QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《柯兰物语》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“老公,该起床了!不然一会儿步美他们又要来叫你去上学了!”小兰在厨房里叫道。
“知道了啦!”柯南,不,新一在床上懒懒的应道。
“柯南~~~~~~~~~~~~~~~~~”小兰怒气冲冲的站在了床前。
“好,我马上就起就是了啦!”新一懒懒的说道,“还有,说过你多少次了,在家里就不要叫我柯南了,还是叫我新一吧!”
“一时改不过来了啦!”小兰吐了吐舌头。
坐在饭桌前,新一看着满桌的早餐,不禁陷入了回忆之中……
十年前,在大家的合力帮助下,组织被消灭了,而关于APTX4869的资料也被找到了,本以为一切都结束了的自己,万万没有想到命运和自己开了这么大的一个玩笑……
在APTX4869的毒副作用下,小哀的身体彻底垮了下来,APTX4869的研究工作完全交给了阿笠博士,而她只能在旁边进行指导,在解药马上就要完成的时候,小哀的身体完全不行了,连指导都无法作到。而阿笠博士却没有发现APTX4869的最后一点资料中有一小部分被人篡改了!
解药作了出来,小哀不但不能痊愈,反而陷入了弥留的状态,而自己虽然没有死亡,但是命运却给自己开了一个更大的玩笑——自己不可能恢复成新一的样子了!虽然可以慢慢长大,但却永远不能补回那变小的十岁!
心灰意冷的自己,在安葬了小哀之后,和阿笠博士他们合伙骗过了小兰,说自己在一场车祸中死亡了,然后自己回到了美国父母的身边,可是小兰还是知道了实情,自己至今还记得她一边哭着一边叫自己新一的样子。
最后,小兰不顾别人的反对,毅然和自己结婚了。
“老公,你在想什么?”
“哦,没什么。”新一仿佛又看到了小哀临死前对自己的痛斥:“工藤,你是个懦夫,难道你能看着小兰象信任你一样去信任别人,象依偎你一样去依偎在别人的怀里吗?你是个懦夫!”
“柯南!”是步美他们来叫自己来上学了,说来好笑,自己和步美他们的班主任居然就是小兰。
“走了,老公。”小兰叫道。
“好!”新一走出了大门,“平、平次!?”
“嗨,”服部站在门口,“好久不见了,工藤~~~~~~~~~~~”
“怎么,又有什么案子吗?”
“是啊,小兰,这个家伙借给我几天。”
“好……”小兰跑进屋子里,拿出了几件东西,交给新一。
“走吧,平次。”新一首先走了出去。
“小、小哀!?”走在后面的平次目瞪口呆的看着出现在新一旁边的小哀,“你是回来看看工藤的吗?”
“不是啊,服部,”小哀淡淡的笑着说,“我从来没有离开过工藤,毛利那个家伙太不令我放心了,我要好好的守护着他们啊!”说完,小哀轻轻地将嘴唇贴在新一的脸庞上,“工藤,记住我的话,即使有亿万个不能在一起的理由,但只要有一个在一起的理由,就不应该放弃。还有,”她轻轻的新一的脸上吻了一下,“别忘了,来生,我一定会把你从毛利的手里抢过来的哦!”
“平次,怎么了?”
“哦,没什么,我在想你和小兰一定要幸福啊!”说着,平次就跟了上去。

作者语:
这篇故事的结尾是我借鉴了另一篇同人文文《掂起脚尖吻你》的结尾,而“即使有亿万个不能在一起的理由,但只要有一个在一起的理由,就不应该放弃。”这句话是我在《青蝠酒吧》(它可不是同人哦,想看的话可以去幻剑书盟里去看,很经典的)里抄的,我认为十分适合这篇文章的风格。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: 《柯兰物语》

真的很短,后面有点莫名其妙,但前面很好啊,楼主可以继续写下去

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

有意思~~~!!
楼主加油写别的新兰文!!
喜欢大团圆结局,讨厌悲剧,永远支持新兰~~~!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

呵呵
有意思
但太短啦
楼住加油写别的新兰文文!!
期待中~~~~~~~~~~
你牵着我的手 我紧握着不放 我俩的路就像融合的两颗心 新兰永恒!!!! QQ:317889088

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

这个...太短了吧