柯南ing

激情過後.....

哀(冷靜依舊,高歌):”あなたが居るから 私は強くなる.....”(註:第

四彈片尾曲 中譯:因為有你,使我更堅強)

壓軸的男女情歌對唱終於登場......

新一&蘭(合唱):”遙か彼方 あなたを~思い 未来の幸せを 夢見て

る......”(註:仙境傳說主題歌 Love Forever 中譯:在遙遠的那頭想念

著你,彷彿可以在夢中見到我倆幸福的未來)

蘭(女獨唱):”......2人の愛と......”

新一(男獨唱):”.......2人の愛と......”

蘭(女獨唱):”......2人の夢......”

新一&蘭(合唱):”Love~(新一飆高音走調,眾倒,蘭無視)~

Forever.......”

眾:安可啦~

新一:那麼,我再來獻唱一......

眾:你惦惦!

(對面包廂)

GIN(向志保):”特別的愛給特別的妳.......”

眾(竊竊私語):還真”特別”啊~

GIN(掏出手槍):說什麼?

眾:沒、沒啊....哈哈~

VERMOUTH(褪下一邊披肩,開始色誘GIN):”teach me,tiger.......”

眾(起鬨,模仿狼嚎狀):噢~噢~

志保:無聊人真多!

赤井:”我會擦去~我不小心滴下的淚~水,還會裝作、一切都無~所

謂.......將妳和我的...”(註:浪人情歌)

VODKA:”Dr. Jones、Jones,calling me Dr. Jones........”(註:Aqua的

Dr. Jones)

茱蒂:”take me up,take me down.....take me everywhere you want to

baby now......”(註:Mariah Carey的Dreamlover)

新出:”流傳在月夜那故事.....將****深處已照亮.......”(註:張學友,

不老的傳說)

志保:”Just call my name~and I'll be there~”

GIN&赤井:噢~志保~~

志保:你們幹什麼??

GIN&赤井:是妳叫我們call your name低呀~”

組織Boss:”萬水千山~縱橫.......”

眾(心驚):您什麼時候駕到的?

園子:”對面的男孩看過來、看過來~”(大呼:帥哥帥哥!)

山村:請叫我阿山先生!

VODKA:長那麼大第一次有人說我是帥哥耶!

GIN&赤井(白眼):是在說我、說我!

新出:還有偶~

園子:噢~好難取捨啊!這就是少女的煩惱!!

這時......

哀出現在門口。

哀(對園子):工藤他們叫妳過去跟他們一起唱!

園子:哎呀?可是我很喜歡這間哪~

GIN掏出槍,園子閃~

GIN(蹲下,摸哀的臉):小妹妹來跟我們一起唱嘛~

哀(驚):你想幹什麼?

眾:哦~欺負小妹妹

赤井:戀童癖~

VODKA:怪叔叔~

茱蒂:禽獸!!

VERMOUTH:我、我輸了.......

哀(嚇哭):嗚哇~~

柯南:誰欺負妳了??(眾:你也來了?)

哀(指著GIN):是他、是他啦!

柯南(怒):你想幹什麼?

志保:你這個變態!

GIN(無辜狀):我又沒有做什麼

紛亂中,基德在一陣煙霧中現身........

----------------------------------------------
預告:基德的出現再度令現場陷入大混亂.......

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

回复:

果然厉害....顶....崇拜!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主很厉害,小生拜服!%&011

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

頂~~

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

(快斗悄悄混入人群....被青子逮個正著ing)

青子:幹嘛鬼鬼崇崇的?!

快斗(心驚):沒、沒啊....哈哈.....

哀:想幹什麼壞事嗎?

快斗(冷汗):沒啦,呵呵呵

紅子(俯身在快斗耳邊):今兒個幫手太多,勸你還是打消這次行動才好

快斗(再汗):都說我不是基德了嘛~

紅子(故作無辜狀):啊?我剛有說什麼嗎?喔....?難道說......??

青子(怒):什麼?基德在哪?

由美:呵啦~要企唱歌的話個蝦~

少年偵探團:要去要去!

步美:小哀也一起去嘛!

哀:去看看也好~

小五郎:洋子小姐~~我來了!!

園子:讓你們見識一下一代歌后的歌藝!!哇哈哈~

VODKA:老大,我們也去吧?

GIN:囉嗦!!

VERMOUTH:好嘛去啦~~

赤井(對志保):我們也去吧?

志保:去湊湊熱鬧也好

GIN:什麼?那我也要去

新一(吃醋ing):我也要企!誰都無法阻止偶!

蘭(狂怒,擺出空手道架式,新一縮牆角ing):新一你說什麼??

眾:(瞪):你惦惦(註:台語,安靜的意思)!!(新一低頭作羞愧狀)

匹斯可:也算我一份!

眾:你是誰??

英理:我還要忙下一個要開庭的案子呢!

有希子:阿娜答我們也去吧?

和葉:平次我們也去吧?

平次:好啊~

眾:點不到要用關西腔唱的歌吧?

平次(哭ing):嗚嗚~大家都排擠偶!

柯南(拍拍平次的肩,安慰):乖喔別哭,我陪你唱!

眾倒,紛紛拿起耳塞套好。

(在停車場)

目暮&佐藤&高木&千葉&由美,坐一輛警車剛剛好。(山村:那我呢?)

平次&和葉當然一台摩托車搞定囉!

少年偵探團加博士也一台車剛剛好,就是後座擠了點。

(步美內心:呵呵,又可以跟柯南靠得很近了耶~~)

(光彥坐在步美跟哀的中間,臉紅ing)

元太:那裡有鰻魚飯嗎?

那一廂.........

GIN:志保我載妳!坐我的保時捷吧~

VODKA&VERVOUTH:那,我也要坐~

GIN(瞪):誰說你們可以坐來著?

赤井:坐老爺車多遜咖,還是坐我的跑車吧!坐位寬敞視野又佳。

新一:那個.....志保,坐我們的車吧~(內心:嗚嗚,我連車都沒有~)

有希子:呵呵,小新長大了喲~

優作:不過比起我魅力還差點。

紅子(轉頭對快斗,揶揄狀):你不用滑翔翼飛過去嗎?

快斗(心驚,擦冷汗):呃?啊?

園子(極high狀態):哇~帥哥好多,我要給誰載呢?

(好不容易搞定交通問題,往KTV前進ing)

預告:high翻天的KTV之行?!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚看到题目还以为是《当柯南杀青山后》,汗~~
不过实在是满好笑的
静かすぎる夜だ 耳がうずくほど僕も君も誰も 眠ってなんかいないのに --世纪末的魔术师 洁:154475365

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

回复:

呵呵,喜欢的E搞风格.

不过排版看的小虾眼睛疼.
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

汗……这题目一开始看成……当柯南自杀后……
不过内容的确搞笑ni
为中华之崛起而奋斗

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

回复:

最初由 悄情 发布
新一&柯南同时间出现?!

说的是“众演员”嘛~呵呵
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

回复:

73:“我画的最辛苦~~~~”

杯户中学生

升级
3%
RP