QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

绯樱祭日

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
河岸上这时候长满了野樱,那些鲜红如血液溅在枝头的野樱,稀疏着互不靠

挨,倔强的绽放她短暂的生命。沿着满是绿意的河岸,淋淋的红了一片。

———题记
   绯樱祭日(一)

新一的声音传进我耳朵里,我没有搭理他。

“我跟你说话呢!姐!”

“虽说你跟学校说你身体虚弱久病不愈,但也别太过分吧?”

“喂!你聋啦?”

门“梆”的关上了,房间里恢复了安静。

我的弟弟,工藤新一。

他是家族里每一个人的骄傲,我出色的双胞胎弟弟,正常而优秀。

我看着那些野樱,心真疼啊!

从抽屉里摸出药吃下后,我到餐厅去吃饭。

昏暗的餐厅里,人影鬼魅一般来回游荡,然后四周突然明亮起来。我回过

头,新一站在电灯的开关旁,我看见了我的家人。

“我还以为你已经修成正果了,原来还需要吃饭呢。”

“你不要嘲笑我。”我淡淡的对他说。

“哼。”他短促的冷笑了一声,让我分明的感受到了一种折磨:

“你这魔鬼!”我恶毒的咒骂。

“姐姐,不要因为那天晚上的事生气了,那只是和你自己过不去。”新一忧

伤的看了我一眼,笑到:“看起来,你完全不明白。”

“那么,尽管恨我吧。”

待续

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 绯樱祭日

有文文了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绯樱
绯樱祭日(九)

在新一看来,纪子是个从不安宁的人,一上车,纪子便

忙着向前面的进平打招呼:

“诶?我怎么没见过你?是新一 的儿子吗?”

“你在胡说什么?!”新一打断她说。

“那么说不是咯?”纪子笑:“那就好哈。”她朝进平

伸出手:“你好啊,叫我纪子就行了。”

进平的手还没有伸过去,新一猛的发动车子,纪子被惯

性拉回了坐位上,听见新一对进平说:“你爸也不想你学

坏吧,那就离她远一点。”

纪子无奈的耸耸肩,把头转向窗外。黄昏十分的华灯初

上都印在她清亮的双眼里。进平转身看着她觉得她的眼神

异常寂寞。

新一从反望镜里看了纪子一眼,什么也没说,继续开着

车。不过他实在想不通她为什么要一而在的逃家,就算怎

么玩劣也好,纪子始终是不像一般的不良少女。

新一把进平送到公寓,然后开车朝纪子家驶去。

“你难道从来没想过我为什么一再的逃家吗?”纪子突

然说:“这样不问原由的将我送回去,那才是不负呢!”

“那你说说看,到底怎么回事?”

“我们去夕鹿公园吧。”

新一把车停在公园附近的停车场,纪子在公园里等他。

“先吃点什么吗?”新一走过来问。

“不用了。”纪子摇头说:“你先转过身去。”

新一不解的照做,纪子叫他转过来后,他却呆住了:纪

子脱去了上衣,稚嫩的身体上布满了或大或小的淡红色的

伤疤:“你以为我只是觉得逃家好玩的千金小姐吗?我只

是随母亲嫁到有川家的拖油瓶而已,继父对我总是又打又

骂,姐姐生怕我跟她争夺财产,母亲又只会忍气吞声,我

难道要每天呆在家里等死吗?”

“可是……你为什么要相信我?”

“因为我觉得你是个好人。”

新一皱着眉头摇了摇头,弯腰捡起地上的上衣,递给纪

子说:“把衣服穿上,我们走吧。”

待续

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我看的第2遍~~~~~~~~
可是兰呢~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好玩的文章

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绯樱祭日(八)

新一带着进平办完入学手续出来时已经是放学时间,新一一边走一边还在想千万不要遇见纪子才好,两人走

到门口却看见身穿制服的纪子坐在新一白色跑车的引擎盖上.

新一露出了伤脑筋的神情.

"哇!"进平盯着纪子白皙的大腿发出感叹:"那个姐姐认识你吗?"

新一没有答他的话,到车前把纪子"请"下来:"你又有什么花样啊?"

"我想去你家玩."纪子说.

"不行."新一断然拒绝.

"为什么?!"纪子恼火的问.

"不为什么."新一拉开她,把看呆的进平塞进车里说:"你不要再给我玩花样,我可没哪个时间!"

"什么花样不花样啊!你以为我想干什么!"纪子不高兴的问.

新一摇头,一脸很坚定的拒绝.

纪子丝毫不买他的帐,对车里的进平说:"喂,把门打开."

"你要干什么!"新一顾不得太多想要阻止纪子,他一把扯住纪子的衣领,纪子转过头说:"我要叫非礼的哦."

