QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃
顶楼
一.灰原哀的决意
    "小哀!明天晚上有流星雨看哦!你去吗?"步美一脸的期待.灰原头也不抬就拒绝了:哦?是吗?我对这种事情不感兴趣."步美继续怂恿小哀说:"听别人说在流星坠落之前许下的愿特别灵验的!而且,如果这时你和喜欢的人在一起时,你们就可以......"话没说完,步美就偷偷的看了柯南一眼,脸也不自觉的红了.柯南小心的避开步美的目光,转向哀说:"一起去吧!大家都去呢!"这时,哀已经收拾好书包了:"大家是指谁呢?包括毛利兰吗?"然后,头也不回就离开教室了.柯南不解:又关兰什么事啊??

(当天晚上)
    "丁零~~~"兰接起电话:"喂?"..."哦,原来是小哀呀!又什么事?..."找柯南?你等一等~~~"  "是灰原吗?"柯南问道.灰原哀用自己一贯的语调回答道:"明天几点钟去?"柯南用了好长时间才反应过来:"哦!是说去看流星雨啊,你不是说不去吗?"灰原哀冷冷的说:"我什么时候说过不去?只是说不感兴趣而已!快说,什么时候?"柯南笑道:"九点.不要迟到了!"灰原轻轻地应了一声便挂掉了电话.

(第二天放学)
    照例是五人同行:三个正宗小学生在前面,讨论着新出的电玩.后面则是柯南和哀,他们在说些正常小学生听不懂的东西.
    柯南伸了伸懒腰,惬意地说:"这段时间没什么案件,真轻松啊!"
    哀平静地回答:"推理狂没有了案件也还能过下去吗?
    柯南意味深长地看了哀一眼:"我想说的是,这大概是暴风雨前的平静."
    哀故作镇静:"是吗?"说完,便加快了脚步,加入了前面三人的队列.
    柯南停住了,不禁想:灰原,你到底要逃避到几时?
    回到了阿笠博士家,,灰原哀又将自己关在房里.她正在回忆这几天来发生的怪事:先是发现学校附近总回出现一辆黑色保时捷,然后自己的档案被偷,紧接着就是博士家被身份不明者闯入,却没有丢失任何东西.工藤表面上没什么动静,反而说无案可破,暗地里查了不少东西.大概是怕我发现吧!真是傻瓜!看来,组织开始行动了,我必须在那之前离开,不能连累了大家.不过......我想和那个人看一次流星雨,就算是做一场梦也好...
    (小兰家)
    柯南躺在床上,将这几天所发生的事仔细的过了一遍.不免为哀的处境担忧:现在组织大概已经确定了灰原的身份,以她的聪明,不可能没察觉到的.看来,灰原不能再待在日本了,让她到爸爸妈妈那去避避风头吧!不一会儿,他又觉得自己的想法十分荒唐:我不是一直都叫她不要逃避自己的命运吗?为什么现在我又动摇了呢?  不想了!一切,等过了今晚再说.

二.逝去的流星
    "灰原怎么搞的!都已经过了约定的时间五分了!"柯南不耐烦的埋怨道.步美奇怪地看着他:"小哀不是说要迟些到吗?"柯南这才想起哀说有些事要处理,不禁为自己的神经质感到可笑.果然,过了没多久,哀就来了.
    ......
    "难道我不能穿裙子吗?"哀皱眉.
    "不,不是,"光彦结结巴巴的说,"小哀穿裙子...很好看呢..."话没说玩,他的脸就已经红了一大半.
    哀只是说了声"谢谢"
    柯南在一旁也看得呆了,哀从来没有象今天穿得那么...隆重...(汗~~-.-b)
    这时,一个熟悉得声音响起:"小哀今天很可爱呢!"一抬头,原来是毛利兰.哀低下了头,只是说:"该走了吧."
    众人这才想起此行的目的,便启程往海滩去.

忽然,路旁传来急刹车的声音,一辆黑色的保时捷停在了他们的旁边.柯南的脸色立刻变了,转身一看,哀定在原地,一动不动的看着那部车.
    车窗缓缓的摇了下来,只是依稀看见一个亮点:车内的人在吸烟.而柯南和哀看到的,却远远不止这些.他们清楚的知道,车里的是一个穿着黑色大衣,有着鬼魅般微笑的金色长发男人.
    不知过了多久,车内抛出一个烟头.然后,后面的车门开了:里面还有一个大块头.他缓缓的扫视了车外人一眼,最后,目光定格在灰原哀身上.
    哀知道,自己已经非走不可了.于是,她鼓起勇气走到柯南身旁,在他的脸颊上轻轻地印上了一吻,笑着说:"这是西方告别的礼仪.再见了."转身,她发现自己的泪水已经不自觉的充满了眼眶.她一步步的走向了那辆车.
    柯南知道自己一有任何动静,哀,还有大家就一定会有危险.所以,他只能看着车门关上.
    随着这一声重重的关门声,灰原哀离开了.
    车内的哀望着夜空,忽然看见一个亮点闪过,这时,她许下了一个令自己都感到奇怪的愿望:希望他能够永远都不会忘记我.
    由于灰原哀的离去,那天的流星雨夜没看成.而柯南还得为小学生们解释:"那两个人是灰原的亲戚,接她回家了."同时,柯南也在强迫自己相信这个理由.
******待续*******
逆着时光从黑暗中走来,只为与你相遇在黎明的转角

