QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[平和新兰快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
%&110 第一卷。彩虹浴(平和+新兰)

阳光灿烂哦!新的学期,每个人的脸上都洋溢着欢乐。

小兰独自走在通往学校的路上。今天,她也终于从初中毕业、迈入高中了。虽然听平次抱怨高中比初中辛苦的多,但兰还是很期待高中生活的。

“糟糕!又塞车了!我可不想开学第一天就迟到!”站在公车上,兰焦急地望着大小汽车壮阔地排着长龙。过了十分钟公车才缓缓前行。

九月的微风吹入车内,淡淡的凉爽。小兰正陶醉着,突然公车急刹,紧接着左脚传来的剧痛让她站立不稳,随着车子倒向前方。

“呼!还好,这里有栏杆……”一身冷汗的兰刚想松口气,才又感受脚步的痛楚袭来,她不禁皱紧了眉头。

“啊!对……对不起!我刚才没站稳,踩到你了!真是对不起!”

兰回头,看到一个与自己年龄相仿的女孩子满脸歉意地站在身旁。她扎着高高的马尾,一双水灵的大眼睛真诚而又稍带羞涩,皮肤细腻而白净,只是脸颊微红……“这女孩儿好漂亮啊……”兰思索着。望着对面的女孩,兰竟看得呆住了!

“对不起!我,我真的不是故意的!”看见对面那长发披肩美得不可思议的女孩没有回答自己,而又一直盯着自己,她以为她生气了。

“啊?嗯,哦,没事。”兰才回过神来,一时语塞。

“天啊!我这是怎么了,一个女孩我居然都……我……呵。”兰好笑地摇摇脑袋,对于刚刚“失神”的自己,脸上实在有些发烧。

“嗯……请问你是XX高中的吗?”那马尾女孩又开口了。

“是啊……”话一出口,兰才注意到对面的女孩和自己一样,都穿着相同的校服,而自己却早没发现。

“哦,那太巧了,我也是!”她又是灿烂一笑。

恢复正常的兰同样回以一个微笑:“你好,我叫毛利兰,请多指教!”

“你好,我叫远山和叶,请多指教!”

呵,在公车上就认识了,以后的日子一定很愉快吧!

2 橙

公车总算“爬”进车站,两个女孩子一下车就飞奔向学校——还有5分钟就该开学典礼了,她们真的不想迟到。

一路上,她们一边跑还不忘一边聊天。

“和叶,”兰先开口,“你是哪个班的?”

“高一b班!我是新生!”

“啊?不会吧?我们同伴诶!”兰好兴奋。

“真的?那我们还真有缘呢!”和叶也很开心。

“哇,不好啦!我们再不快一点,真要挨批了!”

“嗯!我们快点!”

两个人跑着,跑向新的学校,跑向一段新的人生之路。

来到学校,操场上已是密密的一大群人了。大概典礼还没开始,同学们都在聊天。

“呼!还好!我们没有迟到。”和叶大吁一口气。

“嗯……”兰心不在焉地左顾右盼。她在找她的青梅竹马兼新的学长——服部平次。

平次大兰一岁,从小一直和兰是邻居。初二时搬了家,但兰还是经常和他联络的。平次对兰这个妹妹照顾得无微不至,但他不是那种“温柔”的男孩,因而总喜欢和兰开玩笑。当然兰是一边做淑女,一边用漂亮的文字话里带话地与平次“对骂”了。这不失为二人之间的乐趣与“交流”。

“哎哟!”和叶突然叫了一声。兰还来不及回头说话就又听到:

“你干吗不道歉?”这是和叶的声音。

“是你走路拐弯,挡了我的路,还怪我不道歉?”一个男声。

“明明是你撞的我。再说谁规定走路不能拐弯的?”这和叶……

“你……看在你是个女的,我不和你计较。”嗯,还是息事宁人好。

“嘿嘿嘿!我还没和你算帐呢。你撞了我,就该道歉!”和叶,不用了吧……

“你这个女人还有完没完啊?!又不是我故意撞你!是你走路不长眼!”这个男生也真是的。。。。

“你敢骂我不长眼?!”完了,和叶真火了。

“怎样?”不是吧~~~~~~~~~~

“你,你这个黑炭,简直不讲理!”和叶!吵嘴不能输在没话说啊!