新一只好松手眼睁睁的看着她钻进后坐.

待续

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃

最近很忙很忙~~~~~~~~~~~

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃

悄悄最近好象都很少来?很忙吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是啊是啊,真是聪明的姑娘。

商人就商人吧,随便啦

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=野樱天下]哈哈~~~~悄悄你是自己猜出来的吗?
我的风格这么明显吗?我都不知道。[/QUOTE]

%&101 呵呵~是的~~~我很聪明吧~
呵呵~~~%&037 姐姐的文一看就知道啊~看惯了嘛!

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=野樱天下]谢谢夸奖……我没说是纯粹的言情文吧?“(惊讶)
纪子的妈就是纪子的妈啊,我还没想好她的名字……
纪子家啊……我没想好她家是干什么的,反正很有钱就是了,不然那么正经的学校受得了她吗?哈哈[/QUOTE]她家啊~~~看她父母管她这么闲,商人算了.
言情文在我的标准下有很多种.
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绯樱祭日(七)

“你给我站住!”新一追上纪子,一把抓住她的手臂将她拉了回来。

“快放开我!”纪子大声说:“否则……我在警局里叫非礼对你也不太好吧?”

新一无奈的说:“你好好的回家去吧,半夜一个女孩在外面逛很不安全啊!”

“我不回又怎么样?你咬我啊!”

“你……”新一无语。

纪子望着新一,一种暧昧的怨恨。就仿佛他们之间有什么联系一般。

“喂!你这家伙,不会是喜欢我吧?”新一打趣到。

“是啊。”纪子突然垂下眼皮变得很正经。

“喂喂。”

纪子抬头突然忧伤的看了新一一眼说:“你放手吧。”

“你好好回……”新一话还没说完,纪子就恼火的打断了他:

“我知道了!你给我放手啊!!”说完拼命甩开新一的手,头也不回的跑了。

新一晚上回到家,刚刚吃完晚饭,电话就在桌上响了起来。

新一接起来:“你好,我是工藤。”

[工藤啊。]电话里传来平次的声音。

“啊?服部?”新一心想,不会又是什么相亲的事吧:“有什么事吗?”

[哦,不要紧张,不是叫你相亲。]平次哈哈的说:[我想把阿进送到东京读书,想麻烦你带他去学

校报名]

“啊?那小子?为什么?”

[他都这么大了,不锻炼一下不行啊!]

什么大啊,也不过13岁而已啊。新一想着,嘴上却应了下来:“好吧,他什么时候到?”

[明天吧。]

“什么?!你这家伙,明天的事现在才告诉我!”

[好了好了,和叶叫我出门了,我走了。]说完,平次挂断了电话。

新一到车站接到进平,下午就带着他到学校去报名:“你爸也真是够恨了,把你送到男校!”

“哈哈。”进平是个很漂亮的孩子,清秀俊俏得有几分像女孩,而且和妈妈一样白皙,总之是一

没有跟到爸爸的模样:“工藤你在东京住了这么久,不会不知道清田男校的对面是那所学校吧?”

看着进平满脸诡秘的笑意,似乎闻到了不寻常的气息。到达那里一看,果然:对面就是纪子就读

的桐花女中。

男校和女校打对门……新一汗颜:真不知道校方在想什么。

待续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢夸奖……我没说是纯粹的言情文吧?“(惊讶)
纪子的妈就是纪子的妈啊,我还没想好她的名字……
纪子家啊……我没想好她家是干什么的,反正很有钱就是了,不然那么正经的学校受得了她吗?哈哈

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

如果是纯粹的青春(言情)文,还可以,但你加上了新一和兰,搞的很复杂化
http://city.kaixin.com/t/703870382/2/pop
我发现开心网的狗狗很好玩,你也来玩一下吧http://reg.kaixin.com/inviteregist.do?iid=d8c6a38a-9a76-4804-a235-70f20865f5a2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

支持楼主。
楼主,纪子她妈到底是谁?老家到底有什么背景?
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~~``

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绯樱祭日(六)

“工藤警视。”新一正在看高木送来的资料,门外突然响起了灰原清冷的声音。

“什么事?”新一顺口答到。

“有客人找您。”

“哦?”新一放下手里的东西:“请进来吧。”

灰原把门打开,让进一个女孩:“HI!”

新一一看,顿时开始头痛:“有川纪子……怎么是你?”

“哈哈,叫我纪子就好了啊。”纪子笑:“我又从家里逃出来啦。”

“你可真行!逃家逃到警局来!”新一白了她一眼:“你这种人不是应该最怕警局了嘛?”