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

快续啊!在情节发展到最精彩的部分停下,楼主不觉得这样很残忍么?(快跑………)
好大的坑,还是无题的!加油填啊!不然先起个名字,让我也好知道自己掉进了哪个坑里。
给我一个角落就好 一切我都可以释然.(哀 释然)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

[QUOTE=阿显]抱歉,我是GG啊,而且很穷的说[/QUOTE]
啊,这个,这个,是吗?呵呵~~~(尴尬)您的头像真的很"美"啊,啊哈哈
哈哈哈哈%&010
然后,我逃走~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快点续了啦 我意犹未尽

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

我说,楼主,您的确要填坑了,这么深,会死很多人的。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

终于要进入正文了!
由于离校前宿舍被人洗劫了,偶的笔记也没幸免于难,so,得花较多时间去准备新的剧情.....
虽说我对一开始的设定不大满意,但是,那是偶激情澎湃一气呵成(呵了一个六个晚上...- -b)的啊........就酱子没掉了......伤心ing~~~~
谢谢捧场!
PS.人民币是指我啦...........

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=可奈依]楼上的MM真是猛女~~~自叹不如~~~
人民币给我续文,不然就把你花掉,嘿嘿(奸笑ING)[/QUOTE]
抱歉,我是GG啊,而且很穷的说

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

楼上的MM真是猛女~~~自叹不如~~~
人民币给我续文,不然就把你花掉,嘿嘿(奸笑ING)
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

开始正文了,我来接着顶。
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催
催催催催 催  催 催  催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催       催           催            催
催催 催催催催 催  催催催           催催催 催催催催催催 催催催
催 催 催催 催    催催           催催催催 催催催催 催催催催
 催催 催 催催催  催催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催  催催催    催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催    催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催 催催催催 催催催催
催催催 催催催      催           催催  催催催催催催  催催
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]更新在40楼,至第四节...

四.重生

年华似水,岁月如流,然而默默守侯的心依旧不变.

转眼间一个十年过去了,一心想要"恢复真身”的工藤新一终于都如愿以偿,不过方式上有点不一样---

他以江户川柯南的身份继续沿袭了高中生侦探的传奇.

往事的一幕幕不停地在柯南脑海中回响:先是VERMOUTH与GIN反目,然后是VERMOUTH的倒戈,最后黑暗组织终于毁在了这个女人手里,FBI正好拣了这个便宜……对了,还有一件事被柯南有意或无意地遗忘了,GIN临死前曾用他惯有的令人不寒而栗的语调说出一句另柯南永生难忘的话:”我不会让你得到志保的……她由始至终都是我的女人……她将会在一个没人认识她的地方重新开始……”

这句话曾经使柯南很绝望:既然是GIN安排的,那么他跟哀今生便可能无法再见面了.但是,经过一段时间,他也想开了,GIN的话说明哀还在这个世上,如果她能幸福的话,自己无法和她在一起又有什么所谓呢?但愿哀能碰上一个可以给她幸福的人.

柯南抱着这种想法,却仍是无法阻止自己通过各种途径去寻找哀.

(第二天放学)

少年侦探团(还未改名……- -0)照例开会

步美抢着发言:”柯南,我们三个商量了一下,准备下个月放假去中国玩玩,你也一起去吧!”

柯南皱皱眉头:”你们怎么老惦记着玩?我们手头上还有好几个案件呢!”

光彦有些不满柯南的苛刻,不由得说了句:”机器也得休息啊,何况我们已经好久没有睡过一个超过5小时的觉了!”

柯南抬头看了看这个”护花”护出面的”使者”,意味深长的笑了笑,”出去玩玩也好!免得有些人在学校里老是没有机会!”

光彦脸一红,忙辩了一句”哪有!”

元太也乘机挤兑光彦:”对啊,我到时候岂不是得粘住柯南了?免得做发光发热的物体!”

所有人当中只有步美仍未领悟其中奥妙,还是自顾自地讲:”我去旅行社打听了,我们要是凑齐五个人的话可以享受7折的优惠哦.但是,我们只有四个人……”

刚刚被”捉弄”的光彦此刻找到了复仇的机会:”是啊.要是哀还在的话……”

话音未落,柯南的脸色已经变了,他站起身来,铁青着脸走出了会议室.

大家都知道,哀是柯南的死穴,任何东西都难不到这个少年得志的打侦探,惟有这一个名字,可以令他思维紊乱.

就在第二天大家都以为中国之行就这样流产时,柯南为三人带来了一个好消息:旅行的费用全部由他一人承担,条件是不许提起以前的事.这三人当然忙不迭地答应了.

大家都开始期待这次的旅行.
*************待续*************
PS.写得不好,大家将就点啊......-_-

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]更新至第三节...

偶将这篇东西解救于水深火热之中....
    时隔半年之后再看这篇不知道时什么东西的东西,偶只想说一句:我好冷啊!!!
    我以后再也不敢酱紫残害观众了......
PS.关键是写的时候是夏天,没来得及发现....- -0

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

给我续

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

我不怕......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶死你

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

加油吧~~~
这里很快就会都是水|||

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

………………无语ING……………………
这也叫题目啊…………………………
文顶一下…………………………
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

~天海祐希~
月刊荣誉编辑

RP
人气
189 ℃

回复:

有啊...叫题目暂缺...(有创意吧..~~~~~~~~~~)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有题目…………??