QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

错误

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃
顶楼
vol 1
    “其实,这个世界充满了错误。我们一直都在逃避错误,可是,却经常会成为它的俘虏。你是,我是,我们都是!在经历了许多事情之后,我只想一个人,安静的生活。”
                                                         ——by兰
    “我一直都生活在错误里,正确的说,是生活在错位中。为了遮盖错误,我选择了谎言。我以为这样做能保护到我身边的人,可是,最后才发现,我却伤害了所有的人,包括自己。”
                                                         ——by新一
    “生命对我而言,就是一种错误。我背负着这个沉重的包袱,不断的在给别人制造错误。我以为,我唯一做得正确的事情,就是成全了他们,而又是因为我,却让他们两个……”
                                                         ——by灰原
    经过了2年多的时间,灰原总算研制出了aptx4869的解药。
    “你要好好的照顾她,她是个可爱的天使。”灰原的语气里没有忧伤,和兰在一起的日子里,她闻到了姐姐的味道。虽然,她也喜欢工藤,可是,她更愿意成全他们。
    “我会的,不过,你要答应我,今后要快乐的生活。”新一明白灰原,她一直都活在内疚和自责中,虽然,她善于用冷漠遮盖她的内疚。
    灰原笑了,他了解自己,明白她的心,那就已经足够了,于是,她用力的点点头。
    “兰,兰,兰,我回来了。”新一在毛利侦探社的门口向正往这里走来的小兰大声叫道。
    小兰用力的擦了擦眼睛,真的,真的是新一,不是幻觉,小兰的眼睛里涌起了泪雾。
    “新一,真的,真的是你吗?”小兰有些难以置信的问道。
    “傻瓜,哭什么嘛,我现在不是回来了吗?”新一走到小兰面前,用指腹温柔的擦去小兰涌出的泪水。
    “你混蛋,为什么,为什么这么久才回来?”小兰忿忿的叫道。
    “对不起,我,我真的很忙,所以……”新一有些羞愧的说道。
    “你知不知道,你知不知道我们好想念你!”小兰轻轻的说道。
    “我知道,我都知道。小兰,我真的好抱歉,可是我,真的有事情,所以,才会离开你这么久。”新一将小兰拥入怀中。
    不知过了多久,小兰突然想起了什么,喃喃的说道:“奇怪,怎么柯南还没回来啊,这个孩子真不象话,在外面玩也不知道要打个电话回来,他不知道我们会担心的啊?!”
    新一暗叫不妙,他竟然忘了以柯南的身份和小兰道别。
    “小兰,那个,柯南今天已经被他妈妈带走了。”新一只能随口扯了个谎。
    “什么?!”小兰火大的叫道:“他怎么都不知道事先说一声啊,害我穷担心一场!”
    “好啦好啦,不要说他了,你这两年过得好吗?”新一暗自庆幸躲过了一灾,立刻转移小兰的注意。

新一这次回来之后,他和小兰的感情立刻升温。小兰的身份,已经由青梅竹马成了女朋友。经过这次的事件,新一更加坚定他对小兰的真心了。
    可是,命运却格外喜欢捉弄人,尤其,是这次的捉弄。
    这天,小兰偶然经过阿笠博士住的那条街,看见新一和一个陌生的女孩在交谈,因为好奇,小兰躲在角落里,偷听他们的谈话。
    “灰原,帮我一个忙吧!”新一不好意思的说道。
    小哀无奈的叹口气:“什么事啊?”
    “就是柯南那个身份啦,我总觉得小兰似乎不是很相信我和她说的那个理由。”
    “你想要我怎么做?”灰原直接问道。
    “这个是蝴蝶结变声器,你调到柯南的声音,然后,给小兰打个电话,和她说你已经回你父母那里了。”新一也不再客气。
    “好吧!”灰原答应了。
    “记住噢,要在我和小兰在一起的时候打哦,这样她才不会再怀疑。”新一提醒她。
    果然是侦探,吹牛前设想的就是比一般人多。灰原心中默默的说道,不过,由此可见,他对她是那么的细心。她的心,有一股淡淡的伤痛。
    “我会的。”她尽量保持声音的平稳。
    “谢谢了,那我先走了,我和小兰约好6点钟一起去吃饭呢!”新一说完,匆匆的走了。
    而灰原呢?在夕阳的照耀下,她的表情看起来很落寞。她以为没人知道她的心,却没想到,拐角处,小兰的脸已是一片苍白。
    小兰跌坐在街角。她努力的回想着刚才说的话,一点点的理清自己的思绪。新一原来就是柯南,还有那个什么变声器,莫非自己爸爸那个“沉睡的小五郎”称号都是新一在背后做主谋?他为什么要骗自己?为什么?
    小兰不知道在那里呆了多久,直到手机铃声重新唤回她的思绪。
    “小兰,你在哪里啊,怎么还没来?我们不是说好一起吃晚饭的吗?”电话中新一的声音有一丝担心。
    “我就来,等我一下。”小兰努力将声音调整到平静。所有的一切,在今晚,要做个了结。她慢慢的走在小路上,带着失魂落魄,不知何时,夕阳已经被黑夜取代了。
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

狂汗~~~~~~~~~~~
既然用GIN的心脏
无语

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗一个

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

6个月啦~~~
展GG到哪里去了?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

好像是离谱了一点
展令扬的儿子嘛。理解理解

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我绝望了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

老大
摆脱快一点~~~~~~~~~~~~~~~~~

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

我没有催哦,这样的结局,真是……好想笑。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
6 ℃

回复:

无语中……

好丰富的想象力

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 错误

啊?
这样的结局……
楼主实在是……厉害

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

我无语

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想吐……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

最初由 展少昂 发布
这就是被你们催出来的后果啦~~~~~

应该不是说我把……我已经好久没催了……%&20
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

这就是被你们催出来的后果啦~~~~~

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

最初由 mono 发布
受不了~~~~~~~~~
兰竟然靠GIN的心脏活着???%&12

汗……这结局……没话说……%&12
+++++++++++++++++++++++++++++++++这里是个充满回忆的地方+++++++++++++++++++++++++++++++++

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
6 ℃

楼主想象力真丰富

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

我晕倒

~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

偶也要昏了
GIN的心脏难道不会和兰这样的天使排斥吗
还把兰的孩子叫GIN的名字~~~~~~
瀑布汗~~
是事物所成就了我和他的缘分 我喜欢这里!

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃

受不了~~~~~~~~~
兰竟然靠GIN的心脏活着???%&12
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
8%
昵称
昂宝
RP
人气
6 ℃

1年后,一个少妇,带着一个男孩,走到一座坟墓前.
    不久后,一对新婚燕尔带着他们的两个小宝贝来到这里.
    几乎同时,另外一对夫妻也带着他们的孩子来到这里.
    "小兰,你的身体没事吧!"灰原关切的问道.
    "Gin的心脏那么好,怎么可能有事呢!"新一代为回答.
    当初,为了救小兰,灰原献出了Gin的心脏,如果不这样做,Gin还是逃不出法律的制裁.
    "那你们要报答我啊!"灰原笑了.
    "一辈子的友谊够不够?"小兰也笑了.
    "外加新兰."服部坏坏的说.
    "这个主意真的不错耶!新兰将来嫁给小澈,念灼娶我们的晓绒."和叶也说道.
    坟墓上盛开的百合和人们一起欢乐的笑着.
    念灼和新兰是新一和小兰的一双儿女,灼,是Gin的名字.
淡淡的忧伤, 凌乱的目光, 迷茫的远方, 深深的惆怅。小兰,请你等我,我永远爱你! 新一志保,请原谅我,我情非得以! Gin