“我今天又不是被抓进来的!”纪子在沙发上坐下来:“再说,我和警视有交情哈。”

“谁和你有交情!我只不过是认错人……”

“不那天的事说出去……傻子才会相信你是单纯的认错人而已!”纪子幸灾乐祸般的看着新一的脸。

“即便如此!也不要跑到这里来玩吧!”新一有点恼火。

纪子撇了撇嘴:“是朋友的话,就帮我的忙啊。”

“你到底什么事啊?”

“听语气,你好象很想要我离开哦?”

“没错!”新一没好气的说。

“我可要不高兴了!”纪子说:“我今天晚上没有地方去了,我要住在你家!”

“你说什么?!”新一震惊的站起来:“既然没有地方可去就给我回家去!”

“我才不要呢!”

“那也不能住我家!那算怎么回事!”

“即使你说是女朋友也没有人敢干涉吧?”

“别跟我嘻嘻哈哈!否则送你到拘留室去过夜!”

纪子从沙发上站起来,看了新一一眼:“那我走了!”

“还有!反正我是不会回家的!”说完,她就直径向门走去,拉开门扬长而去。完全不顾新一在后        

面喊:“你给我回来!!”

待续

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2 ℃

汗……楼上的同学看看阁下的留言吧,每次都是那几句啊。
我隐约悱恻,你说过的,
我是王,微笑是我的城邦。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主~~~~~~~~~~~~加油~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

绯樱祭日(五)

新一到达桐花女中时,正是学校放学的时候。这是一所典型的教会中学,无论是那英国试的左右绝对      

对称的红砖教舍、随处可见的十字架和天使雕塑,还是那扇精美的布满了藤条花纹的黑色铁制校门都散

发着浓厚的基督教宗教气息。

学生们都穿着普蓝色的连衣长裙,头以下都严实的包在裙子里,胸前不大的蝴蝶结显得既活泼又不失

优雅。

这年头还有肯读这种学校的女生!新一正纳闷,一个裙子被裁到膝盖以上一、二十公分的身影出现在

人群里,在一群暗色的裙摆中,那双白皙修长的腿就显得格外显眼。

就是她了!新一想着,下车朝那女孩走了过去。

“有川纪子!”

女孩停住了脚步,慢慢回过头,黑色的短发闪耀,然后面对新一的就是一张久违了的美丽面容:

“干什么?”

“我是工藤新一。”新一说,等着纪子惊讶,可是纪子似乎一点都不在他的意料之内,只是满脸疑

惑:“你要干嘛?快说啊!”

“你母亲难道……没有告诉你,那些事吗?”

“你在说什么啊?”纪子不耐烦了:“你不觉得自己把马子的方式太过时了吗?”

“什么……”新一汗颜:“你不要误会好不好!我一直在找你母亲,带我去见见她吧。”

“我妈?”纪子不明白了:“我妈那种老太婆,会和你有什么关系?哈哈。”

“总之……你带我去后就知道了!”

“真是!”纪子看了看时间:“既然时间还早,就陪你去看好了!不过我先说好,只在远出看,不能

出声!”

“为什么?”

“少废话!不要就拉倒!”

“好了,上车把。”

新一按照纪子的指示把车开到一栋不错的小宅院前停了下来,纪子说:“一会我爸回来她会出来迎接

的,你就好好看吧!傻瓜!”

新一没有理会她的话,一心只想着兰现在的样子:如果她生活得很幸福的话,自己也就放心了。

不一会,一辆黑色的宝马停在了院门前,一个女人从院里走了出来……

新一定睛一看:这个女子身材高挑,穿着很有品位,举手投足都十分优雅,而且也是难得的美人,只

可惜这个美女压根比不上兰的一半啊。

纪子看见新一失望的表情,不禁哈哈大笑:“我就说吧!你是认错人了吧傻瓜!”

“是……你和那个人长得太像了!”新一失落的说。

“世界上长得像的人那么多!你真是很白痴啊!”

“那么!”新一回过神来:“你下车回家吧。”

“什么啊,说好不关我的事……”

“我只说在远处看,再说,要真是你家你怎么不敢靠近?”新一怀疑的说:“你该不会是在玩我吧?”

“我是逃家啊!”纪子白了新一一眼说:“关你的什么事!”

“当然关我的事。”新一掏出警察证说:“我是警察!”

“什么?!”纪子大有上当之感:“你这混蛋!你敢诳我!”

“那么……你要怎样?回家还是上警局过夜?”

纪子恨恨的瞪了新一一眼,推开车门下了车,然后走向铁门,然后一位中年男子走出来必恭必敬的

说:“小姐,您回来啦,先生和太太都很着急……”

“你别叨个没完!烦死了!!”

新一无奈的一笑,开车走了。

待续

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么不能写!我还偏写这样的!