“啊……这声音好耳熟啊!”兰在心里想。抬眼一看,居然是他正想找的人——服部平次!他跟和叶……吵什么啊?

“平次?”

“兰?”平次和叶异口同声。

“你认识他(她)?”不等兰回答,二人竟又异口同声!

“喂!你干嘛学我说话?!”和叶又是一嗓子。

“拜托,你才该讲讲道理。是你非要和我说一样的话!”平次的道理好像也有点歪。

“就是你学我说!我真是头一次……”

和叶没说完,就被兰打断:“好啦!你们别吵了!来,我来介绍一下。和叶,这是服部平次,我的青梅竹马,也算哥哥,比咱们大一岁,今年高二;平次,这位是远山和叶,我的同班……”

“哼!”平次与和叶实在是默契得很,连语调都是一样的,纷纷背过身子不理对方。

兰则是僵在中间,尴尬极了。还好学校的铃声适时响起,解救了兰。

开学典礼开始了。
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

回复: [平和新兰快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

8错,文很实在亚!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [平和新兰快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

好啊好啊!完结了,我最喜欢新兰平和快青了!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主期待你的新作!!!!!!!!!!!!!!!!

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

下1篇?……远了……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [新兰平和快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

真是一篇好文啊,有一种意犹未尽的感觉,楼主加油啊,期待你的下一篇文啊

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: [新兰平和快青]彩虹浴+心跳回忆进行时(1017全文完结~斑斑帮忙3水哈)

谢谢喔^_^
偶也粉喜欢你滴头头~
黑与白——世上最完美的搭配。。。。
今天我们学校校庆……看到好多老同学……激动ing~
要真正了解一个城市,只要你多坐几遍公车,因为它会带你经过这座城市所有蕴含生机的地方。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于见到结尾了!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

压抑~~~~我比较喜欢这种感觉
寒假时我也要多写点了
现在很忙
一直忘了说了……扬现在的头我很喜欢
朦胧~~~~~
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

完结了......
有点意犹未尽啊......

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主棒棒~
因为一个朋友对我说,在他们17岁的生命里,表白会玷污那份纯真与羞涩。一切尽在不言中……淡淡的,就好了。
感动ING~

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1017全文完结~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

不晓得……寒假再说……吧
我想写轻松一点的,这个其实还是很压抑的……

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1017全文完结~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

扬的文完结了~~~~~~到现在才来
输入法弄到现在,终于可以打字了~~~累
赞个
下篇文写什么呢?
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

henhao

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

终于看见结尾了XDXD
好棒啊,以后一定要有更多的好文哦。
期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很喜欢你最后的评论。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于见到结尾了!有一些感人,有一些满足!总之,希望楼主再写一些让我们记忆犹新的文章。等着看你的新作!%&172 %&172 %&172

月光下的魔术师

升级
39%
RP
人气
181 ℃
%&046 8 就这样了(下篇)

如此漫长的一个情人节……

“红子?”快斗平静下来后十分吃惊。他望望坐在那里的青子,看到青子的脸色不是很好。

“不好意思,看来我是打扰你们了。不过我真的没那么老……”很揄揶的口吻——小泉红子。

“红子!你别走!是我打扰你们了!”青子突然冲出来抓住红子。扬:寒ing……-_-||……)

“嫂子开什么玩笑……”红子气息渐弱,因为她看到快斗一副明明生气得要揍人却好像又努力憋着笑的表情。

“嫂子?!”青子又僵在那里了。

趁此机会,小泉红子报以坏坏一笑:“快斗哥,情人节快乐啊!”然后溜之大吉。

“哈哈哈哈……”快斗终于笑出来了,剩下青子一个人站在那里发愣。

他上前拉过青子坐下,给青子递了一块沙拉。

“快斗……红子她……”青子仍然傻傻的,但是好可爱。

“红子她刚才叫你嫂子,叫我哥。”快斗“好心”地提醒着。

“哦……啊?!”青子骤然尖叫,引得周围的情侣纷纷投以奇怪的目光。

“嘘——小点声。你今晚不太正常啊。”

“我……快斗,你说清楚,红子为什么叫你哥?”

“这有什么好说的?我是她哥哥所以他就叫我哥了。”快斗回答得很自然。

“你是她哥?她是你妹?”

