QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[求助]emule上传速度及排队...

等待验证会员

RP
人气
16 ℃
顶楼
我连中国驴1号 是高ID,  把在连接中把下载和上传限制都弄到最大速度

可是前些日子有conan fans在emule上发消息质问偶: 你是高ID 怎么上传才1K

我看了看确实这样,如图1  是偶刚开偶的爱骡时上传速度总共51K 共有三个朋友从我这里下载

接着看下一张图就惨不忍睹了...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

my emule:[aptx4869][CHN]~我爱骡~[TLF][edtoon][dmhy] 砂之忍者 ~~~ 我爱骡! 好郁闷! 现在学校封了很多端口,emule,BT都上不去!

西之服部

技术区荣誉版主
EMULE分流组荣誉成员
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

彼此加好友。排队的时候稍稍有优势,速度也有优势。。。。

另外楼主别看图2上传给那么多人,你的速度也就50而已。。。。偶上传速度400,下载0的时候都没抱怨过内。。。

另外,加好友的话,如果你把A加为好友了,而你也设置了只有好友可以看你的共享文档,那么A就能得到你的共享目录下的文件列表。。。。。但是如果A没有加你为好友,而他的文档也是只有好友能看,那么,你就不能得到他的共享文件的列表了。。。。。。
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃

回复:

我也想问一下加好友有什么实际意义吗?
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

等待验证会员

RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 henryand 发布
如果你共享的文件越多、EM在线时间越长,能连上你下的人当然也越多,每个人得到的速度也越慢~

呵呵  是啊!  我共享的600多个文件  现在暑假几乎天天在线,主要是柯南,犬夜叉全套 主要avi,mkv为主
看来大家也是这样啊!

顺便再问一句:好友通道是什么?  以前也听过加好友有好处  我已经加了将近500多各好友了  娃哈哈哈哈  见笑!!!
my emule:[aptx4869][CHN]~我爱骡~[TLF][edtoon][dmhy] 砂之忍者 ~~~ 我爱骡! 好郁闷! 现在学校封了很多端口,emule,BT都上不去!

最后的银色子弹

VIP
大塚爱命
技术区元老
网页部元老成员
资源情报科荣誉成员
APTX-4868 N助教
事务所压制组成员
事务所分流组荣誉成员
发霉的事务所字幕组组长
事务所最懒得做特效的小N

RP
人气
1272 ℃

回复:

看上去是ADSL吧~~

开足最高60K/S的速度~~连上20个人~~那么平均也只有2K/S~~

别说是高ID低ID~~就算是有好友在里面~用了好友通道~速度也未必能上得了5K/S~~~
僕はいつでもゆきりん推し!ほらチームB!「夢中にさせちゃうぞ」

西之服部

VIP
EMULE分流组荣誉成员

升级
15%
RP
人气
4 ℃
地板

回复:

如果你共享的文件越多、EM在线时间越长,能连上你下的人当然也越多,每个人得到的速度也越慢~
He works his work in mysterious ways. Some people like it... Some people don't.

-------------------------------------------------------------
Emule: [APTX4869][eDtoon][CHN]henryand[TLF]

月光下的魔术师

服务区荣誉版主
事务所字幕组荣誉成员
VIP

升级
24%
RP
人气
166 ℃
板凳

回复:

这个东西有时候不是你能控制的,我下conan的时候,100好几十个源,真正给我传的能有15个就不错了,剩下的都叫我排队。咱这不也照用不误吗。

问你话的那个人本身他说的话就有问题,高ID给他就一定要几十K吗?你第二张图的情况算是正常的。

还有就是EM本着大家共享的原则,如果你只给几个人提供下载,还不如开FTP,这样更快。
  如果电视没有了图像,我们可以称之为广播。 如果电视没有了声音,那它就什么也不是了。

等待验证会员

RP
人气
16 ℃
沙发

回复:

图2 中的速度惨不忍睹,我想可能很多朋友都有这问题,因为我下载时也很慢

我想问为何偶的排队客户是0 我想在emule上设置只能5-6个用户在下载  其他连接的用户排队   怎么设置呢?偶找了半天没找到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