QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

狱中的忏悔书(小小说)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
飘动的风找不到踪迹,流动的水没有形状。但任何事情都去决于心。着是一封在狱中的忏悔书。
是由一个人的私欲所导致的犯罪。
       今天是我活命的追后一个夜晚,我要把真实情况毫不隐瞒的说出来,我就快离开人世了,因为我在
写这些的时候,别人正在给我挖坟坑,我的名字将会遗臭万年。
      我的父亲很早就去世了。留下我和哥哥,后来我哥哥和他夫人都死了留下一个孩子,他们把财产都
留到了孩子身上。那孩子后来就住进我家了。
      最初我也许自欺的隐瞒了真实的想法,可我并没想伤害他。兴许想到他继承的那份遗产要是属于我
那该多好哇,兴许巴望他死掉那该多好啊,这种邪念并非一下就来到的,而是慢慢形成的。我每天都在琢磨
那个念头,最终就只想怎样干才最为保险。不在回避那种恶行了,我要把他杀了!
      在离我那座小屋不远的地方有个树林,不刮风的时候谁也听不到那里的声音。就在某一天我把他骗到
了那里。他那时的目光像他去世的爸爸,那种猜疑的神情。我手中的刀直向他胸膛刺去,他拼命的抵抗。
这时我更加疯狂的向他扑去,挥舞着尖刀猛的刺穿了他的胸膛。随着“啊——”的一声惨叫血从胸膛喷了出
来,他无助的双手在空中胡乱抓着。。。。。。。
      我呆视着手中的那把尖刀,而他已经倒在我的脚前。我用双手把他抱起来——他以咽气了——我把他
的尸体放进一个我事先挖好的坑里,盖上土。那是一个最近翻过,重新铺草皮的地方。我挑选那里来葬尸体
是因为这样就使我的铁铲的痕迹不大可能被人发现。
      次日,我坐在窗前目光从不离开哪个地方,一只小鸟落在上面栖息也会吓的我胆战心惊,惟恐它啄来
啄去把地下的秘密暴露出来。因此我常跑到葬尸体的地方,一呆就是一整天。一点儿声响都叫我惊恐不安
就着样守了五天。
      地六天我再次来到葬尸体的地方去。忽然两头猎狗跑了进来。后面跟着一帮穿着黑制服的警察。猎狗
在地上嗅来嗅去。在一个地方疯狂的打转。
      “它们嗅到猎物了”后面的人叫到
      “不,什么都没有”我冲了过去赶开猎狗
      “快走开,否则你会被它们撕扯成碎片的”
      “那就让它们把我扯裂吧!我决不离开”我喊道
      “着下面必定隐藏什么不可告人的秘密”
      “不什么都没有”我十分惊恐
      “快把他捉走”带头的警察叫道
       尽管我象疯子一样挣扎,又啃又咬,他们还是把我制服了。接着那两头猎狗把土刨开。。。。。。
       我还能说什么呢?我跪在地上浑身发颤,忏悔的交代的全部罪行,乞求饶恕。我为此受到审判。并
被处以极刑。我现在独自一人连我的罪恶给关在着各地牢里。明天就要呜呼哀哉下地狱了!
[url="http://www.qingzhi.net/bbs/index.asp"]http://www.qingzhi.net/bbs/index.asp[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不好意思
你在说什么?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

阁下看没看过爱伦·坡?
个人认为开头像《威廉·威尔逊》,故事走向类似《泄密的心》。
PS.我比较喜欢他的《失去呼吸》……
钢筋水泥牢笼里囚禁了 西比尔 公主 我要去解救 西比尔 公主 我缺少乙炔焰 我惨遭失败 我认为敌人的力量太过强大

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

谢谢

杯户小学生

升级
0%