“错。我是他表哥,她是我表妹。”都被大家猜到了啊~)

“表妹?她不是你的女朋友吗?”青子仍然呆呆地问着。

“我什么时候说过她是我女朋友?就是你呀,小脑袋竞胡思乱想!”说着,快斗轻轻拍了一下青子的头,动作很暧昧。他眼中满是对青子的宠溺。在别人眼里他们就象一对甜蜜的情侣。

“那她曾用手指刮你的鼻子……”

“红子可淘气了!你又没怎么和她接触,当然不知道。而且我记得这件事发生在我们转学到这里上课的第一天,你居然还记得?”

“第二天中午,你还说要和我吃饭,可是红子把你带走了……”

“那是因为她被其他班的男生骚扰,于是找我帮忙吧那些人打发走。没想到你误会了,记得那天我在Dawning等了整整一个中午。后来还以为不用卡片约你就不行呢!”

“你说要讲你的故事?”

“是想介绍红子和你认识啊!她想和你做朋友的。”

“下午你就没来上课了,红子也没来……”

“哦,我忘了一件重要的事。红子……她身体不是很好,要定期看医生。那天下午已经在医生那里有预约了……本来想和你吃饭的时候说一声,没想到你没去,她又赶时间,就没回学校了。之后那几天她一直在家休息,所以没上课。”

“那你来的时候为什么不告诉我?”

“我有想解释啊!但看你没问,我以为你对我不在意,我怕自己自作多情啊!”

“还有你约我看电影那次,红子又把你叫走了……”

“如果你记得,红子当时是说‘改时间了,明天我们要早上九点过去’吧?还是看医生啊……对不起,没想到造成了你这么多误会。”

“我……”

“好啦……你还记得我写给你的所有卡片吧?我的落款是什么你留意过吗?”

“你的魔术师。”青子不假思索。

“对啊……”快斗的声音变得柔和。

“包括开学第一天……”青子的心此时此刻被强烈地震撼着。

“没错。”

“快斗,你……”

快斗这时眼里溢满浓浓的深情:“青子,今天是情人节,我想对你说,我……”

“不!快斗,什么都不要说……”青子突然捂住耳朵。

“青子,怎么了?”快斗心里十分别扭。青子为什么不让自己说呢?红子的事不是已经解释清楚了吗?还是她对自己根本就……

“快斗,”青子缓缓抬起头,眼眸格外清亮,闪着水晶的色彩,“谢谢你。”起身给快斗一个拥抱。

紧紧的拥抱。

快斗也紧紧抱着青子,“我明白……”

当青子抬起头时,她看到快斗冲自己露出帅得掉渣的笑容:“你好,我叫黑羽快斗,是个魔术师,请多指教。”红色的花朵随即送上。

“你好,我叫中森青子,请多指教。”甜甜的,带着泪的笑脸,轻轻接过那朵花。

胸中满溢着幸福,

只因你就在我眼前,

对我微笑,

一如当年。

All the end....

后:
总算完结了……十分仓促的说~本来没想写这么多又这么没味道的,可是写着写着就……
快青是幸福的,当然还有新兰平和。73创造的漫画不会发生在现实中,但他描绘了一个世外桃源。新兰平和快青的故事我们没有任何资格去假想,他们是73笔下的,我们能做的也只有慢慢看了,就像看任何一篇同人--看过了,在自己心中有它的印象,哪怕是模糊的,那么它就是一部成功的作品,不去奢求能够流传多久。
在我的文章里,我没有写出表白,因为一个朋友对我说,在他们17岁的生命里,表白会玷污那份纯真与羞涩。一切尽在不言中……淡淡的,就好了。
感谢大家长期以来对我的支持,三鞠躬。
再次谢谢各位!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1005更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

楼主......
不是说十一期间完结吗?
这都17日了
呜呜呜......
楼主说话不算数......
楼主骗人......
块回来续文吧,不要玩失踪了......
好不好,好不好嘛,楼主......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [快青]心跳回忆进行时(1005更新~续彩虹浴~斑斑帮忙3水哈)

为什么楼主老在关键时刻卡掉啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油加油快续的说~
好看喔~~~~~~~~~~~~~~~
要我猜大概快红是什么姐弟啊兄妹的关系吧?
反正快斗的GF应该是青子来的~~
楼主别掉我们胃口喔~~~快点揭晓答案吧~~~~~~~
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点拉~~楼主~~`
偶好想看看哦~~~
偶从上个星期=到现在哦~